ЖК Файна Таун | KAN Development | Київ, вул. Салютна
Забудовник | KAN Development |
Здача ЖК | 2019 - 2024 р. |
Планування | від 49 400 Грн/м² |
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 154.
12/8% | ||
45/29% | ||
97/63% |
Silent
S
Постійний користувач
255
19 липня 2006
02 вер 2017 08:05
Предлагаю активистам, активно продвигающим идею про открытую территорию направить свою энергию в более полезное русло. Например, сделать осбб в своих домах, организовать комплексную реконструкцию самих домов и прилегающих территорий за свой счет, что бы они по уровню не отличались от домов ФТ - а потом говорить об одном большом красивом районе без заборов. 

forzi

Постійний користувач
111
27 жовтня 2015
02 вер 2017 08:13
Цитата "gator":но когда это в духе самовольных парковочных барьеров, у меня прям острое желание вырвать этот барьер нафик и разбить голову первому кто прийдет с притензиями. блин ну народ..
А ваш забор чем-то ровнее моего, я правильно понимаю? У вас нет никаких прав на эту землю! Только на свои метры, как и у меня. Закон один для всех. Или вы не можете строить свой забор. Или я могу строить свой.
forzi

Постійний користувач
111
27 жовтня 2015
02 вер 2017 08:22
Цитата "Silent":Предлагаю активистам, активно продвигающим идею про открытую территорию направить свою энергию в более полезное русло. Например, сделать осбб в своих домах, организовать комплексную реконструкцию самих домов и прилегающих территорий за свой счет, что бы они по уровню не отличались от домов ФТ - а потом говорить об одном большом красивом районе без заборов.
Признаю, очень здравый комментарий.
InvestorAP
I
Користувач
88
31 липня 2017
02 вер 2017 08:52
Цитата "Silent":Предлагаю активистам, активно продвигающим идею про открытую территорию направить свою энергию в более полезное русло. Например, сделать осбб в своих домах, организовать комплексную реконструкцию самих домов и прилегающих территорий за свой счет, что бы они по уровню не отличались от домов ФТ - а потом говорить об одном большом красивом районе без заборов.
Ну на самом деле построенных домов в ФТ еще ровно 0. Поэтому именно ФТ с его непостроенными домами и обещанными променадами ставить в пример рановато.
Но а вообще конечно Вы правы. К большому сожалению, бОльшая часть жителей хрущей получила свои квартиры на халяву (!не все!). Поэтому им очень сложно понять, что за все нужно платить. У них уже на генетическом уровне заложено "мне должны". Я думаю, что при большом желании они действительно могли бы сами организовать ОСББ и не то, что отремонтировать дома, а сделать свою территорию закрытой и с охраной. Просто для этого нужна инициатива, которой у них нет (спасибо совку). Вот они и надеятся, что по принципу "мне должны" другие люди заплатят вместо них за променады и прочие обещанные плюшки, а они будут с успехом этим всем на халяву пользоваться. И их тупо давит жаба, что такая халява может для них обломаться, вот они и брызжут слюной. Ведь "им же должны"...
Serghiiii
S
Користувач
39
13 серпня 2017
02 вер 2017 09:11
На цитату что здесь была написана что жителям пренадлежат только квартиры а остальное государству- это не так! По окончательству строительства когда готовы документы, есть конкретные очертания прилягаемой территории которая есть собственностью жителей этого дома! Это раз!У меня так сейчас в моем комплексе где живу!
И на цитату- предложение что бы жители окружающие фт оградились и жильцы фт обьезжали вокруг а не ходили через их дома, это ваше право! Мне не составит труда обойти вокруг или объехать!
И платить за уборку, содержание придомовой территории и комплекса будет не государство, как многие здесь выскпзывали что земля пренадлежит государству! А именно жильцы этого комплекса, по этому нормальная реакция что многие не хотят что бы по их территории мог пройти кто угодно т пользоваться тем за что они платят!
И на цитату- предложение что бы жители окружающие фт оградились и жильцы фт обьезжали вокруг а не ходили через их дома, это ваше право! Мне не составит труда обойти вокруг или объехать!
И платить за уборку, содержание придомовой территории и комплекса будет не государство, как многие здесь выскпзывали что земля пренадлежит государству! А именно жильцы этого комплекса, по этому нормальная реакция что многие не хотят что бы по их территории мог пройти кто угодно т пользоваться тем за что они платят!
gator

Новачок
19
28 серпня 2016
02 вер 2017 09:14
Цитата "forzi":
А ваш забор чем-то ровнее моего, я правильно понимаю? У вас нет никаких прав на эту землю! Только на свои метры, как и у меня. Закон один для всех. Или вы не можете строить свой забор. Или я могу строить свой.
разумеется разрешения должны быть, я ни в коем случае не защищаю самострои.
и есть ли они под ФТ очень скоро узнаем. из того что я находил есть только вот это:
//kmr.ligazakon.ua/SITE2/l_docki2.nsf/al ldocWWW/B4F2FA8F70F20FC2C22580A4006E03AA ?OpenDocument
MiTkiN
M
Користувач
64
18 травня 2017
02 вер 2017 09:21
Цитата "bobroi":
А можно попросить Вас рассказать, какие выводы нужно сделать из этой информации.
Мне как человеку не посвященному в тонкости, сложно понять этот массив информации и думаю что будет полезно всем узнать мнения и выводы.
Спасибо.
Ok.
1.
Експоплаза куплена.
Назначен новый генеральный директор Кухарук Виктор Витальевич.
Из документа про Кухарук «Iншi посади, якi обiймала ця особа протягом останнiх п'яти рокiв: ТОВ «К.А.Н. Строй», спецiалiст з управлiння проектами; ТОВ «К.А.Н. Строй» , керiвник будiвельного проекту; ТОВ «КАНБУД», керiвник будiвельного проекту; ТОВ «ЄВРО БIЛД», керiвник будiвельного проекту; ТОВ «КАНБУД», керiвник будiвельного проекту; ТОВ «СТОЛИЧНА ПРОЕКТНО-БУДIВЕЛЬНА КОМПАНIЯ», Генеральний Директор.»
Уволены люди из наблюдательного совета експоплаза.
2.
Вся территория, в том числе и теплицы взяты в аренду «03.15 Для будівництва та обслуговування інших будівель громадської забудови», «Дата державної реєстрації права (в державному реєстрі прав) 26.01.2017»
Арендуют ее две компании:
ПРИВАТНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО «ЦЕНТР АГРОПРОМИСЛОВИХ ТЕХНОЛОГІЙ»
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "СТОЛИЧНА ПРОЕКТНО-БУДІВЕЛЬНА КОМПАНІЯ"
И всюду светится фамилия Кухарук
Вот чего я не смог найти, так это сам договор аренды земли и разрешение на начало строительных работ (ДАБИ). Их необходимо спрашивать в ОП.
Несколько вопросов остается открытыми:
-На какой срок аренда
-Кому потом будет передаваться эта земля после и на каких условиях (до выяснения этих нюансов холивар с закрытой территорией можно похоронить, ибо началась демагогия)
-Ну и документы из ДАБИ, их хотелось бы тщательно изучить.
DVadym

Інвестор
927
12 серпня 2016
02 вер 2017 09:24
Цитата "MiTkiN":
Вся территория, в том числе и теплицы взяты в аренду «03.15 Для будівництва та обслуговування інших будівель громадської забудови»
Чи правильно я розумію, що земля має неправильне цільове призначення і для законності забудови потрібно ініціювати зміну цільового призначення?
MiTkiN
M
Користувач
64
18 травня 2017
02 вер 2017 09:27
Цитата "gator":
разумеется разрешения должны быть, я ни в коем случае не защищаю самострои.
и есть ли они под ФТ очень скоро узнаем. из того что я находил есть только вот это:
//kmr.ligazakon.ua/SITE2/l_docki2.nsf/al ldocWWW/B4F2FA8F70F20FC2C22580A4006E03AA ?OpenDocument
[size=150]Судя из документа, говорить о законности забора можно через 10 лет.[/size]
Пока земля находится в аренде, ФТ имеет полное право ее закрывать.
MiTkiN
M
Користувач
64
18 травня 2017
02 вер 2017 11:43
Цитата "DVadym":
Чи правильно я розумію, що земля має неправильне цільове призначення і для законності забудови потрібно ініціювати зміну цільового призначення?
Как я понял, то с КВЦПЗ (классификация видов целевого назначения земель), на ФТ 3.15, и понятием "Город в городе" есть ряд проблем.
Или тебе банки, магазины, мед. учреждения, или жилая многоэтажная застройка.
Подробнее в статье.
//biz.nv.ua/experts/raikov/ukrainskaja-s ilikonovaja-dolina-vne-zakona-1232187.ht ml
Судя по всему 3.15, это просто самый оптимальный вариант КВЦПЗ
DVadym

Інвестор
927
12 серпня 2016
02 вер 2017 11:53
Цитата "MiTkiN":
Как я понял, то с КВЦПЗ (классификация видов целевого назначения земель), на ФТ 3.15, и понятием "Город в городе" есть ряд проблем.
Или тебе банки, магазины, мед. учреждения, или жилая многоэтажная застройка.
Подробнее в статье.
//biz.nv.ua/experts/raikov/ukrainskaja-s ilikonovaja-dolina-vne-zakona-1232187.ht ml
Судя по всему 3.15, это просто самый оптимальный вариант КВЦПЗ
Дякую.

Looter19
L
Старожил
988
23 квітня 2016
02 вер 2017 12:40
Цитата "dozzent":
Вы хоть раз на выставке были??вы видели сколько там людей ?? Вот когда выставка,там проезд черезтепличное хозяйство . Я без проблем могу зайти на территорию выставочного центра. Вот вы купите себе частный дом и живите в нем. Или стройте новый город с закрытыми ЖК.
Вы ждете пока будет выставка, чтоб пройти? У Вас пунктик по этому поводу,Вам обязательно надо пройти ? К стати куда идете хоть?
Тему надо закрывать. В ОП сказали, дословно: "закрытая территория наглухо"
Serghiiii
S
Користувач
39
13 серпня 2017
02 вер 2017 13:09
100%👍👍👍
bobroi

Користувач
52
14 вересня 2014
02 вер 2017 18:11
Кхе-Кхе...
"жители" форума!!!
Вам реально в кайф писать какой то бред тут?
О чем вы вообще диалог ведете?
Кто то может сформулировать суть и смысл последних страниц пяти форума?
Какие то неприятные обзывания, упреки и т.д....
Уважаемые ЛЮДИ КИЕВа и НЕ ТОЛЬКО!!!
АСТАНОВИТЕСЬ поливать грязью и заниматься ерундой, ну правда..очень прошу!
Хочется диалоги по сути, а не лишь бы буквы читать и видеть супер идеи:
- а давайте мы заставим открыть территорию,
- а давайте мы закроем территорию
- а давайте уберем площадки для отдыха
- а давайте расскажем застройщику что он вообще не понимает что делает и меняет концепт...
Люди, вы правда понимаете что говорите и верите в это?
Это проект и застройщик его именно таким подписал на этой территории.
Очень хочется не читать сотни страниц ерунды!!!
Есть желание купить - купите, нет желания - не покупайте, но и чушь не пишите!
Я надеюсь что тут взрослые люди и понимают, что есть проект, в котором можно конечно делать изменения, но это должны быть советы, рекомендации и не более.
Зачем поливать грязью проект, если ты в нем не собираешься покупать квартиру?!
Уважайте время других и помогайте конструктивом!
Надеюсь далее - будет все по теме и с фактами и обоснованием...
Уверен, что будущим инвесторам, очень важны моменты с документами, репутация компании, уверенность финализации проекта и многое, что может внушить уверенность в инвестирование или наоборот

"жители" форума!!!
Вам реально в кайф писать какой то бред тут?
О чем вы вообще диалог ведете?
Кто то может сформулировать суть и смысл последних страниц пяти форума?
Какие то неприятные обзывания, упреки и т.д....
Уважаемые ЛЮДИ КИЕВа и НЕ ТОЛЬКО!!!
АСТАНОВИТЕСЬ поливать грязью и заниматься ерундой, ну правда..очень прошу!
Хочется диалоги по сути, а не лишь бы буквы читать и видеть супер идеи:
- а давайте мы заставим открыть территорию,
- а давайте мы закроем территорию
- а давайте уберем площадки для отдыха
- а давайте расскажем застройщику что он вообще не понимает что делает и меняет концепт...
Люди, вы правда понимаете что говорите и верите в это?
Это проект и застройщик его именно таким подписал на этой территории.
Очень хочется не читать сотни страниц ерунды!!!
Есть желание купить - купите, нет желания - не покупайте, но и чушь не пишите!
Я надеюсь что тут взрослые люди и понимают, что есть проект, в котором можно конечно делать изменения, но это должны быть советы, рекомендации и не более.
Зачем поливать грязью проект, если ты в нем не собираешься покупать квартиру?!
Уважайте время других и помогайте конструктивом!
Надеюсь далее - будет все по теме и с фактами и обоснованием...
Уверен, что будущим инвесторам, очень важны моменты с документами, репутация компании, уверенность финализации проекта и многое, что может внушить уверенность в инвестирование или наоборот

Oleg_80

Ветеран
1 573
22 грудня 2016
02 вер 2017 18:48
Цитата "bobroi":Кхе-Кхе...
Прошу прощения, что вмешиваюсь в вашу ветку. Не обращайте внимания bobroi на все эти "пересуды". В человеке заложен конфликт, спор и т.д. Тогда бы он не был человеком. Сейчас много людей одиноких. Они сами не понимают, что одиноки, поэтому находят своё "Я" в таких вот диспутах. У вас тут "пробегал" mark99. Он у нас на ветке ЖК "Місто Квітів" всем мозг "вынес" своими дискуссиями. Теперь здесь вам всем мозги "полоскал". А его фразы: "я потенциальный инвестор", "я имею намерения купить", "деньги не проблема, все в долларах" - это же "перлы". Хоть бы вдумался - смотрит на жильё эконом/комфорт класса, а деньги, как утверждает - не проблема. Купи на Печерске и "не парься". Так нет, надо всем мозг "вынести". Я ему тогда написал, сначала купи, а потом диспутируй. И тактика одна - намесить, сказать, как всё здесь плохо и свалить.
Мы с Вами, кстати, скоро станем соседями. Только мы заедем чуть раньше. Всем привет от инвесторов первой линии ЖК "Місто Квітів".
Looter19
L
Старожил
988
23 квітня 2016
02 вер 2017 18:50
Так вроде как и решили, хотим жить тихо, дружно, в чистоте и взаимно уважающем окружении, но люди соседних домов, уже претензии нам выдвинули, ультиматумы ставят и обещают нам перекрыть дорогу (хотя мы все имеем авто и платим исправно сбор с каждого литра бензина за эти дороги).
Соседи по салютной уже вывесили флаги, надеюсь это флаги дружбы!
gator

Новачок
19
28 серпня 2016
02 вер 2017 18:56
Цитата "bobroi":Кхе-Кхе...
так мы это.. дипломатическим методом прояснили несколько моментов по организации територии и вопросам земельного характера. вроде конструктивненько получилось

bobroi

Користувач
52
14 вересня 2014
02 вер 2017 19:32
Ура.
Приятно читать пару людей, которые правда конструктивны.
Спасибо Вам за это.
Я просто к чему - зачем писать сотни сообщений и гадостей, чтобы потом другие инвесторы изучали сотни страниц гадостей, вместо пары страниц конструктива.
Давайте будем игнорить и банить балаболов и тех кто СПАМит...
Я скажу пару слов о себе - давно разные объекты смотрю, друзьям помог во многих объектах...теперь хочу для себя и родителей найти объект инвестирования.
Не скрываюсь, профиль открыт и все данные открыты для диалога и точно не бот и не работаю в отделе продаж.
Просто хочется время тратить на конструктив и диалог, а не на ля-ля-ла дело без дела.
Спасибо и заранее очень буду благодарен за вовлеченность и диалог о вещах, которые сделают нашу жизнь лучше
Иван
Спасибо Вам за это.
Я просто к чему - зачем писать сотни сообщений и гадостей, чтобы потом другие инвесторы изучали сотни страниц гадостей, вместо пары страниц конструктива.
Я скажу пару слов о себе - давно разные объекты смотрю, друзьям помог во многих объектах...теперь хочу для себя и родителей найти объект инвестирования.
Не скрываюсь, профиль открыт и все данные открыты для диалога и точно не бот и не работаю в отделе продаж.
Просто хочется время тратить на конструктив и диалог, а не на ля-ля-ла дело без дела.
Спасибо и заранее очень буду благодарен за вовлеченность и диалог о вещах, которые сделают нашу жизнь лучше

Иван
Looter19
L
Старожил
988
23 квітня 2016
02 вер 2017 20:23
Цитата "bobroi":Ура.
Спасибо Вам за это.
Иван
Иван, мы с Вами согласны и будет только конструктив. Дочитайте до конца плз, будет вопрос.
Мы немного "тролим" так как в настоящий момент нет точных данных, а именно:
- нет цены, вернее нет формулы ее формирования;
- нет понимания какие дома строят, на объекте забор высокий. + нет полного макета;
- отдел продаж пока всю, абсолютно всю информацию держит в секрете, и это честно говоря уже начинает напрягать;
- соответственно нет никакой информации по документации и по срокам, и по планам, и т.д..
Как результат мы немного тут тролятинки подбрасываем в свободное время

Вопрос от меня ко всем. Моя ситуация следующая, мне нужна 2-х комнатная для семьи, но боюсь могу не вытянуть если задерут цену 22к при условии рассрочки. Думаю начать с однушки и при хорошем раскладе, на старте второй или третьей очереди ее перепродать с дальнейшей покупкой двушки. Как думаете, оптимистичный прогноз по цене перепродажи (переуступки) готовой первой очереди какой можем сделать, на 25-28к реально рассчитывать?
bobroi

Користувач
52
14 вересня 2014
02 вер 2017 20:56
Цитата "Looter19":
Иван, мы с Вами согласны и будет только конструктив. Дочитайте до конца плз, будет вопрос.
Мы немного "тролим" так как в настоящий момент нет точных данных, а именно:
- нет цены, вернее нет формулы ее формирования;
- нет понимания какие дома строят, на объекте забор высокий. + нет полного макета;
- отдел продаж пока всю, абсолютно всю информацию держит в секрете, и это честно говоря уже начинает напрягать;
- соответственно нет никакой информации по документации и по срокам, и по планам, и т.д..
Как результат мы немного тут тролятинки подбрасываем в свободное время![]()
Вопрос от меня ко всем. Моя ситуация следующая, мне нужна 2-х комнатная для семьи, но боюсь могу не вытянуть если задерут цену 22к при условии рассрочки. Думаю начать с однушки и при хорошем раскладе, на старте второй или третьей очереди ее перепродать с дальнейшей покупкой двушки. Как думаете, оптимистичный прогноз по цене перепродажи (переуступки) готовой первой очереди какой можем сделать, на 25-28к реально рассчитывать?
Троллинг это здорово

Но вы вспомните, когда начинали читать ветки, чтобы разобраться - "ценили" его?
Насчет что и как будет - реально рано говорить, потому что даже нет понимания всех вводных.
Как по мне - очень странно это затягвание - дома строят и есть понимание из чего, с каким наполнением и т.д. будет сдача, но К.А.Н. умалчивает.
В Украине, строить такие долгострочные планы - очень опастная штука, потому что экономики нет, и продумать что то на период больше 2-3 лет не возможно, точнее возможно, ноооо...ровно так же, как при игре в рулетку.
Пока смотрим что предложат.
Я планирую посмотреть чем закончится стройка 1й очереди и сделав выводы - принимать решение.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК O2 Residence | Saga Development | Київ, Бориспільське шосе, вул. Лісова17.08135
- ЖК Нова Данія | Софіївська Борщагівка, вул. Ягідна, 2116.085 222
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2716.08443
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Київ, вул. Колекторна16.089
- ЖК Гвардійський | Київміськбуд | Київ, вул. Генерала Алмазова (Кутузова), 18/716.08519
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13915.0890
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2115.0816
- КМ Inwood | BudCapital | Обухівський р-н, смт Козин, вул. Лісова-Козинська, 1615.082
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сім'ї Кульженків, 2215.08494
- ЖК Зіркова Вежа 1 | 2 | Элит-Фасад Групп | Вишгород, вул. Шолуденка, 2615.08411
- Чи варто зараз купувати нерухомість?16.084 600
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше