Подати оголошення

ЖК "Фамильный", Бровары, вул. Симона Петлюри, 20 ( ул. Черняховского, 20 ) - "Dim Group"

ЗабудовникГрупа компаній DIM
Здача ЖК2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 83.
1/1%
2/2%
10/12%
10/12%
60/72%
1. . .6163. . .84
11 жовт 2016 15:12
Цитата "Джоуль":
Доброго времени суток, соседи.
Ключи почти на руках, а впереди ремонт. Дело далеко не одного дня, поэтому озаботился вопросом отопления, а вернее экономии наоном.
У меня 3-х комнатная, площадь панорамных окон немаленькая, поэтому счётчик на тепло- "задача number one". Топить во время ремонта особо не собираюсь, а на сэкономленные деньги планирую поехать в Ялту=).
Вопрос риторический - есть ли желающие создать список и сэкономить ещё больше (на костюм с отливом)?
Квартира 87 ушла занимать очередь.

В О.П говорили что будет общая закупка счетчиков для желающих и легализация их общая. Кто желает тот участвует, кто нет тот сам по себе ищет, а также потом регистрирует.
12 жовт 2016 09:54
Общая закупка счетчиков - застройщик говорил о цене за все в пределах 5000-7000 грн. Если и установка сюда войдет - идеальный вариант. Мне важно не купить - важно что-бы кто-то его установил.
12 жовт 2016 10:47
В ЖЕКе дают визитки нескольких компаний. При обзвоне выяснил, что цены +- одинаковые. Сроки - аналогично. Скидка возможна по списку, как за опт, но у нас в списке 1,5 человека, это тянет на самый скромный бонус=).
Если без скидок, то цены за установку выглядят следующим образом
- 6400...6600
- 6800...6900
- 10500...11900.
Названий не запомнил, всё на неродной мове.
Скидки гуляют в районе 100...300 грн.
Сроки от 3-х недель и более.
Ещё нужно получить разрешение от Броварской теплосети и, "это Украина, детка", оно тоже не бесплатное. Цена вопроса - 550 грн (сумму честно округлил).

Вообщем для предметного разговора нужен список. Наполняемость - побольше.
12 жовт 2016 11:19
Цитата "Джоуль":
В ЖЕКе дают визитки нескольких компаний. При обзвоне выяснил, что цены +- одинаковые. Сроки - аналогично. Скидка возможна по списку, как за опт, но у нас в списке 1,5 человека, это тянет на самый скромный бонус=).
Если без скидок, то цены за установку выглядят следующим образом
- 6400...6600
- 6800...6900
- 10500...11900.
Названий не запомнил, всё на неродной мове.
Скидки гуляют в районе 100...300 грн.
Сроки от 3-х недель и более.
Ещё нужно получить разрешение от Броварской теплосети и, "это Украина, детка", оно тоже не бесплатное. Цена вопроса - 550 грн (сумму честно округлил).

Вообщем для предметного разговора нужен список. Наполняемость - побольше.

Я что то не понимаю, мы что отдельно от застройщика ещё будем списки создавать? Я не морочусь по этому поводу скажуть сумму отдадим и все. Или вы за свою организацию?
12 жовт 2016 13:09
Цитата "invec10":

Я что то не понимаю, мы что отдельно от застройщика ещё будем списки создавать? Я не морочусь по этому поводу скажуть сумму отдадим и все. Или вы за свою организацию?

Я за свой карман. Он мне ближе). От застройщика я о списках не слышал, а "зима близко", вот и пытаюсь что-то организовать.
С Вами согласен - кто захочет будет ждать, но мне нужно быстро, отопительный сезон уже на носу.
12 жовт 2016 13:13
Как бы быстро нам не хотелось, но пока документов о праве собственности нету, я думаю никакое "разрешение от Броварской теплосети" получить не выйдет.
12 жовт 2016 14:41
А будет право собственности, если квартира еще не выплачена 100%?
13 жовт 2016 13:35
Нет
13 жовт 2016 18:24
Счетчики должны ставить без права собственности. Коммуналку то все равно Вам платить.
13 жовт 2016 22:30
Цитата "alex_xander":
Счетчики должны ставить без права собственности. Коммуналку то все равно Вам платить.

Да, в соседних темах всплывало мол даже если нет права собственности то пишите заявление и все будет ...
14 жовт 2016 07:10
Нужно уточнить в ОП. Перепланировку точно делать нельзя без права собственности, разве что "по-тихому".
14 жовт 2016 07:22
Вместо права собственности подойдёт и договор купли продажи. Вчера звонил, доставал. Ещё нужен план БТИ (Техпаспорт) на квартиру.
14 жовт 2016 11:46
Эх.. не очень приятная новость./Ключи будем получать в ноябре в конце :faceoff:
14 жовт 2016 12:46
Как?? Почему? На каких основаниях? Обещали же после праздников!
Т.е. квартиру приняли, платите коммуналку, а ключи дадим в конце ноября?
14 жовт 2016 16:05
Судя по всему к Новому Году не въеду. Какая боль :pray:
14 жовт 2016 16:06
Как это в конце ноября????? Обещали на следующей недели! Люди что творится? В чем проблема расскажите?
14 жовт 2016 16:24
Если кто уже общался с ОП по этому поводу, и знает причину - просьба отписать, чтобы мы не оборвали им телефон.
14 жовт 2016 16:37
Да не поднимайте вы кипишь раньше времени. Сейчас в городе запускают отопление, новостройки как обычно в последнюю очередь. Отопление у нас в доме запустят к концу октября, прогонят и протестируют, а там уже и ключи дадут. А то сейчас все до запуска навалимся, начнём стены долбить и трубы тусовать и горя можем соседям наделать.
bigfortuna, коммуналку будем платить как ключи получим и договор с жеком составим.
14 жовт 2016 16:47
Добрый вечер.
Звонили с отдела продаж.
Задержка по выдаче ключей по причине того, что сейчас в Броварах запустили отопление в первую очередь в школах, больницах и домах, которые уже построены. В данный момент у "Броварытепломережа" большая загрузка из-за продолжения запуска отопления и аварий старых сетей. Затем, будут запускать наш дом, в момент запуска и тестирования необходимо иметь доступ во все квартиры, как только запуск произойдет,- застройщик получит Сертификат и начнет выдачу ключей.
Сейчас ОП активно всех обзванивает.
14 жовт 2016 16:59
Это все конечно круто, вот только я до НГ должен покинуть съемную квартиру....
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .6163. . .84
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше