Подати оголошення

ЖК Французский Квартал - 2 | bUd development | ул. Б. Васильковская, 139

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 52 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 117.
7/6%
11/9%
20/17%
34/29%
45/38%
1. . .6466. . .156
10 січ 2018 20:11
Цитата "Alex.F":

Это интересное решение. Корзина для наружного блока кондиционера слева внизу комнаты, а закладные для трубки конденсата , соответственно и под внутренний блок в правом верхнем углу, причём под самым потолком. Конденсату прийдется подпрыгивать.

В квартире есть закладки для отвода конденсата. Я в квартире не был. Поэтому я не знаю, где они находятся. Кто будет, пусть посмотрит где они.
10 січ 2018 20:22
На фото даже видно, это узлы труб..Странно, это же закроется полами и к таким стокам доступа не будет....Я знаю, что стоки для конденсатов устроены снаружи помещения по фасадам..
10 січ 2018 20:28
Цитата "S o l o":
На фото даже видно, это узлы труб..Странно, это же закроется полами и к таким стокам доступа не будет....Я знаю, что стоки для конденсатов устроены снаружи помещения по фасадам..

Стоки делают внутри. При минусовой температуре можно пользоваться кондиционером. Если они снаружи будут, конденсат замёрзнет. Может где то и делают снаружи.
На Новопечерских липках внутри. И при минус 20 можно пользоваться кондиционером.
10 січ 2018 20:31
Цитата "S o l o":

Зачем туда доступ? Там что, вода под напором. К трубам отопления тоже доступа нет.
10 січ 2018 20:40
Цитата "Denny555":

Стоки делают внутри. При минусовой температуре можно пользоваться кондиционером. Если они снаружи будут, конденсат замёрзнет. Может где то и делают снаружи.
На Новопечерских липках внутри. И при минус 20 можно пользоваться кондиционером.

Спасибо, наверно, Вы правы... На Триумфе, само подключение к стоку снаружи, но сама труба спрятана в фасаде.
10 січ 2018 20:42
Цитата "S o l o":

Это 3с второго дома фото?
10 січ 2018 20:44
Цитата "Denny555":

Зачем туда доступ? Там что, вода под напором. К трубам отопления тоже доступа нет.

Доступ нужен тогда, если кондиционер ставится позже, чем уложен пол... как врезаться в сток?
10 січ 2018 20:45
Цитата "alex b":

Это 3с второго дома фото?

Да, правильно)
10 січ 2018 21:19
Цитата "S o l o":

Доступ нужен тогда, если кондиционер ставится позже, чем уложен пол... как врезаться в сток?

Если Вы собираетесь ложить пол, а потом ставить кондиционер со стоком, то извините, нам не о чём разговаривать. У меня другое видение ремонтов. Всего доброго.
10 січ 2018 21:26
Цитата "Denny555":

Если Вы собираетесь ложить пол, а потом ставить кондиционер со стоком, то извините, нам не о чём разговаривать. У меня другое видение ремонтов. Всего доброго.

Смешно, извиняю...
10 січ 2018 21:26
Какая нежная ранимая душа у человека :))
10 січ 2018 21:38
Цитата "S o l o":

В сток этот необязательнао врезаться. Им можно вообще не пользоваться. Можно врезаться в любую ближайшую канализацию на кухне или в ванной. Есть дома, где нету этих стоков скрытых, но на улицу конденсат не разрешают сбрасывать. И врезаются в канализацию. Она не под полом.
10 січ 2018 21:50
Цитата "Denny555":

В сток этот необязательнао врезаться. Им можно вообще не пользоваться. Можно врезаться в любую ближайшую канализацию на кухне или в ванной. Есть дома, где нету этих стоков скрытых, но на улицу конденсат не разрешают сбрасывать. И врезаются в канализацию. Она не под полом.

Не стоит, я разберусь ..... это далеко, не самый сложный вопрос! Будет смешно, если это не стоки для кондиционеров, но сколько уже эмоций и негатива... Ремонты ещё даже не начинались, пока обсуждаем, советуемся....надеюсь, мы не соседи)
10 січ 2018 21:51
Цитата "Denny555":

Супер, что такая система у нас в доме предусмотрена!
И тоже надеюсь, что всем хватит ума воспользоваться данной системой отвода конденсата!
10 січ 2018 22:05
Цитата "S o l o":

Не стоит, я разберусь ..... это далеко, не самый сложный вопрос! Будет смешно, если это не стоки для кондиционеров, но сколько уже эмоций и негатива... Ремонты ещё даже не начинались, пока обсуждаем, советуемся....надеюсь, мы не соседи)

Я это не конкретно для Вас пишу. Правильно. Мы только обсуждаем ремонты. И я уверен, Вы не положите пол, а потом будете ставить кондиционер. Вы просто теоретически предположили. Как подключить кондиционер, если уложен пол.
Согласен, что это может и не этот сток. Я в квартире не был не видел. Суть в том, что он где то есть.

И будьте спокойны, я не Ваш сосед.
10 січ 2018 22:27
Цитата "Denny555":

Я это не конкретно для Вас пишу. Правильно. Мы только обсуждаем ремонты. И я уверен, Вы не положите пол, а потом будете ставить кондиционер. Вы просто теоретически предположили. Как подключить кондиционер, если уложен пол.
Согласен, что это может и не этот сток. Я в квартире не был не видел. Суть в том, что он где то есть.

И будьте спокойны, я не Ваш сосед.

Пишите конкретно мне, хамите, тоже, мне(( кондиционеры не люблю, поэтому ставить буду, только в случае крайней необходимости и после вселения. Суть, что сток где-то есть понятен каждому, это не такое гениальное открытие, как Вы думаете,а вообще, мы обсуждаем дырку в полу . Спокойной ночи, не мой сосед.
11 січ 2018 06:49
Я писал за этот сток для того, чтобы люди, которые не знают о нём, узнали. Чтобы мы ходили потом по улице, а нам
НЕ КАПАЛ КОНДЕНСАТ НА ГОЛОВУ.
ЭТО НАША ЦЕЛЬ.
А не то, где находится этот сток.
Я писал, что в квартире не был и не знаю, где он находится.
11 січ 2018 07:32
В конце февраля пригласят посмотреть квартиры.
С ремонтами там как пойдёт. Это всё не скоро. Апрель- май где-то.
11 січ 2018 07:32
Цитата "Denny555":

Господа, не горячитесь )))
Врезаться в хозфекальную канализацию сливом от кондиционера нельзя! Как понимаете, будет в квартире устойчивый запах дерьма... Даже сифон дело не спасет - в нем будет постоянно испаряться гидрозатвор (нужно регулярно пользоваться кондером или раз в несколько дней проливать слив, а это добавляет красок в проживание).
Учимся на чужих ошибках!
11 січ 2018 11:04
Цитата "Marky":

Господа, не горячитесь )))
Врезаться в хозфекальную канализацию сливом от кондиционера нельзя! Как понимаете, будет в квартире устойчивый запах дерьма... Даже сифон дело не спасет - в нем будет постоянно испаряться гидрозатвор (нужно регулярно пользоваться кондером или раз в несколько дней проливать слив, а это добавляет красок в проживание).
Учимся на чужих ошибках!

Незнаю чи часто так буває. В двох моїх приміщеннях злив кондиціонерів виведений трубкою вздовж стін до найближчої каналізації під умивальниками. Запахів наче не було за минулий рік, хоча і кондиціонерами не часто користувалися.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .6466. . .156
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx