Подати оголошення

ЖК "Французский квартал", Вышгород, ул. Шолуденко - "Профрембуд"

ЗабудовникProfGroup
Здача ЖК2014 - 2015 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 104.
16/15%
4/4%
23/22%
32/31%
29/28%
1. . .3941. . .130
09 лист 2014 16:05
Цитата "Sergprofessor":

Панорамы нормально видно?! ) :pray:

Да, вполне :) :super:
Хотя, важнее, что внутри. Но мы завтра там будем, уже будем начинать ремонт :ura:
10 лист 2014 10:27
Цитата "Jun":

Не можно, а нужно. Никакой своей подстанции нет - я переспрашивала пару раз, чтоб быть уверенной в правдивости информации. И, при приёме квартиры начальник ЖЕКа ещё раз сказал, что нужно заключить договор с Обленерго.

Информация с сайта "ПРБ":
Уважаемые жильцы корпуса 5 по улице Шолуденка 15Д, сообщаем Вам телефон начальника ЖЕКа в нашем жилищном комплексе, с которым, Вам до оформлением квартир надо подписать акты-приема передач квартир, а так же договора с ЖЕКом. Александр Владимирович, контактный номер (066) 574-78-82
10 лист 2014 10:34
Цитата "Jun":

Да, вполне :) :super:
Хотя, важнее, что внутри. Но мы завтра там будем, уже будем начинать ремонт
:poz: :poz: :poz: :ura: :ura: :ura:
10 лист 2014 11:37

Добрый день. Я с форума ЖК Ярославичи. Изначально планировали покупать квартиру в ЖК Французский квартал, но свободные квартиры были только со сдачей на лето, так что не подошло, и двухуровневая квартира осталась в мечтах. Теперь просто почитываю, как тут да что )) Когда ваше строительство закончится, думаю, жаба будет меня подавливать

Тут спрашивали по поводу ремонтов. Могу поделится командой, что делает ремонт у меня, я очень довольна. Знаю их не первый год (по ремонту знакомых), делают очень качественно и отвечают за свою работу (а не как обычно). Пока и у меня впечатления очень хорошие.

В целом могу сказать, что эта команда:
- добросовестно выполняет поставленные задачи
- делает весь спектр услуг и на каждую услугу есть свой специалист
- имеет прораба, который всем этим руководит, а не так, что с каждым рабочим нужно договариваться и отслеживать сделанную работу отдельно, прораб сам контролирует каждого и несет ответственность. Ну или один мастер на все руки, который комяки делает во всем по немножко Наш прораб инженер-строитель по образованию с многолетним опытом, не строитель-любитель ))
- в этой же команде есть дизайнер, с которым можно советоваться

Ну и из дополнительных бонусов :)
- люди не являются гостями столицы, то есть - не живут в помещении, где происходит ремонт, не курят в нем
- каждый день после себя убирается мусор (прораб их всех строит по полной)

Они сейчас работают у нас в Ярославичах, можете с ними познакомится, телефон дам.

Мне еще дизайнер помогает, его работы "в живую" тоже видела, мои знакомые остались довольны. Я не полностью проект заказывала, мне расставили мебель и зависимо от этого - розетки, свет и т.д. Так что надеюсь шнурков и переходников по всей квартире не будет. На конечном этапе будем вместе подбирать отделку комнат, мебель и т.д. Могу дать ссылку на его сайт, там есть контакты. С ним очень приятно работать.
//pastuh.com/index.php

10 лист 2014 12:03
Цитата "morfei":
ФОТО

....Ну радиатор - это просто пипец....уродство :wow: :oh: 8-() !!! Не ужели не могли под стеной установить????Я такого не ожидала просто!!! Народ,кто-то думал как его перенести или уже переносили???
10 лист 2014 12:04
:super: :super: :super:
Цитата "Sergprofessor":
И с Квитневым )
10 лист 2014 12:05
Цитата "Sergprofessor":
И ещё: )))

:ura: Скоро и наш корпус будет готов! :up:
10 лист 2014 12:36
Всем привет :hi: Инвесторы корпуса 3, 2,1 кто знает как будет сделан вход в подъезд (ведь квартиры идут со второго этажа), будит ли подьем для колясок, консьержка ? кто владеет информацией, поделитесь?
10 лист 2014 12:59
Цитата "zira79":
Всем привет :hi: Инвесторы корпуса 3, 2,1 кто знает как будет сделан вход в подъезд (ведь квартиры идут со второго этажа), будит ли подьем для колясок, консьержка ? кто владеет информацией, поделитесь?

...да? :???: 8-() Как то информации такой не было..... 8-)
10 лист 2014 13:37
Цитата:
....Ну радиатор - это просто пипец....уродство :wow: :oh: 8-() !!! Не ужели не могли под стеной установить????Я такого не ожидала просто!!! Народ,кто-то думал как его перенести или уже переносили???
[/quote]

я буду переносить под стенку, изначально попросила чтоб мне не заливали полы и не устанавливали радиаторы
10 лист 2014 22:24
Цитата "Blondi":

Если смотреть со стороны отопления, то лучше у окна! если смотреть со стороны восприятия, тогда возле стены!
11 лист 2014 06:01
Кто знает толщину стяжки?
11 лист 2014 19:25
Цитата "Z.A.V.":
Кто знает толщину стяжки?

Минимальная 3 см, а лучше 5 см (поинтересовалась у спеца). А то, что есть (черновая) сложно определить.
11 лист 2014 19:26
Новости на 11.11.2014 по ЖК "Французский квартал" корп.1 Окончено перекрытие 2-го этажа, начато кирпичную кладку 3-го этажа. Корп. 2 Закончено монтаж цокольного этажа, залито перекрытие цокольного этажа,приступаем к кирпичной кладке 1-го этажа. Корп. 5 по ул. Шолуденко, 15-б, Окончание кирпичной кладки 9-го этажа,закончен монтаж перекрытия 9-го этажа,приступаем к кирпичной кладке 10-этажа, закончен монтаж окон 8-го этажа,окончен монтаж внутренних перегородок 7-го этажа. Корп. 4 по ул. Шолуденко, 15-д, Ведутся работы по укладке плитки в местах общего пользования,продолжается отделка в местах общего пользования,начат монтаж радиаторов, ведутся работы по отделке цоколя,продолжается благоустройство придомовой территории. Корп. 5 (7) по ул. Шолуденко, 15-д, Закончен монтаж радиаторов и котлов по квартирам, закончены работы по отделке цокольного этажа, продолжается благоустройство придомовой территории. (Инфо с страницы ВК "ЖК "Смарагдове місто", "Французьський квартал")
11 лист 2014 19:39
Спасибо за новости. Общалась сегодня с отделом продаж по поводу входа в подъезд корпусов 3,2,1. заверили, что все будет как и в 7(5) и 4 корпусах , вход с первого этажа и консьержка.
11 лист 2014 19:53
Цитата "Jun":

Минимальная 3 см, а лучше 5 см (поинтересовалась у спеца). А то, что есть (черновая) сложно определить.

Необходимо знать толщину черновой стяжки, до жб перекрытия
11 лист 2014 20:16
Цитата "zira79":
Спасибо за новости. Общалась сегодня с отделом продаж по поводу входа в подъезд корпусов 3,2,1. заверили, что все будет как и в 7(5) и 4 корпусах , вход с первого этажа и консьержка.

Полезная информация. Спасибо!
11 лист 2014 20:18
Как вам курс доллара.?
11 лист 2014 20:40
Цитата "Чин":
Как вам курс доллара.?

+ расстрочка :???: Золотые наши квартирки...
12 лист 2014 05:36
Цитата "Чин":
Как вам курс доллара.?

:oh: охренеть просто...квартиры на выходе-точно золотые будут!!!...Хвост пистолетом, дорогие инвесторы-прорвемся :yes:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .3941. . .130
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx