Подати оголошення

ЖК "Французский квартал", Вышгород, ул. Шолуденко - "Профрембуд"

ЗабудовникProfGroup
Здача ЖК2014 - 2015 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 104.
16/15%
4/4%
23/22%
32/31%
29/28%
1. . .6769. . .130
25 бер 2015 09:05
плиз, возможно у Вас есть такая же схема по кухне 12,41. У меня квартирка в 1 корпусе однокомнатная. спасибо :yes:
25 бер 2015 09:09
Цитата "little":
плиз, возможно у Вас есть такая же схема по кухне 12,41. У меня квартирка в 1 корпусе однокомнатная. спасибо :yes:

Позвоните в ОП Николаю, лучше Алексею - они Вам без проблем это предоставят (скинут на почту)! :ded:
25 бер 2015 09:50
Цитата "sanity":
:oh:
[attachment=0]wtf.jpg[/attachment]

:faceoff: :neprav: :neprav: :neprav:
25 бер 2015 12:09
Хотелось бы уточнить у закончивших ремонт:

Насколько "хреновая" штукатурка застройщика???

А то смотрю частенько на стенах написано "не штукатурить", что уже и сам стремаюсь.... Может и мне НЕ штукатурить?! Говорят трескается и отпадает??!!!
26 бер 2015 19:48
Ау!!!

Хотелось бы уточнить у закончивших ремонт:

Насколько "хреновая" штукатурка застройщика???

А то смотрю частенько на стенах написано "не штукатурить", что уже и сам стремаюсь.... Может и мне НЕ штукатурить?! Говорят трескается и отпадает??!!!
26 бер 2015 20:55
По штукатурке отзывов не находил. Зато видел в сданных корпусах как её отбивали и то только в ванных. Думаю что это не признак хреновости а личного пожелания владельцев.
26 бер 2015 21:01
Цитата "leonchik":
По штукатурке отзывов не находил. Зато видел в сданных корпусах как её отбивали и то только в ванных. Думаю что это не признак хреновости а личного пожелания владельцев.

Сенкс.
Ещё варианты есть?! )))
26 бер 2015 21:01
А вот над проводкой стоит задуматься ибо застройщик делает минимум по утвержденному шаблону. А от размещения мебели и приборов зависит её разводка. Как пример народ после сдачи заново перекладывает. Во избежание этого лучше до штукатурки согласовать и развести. Особое внимание стоит обратить на тип проводки, сечение в зависимости от плана ремонта.
26 бер 2015 21:06
Блин....

ПРБ! СТРОЙ МЕДЛЕННЕЙ!
Я НЕ УСПЕВАЮ НА РЕМОНТ ЗАРАБОТАТЬ!!!

:wow:
26 бер 2015 21:11
Конечно,...
ДО штукатурки - развести,
ДО штукатурки - поставить круче окна,
ДО окон - также поставить круче окна,
ДО стяжки - провести теплый пол,
ДО этого - сделать перепланировку,
ДО всего этого - сделать дизайн проект,

.... пипец.... ГДЕ взять $ ??! :pray:
27 бер 2015 06:12
Серж - ремонт то такое- его главное начать....его можно только начать....
27 бер 2015 06:35
Цитата "leonchik":
Серж - ремонт то такое- его главное начать....его можно только начать....

Да не, я уже за свою жизню 3 закончил (включая 1 новострой). :drink:
27 бер 2015 10:12
Цитата "FrKv.":

Да не, я уже за свою жизню 3 закончил (включая 1 новострой). :drink:

Тогда Вам легче, как минимум морально))) Что касается ремонта - в моем случае он затянется надолго... Сделаем минимальный минимум а там "расход по приходу". Хорошего дня.
27 бер 2015 11:20
Цитата "leonchik":

Тогда Вам легче, как минимум морально))) Что касается ремонта - в моем случае он затянется надолго... Сделаем минимальный минимум а там "расход по приходу". Хорошего дня.

Тоже правильно!
И Вам! :winky:
29 бер 2015 06:18
Смотрел на штукатурку еще до того как у меня начали (этажом ниже) - штукатурка хорошая не сыпется. Хотя у некоторых застройщиков слышал сыпется если провести рукой. Тут пробывал ключом держится хорошо. А некоторые на штукатурят потому что хотят электрику раскинуть до нее. По электрике тоже нормально раскинули - все на отдельных проводах к щитку (без распред. коробок).
29 бер 2015 06:29
Доброе утречко 29.03.2015 )
29 бер 2015 06:30
Почти всё получилось ровно :shuffle:
29 бер 2015 06:31
Подключил 3G - Крутяк всё за 10 сек загрузилось! :super:
29 бер 2015 06:41
Цитата "Чин":
Смотрел на штукатурку еще до того как у меня начали (этажом ниже) - штукатурка хорошая не сыпется. Хотя у некоторых застройщиков слышал сыпется если провести рукой. Тут пробывал ключом держится хорошо. А некоторые на штукатурят потому что хотят электрику раскинуть до нее. По электрике тоже нормально раскинули - все на отдельных проводах к щитку (без распред. коробок).

В 5м корпусе я ключом не пробовал, но проводил пальцем - она сыпалась...
29 бер 2015 07:32
Цитата "Anatoliy_":

В 5м корпусе я ключом не пробовал, но проводил пальцем - она сыпалась...

Если сыпется нет смысла наносить. 5-й корпус это третий или какой?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .6769. . .130
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx