Подати оголошення

ЖК "Фамильный", Бровары, вул. Симона Петлюри, 20 ( ул. Черняховского, 20 ) - "Dim Group"

ЗабудовникГрупа компаній DIM
Здача ЖК2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 83.
1/1%
2/2%
10/12%
10/12%
60/72%
1. . .3335. . .84
25 трав 2016 07:27
Сьогодні
26 трав 2016 06:15
На сайте фотки добавили
26 трав 2016 08:44
Уважаемый фотограф, который делает фото для сайта. Большая просьба в следующий раз больше внутрянки, снаружи и мы можем фото выкладывать (хоть каждый день).
26 трав 2016 10:56
Интересно, когда уже лифт установят?

Но вот радует, что застройщик понимает важность безопасности в наше время(Хорошо б еще закрыть наливайку возле остановки),-видеонаблюдение и охрана территории. Слава Богу что злые-консьержы остались в прошлом.

А по сути, я так понял что им осталось, закончить фасад, лифт, и ремонт мест общего пользования. Все остальное готово. При хорошем стечении обстоятельств по срокам могут и до конца в июля успеть.
27 трав 2016 17:14
Пресс-центр на сайте гляньте )
27 трав 2016 18:55
Здравствуйте :hb:
Я тут новенькая :) подскажите, квартиры будут сдаваться с голыми стенами, или минимальные работы все таки будут проведены ?
27 трав 2016 19:20
Штукатурка на кирпичной стене (которая к улице), стяжка и по сути все.
28 трав 2016 07:27
Цитата "LeLo13":
Здравствуйте :hb:
Я тут новенькая :) подскажите, квартиры будут сдаваться с голыми стенами, или минимальные работы все таки будут проведены ?

А ви в ВП заходили / дзвонили / звертались?
28 трав 2016 07:32
Цитата "Zharv":
Штукатурка на кирпичной стене (которая к улице), стяжка и по сути все.

Шановний Zharv не лякайте мене)))) :no-no:
А де поділи лічильники (вода+електрика), встановлені обігрівачі, засклений мій)), і Ваш теж, балкон, розведені комунікації, файні вхідні двері. Більше не памятаю.
28 трав 2016 07:47
Цитата "akira":

А ви в ВП заходили / дзвонили / звертались?

Сегодня иду смотреть квартиру 6-)
28 трав 2016 08:52
Цитата "LeLo13":

Сегодня иду смотреть квартиру 6-)

Без фотоаппарата, мы как жильцы дома Вам идти запрещаем :umnik: , нам нужен подробный фотоотчёт внутри дома. :pc: :neprav: :neprav:
28 трав 2016 13:56
Посмотрела :P Все понравилось, работа полным ходом. Кладут плитку на ступеньках,красят стены. Ведутся работы снаружи. начали устанавливать наружные балкончики.
28 трав 2016 16:06
LeLo13
Какая вы умница и ответственная. :super: Такие соседи нам нужны. Что решили?
28 трав 2016 16:59
Цитата "akira":

Шановний Zharv не лякайте мене)))) :no-no:
А де поділи лічильники (вода+електрика), встановлені обігрівачі, засклений мій)), і Ваш теж, балкон, розведені комунікації, файні вхідні двері. Більше не памятаю.

К сожалению большая часть может сходу улететь в мусорку( Застройщик очень часто на этом экономит + не понятно кто и какими руками это все монтировал. Так что тут как повезет.

LeLo13 спасибо!

Только мне радиатор на последнем фото кажется вообще не в тему? Туда же так и напрашивается напольный радиатор, к чему это "нечто" в окне ? :faceoff:
28 трав 2016 17:11
Zharv, А Ви були на цьому будівництві? Як що так то, в якій стадії? Обробка вже була?
Двері - Саган, Вікна "Саламандр", більше не знаю, але на цьому будівництві як на мене, не економлять.
Якщо на стадії оздобленя не були - варто зайти, ви здивуєтесь)))

+1 з приводу радіатора. Нажаль, не вдало всановленний :notsure:
28 трав 2016 19:25
Цитата "akira":

Двері - Саган, Вікна "Саламандр"

Был в прошлом году еще, сам хотел бы верить что все ок ... но я по жизни такой, готовлюсь к худшему :)
28 трав 2016 20:24
+1 з приводу радіатора. Нажаль, не вдало всановленний :notsure:[/quote]

И мне кажется, что ему лучше быть сбоку на стене или напольный вариант :protest:
28 трав 2016 20:26
Цитата "ilich-ua":
LeLo13
Какая вы умница и ответственная. :super: Такие соседи нам нужны. Что решили?

151 кв. 15 этаж )
28 трав 2016 20:56
Цитата "LeLo13":
Посмотрела :P Все понравилось, работа полным ходом. Кладут плитку на ступеньках,красят стены. Ведутся работы снаружи. начали устанавливать наружные балкончики.

Спасибо за фото, у меня 134 квартира и окна на сторону Терминала.

Вид с окон не плохой, но я не понял что там перед домом со стороны Терминала. Это гараж или теплицы что ли? Это от них свет на весь город в неба бьет? не пугайте меня, скажите что это не они))
28 трав 2016 21:07
Цитата "Yaroslav_149":

Спасибо за фото, у меня 149 квартира и 14 этаж! как и у вас, 15 этаж технический.
Соседи стало быть
Вид с окон не плохой, но я не понял что там перед домом со стороны Терминала. Это гараж или теплицы что ли? Это от них свет на весь город в неба бьет? не пугайте меня, скажите что это не они))

Ярослав,
Ви реальний екстремал, якщо придбали квартиру і не впевнені чи світяться теплиці біля будинку))))) Ви точно з цього ЖК
Теплиці про які Ви говорити світяться за межами міста Бровари
149 квартира - це 15 поверх, а не 14 Будинок 16 поверхів, 1-комерційний, 16 - чи галереї, чи майстерня, чи тех поверх
Ви впевнені в номері квартири та ЖК)))))))))

у панночки LeLo13 - 15 поверх бо там 151кв і 149 квартира теж там)))
//familniy.kiev.ua/apartments.html
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .3335. . .84
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше