ЖК "Герцен-Парк", ул. Герцена - "Укрбуд"
Забудовник | УКРБУД |
Здача ЖК | 2016 - 2017 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 169.
14/8% | ||
20/12% | ||
63/37% | ||
46/27% | ||
26/15% |
Misha777
M
Користувач
22
06 лютого 2012
24 лист 2016 19:06
Цитата "Evika":
Ничего не понимаю))) 31 октября вы подписали договор, что секция будет достроена 31 сентября ? Т.е. секция уже была месяц как достроена и ещё через 2 месяца должна была бы быть введена в эксплуатацию ? Ну, может действительно будут сдавать дом посекционно))) Хороший человек выкладывал фотки с третьей секцией. Она ещё нескоро будет достроена
саме так и подписывал) я так понял все даты в свідоцтва они ставят как у них было и в тех договорах, что подписывались и год и два назад. но еще раз говорю, что в ОП сказали, что дом сдадут целиком
Evika
E
Постійний користувач
111
24 січня 2015
24 лист 2016 19:07
Цитата "Misha777":
саме так и подписывал) я так понял все даты в свідоцтва они ставят как у них было и в тех договорах, что подписывались и год и два назад. но еще раз говорю, что в ОП сказали, что дом сдадут целиком
Судя по всему не очень скоро. Запасайтесь терпением !!!! Хотя, если зима будет такой, как сейчас и строители напрягутся, то могут и в срок сдать. Я про конец первого квартала 17 года как у меня в договоре
Misha777
M
Користувач
22
06 лютого 2012
24 лист 2016 19:10
Цитата "Evika":
Судя по всему не очень скоро. Запасайтесь терпением !!!!
до марта должно хватить) если конечно будет видно, что стройка идет)
Misha777
M
Користувач
22
06 лютого 2012
24 лист 2016 19:16
Цитата "МUR":ЖК «Герцен-Парк» 23 листопада, середа Сюжети
//zik.ua/tv/project/Zhitloblud/
а это наверное сам УБ и заказал скрытую рекламу. прохфесор сказал, что только на первом этаже(все нежилой фонд) и в подвале жить опасно, прибор показал безпечно. гаск сказал все законно) и потом вдруг одни минусы)
Evika
E
Постійний користувач
111
24 січня 2015
24 лист 2016 19:25
Цитата "Misha777":
до марта должно хватить) если конечно будет видно, что стройка идет)
полгода просрочки - нормативные и без претензий со стороны инвесторов. т.е 31 марта в моём договоре автоматически пролонгируются в 31 сентября. другими словами, если всё пойдёт как в первом доме, до 30 октября должны сдать)))) по чём у вас м2 в долларах вышел ??
Misha777
M
Користувач
22
06 лютого 2012
24 лист 2016 19:33
Цитата "Evika":
полгода просрочки - нормативные и без претензий со стороны инвесторов. т.е 31 марта в моём договоре автоматически пролонгируются в 31 сентября. другими словами, если всё пойдёт как в первом доме, до 30 октября должны сдать)))) по чём у вас м2 в долларах вышел ??
цены с предыдущего месяца не поменялись) такие же как и сейчас на сайте. и до 30 октября терпения не хватит. только до марта месяца)
Evika
E
Постійний користувач
111
24 січня 2015
24 лист 2016 19:40
Цитата "Misha777":
цены с предыдущего месяца не поменялись) такие же как и сейчас на сайте. и до 30 октября терпения не хватит. только до марта месяца)
Ну, бог в помощь)))) Мне проще, я никуда не спешу, т.к. буду жить в первом доме. Единица в пятой секции предназначается сестре и то на перспективу, она там в ближайшие годы жить не собирается. Квартира или будет просто стоять, или ремонт и сдача в аренду.
Прикольно, только сейчас заметил что моей пятой секции нет в продаже. Всё продано ????
yumla
y
Новачок
12
24 листопада 2016
24 лист 2016 19:43
Уважаемые инвесторы! В договоре есть пункт
Подскажите, пожалуйста, что это за "довидка" и получил ли ее кто-нибудь, учитывая, что дом был принят в эксплуатацию 26-го сентября?
Цитата:2.1.1.9. Після введення об’єкта будівництва в експлуатацію, та здійснення Довірителем остаточних розрахунків з Управителем за даними БТІ (або іншого Державного органу, що здійснює остаточні обміри об’єкта будівництва перед введенням його в експлуатацію), надати Довірителю в обмін на Свідоцтво про участь у ФФБ, на умовах Правил ФФБ, Довідку за встановленою Управителем формою (надалі – «Довідка»), яка підтверджує право Довірителя на отримання у власність закріпленого за ним об’єкта інвестування.
Подскажите, пожалуйста, что это за "довидка" и получил ли ее кто-нибудь, учитывая, что дом был принят в эксплуатацию 26-го сентября?
sosediGercen
s
Новачок
17
30 жовтня 2016
24 лист 2016 19:48
Цитата "Evika":
Спс !!! Плюсик поставил))) Простите, а можно Вас попросить выложить ещё в 2Д, а не в объёме ?? А то мне показалось, что вы комнату с кухней поменяли местами. Что кстати запрещено законодательно.
В программе этой только так рисует, ибо бесплатная она

но в целом да- есть планы поменять местами, т.к. по факту вент канал примыкает к каждой из комнат, канализация- аналогически, по плану- с двух сторон были и так санузлы и выводы- т.е трубы изначально предполагались с двух сторон. Насколько я знаю, нельзя переносить "мокрое место", когда оно по плану только с однйо стороны. а у нас-то 2.
Честно говоря- не вижу проблемы, где поставить диван ,а где кровать

Если у вас другая информация- поделитесь, пожалуйста, думаю, тут всем обладателям однокомнатных с двумя санузлами и спальней на 22 нелогичных метра будет интересно

Evika
E
Постійний користувач
111
24 січня 2015
24 лист 2016 19:53
Цитата "yumla":Уважаемые инвесторы! В договоре есть пункт
Сегодня получил. Идёте на Левобережке к манагеру или в отдел сопровождения, узнаёте сумму доплаты, проплачиваете и получаете в кассах зелёную бумажку))) потом ждёте смс-ку и в отделе сопровождения меняете эту зелёную бумажку на синюю. Она же Довидка, що пидтверджуе право довирытэля (т.е. вас) на набуття у власнисть закриплэного за ным об"екта инвэстування. Потом договора с ЖЭКом, акт приёмки, доверенность УБ на регистрацию на Вас прав собственности и в отделе сопровождения получаете Свидетельство о праве собственности. Вроде так. Всё это надо сделать в моём случае по-моему до 8 декабря. Если без объективных причин не подписываете акт приёма в течение 10 дней не помню с какой даты, то УБ имеет право расторгнуть с Вами договор, перепродать инвестированную Вами квартиру, а Вам вернуть деньги по квитанции наверно без учёта 0,5%, уплаченных ФФС
Misha777
M
Користувач
22
06 лютого 2012
24 лист 2016 19:56

Цитата "Evika":
Ну, бог в помощь)))) Мне проще, я никуда не спешу, т.к. буду жить в первом доме. Единица в пятой секции предназначается сестре и то на перспективу, она там в ближайшие годы жить не собирается. Квартира или будет просто стоять, или ремонт и сдача в аренду.
Прикольно, только сейчас заметил что моей пятой секции нет в продаже. Всё продано ????

Evika
E
Постійний користувач
111
24 січня 2015
24 лист 2016 19:58
Цитата "sosediGercen":
В программе этой только так рисует, ибо бесплатная она.
но в целом да- есть планы поменять местами, т.к. по факту вент канал примыкает к каждой из комнат, канализация- аналогически, по плану- с двух сторон были и так санузлы и выводы- т.е трубы изначально предполагались с двух сторон. Насколько я знаю, нельзя переносить "мокрое место", когда оно по плану только с однйо стороны. а у нас-то 2.
Честно говоря- не вижу проблемы, где поставить диван ,а где кровать. Законодательно вроде и стенку на балкон убирать нельзя, и санузел совмещать.
Если у вас другая информация- поделитесь, пожалуйста, думаю, тут всем обладателям однокомнатных с двумя санузлами и спальней на 22 нелогичных метра будет интересно
Кухню переносить категорически нельзя. Особенно если законодательство будут подганять не только к европейским комунальным тарифам, но и к штрафам. Если что - оштрафуют и обяжут перенести обратно на утверждённое застройщиком место. Балкон нельзя убирать если отопление не по счётчику, т.к. увеличивается отапливаемая площадь. Так же как и увеличивать объём батареи. Можно только снять оконно-дверной блок без демонтажа простенка. Если что - объяснить ремонтными работами, в частности необходимостью замены того самого оконно-дверного блока на более качественный)))
yumla
y
Новачок
12
24 листопада 2016
24 лист 2016 19:59
Цитата "Evika":
Сегодня получил. Идёте на Левобережке к манагеру или в отдел сопровождения, узнаёте сумму доплаты, проплачиваете и получаете в кассах зелёную бумажку))) потом ждёте смс-ку и в отделе сопровождения меняете эту зелёную бумажку на синюю. Она же Довидка, що пидтверджуе право довирытэля (т.е. вас) на набуття у власнисть закриплэного за ным об"екта инвэстування. Потом договора с ЖЭКом, акт приёмки, доверенность УБ на регистрацию на Вас прав собственности и в отделе сопровождения получаете Свидетельство о праве собственности. Вроде так. Всё это надо сделать в моём случае по-моему до 8 декабря. Если без объективных причин не подписываете акт приёма в течение 10 дней не помню с какой даты, то УБ имеет право расторгнуть с Вами договор, перепродать инвестированную Вами квартиру, а Вам вернуть деньги по квитанции наверно без учёта 0,5%, уплаченных ФФС
Спасибо большое!
Evika
E
Постійний користувач
111
24 січня 2015
24 лист 2016 19:59
Цитата "Misha777"::hah:
вашу пятую продают как вторую четвертую, по второму кругу

yumla
y
Новачок
12
24 листопада 2016
24 лист 2016 20:02
А еще такой вопрос, по поводу договора участия в ФФС.
При получении прав собственности как первой передачи жилья не потребует ли налоговая уплаты "недостающих" 20% НДС? В гугле не нашлось четкого ответа
Цитата:5.2. Довіритель передає Управителю кошти в управління без ПДВ.
При получении прав собственности как первой передачи жилья не потребует ли налоговая уплаты "недостающих" 20% НДС? В гугле не нашлось четкого ответа

Evika
E
Постійний користувач
111
24 січня 2015
24 лист 2016 20:07
Цитата "yumla":
Спасибо большое!
Свидетельство о праве собственности - ориентировочно на Новый год)))) Если что - новогодние праздники отметятся вдвойне !!!! Могу посоветовать хорошее грузинское вино в АТБ по акции около 90 грн))))) Думал подделка, оказалось вполне достойным продуктом. Жена с подругой только что бутылку приговорили)))
yumla
y
Новачок
12
24 листопада 2016
24 лист 2016 20:10
Меня очень беспокоит вопрос об НДС. Потому что согласно //msu.com.ua/stati-polnostju/gilishnue-p ostavki-bez-nds-i-raspredelenie-nalogovo go-kredita.html, налог платить придется Поправьте, если это не так.
Evika
E
Постійний користувач
111
24 січня 2015
24 лист 2016 20:12
Цитата "yumla":А еще такой вопрос, по поводу договора участия в ФФС.
У нас на форуме был хороший человек, Тарас, он юрист, его забанили с какого-то перепугу. olehovich (собачка) ukr.net Напиши, что я его е-маил дал (я - Олег), попроси номер тел пообщаться. Он человек грамотный и контактный, всё объяснит. Извини, что его номер тел не даю, с моей стороны это будет некорректно и по-моему на форуме не приветствуется.
Be Happy
BH
Користувач
54
27 лютого 2015
24 лист 2016 20:13
Моя коллега владелец квартиры в ЖК Сказка Укрбуд. 20% налога она не платила,
sosediGercen
s
Новачок
17
30 жовтня 2016
24 лист 2016 20:14
Кухню переносить категорически нельзя. Особенно если законодательство будут подганять не только к европейским комунальным тарифам, но и к штрафам. Если что - оштрафуют и обяжут перенести обратно на утверждённое застройщиком место. Балкон нельзя убирать если отопление не по счётчику, т.к. увеличивается отапливаемая площадь. Так же как и увеличивать объём батареи. Можно только снять оконно-дверной блок без демонтажа простенка. Если что - объяснить ремонтными работами, в частности необходимостью замены того самого оконно-дверного блока на более качественный)))[/quote]
ок,спасибо, но звучит не радостно.
а Ванну с туалетом совмещать?
Может подскажете, где посмотреть детали законодательно- искали в гугле и по форумам- говорят разное. Хотелось бы деталей.
Дизайнеры все предлагают кардинальные перепланировки.
спасибо
ок,спасибо, но звучит не радостно.
а Ванну с туалетом совмещать?
Может подскажете, где посмотреть детали законодательно- искали в гугле и по форумам- говорят разное. Хотелось бы деталей.
Дизайнеры все предлагают кардинальные перепланировки.
спасибо

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- Чи варто зараз купувати нерухомість?18.054 378
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше