Подати оголошення

ЖК "Герцен-Парк", ул. Герцена - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2016 - 2017 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 169.
14/8%
20/12%
63/37%
46/27%
26/15%
1. . .115117. . .184
24 лист 2016 17:29
Цитата "yuos":

Если тапочки смеются, значит план хорош! Сколько мне помнится, первая секция второго дома должна была сдаваться через 3 месяца после первого дома (если я не прав форумчане поправят). Задержка по первому дому 9 месяцев (был не прав когда был уверен что не сдадут под заселение в начале отопительного сезона, таки сдали), если в январе сдадут то будет 10 месяцев. Ну а если "подкову" будут сдавать целиком, задержка будет заоблачная вот как раз эти полтора-два года, но мне кажется что будут все-таки сдавать посекционно.

сори, чуть Вам случайно коммент для другого не отправил
24 лист 2016 17:33
Цитата "Evika":
Я и сам был удивлён потом когда меня на нашу стройку не пустили, разглядывал через доски в заборе)))) Поинтересовался у тех, кто в теме, сказали, что по технике безопасности на стройку реально заходить нельзя. Не дай бог что - стройкомпанию потом можно засудить - мама не горюй)))

Мне казалось, что это очевидные вещи. Кто в детстве по заброшенным стройкам не лазил? Вроде все должны представлять, что это не самое безопасное место.
24 лист 2016 17:37
Цитата "Дмитрий Васильев":

Мне казалось, что это очевидные вещи. Кто в детстве по заброшенным стройкам не лазил? Вроде все должны представлять, что это не самое безопасное место.

Я в детстве недострой телецентра рядом с нами с низу до верху облазил. Тогда был дефицит мела, а у них там половина телецентра звукоизоляцией облицована была. Перфорированными панелями из не то из гипса, не то из мела. Понятное дело мы их трошечки покоцали и про дефицит мела забыли)))) А вот по работающей стройке без каски ходить - в детстве много анекдотов было про тех, кто потом до конца жизни ходит улыбается))). Я проблем особых не вижу чтоб по стройке ходить, но по большому счёту что можно увидеть пока квартира не готова под сдачу ???? Особенно если ничего в этом не шаришь ?!!! Сейчас и то у меня ума больше чем окна пооткрывать-позакрывать не хватило. Ну ещё заценил, что стяжка классн залита, хотя всё равно буду заливать начисто
24 лист 2016 17:44
Цитата "Evika":

Тааак, начнём с конца))) Где вы видели манагеров-продажников, отличающихся особой честностью ? Особенно в недвижимости и особенно в наше экономически сложное время ?!!! Мои тапочки смеются)))))

По первому дому я договора заключал в свой день рождения, 12 января 2015 года (могу же я себе квартиру на день рождения подарить ?!!!))). Коробка первого дома тогда была выгнана где-то на 70%, сколько именно этажей - не помню, но это не важно. Первые секции второго дома только начинали строить. В договорах прописана ориентировочная дата сдачи дома под заселение - 31 марта 2016г, т.е. вышла просрочка на 7 месяцев из которых по договору допускается нормальной просрочка на 6 месяцев. По-моему реальная просрочка на 1 месяц вообще не считается. Кто-то будет спорить ???? О каком давлении на УБ от инвесторов при этом был разговор ? Я об этом никогда не слышал, а визиты с вопросами в Отдел Продаж.... с них как с гуся вода, абы на йух не послали с деббильными вопросами о том, чего они не знают и знать не могут. Они ж не строят, а продают)))

По квартире в пятой секции второго дома договор подписывал 2 сентября 2015 года по акции с красными кирпичами)). В пятой секции тогда как раз строили мой четвёртый этаж. В договоре прописана ориентировочная дата сдачи второго дома под заселение - 30 июня 2017г. Прибавляем допустимую без штрафных санкций просрочку на полгода и получаем 31 декабря 2017 года. Если всё будет путём - в е-декларации потом укажем что квартира - подарок от Святого Николая)))) А нет - так придётся ждать до весны, хотя я рассчитываю, что второй дом сдадут не позже, чем через год после первого, т.е в конце осени 2017 года.

Я так понял, у вас в договоре другая сдача дома указана ? Посмотрите пожалуйста на второй странице внизу таблички.

Где вы взяли цифры просрочки полтора-два года ???? Менегеры обещали ?))) Сори, тапочки больше не могут ржать, у них уже живот болит

У меня в договоре написано: завершення будівництва 1 секции 2 дома (тоесть декларация) 1 кв.2016 года. Эта же инф. на сайте. Вы сами написали(я рассчитываю, что второй дом сдадут не позже, чем через год после первого, т.е в конце осени 2017 года.). Не сложно посчитать, что даже так больше чем 1,5 года выходит (а точнее год и 8 мес). И опять же, это вы рассчитываете, а может у УБ другие планы.
Тапочкам привет :)
24 лист 2016 17:45
Цитата "yuos":

Если тапочки смеются, значит план хорош! Сколько мне помнится, первая секция второго дома должна была сдаваться через 3 месяца после первого дома (если я не прав форумчане поправят). Задержка по первому дому 9 месяцев (был не прав когда был уверен что не сдадут под заселение в начале отопительного сезона, таки сдали), если в январе сдадут то будет 10 месяцев. Ну а если "подкову" будут сдавать целиком, задержка будет заоблачная вот как раз эти полтора-два года, но мне кажется что будут все-таки сдавать посекционно.

Подкову не могут сдавать посекционно, если сдадут - будет удивительно и повод написать в НАБУ
24 лист 2016 17:47
Цитата "neon1":

У меня в договоре написано: завершення будівництва 1 секции 2 дома (тоесть декларация) 1 кв.2016 года. Эта же инф. на сайте. Вы сами написали(я рассчитываю, что второй дом сдадут не позже, чем через год после первого, т.е в конце осени 2017 года.). Не сложно посчитать, что даже так больше чем 1,5 года выходит (а точнее год и 8 мес). И опять же, это вы рассчитываете, а может у УБ другие планы.
Тапочкам привет :)

Пожалуйста, не надо гнать. В договоре ничего про кварталы и сдачи секций не написано. Там конкретные даты, применимые к стройке, а не к секции. Если вы не инвестор и у вас нет такого договора, вам пора расслабиться и не гнать порожняк. Если я не прав - напишите пожалуйста цифирки из вашего договора. И мне придётся извиниться если я не прав и вы не бот
24 лист 2016 17:50
АЛЁ !!!!!
Кто инвестор первой секции второго дома, напишите пожалуйста какие у вас в договоре цифры сдачи стоят. Я из пятой. Может для первой действительно другие цифры ????
24 лист 2016 18:00
Цитата "Evika":

Простите, ещё раз прошу, если вы инвестор конечно, посмотрите на второй странице договора, в табличке с м2 и т.д. указана дата ввода в эксплуатацию (не знаю что это значит) и сдачи объекта под заселение. Напишите что у вас там стоит. Уже интересно просто. Если верить глупостям, которые вы пишете, то дом должен был быть сдан когда его только строить начали. Что за прикол ???? Если нет - чё вы тут трётесь ????? Из интереса ???? Ещё один бот ????
пы.сы. С огромным уважением отношусь к ботам, безосновательным нытикам и провокаторам, никого ни на йух, ни куда-то ещё не посылаю, люблю конструктивную критику, основанную на информации, полученной во сне и в состоянии алкогольного опьянения. Уважаю людей, которые пишут всякую хеерню по обкурке. Ещё раз повторюсь, комменты ботов типа Инвестора ВВ и остальных хороших и уважаемых людей не критикую, и никуда никого не посылаю, эти добрые люди итак на йух по жизни идут.

Я смотрю, что у Вас осложнения пошли полным ходом, и обвинения всех вокруг что они в обкурке, и это при том что у самого смеются тапочки! Нужно немножко голову прикладывать когда что-то пишете. У меня впечатление, что у Вас случай, когда если что-то не так, то все вокруг идиоты. Может как раз не так? Внимательно читайте что я написал, прежде чем давать такие комментарии. Я написал, что насколько я помню по поводу сдачи второго дома первой секции, Теперь по поводу строить начали: напрягитесь и посмотрите в истории в каком состоянии была первая секция в начале 2016 года. Посмотреть в договоре не могу, потому что инвестор 1-го дома.
24 лист 2016 18:05
Цитата "Evika":

Пожалуйста, не надо гнать. В договоре ничего про кварталы и сдачи секций не написано. Там конкретные даты, применимые к стройке, а не к секции. Если вы не инвестор и у вас нет такого договора, вам пора расслабиться и не гнать порожняк. Если я не прав - напишите пожалуйста цифирки из вашего договора. И мне придётся извиниться если я не прав и вы не бот

1. См. на сайте герцен парка.
2. Договор смогу выслать немного позже. Все есть.
24 лист 2016 18:07
Цитата "yuos":

Я смотрю, что у Вас осложнения пошли полным ходом, и обвинения всех вокруг что они в обкурке, и это при том что у самого смеются тапочки! Нужно немножко голову прикладывать когда что-то пишете. У меня впечатление, что у Вас случай, когда если что-то не так, то все вокруг идиоты. Может как раз не так? Внимательно читайте что я написал, прежде чем давать такие комментарии. Я написал, что насколько я помню по поводу сдачи второго дома первой секции, Теперь по поводу строить начали: напрягитесь и посмотрите в истории в каком состоянии была первая секция в начале 2016 года. Посмотреть в договоре не могу, потому что инвестор 1-го дома.

Простите, я был не прав, не посмотрел что это Вы написали, а не неон1 и потому в ответ написал в такой некорректной и резкой манере. Я это удалил, когда увидел что ошибся, посмотрите пожалуйста ещё раз. Ещё раз извините пожалуйста, мне очень жаль, что сделал Вам неприятно. Сори !!!! Предлагаю всё удалить, если Вы не против
24 лист 2016 18:09
Цитата "neon1":

1. См. на сайте герцен парка.
2. Договор смогу выслать немного позже. Все есть.

Высылать договор не нужно, у вас его нет, иначе вы не писали бы ерунду. Сайт Герцен-парка - это не документ, а всего лишь рекламная информация с предполагаемыми датами, на которые нельзя ориентироваться буквально. Даты указаны в договоре, который вы гипотетически подписали и с которыми соответственно согласились.
24 лист 2016 18:18
Цитата "Evika":

Высылать договор не нужно, у вас его нет, иначе вы не писали бы ерунду. Сайт Герцен-парка - это не документ, а всего лишь рекламная информация с предполагаемыми датами, на которые нельзя ориентироваться

Давайте договоримся. Если я высылаю договор в котором указано 1 кв. 2016 года (завершення будівництва) вы извиняетесь и это будет Ваше последнее сообщение на этом форуме. И наоборот.
24 лист 2016 18:23
Цитата "neon1":

Давайте договоримся. Если я высылаю договор в котором указано 1 кв. 2016 года (завершення будівництва) вы извиняетесь и это будет Ваше последнее сообщение на этом форуме. И наоборот.

Хорошо))) Только там во-первых две даты, из которых ориентироваться нужно на вторую. Про завершення будивныцтва в договоре ни слова)))) Там термин введення в эксплуатацию и термин здачи будивныцтва пид заселення. А во-вторых, я просто просил вас быть объективным и не ныть без повода, тем более не писать хеерню в датах и просрочках))))
пы.сы. а ещё Вы перепутали, первый квартал 16 года - это для первого дома ;)
24 лист 2016 18:28
Цитата "Evika":
АЛЁ !!!!!
Кто инвестор первой секции второго дома, напишите пожалуйста какие у вас в договоре цифры сдачи стоят. Я из пятой. Может для первой действительно другие цифры ????

у меня 3-я секция. в Свідоцтві:
Планово-орієнтовний термін введення обєкта будівництва в експлуатацію - 30 вересня 2016 року
Планово-орієнтовний термін здачі обєкта будівництва під заселення - 31 грудня 2016 року
24 лист 2016 18:31
Цитата "Misha777":

у меня 3-я секция. в Свідоцтві:
Планово-орієнтовний термін введення обєкта будівництва в експлуатацію - 30 вересня 2016 року
Планово-орієнтовний термін здачі обєкта будівництва під заселення - 30 вересня 2016 року

одна и та же дата ???? прикольно))) должна быть разница в три месяца. а когда вы договор подписывали ?
у меня по пятой 31 березня 2017 и 30 июня 2017, договор от 2 сентября 2015
24 лист 2016 18:34
Цитата "Evika":

Хорошо))) Только там во-первых две даты, из которых ориентироваться нужно на вторую. А во-вторых, я просто просил вас быть объективным и не ныть без повода))))

Ну такое... На что мне ориентироваться не вам решать. Окончание строительства, это означает получение сертификата. Именно этого я и ожидаю. Вторая дата условная. Понятно, что после получения сертификата есть еще какой-то период бумажной волокиты, доплаты за доп. метры, присвоения адреса. На это дается 3 месяца. Но сертификат это главное.
Повторюсь, 1,5-2 года это еще тот повод для меня!!!
24 лист 2016 18:40
Цитата "Evika":

одна и та же дата ???? прикольно))) должна быть разница в три месяца. а когда вы договор подписывали ?
у меня по пятой 31 березня 2017 и 30 июня 2017, договор от 2 сентября 2015

ой, скопировал просто текст первый и не все исправил. 31 декабря 2016
24 лист 2016 18:44
Цитата "Misha777":

ой, скопировал просто текст первый и не все исправил. 31 декабря 2016

Спасибо)))) А когда дата подписания договора ? Просто интересно, это УБ перенёс так сроки сдачи или реально предполагалась сдача посекционно ???? Я действительно не понимаю как можно дом сдать не целиком, а отдельно по секциям. Логически ни одна контролирующая инстанция не примет дом пока на его территории строительная техника
24 лист 2016 18:49
Цитата "Evika":

Спасибо)))) А когда дата подписания договора ? Просто интересно, это УБ перенёс так сроки сдачи или реально предполагалась сдача посекционно ???? Я действительно не понимаю как можно дом сдать не целиком, а отдельно по секциям. Логически ни одна контролирующая инстанция не примет дом пока на его территории строительная техника

31 октября 2016г. обещанная дата от отдела продаж - март 2017 года всего дома целиком
24 лист 2016 18:56
Цитата "Misha777":

31 октября 2016г. обещанная дата от отдела продаж - март 2017 года всего дома целиком

Ничего не понимаю))) 31 октября вы подписали договор, что секция будет достроена 31 сентября ? Т.е. секция уже была месяц как "достроена" и ещё через 2 месяца должна была бы быть введена в эксплуатацию ?)))))) Ну, может действительно будут сдавать дом посекционно))) Хороший человек выкладывал фотки с третьей секцией, она ещё нескоро будет достроена. Понять бы логику УкрБуда)))))) Третья секция должна была строиться последней. Каким макаром УБ ставит дату её сдачи более ранними сроками, чем мою уже построенную пятую ?)))) Чудеса !!!!!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .115117. . .184
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше