Подати оголошення

ЖК Галактика | Stolitsa Group | ул. Марины Расковой

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 205.
19/9%
13/6%
38/19%
66/32%
69/34%
1. . .337339. . .351
29 трав 2020 20:46
Новые фото. Сегодня. Феникс заливают крышу дома, Персей штукатурить начали, параллельно ставят окна и утепляют, Пегас приводят в порядок задний двор , асфальтировать собрались, крышу над садиком доделывают.

Спасибо за фото.
29 трав 2020 20:56
Цитата "DIY » 29.05.2020 12:31":
Подскажите сколько реально времени занимает процесс оформления документов и получения ключей?
Исходя из опыта Лиры и Октанта.

Хочется понимать когда примерно получится войти на замеры и начать ремонты в Орионе.

Спасибо!

Опыт Лиры:
Сертификат - начало мая, ключи выдавали июль/август.
Право собственности - осень.
30 трав 2020 05:42
Спасибо большое за фото!)
30 трав 2020 13:03
Пожалуйста, про лифты расскажите. Надеюсь отис.
30 трав 2020 21:06
Три лифта Отис на каждую секцию.
01 черв 2020 07:06

Опыт Лиры:
Сертификат - начало мая, ключи выдавали июль/август.
Право собственности - осень.

Ремонт можно было начинать делать уже после выдачи ключей?
01 черв 2020 11:45
Да, ремонт после выдачи ключей и оплаты аванса по коммунальным и охране. Мы начали ремонт в Лире в сентябре, право собственности оформили в декабре
01 черв 2020 13:12
Ситуация с Орионом плюс минус похоже на ту которая была в Лире.
Сертификат ~середина мая.

Спасибо за ответы!
01 черв 2020 14:16
Сегодня произвели первый запуск воды в дом Орион. Будет проведено гидравлическое испытание внутренних сетей дома, испытание и наладка насосного оборудования и наладка пожаротушения. Это занимает несколько дней, если не будет никаких проблем. После успешных испытаний будут выдавать ключи.
01 черв 2020 15:24
Расскажите, пожалуйста, если я с ремонтом вообще не спешу, то после получения ключей я обязан платить что-то ЖЭКу? А после получения прав собственности? Спасибо
01 черв 2020 16:21
Да, ремонт после выдачи ключей и оплаты аванса по коммунальным и охране. Мы начали ремонт в Лире в сентябре, право собственности оформили в декабре

это как это? аванс на за комуналку. капец. мне как бы пофиг, но блин
01 черв 2020 17:07
Расскажите, пожалуйста, если я с ремонтом вообще не спешу, то после получения ключей я обязан платить что-то ЖЭКу? А после получения прав собственности? Спасибо

скорее всего, чтобы получить ключи надо будет подписать Договор на оказание услуг ЖЕКа и уже по этому договору надо будет оплачивать коммунальные услуги (вроде 8,62 за м2) плюс счетчики. если вы не живете, то счетчики по нулям, но коммуналку будут начислять. если договор не подписываете - ключи не выдают (это незаконно, кстати, но так пытаются вести себя все частные ЖЕКи). По закону вы должны оплачивать коммуналку только после оформления прав собственности на квартиру, но ЖЕК будет делать вид, что такого закона нет
01 черв 2020 17:10

думаю да. и это нормально.
01 черв 2020 20:00

скорее всего, чтобы получить ключи надо будет подписать Договор на оказание услуг ЖЕКа и уже по этому договору надо будет оплачивать коммунальные услуги (вроде 8,62 за м2) плюс счетчики. если вы не живете, то счетчики по нулям, но коммуналку будут начислять. если договор не подписываете - ключи не выдают (это незаконно, кстати, но так пытаются вести себя все частные ЖЕКи). По закону вы должны оплачивать коммуналку только после оформления прав собственности на квартиру, но ЖЕК будет делать вид, что такого закона нет

Спасибо за ответ! Примерно так и предполагал. Ну если по закону... что мешает получить ключи параллельно с правом собственности :) достали эти ЖЭКовские заморочки
01 черв 2020 21:28
Да, смысл быстро подписывать и брать ключи есть только у тех, кто хочет сразу заходить на ремонт и потом сразу заселятся. остальным смысла нет) заставить вас никто не сможет, а если не торопитесь, но и ключами шантажировать не получится
02 черв 2020 07:38
Сегодня произвели первый запуск воды в дом Орион. Будет проведено гидравлическое испытание внутренних сетей дома, испытание и наладка насосного оборудования и наладка пожаротушения. Это занимает несколько дней, если не будет никаких проблем. После успешных испытаний будут выдавать ключи.

Очень ценная информация!
Держите пожалуйста в курсе происходящего т.к. ОП отвечает размыто, без конкретики.
03 черв 2020 18:11
Сняли забор с Пегаса. Персей уже красят.
03 черв 2020 18:23
снят забор у Ориона вокруг и от Пегаса в сторонк Октанта. Можно прогуляться у Пегаса.
03 черв 2020 20:35
Классные фотки,благодарю!
04 черв 2020 13:11
Огромная вам благодарность за фоточки!)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .337339. . .351
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx