Подати оголошення

ЖК "Французский квартал", Вышгород, ул. Шолуденко - "Профрембуд"

ЗабудовникProfGroup
Здача ЖК2014 - 2015 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 104.
16/15%
4/4%
23/22%
32/31%
29/28%
1. . .9092. . .130
09 жовт 2015 11:11
Интересно, вчера разговаривал с мастером который подключает котлы, он ничего про талончики не говорил.
А вы не в курсе когда нужно подписывать договоры на воду и электричество?

П.с. Думаю, что скоро, так как бываю на стройке каждый день)
09 жовт 2015 11:43
Хороший вопрос, тоже оч интересует.
09 жовт 2015 11:45
Хороший вопрос, тоже оч интересует.
09 жовт 2015 11:57
В облгазе Вышгорода выдают сейчас талончики на 20 октября с указанием даты и времени когда прийти с документами для заключения договора. Про форму 3 из ЖЭКа ничего не говорилось, поэтому нужна ли она или нет не скажу. Ксерокса у них нет так что просят приносить готовые копии документов. Владеет ли кто информацией когда профрембуд подпишет договор с водоканалом?
09 жовт 2015 13:01
Цитата "Blondi":

Нам уже сообщили,бухгалтер в письменном виде.... :notsure:

Это по запросу предоставлялось? Или это плановое уведомление будущих жильцов?..
09 жовт 2015 13:20
Цитата "vinogradova_n":

Это по запросу предоставлялось? Или это плановое уведомление будущих жильцов?..

Нет не по запросу,при сверке по платежам нам сообщила бухгалтер Тамара,что площадь уменьшилась.
11 жовт 2015 10:33
Цитата "green.sky":
А когда по 3-му корпусу будут заключены договора по воде/газу с водоканалом/газовым хозяйством?

Отличный вопрос, хотелось бы узнать ответ
12 жовт 2015 06:39
А Вы были уже в водоканале?
12 жовт 2015 06:45
Да была на прошлой неделе, там уведомили что пока никаких договоров с застройщиком на третий корпус не подписывали.
12 жовт 2015 07:15
Добрый день всем.
А подскажите, пожалуйста, знающие люди, если у меня ремонт уже на завершающей стадии и я планирую переехать в конце этого – начале следующего месяца, но застройщик еще не подписал договор с водоканалом, мне же это не мешает нормально пользоваться водой и канализацией? Или есть какие то ограничения? Я просто вообще не в курсе таких вопросов. Заранее спасибо.
12 жовт 2015 07:45
Цитата "sttrelok":
Да была на прошлой неделе, там уведомили что пока никаких договоров с застройщиком на третий корпус не подписывали.

А с облгазом уже заключили? Может быть есть смысл позвонить в ОП узнать про водоканал.
12 жовт 2015 08:01
Цитата "DENger":

А с облгазом уже заключили? Может быть есть смысл позвонить в ОП узнать про водоканал.

На счёт облгаза не уточняла. После поездки в водоканал позвонила Дмитрию замжэка, сказал что должны заключить договор в скором времени. Из разговора с сотрудником водоканала, выяснилось что они требуют внесения денег от Профрембуда, правда не уточняли за что.
12 жовт 2015 11:37
Добрый день, уважаемые соседи! Я из корпуса 1, мне тоже Тамара при сверке оплаты сообщила, что квадратура уменьшилвсь на 1,6 и что сумма общей стоимости квартиры тоже соответственно уменьшилась. Возможно у кого-то есть информация какую сумму за метр будет выставлять Профрембуд при оформлении договоров, так как от этого зависит оплата оформления. Спасибо заранее тем, кто откликнется с ответом :yes:
12 жовт 2015 11:43
Надеемся, что в скором времени подключат.

А есть соседи кто не подключил котёл? Хочу закрыть этот вопрос на этой недели и было бы хорошо за один раз охватить побольше людей.
12 жовт 2015 11:44
Цитата "little":
Добрый день, уважаемые соседи! Я из корпуса 1, мне тоже Тамара при сверке оплаты сообщила, что квадратура уменьшилвсь на 1,6 и что сумма общей стоимости квартиры тоже соответственно уменьшилась. Возможно у кого-то есть информация какую сумму за метр будет выставлять Профрембуд при оформлении договоров, так как от этого зависит оплата оформления. Спасибо заранее тем, кто откликнется с ответом :yes:

Буду считать по той цене по которой подписывали предварительный договоре. Когда будете назначать день подписи договора Вам Александр сообщит все необходимые суммы и разницу тоже.
12 жовт 2015 13:32
Цитата "little":

Если я не ошибаюсь 6500.
12 жовт 2015 13:43
Должны 6000.
12 жовт 2015 15:09
Цитата "little":

И нас этот вопрос очень интересует!!!!!
А вы из какой кв. (если не секрет)??? :hi:
Мы из 22 кв. Соседи давайте знакомиться!!!!!!!! :super: :beer: :bis:
12 жовт 2015 15:24
Это одному мне так повезло +2 метра??? Говорили по 6000 вроде будет. Если еще и 6500 то в моем случае будет полное покращення...
12 жовт 2015 15:28
Ну.... я бы наоборот радовался бы, если бы добавилось квадратов.... 😨
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .9092. . .130
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше