Подати оголошення

ЖК "Фамильный", Бровары, вул. Симона Петлюри, 20 ( ул. Черняховского, 20 ) - "Dim Group"

ЗабудовникГрупа компаній DIM
Здача ЖК2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 83.
1/1%
2/2%
10/12%
10/12%
60/72%
1. . .3133. . .84
05 трав 2016 13:08
Добрый день!!!!Мы соседи, на 7 этаже. Сколько с супругом не обращались в отдел продаж (с августа 2015), еще когда и Анна с Ириной были, никогда не возникало никаких проблем!!!! Полный адекват и всегда идут на встречу....
05 трав 2016 20:00
Взагалі то трошки в шоці.... Купили сьогодні квартиру у іншого забудовника (чекати більше, але ціна менша). Зайшли подивитись як справи в Фамільному тому, що придивлялись із самого початку. І з Анною спілкувались, і з Іриною рази три, і навіть з Романом (ми так розумієм нещодавно працює, бо раніше його не бачили). І тут таке... Скажемо вам що ТАК, як відносяться до клієнтів у цьому комплексі, то треба ше пошукати! Так, ми купили не в фамільному, але другий дім фамільного залишається нашою мрією! Ну дуууууууже важко на 15 поверх з двома дітьми. А раніше просто боялись. АЛЕ спілкувались з червня зі всіма менеджерами - люди, в мене малий старший досі питає коли ми підемо до тьоті Іри подивитись красивий будинок!!! Можливо це тому, що малого розволікав син тієї самої ірини (злосної:)) який був в офісі в той час і вони з ним навідь подружились, одного віку. І справа саме в відношенні! Ми кажу як люди, які купили у іншого забудовника, бо в нас не було іншої фінансової можливості. До ціх менеджерів хочеться вертатись, і навіть просто на каву. На яку доречі мене запрошували навіть після того, як ми сказали що купили у інших. От і робіть висновки... А про якість і кран виїзжаючий з території будівництва з помитими колесами я в загалі мовчу.. Де ви таке бачили? Ми були в шоці....
05 трав 2016 20:08
+1 до всьго: працівників, кави, відношення,..., + мене просто вбило миття коліс техніки яка виходить з майданчика, навіть робила фотку щоб викласти але не стала. Мене просто "перло" як відносяться до справи і навіть до таких наче б то неважливих речей як миття коліс.
Маю ВЕЛИКУ ННАДІЮ, що і в будинку все буде зроблено з таким самим відношенням + надію на ще один проект
06 трав 2016 06:10
На сайте появились новые фото :drink:
06 трав 2016 20:00
Очень радуют отзывы о доме тут. Давно читаю эту тему и пожалуй благодаря ей вложился в ЖК Автограф
06 трав 2016 22:11
Тривають роботи по монтажу фасадних систем. Виконується штукатурне оздоблення квартир, місць загального користування та сходового майданчику. Роботи з облаштування стяжки підлоги виконуються на рівні 12 - 14 поверу. Тривають роботи по монтажу вхідних квартирних дверей. Виконуються роботи з встановлення огорож сходових маршів.
07 трав 2016 12:12
Вариант 3

По сути гибрид первых двух

- минимум переделок (по сути всего одна стена)
- правильный ракурс у телевизора
- есть место поставить стол на праздники
- большой угловой диван, на котором можно и переночевать
- отличная кладовка

Критикуйте)
07 трав 2016 17:20
Цитата "Zharv":
Вариант 3

По сути гибрид первых двух

- минимум переделок (по сути всего одна стена)
- правильный ракурс у телевизора
- есть место поставить стол на праздники
- большой угловой диван, на котором можно и переночевать
- отличная кладовка

Критикуйте)

Это лучшая планировка из тех что Вы показывали. А возле входной двери туалет или гардеробная будет? Со стороны кухни, я так понимаю, кладовка?
07 трав 2016 18:00
Цитата "Namorada":

Это лучшая планировка из тех что Вы показывали. А возле входной двери туалет или гардеробная будет? Со стороны кухни, я так понимаю, кладовка?

Спасибо)

Слева от входа второй туалет, в котором будет стиралка и умывальник. С кухни выход в кладовку.
09 трав 2016 10:08
Лично мне вариант не нравиться.
Можно приводить доводы, а можно просто сказать - не по "фен шую" ))

Интуитивно кажется неправильным.

Сидят гости, довольно тесновато, смотрят на выход из кухни и на дверь в кладовку.
Хотя есть большое окно, пусть на балкон, но всё же...

Ну это всё дело личное, поэтому если нравиться - надо делать и не обращать внимания на комментарии.
09 трав 2016 18:41
Всіх з 8 та 9 Травня!
Всім злагоди, миру та Перемоги...
11 трав 2016 08:35
Может кто слышал или знает, будут еще застойщики эти строить в Броварах после здачи Фамильного?
11 трав 2016 10:03
Чтобы иметь точную информацию, я бы спросил у самого застройщика.
А так будете полагаться на слухи.
11 трав 2016 10:23
Спрашивала в отделе продаж, сказали пока не могут дать ответа. Услышать хотя бы какие слухи ходят, может у кого-то и есть информация.
12 трав 2016 08:21
Смотрю я на сайте Фамильного на генплан, а если конкретнее, то на размещение мусорных баков, и это меня вовсе не радует. Получается, что:
1. Каждый день во двор будет заезжать мусоровоз, оставляя за собой зловонные потеки (если кто вдруг не совсем понимает о чем речь, можно перейти улицу напротив и полюбоватся на красоту вдоль домов). И, если откровенно, я сомневаюсь, что в наш двор будет заезжать чистая и сухая машина (открытые мусорные баки под подъездами и дождь - чудесное сочетание)
2. Площадка для мусорных баков размещена возле детской площадки (серенькие квадратики на генплане)
3. Площадка для мусорных баков размещена в самом дальнем углу двора, а это в свою очередь ведет к п.1
Может есть возможность вынести эти самые баки за пределы двора?
Могу предположить, что сейчас на меня посыпятся гневные сообщения.....
12 трав 2016 09:58
Цитата "inv_92":
Смотрю я на сайте Фамильного на генплан, а если конкретнее, то на размещение мусорных баков, и это меня вовсе не радует. Получается, что:
1. Каждый день во двор будет заезжать мусоровоз, оставляя за собой зловонные потеки (если кто вдруг не совсем понимает о чем речь, можно перейти улицу напротив и полюбоватся на красоту вдоль домов). И, если откровенно, я сомневаюсь, что в наш двор будет заезжать чистая и сухая машина (открытые мусорные баки под подъездами и дождь - чудесное сочетание)
2. Площадка для мусорных баков размещена возле детской площадки (серенькие квадратики на генплане)
3. Площадка для мусорных баков размещена в самом дальнем углу двора, а это в свою очередь ведет к п.1
Может есть возможность вынести эти самые баки за пределы двора?
Могу предположить, что сейчас на меня посыпятся гневные сообщения.....

//zakon4.rada.gov.ua/laws/show/v4690400- 88
Цитата:
2.1.3. На территории домовладений должны быть выделены
специальные площадки для размещения контейнеров с удобными
подъездами для транспорта. Площадка должна быть открытой, с
водонепроницаемым покрытием и желательно огражденной зелеными
насаждениями.

Цитата:
2.2.3. Площадки для установки контейнеров должны быть удалены
от жилых домов, детских учреждений, спортивных площадок и от мест
отдыха населения на расстояние не менее 20 м, но не более 100 м.
Размер площадок должен быть рассчитан на установку необходимого
числа контейнеров, но не более 5.
Размещение мест временного хранения отходов, особенно на
жилой территории, необходимо согласовать с районным архитектором и
районными санэпидстанциями.
В исключительных случаях, в районах сложившейся застройки,
где нет возможности соблюдения установленных разрывов от дворовых
туалетов, мест временного хранения отходов эти расстояния
устанавливаются комиссионно (с участием районного архитектора,
жилищно-эксплуатационной организации, квартального комитета,
санитарного врача). Акты комиссий должны утверждаться исполкомами
местных Советов народных депутатов.
12 трав 2016 10:29
Цитата "Zharv":

//zakon4.rada.gov.ua/laws/show/v4690400- 88

Это-то все и всем понятно... И в то же время в доме, недалеко от Фамильного, площадка для мусорных баков вынесена за пределы двора (имеется в виду - за пределы ограждения територии - мусоровоз во двор не заезжает). Но это так. Мысли вслух. Поживем - увидем...
13 трав 2016 15:49

Трешки "Коронованы" !!!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .3133. . .84
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше