Подати оголошення

ЖК "Французский квартал", Вышгород, ул. Шолуденко - "Профрембуд"

ЗабудовникProfGroup
Здача ЖК2014 - 2015 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 104.
16/15%
4/4%
23/22%
32/31%
29/28%
1. . .9294. . .130
15 жовт 2015 12:03
Да, думаю если в этом месяце сдадут, - то ещё не всё потеряно 😎
15 жовт 2015 12:15
В этом и вопрос: сдадут ли?! :shuffle:
15 жовт 2015 14:29
Цитата "FrKv.":
Кстати, у кого ремонт закончился?! Не подкинете толковых мастеров?!
А то мои что-то заелись за 15 лет совместных ремонтов... 😢😱

0984378785 Рома(можете сказать,что от Катерины)
15 жовт 2015 15:12
А как они сделали?! Посмотреть где-то можно?! И что у них по ценам?! 🙈
15 жовт 2015 15:58
Цитата "DENger":
Добрый день!

Николай, который подключает котлы сможет быть у нас с подключением во вторник и четверг на следующей недели. Кто желает подключиться отпишитесь ему - 050-385-79-59.
Необходимо, чтоб бы стабилизатор в наличии и 1000 грн.

Странно, нас сегодня подключили.
Николай был где-то в 13.30 на стройке.

Будьте внимательны, у нас, при подключении, сантехники не заметили, что один из краников ,которые входят в котел, протекает. И на одной батарее перепутали местами краник "Маевского" и заглушку.
16 жовт 2015 07:30
ДО УВАГИ! Перед тим, як робити ремонт, обов"язково запакуйте газовий котел стрейчем, клейонкою тощо , ще й вологою матерією, бо боїться пилу. :ded: Говорив Микола при підключенні вчора, а ми вже ....напилили...
16 жовт 2015 07:43
Доброе утро! Благодарна всем, кто откликнулся за вопрос по цене метра при оформлении )) будем знакомы, корпус 1, кв.27
16 жовт 2015 09:27
Цитата "reanline":

Добрый день,
Спасибо за инфо, нам тоже нужно подключаться (кв.19), будем планировать на вторник.
19 жовт 2015 10:31
19.10.2015.

Корпус 1
- начато подключение котлов по квартир но;
- ведутся работы по установке ограждений (перила);
- заканчиваем работы по входным группам (отделка),
- пуск воды, электричества, газа,
- ведутся работы по благоустройству придомовой территории

Корпус 2
- ведутся работы по штукатурке 1-го этажа,
- ведутся работы по стяжке 7-8-го этажей,
- начат монтаж входных дверей,
- ведутся работы по установке счетчиков (вода, электрика),
- начат монтаж газовых стояков,
- ведутся работы по входным группам,
- ведется благоустройство территории (придомовая корпус 1,2,3).

Корпус 3 (5)
- успешно идет передача квартир по Актам приема-передачи
19 жовт 2015 11:01
Вчера проезжали мимо и видели, что положили асвальт за пятым корпусом. Но асвальт очень странный, он не плотный совсем, если сверху будут закатывать другим, то нормально, а если останется этот, то его надолго не хватит :notsure:
19 жовт 2015 11:36
А мы ограждений позавчера в 1-м не видели ни разу 😨😨😨
19 жовт 2015 14:21
Цитата "FrKv.":
А мы ограждений позавчера в 1-м не видели ни разу 😨😨😨

їх виготовляють на місці (зварюють біля корпусу). Сьогодні вирівнювали та втрамбовували щебінь, пригнали коток...мабуть, буде асфальт в дворі :yes: Я спостерігаю щодня з 9 поверху паралельного корпусу, як мурахи копошаться та шумлять.
20 жовт 2015 19:07
Цитата "DENger":

А с облгазом уже заключили? Может быть есть смысл позвонить в ОП узнать про водоканал.

На прошлой неделе заключили договор с облгазом. Талончик брать не надо. Очередей на заключение договора нет.Обращаться в кабинет без номера находится рядом с 13 каб. Водоканал договора еще не подписывают, ждут действий от застройщика, каких не обьяснили
20 жовт 2015 19:16
Цитата "green.sky":
А когда по 3-му корпусу будут заключены договора по воде/газу с водоканалом/газовым хозяйством?

Мы из 3-го корпуса.На прошлой неделе заключили договор с облгазом. Талончик брать не надо. Очередей на заключение договора нет.Обращаться в кабинет без номера находится рядом с 13 каб.
20 жовт 2015 19:23
Цитата "Елена 36":

Мы из 3-го корпуса.На прошлой неделе заключили договор с облгазом. Талончик брать не надо. Очередей на заключение договора нет.Обращаться в кабинет без номера находится рядом с 13 каб.

А можно по подробней как вы могли заключить договор с облгазом, если Профрембуд ещё не заключал договор на 3 корпус? Сегодня была в Вышгороде в 13 кабинете и меня проинформировали, что пока договора не подписывают, потому как нашего корпуса ещё нет на учете.
20 жовт 2015 19:34
Цитата "Елена 36":

На прошлой неделе заключили договор с облгазом. Талончик брать не надо. Очередей на заключение договора нет.Обращаться в кабинет без номера находится рядом с 13 каб. Водоканал договора еще не подписывают, ждут действий от застройщика, каких не обьяснили

Мне сегодня отказали в подписании, нет у них на учёте ещё 3 корпуса. Была в 13 кабинете. Мне интересно как вам удалось? :???:
21 жовт 2015 05:50
Цитата "sttrelok":

Мне сегодня отказали в подписании, нет у них на учёте ещё 3 корпуса. Была в 13 кабинете. Мне интересно как вам удалось? :???:

А мы вчера заключили. Жена сидела в очереди, а потом вышла женщина и спросила кто подписывать новый договор - с разу подписали договор. Кстати 15д тоже долго искали не могли найти. Потом поняли, что это Буковский и сказали, что всё ОК. ПРБ оплатил пуск газа и поэтому ничего платить не пришлось.
21 жовт 2015 07:26
Цитата "DENger":

А мы вчера заключили. Жена сидела в очереди, а потом вышла женщина и спросила кто подписывать новый договор - с разу подписали договор. Кстати 15д тоже долго искали не могли найти. Потом поняли, что это Буковский и сказали, что всё ОК. ПРБ оплатил пуск газа и поэтому ничего платить не пришлось.

Спасибо за инфу. Это хорошая новость. :) Значит меня неправильно проинформировали или не все сотрудники знают.
21 жовт 2015 16:29
Цитата "sttrelok":

Спасибо за инфу. Это хорошая новость. :) Значит меня неправильно проинформировали или не все сотрудники знают.

Скорее всего не все сотрудники знают,т.к когда мы заключали договор нам сказали что из нашего 3корпуса низкая активность по заключению договоров
23 жовт 2015 18:22
Господа из ПРБ, комплекс практически завершен. Давайте поставьте уже правдивую фотографию с правильным двориком на сайте, со всеми трансформаторными будками.... Както-так...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .9294. . .130
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше