Подати оголошення

ЖК "Фамильный", Бровары, вул. Симона Петлюри, 20 ( ул. Черняховского, 20 ) - "Dim Group"

ЗабудовникГрупа компаній DIM
Здача ЖК2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 83.
1/1%
2/2%
10/12%
10/12%
60/72%
1. . .3234. . .84
13 трав 2016 20:04
Сьогодні певно всі проходили повз)
13 трав 2016 20:06
О, да!И мы с доцей были!)))))
15 трав 2016 17:06
Вариант 4

По факту это вариант 1, но кухня и диван поменялись местами.
- влазят большинство диванов 2700-2800 мм
- плита прямо у шахты так что никаких труб над кухней
- кухня достаточно просторная и функциональная (вылет кухни думаю нужно уменьшать, но и сейчас прохода 900 мм)
- замаскированная дверь шкафа в кладовую (дырку сверху шкафа оставил для наглядности)

ЗЫ: Что мне что жене пока больше нравится вариант 3, там хоть и теснее было, но зону отдыха как-то более уютнее можно обустроить. Ну и светлее на кухне было т.к у окна :smoke:
15 трав 2016 19:05
Цитата "Zharv":
Вариант 4

По факту это вариант 1, но кухня и диван поменялись местами.
- влазят большинство диванов 2700-2800 мм
- плита прямо у шахты так что никаких труб над кухней
- кухня достаточно просторная и функциональная (вылет кухни думаю нужно уменьшать, но и сейчас прохода 900 мм)
- замаскированная дверь шкафа в кладовую (дырку сверху шкафа оставил для наглядности)

ЗЫ: Что мне что жене пока больше нравится вариант 3, там хоть и теснее было, но зону отдыха как-то более уютнее можно обустроить. Ну и светлее на кухне было т.к у окна :smoke:

Вариант 4 - хорошее решение.
Еще - дверь на балкон по факту без выступа под батарею.
Как по мне, вариант 3 не самый удачный - острые углы в санузле и кладовке, не совсем удобное место, чтобы поставить стол возле дивана, если понадобится, и в целом эта зона в даном исполнении больше похожа на прихжую, чем на место отдыха и длительного пребывания. Но это мое личное мнение...
15 трав 2016 19:28
Как по мне, лучше всего соединить балкон, комнату и туалет в одно(выходит 24 м.кв). Второй санузел можно вставить в прихожей, ведь лучше чтоб был простор в том месте где находишься 90% процентов времени. Как не крути в 15 м. КВ вместить и кухню и гостиную очень сложно. Есть риск сделать все очень тесно. План это одно, а когда где то стул не задвинут или диван разложен. Вобщем ко всему этому нужно быть педантом страшным, чтоб всегда был порядок. Не знаю какого возраста у вас дети , детскому стулу тесновато
15 трав 2016 19:33
А что это за программа в которой вы это все ваяетете?
16 трав 2016 07:18
Цитата "investor110":
Как по мне, лучше всего соединить балкон, комнату и туалет в одно(выходит 24 м.кв). Второй санузел можно вставить в прихожей, ведь лучше чтоб был простор в том месте где находишься 90% процентов времени. Как не крути в 15 м. КВ вместить и кухню и гостиную очень сложно. Есть риск сделать все очень тесно. План это одно, а когда где то стул не задвинут или диван разложен. Вобщем ко всему этому нужно быть педантом страшным, чтоб всегда был порядок. Не знаю какого возраста у вас дети , детскому стулу тесновато

Детский стул в прошлом, слава богу)

Понятно что вкусы и пожелания у всех разные, я эти варианты выкладываю больше для остальных наверное, может кому-то и понравится или кто-то почерпнет чет полезное.

У меня приоритеты такие
- максимум функциональности при минимуме переделок
- хотим заселится до НГ

Вариант 3 в этом случае в самый раз, путем переделки всего одной стены я получаю кладовку и хоть и тесноватую но интересную зону отдыха. Если ее красиво обыграть должно быть очень даже уютно.

Как же оно будет в реале - посмотрим :)

Цитата:
А что это за программа в которой вы это все ваяетете?

Теплый, ламповый SkethUp :smoke:
Раньше не любил этот редактор, но потом приноровился и для определенного круга задач даже очень ничего так.
16 трав 2016 10:44
Вселиться до нового года - Поддерживаю!

Хотел обратить Ваше внимание, что стол со стульями нарисован не в масштабе.
16 трав 2016 10:49
Цитата "Inv66":
Вселиться до нового года - Поддерживаю!

Хотел обратить Ваше внимание, что стол со стульями нарисован не в масштабе.

"Скейлил" стол конечно на глаз, но крышка стола там вышла 700*1100 что в целом похоже на реальность
17 трав 2016 17:12
Цитата "Investor151":
Все, квартира №151 на 15 этаже занята 8-) Буду рад знакомству с будущими соседями. Выше поднимался вопрос о нарушении норм ДБН в связи с размером участка. Выяснил по ситуации - площадь земельного участка была увеличена решением броварского исполкома (в 2015 году). Ознакомился с портфолио компании-застройщика. Приличный список объектов, нормально введены в эксплуатацию. Теперь осталось наблюдать за строительным процессом :winky:

Сегодня смотрел 151 квартиру, козачок то засланный. А если по теме то все устраивает кроме вида с окна. Вот с женой сидим и думаем, да и цена 14,5 за кв. уже не айс(
17 трав 2016 18:35
14,5 за м.кв.???? Я последний раз была, то там 15 900... ((( Задорого... Завтра узнаю, если так, то точно напряжемся и возьмем. Даже не ту квартиру, которую бы хотелось, но возьмем. :) Вы, видимо, не изучали рынок..... !? Дом на финальной стадии. И по такой цене, в этом году вы в Броварах никуда не заселитесь. А по поводу "засланного казачка", то мы тоже изначально расчитывали на вариант приобрести самую маленькую квартиру, а потом (с приходом денежки) переехать в больший метраж. Насколько нам говорили в оп, то такую услугу они предоставляют. Так могло быть и с этой квартирой. Или вообще разорвали договор... Правда, условия у них при этом не знаю. точно же есть какие-то штрафы. Все узнаю завтра. Но то, что такая цена, для практически готового дома вполне нормальная, в этом я уверенна. Надеюсь, на будущее соседство. :hi:
17 трав 2016 19:55
5 коп поки є час)))
15900, 14500,..було і 17000 дивлячись за що і в якій стадії. Як би в мене був рік/півтора я б почекала коли почнуть другу серію (як що вона буде), на що я принанні маю надію. А так на "базарі" є і по 11000 тільки або якість скромніша, або репутація "таке", або ТУ не ТЕ, або ж строки довші, а так ми встигли за скромнішу вартість взяти і не прогадали, бо коливання були в інші ЖК)) А так будинок/забудовник виявився якісний, тьфу-тьфу, та як інвестиція цей комплекс буде дорожчий (моє враження) від аналогів при перепродажі. Тому придивіться "базар" та якість базару.
ПС
За 130м2 на 15му, напевно, я б дала і 15900 якби вони були)))
17 трав 2016 20:17
ПС2
З приводу "засланий / не засланий" - так на початку сторінки 2-3, на мою думку, більшість "СИЛІКОНОВІ"))) Одні марають інші білять, а коли марать вже нема що, то і відбілювачі зупиняються та заходять інвестори, нагадує "МАФІЮ")))
23 трав 2016 11:46
фоток нет у кого-то новых?

спасибо
24 трав 2016 11:00
Цитата "y35":
фоток нет у кого-то новых?

спасибо

Ловите свежачок :winky:
Хотя хотелось бы изнутри, если у кого есть возможность.
24 трав 2016 11:14
спасибо за фото. Дождик притормозил работу.
24 трав 2016 11:17
Цитата "y35":
спасибо за фото. Дождик притормозил работу.

Я думаю, что основной упор во время дождей шёл на внутрянку. А сейчас оживились на внешней отделке как видно по фото.
24 трав 2016 11:21
по моим наблюдениям на сайте фотки обновляют каждые 2 недели, в теории на днях должны подкинуть свежак :)
24 трав 2016 11:37
Ваш дом радует глаз всё больше. Как внутри так и снаружи. В моём Автографе могу пока лишь смотреть как льют монолит, а к вам заглядываю посмотреть детали в отделке и общее качество работ. По возможности выкладывайте фото внутренних работ, в квартирах, общих коридорах.Заранее благодарю и желаю быстрее обрести своё жильё. :yes:
24 трав 2016 12:02
Ностальгия, как всё начиналось. Фото сделано в день покупки :thanks:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .3234. . .84
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше