Подати оголошення

ЖК "Фамильный", Бровары, вул. Симона Петлюри, 20 ( ул. Черняховского, 20 ) - "Dim Group"

ЗабудовникГрупа компаній DIM
Здача ЖК2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 83.
1/1%
2/2%
10/12%
10/12%
60/72%
1. . .6062. . .84
06 жовт 2016 07:16
Всем привет! Вот И я решился отписаться.
Были на просмотре, у нас кв.65,8м2. Все отлично. С нетерпением ждем ключи.
По поводу перепланировки, однозначно нет, потому как будут проблемы те только с БТИ но и с вентиляцией кухни в гостиной.
У меня и так сомнения в надежности вентиляции в доме, поскольку все подключены в один канал (сборник) без спутников. Возможно перетекание воздушных масс с одной квартиры в другую (снизу-вверх). По правилам, подключаются к спутнику через этаж.

Насколько я понимаю, всем необходимо ставить вентиляторы с обратным клапаном в санузлах с непрерывной работой.
06 жовт 2016 10:43
Это получается такой уже стоит на кухне у нас?
Большой, наверное с обратным клапаном.

Парень который открывал квартиру ещё сказал: с таким вентилятором можно кухонную вытяжку и не ставить.

Я этому очень удивился )))
Теперь думаю, может это "вжу" не спроста.

Я собирался врезаться вытяжкой в вентиляцию с обратной стороны этой колонны, которая сейчас в санузле.
06 жовт 2016 11:33
Вот и меня насторожило наличие вентилятора на кухне. Правда если застройщик поставил вентилятор (с непрерывной работой) на крыше то тяга будет "ok" и в своей квартире надо будет ставить просто обратный клапан и решетку для естественной вентиляции.

По поводу врезки в шахту вытяжного зонта, то я думаю что можно в любую из шахт, главное располагать плиту с вытяжкой ближе к шахте вентиляции.
06 жовт 2016 14:05
"Здрасьте" в любую из шахт) Нельзя ни в коем случае использовать одну вентиляцию на санузел и кухню
06 жовт 2016 14:29
Это Вы скажите тем людям, что хотят в двушке 65,8 делать из гостиной кухню-гостиную, вместо гардеробной. А по поводу врезки, то проблема просто в перетекании воздуха, вот и все. Если не ставить обратный клапан, может попахивать! :)
06 жовт 2016 14:59
Цитата "fam_":
Это Вы скажите тем людям, что хотят в двушке 65,8 делать из гостиной кухню-гостиную, вместо гардеробной. :)

Я понимаю, что камень в мой огород, но, если вы посмотрите на запись, то увидете, что там написано, что такая перепланировка не есть хорошо ни для соседей ни для владельцев. Человек задал вопрос и получил ответ всего лишь, и это вовсе не значит, что там будет кухня! Не стоит так грубо, тем более, что этот-же человек после всего вышесказанного уже трижды написал, что кухня останется на своем месте!! Все мы хотим максимально по возможности сделать комфортные для жизни условия, вот и ищим возможные варианты, анализируем, и это есть нормально!
06 жовт 2016 15:01
С утра зашёл в ОП, рядом был.
Спросить - Когда?
Ответ тот же - до 15-го )))))
Ждем :smoke:
06 жовт 2016 15:33
Извините, я никого не пинаю и никого не хотел обидеть.
Я уверен что мы все с вами взрослые и образованные люди и каждый для себя решает что делать и как.
10 жовт 2016 13:59
Цитата "Lev_":
И, на сколько я понял, встречи жильцов по этому поводу еще не было?

Если будет встреча состояться,сообщите пожалуйста кто-нибудь,ладно? :winky:
10 жовт 2016 18:10
Люди!!! Человеки) кому то уже звонили по поводу ключей, а то после просмотра нет сил ждать 0_0
10 жовт 2016 18:53
:buben:
Ждёмс
:leb:
:kuli:
11 жовт 2016 10:53
Большая просьба узнать инфо 12-13.10.2016 когда? - может кто-то рядом живет и сможет подойти в отдел продаж!!! Желание перед праздниками что-то знать. Может и фотки уже есть новые у кого-то. Сайт компании молчит :protest: :call:
11 жовт 2016 11:09
Цитата "y35":
Большая просьба узнать инфо 12-13.10.2016 когда? - может кто-то рядом живет и сможет подойти в отдел продаж!!! Желание перед праздниками что-то знать. Может и фотки уже есть новые у кого-то. Сайт компании молчит :protest: :call:

А почему просто не позвонить и уточнить? )
11 жовт 2016 11:33
Нужно видеть их глаза и повадки.
11 жовт 2016 13:12
Цитата "y35":
Нужно видеть их глаза и повадки.

Глаза и повадки )))))) я под столом
11 жовт 2016 13:30
Добрый день,
купили 1-комнатную 43,41 кв.м.(узкая кухня(((, думаем перепланировать в двушку.
Может есть у кого-то идеи, поделитесь, если не жалко :winky:
Спасибо.
11 жовт 2016 14:23
Доброго времени суток, соседи.
Ключи почти на руках, а впереди ремонт. Дело далеко не одного дня, поэтому озаботился вопросом отопления, а вернее экономии на оном.
У меня 3-х комнатная, площадь панорамных окон немаленькая, поэтому счётчик на тепло- "задача number one". Топить во время ремонта особо не собираюсь, а на сэкономленные деньги планирую поехать в Ялту=).
Вопрос риторический - есть ли желающие создать список и сэкономить ещё больше (на костюм с отливом)?
Квартира 87 ушла занимать очередь.
11 жовт 2016 14:50
Добрый день!Давайте соберемся кто сможет соседями и организуем групповую заявку на теплосчетчики,так ведь дешевле будет?! :umnik:
11 жовт 2016 14:53
Квартира 130 тоже за счетчик))))
11 жовт 2016 15:02
Цитата "oksik80":
Добрый день!Давайте соберемся кто сможет соседями и организуем групповую заявку на теплосчетчики,так ведь дешевле будет?! :umnik:

По предварительным данным застройщик обсуждает тему установки теплосчетчиков с жеком. Читайте раньше.
Думаю, кто пойдет получать ключи,получит уже более полную информацию... план действий будет вырисовываться к 15 числу.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .6062. . .84
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше