ЖК Барселона | Софиевская Борщаговка, ул. Петровская, ул. Белогородская
Забудовник | Фундамент Буд Сервіс |
Здача ЖК | 2016 - 2021 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 107.
24/22% | ||
14/13% | ||
8/7% | ||
18/17% | ||
43/40% |
Irina A1
Користувач
36
27 травня 2016
30 вер 2016 10:19
Ахахахах.... Спалилась)))
Та пусть пишет)) Так веселее даже)
Должен же быть хоть один тут человек над которым можно стибаться, простите, за жаргон, Тані)))
Просто если Вы не инвестор-логично, что Вы должны оставаться равнодушной к строительству чужого ЖК. А если Вы риелтор, как сами же и признались, то обливать грязью самое последнее дело)
Не стыдно?!
Не позорьтесь, очень прошу) ну не нужно Вам это))
Должен же быть хоть один тут человек над которым можно стибаться, простите, за жаргон, Тані)))
Просто если Вы не инвестор-логично, что Вы должны оставаться равнодушной к строительству чужого ЖК. А если Вы риелтор, как сами же и признались, то обливать грязью самое последнее дело)
Не стыдно?!
Anna-sq
Користувач
28
15 лютого 2016
30 вер 2016 10:24
Цитата "Azzazello":
Это не покупатель, что ей разрывать ?
Я пониаю, но она же утверждает обратное. Где логика? Зачем катить бочку на свой дом. Любой здравомыслящий человек, который бы был так недоволен свои выбором забрал бы деньги и тем самым поберег бы свои нервы. А то прям мазохист какой то, так и до инфаркта недалеко
Azzazello
A
Користувач
33
18 травня 2016
30 вер 2016 10:48
Цитата "Irina A1":Ахахахах.... Спалилась)))
Не стыдно?!
Вы не заметили как она технично сменила язык общения ,от украинского языка " Жінка у відчаї! Перешла на русский.
Такой себе троль шифратор
Irina A1
Користувач
36
27 травня 2016
30 вер 2016 11:26
Шифратор еще тот...)))
За такой артистизм нужно оскар выдавать
Mrs.Ash
Користувач
50
29 липня 2016
30 вер 2016 11:43
Цитата "Irina A1":Шифратор еще тот...)))
.... ржу)) Даже и добавить нечего.
savik
s
Постійний користувач
154
29 квітня 2014
30 вер 2016 11:44
Цитата "тані":
А я вижу вы судите всех по себе! Вам бы любой ценой продать квартиры! В глазах только деньги считаете, а людей вам не видно!!!! Не интересует больше ничего!!!!! Менеджеры ЖК Барселона не нервничайте вы свою работу делаете на все 100%. Вам за это премии выпишут!!!! Вы со своими заданиями справляетесь очень хорошо. Даже не краснеете. У вас проблема со сдачей дома, а вы ТРОЛЛЕЙ ищите. Не устали???????
Сейчас тролль начнет всех кусать, и инвесторы будут плохими и менеджеры и стройка плохая. Одни они всю правду знают)
Mrs.Ash
Користувач
50
29 липня 2016
30 вер 2016 11:51
Цитата "тані":
Мне очень интересно чего вы боитесь? Если я пишу неправду, так чего вы нервничаете? Вам нечего так переживать? Какая разница инвестор, не инвестор, на открытом сайте или нет? Если у вас все замечательно идет стройка, объекты сдаются вовремя в чем тогда проблемы? Почему вас интересует так сильно инвестор или нет, у замечательного застройщика не будет конкурентов, люди сами будут идти к нему, а если вы не такой замечательный застройщик, тогда извините вам никто не виноват? Доказывать ничего не буду. Просто выполняйте свои обязательства и все будет хорошо. А зайду я 1 ноября, чтоб уточнить насколько в этот раз вы сказали правду!!!! Если нет, тогда не сердитесь, новые комментарии будут!!!!! Если бы вы сдали дом вовремя, я бы ничего не писала. А так извините, что заслужили, то и получили!! Какой привет к инвестору, такой и ответ!!!!
Блин, такая красивая речь о капитуляции была, вроде ж уже все выяснили, пропади же ты пропадом до 1-го ноября... А нет! Show must go on)))))))
savik
s
Постійний користувач
154
29 квітня 2014
30 вер 2016 11:52
Цитата "elgatito":
Так вы сравните, например, с Уютным, который рядом строится. Или той же Европейкой или Петровским. Как они за 5 месяцев строятся
А вот и 3-й ТРОЛЛЬ!!!!! Проявился. Ну давайте Ваши фото. Ждем попкорн готов!
savik
s
Постійний користувач
154
29 квітня 2014
30 вер 2016 11:54
Цитата "Mrs.Ash":
Блин, такая красивая речь о капитуляции была, вроде ж уже все выяснили, пропади же ты пропадом до 1-го ноября... А нет! Show must go on)))))))
Эти отрабатывают свое бабло! Они уже ни куда не денутся. жаль....
Irina A1
Користувач
36
27 травня 2016
30 вер 2016 13:05
Та что там кусать))
Они уже круги начали черкать на перекрестках и бегать с пустыми ведрами через дорогу, чтоб хоть как-то "насолить"
Это безобразие, товарищи
Хммм... Интересно, какой ЖК они представляют, что наш им глаза мозолит?!)) Видимо достойная конкуренция, раз грязью поливают
Они уже круги начали черкать на перекрестках и бегать с пустыми ведрами через дорогу, чтоб хоть как-то "насолить"
Это безобразие, товарищи
Хммм... Интересно, какой ЖК они представляют, что наш им глаза мозолит?!)) Видимо достойная конкуренция, раз грязью поливают
Victor Gru
VG
Користувач
40
18 серпня 2016
30 вер 2016 14:38
Почнемо з того, що розумію усі сторони. Інвестори, пробачте, мої інвестування почались з 02-03.2016 пошуком житла яке б було побудоване швидше всіх. Тут пообіцяли, що в липні буде здача, точно. Далі ви знаєте. наразі зараз є питання по якості будівлі, про деякі я писав, інші на думці, відповідей від мениджименту проекту немає. Да і замовник"стремний". Це мене турбує. На мій хлопський розум, тут усі можуть висловлювати свою думку незалежно від своєї громадської позиції, на те це і є - форум! Не переходьте на особистості, будьте толерантні один до одного.
ivasishyn
i
Користувач
21
04 жовтня 2015
30 вер 2016 15:18
Цитата "Victor Gru":Почнемо з того, що розумію усі сторони. Інвестори, пробачте, мої інвестування почались з 02-03.2016 пошуком житла яке б було побудоване швидше всіх. Тут пообіцяли, що в липні буде здача, точно. Далі ви знаєте. наразі зараз є питання по якості будівлі, про деякі я писав, інші на думці, відповідей від мениджименту проекту немає. Да і замовник"стремний". Це мене турбує. На мій хлопський розум, тут усі можуть висловлювати свою думку незалежно від своєї громадської позиції, на те це і є - форум! Не переходьте на особистості, будьте толерантні один до одного.
Тані, зашла под новым логином ,
Mashhaa
M
Користувач
87
06 серпня 2016
30 вер 2016 15:19
)))ще один троль "тані".
Mashhaa
M
Користувач
87
06 серпня 2016
30 вер 2016 15:33
Цитата "Victor Gru":Почнемо з того, що розумію усі сторони. Інвестори, пробачте, мої інвестування почались з 02-03.2016 пошуком житла яке б було побудоване швидше всіх. Тут пообіцяли, що в липні буде здача, точно. Далі ви знаєте. наразі зараз є питання по якості будівлі, про деякі я писав, інші на думці, відповідей від мениджименту проекту немає. Да і замовник"стремний". Це мене турбує. На мій хлопський розум, тут усі можуть висловлювати свою думку незалежно від своєї громадської позиції, на те це і є - форум! Не переходьте на особистості, будьте толерантні один до одного.
Якщо забудовник стрьомний (по ваших словах),то чому ви інвестували аж з березня. Напрошується висновок,це ви "стрьомний чувак"!!!)))
savik
s
Постійний користувач
154
29 квітня 2014
30 вер 2016 16:14
ТАНІ, попытка не удалась!
Теперь всех троллей будем звать "ТАНІ", это как с титушкой было в свое время.
Chernysheva Ruslana
CR
Новачок
19
28 липня 2016
30 вер 2016 16:23
Вот и я придерживаюсь этого мнения. Это форум и единого мнения быть не может. Что-то кого-то устраивает,а что-то нет и это нормально. А так получается,что каждый кто высказывается негативно в адресс ЖК Барселона автоматически становится "тролем". Ну это же смешно)) Можно тогда с такой же логикой всех "защитников" застройщика записать в менеджеры Барселоны "только под другими никами" )) По-моему много чести нашему ЖК,что столько троллей собралось на одном форуме)) P.S. Сейчас и я наверно стану "тролем" ))))))
Azzazello
A
Користувач
33
18 травня 2016
30 вер 2016 16:25
Такого понаписано сразу и не понять, что человек собственно хотел донести до аудитории. Здесь и почерковедческая экспертиза не нужна, чтобы понять, что язык, на котором написан комент не родной автору.
«Мої інвестування почались з 02-03.2016 пошуком житла яке б було побудоване швидше всіх»
•В марте в шаговой доступности от Барселоны было построено много готового жилья, и цены на него были не выше чем в «ЖК Барселона»
«Наразі зараз є питання по якості будівлі»
•Какие вопросы конкретизируйте, что именно Вам не нравится, что вас смутило, в чем расхождения с договором? (остается только догадываться)
«Да і замовник"стремний". Це мене турбує»
С каких пор он стал стремный, в марте еще не был стремный, а теперь стал «стремный» и почав «турбувати», что произошло с тех пор не понятно.
Последнееим предложением вообще хотят легализировать тролей что-бы их не вычисляли.
Подытожив, можно сделать вывод, что инвесторы «ЖК Барселоны» стали свидетелями реинкарнации тролля «Тані» в тролля «Victor Gru»
Предлагаю организовать сбор средств на услуги экзорциста ,
Mashhaa
M
Користувач
87
06 серпня 2016
30 вер 2016 16:34
Цитата "Chernysheva Ruslana":
Вот и я придерживаюсь этого мнения. Это форум и единого мнения быть не может. Что-то кого-то устраивает,а что-то нет и это нормально. А так получается,что каждый кто высказывается негативно в адресс ЖК Барселона автоматически становится "тролем". Ну это же смешно)) Можно тогда с такой же логикой всех "защитников" застройщика записать в менеджеры Барселоны "только под другими никами" )) По-моему много чести нашему ЖК,что столько троллей собралось на одном форуме)) P.S. Сейчас и я наверно стану "тролем" ))))))
Неудачна спроба)))
Вас також немає в "закритому форумі для інвесторів")))...
ivasishyn
i
Користувач
21
04 жовтня 2015
30 вер 2016 16:35
Цитата "Chernysheva Ruslana":
Некто же не говорит что должно быть единое мнение, но нужно говорить о реальных проблемах или достижениях, а не просто писать оторванные от реальности вещи (изо дня в день повторять как мантру одно и тоже) Хотелось бы видеть актуальные вещи от инвестров и застройщика а не от залетных людей, которые нечего общего не имеют с данным объктом.
Chernysheva Ruslana
CR
Новачок
19
28 липня 2016
30 вер 2016 16:48
Неудачна спроба)))
Вас також немає в "закритому форумі для інвесторів")))...[/quote]
Це не була якась спроба,просто намагаюсь зрозуміти, за якими критеріями присвоюють клеймо "троля". А в закритому форумі я хотіла зареєструватися,але договір в ішному місті, да мені вистачає того,що пишуть тут) і в вайбері ми періодично спілкуємося між інвесторами,не знаю хто з присутніх там є) І здається з усіх присутніх я одна тут підписана своїм прізвищем і іменем,тому я абсолютно нічого не приховую да і навіщо )
Вас також немає в "закритому форумі для інвесторів")))...[/quote]
Це не була якась спроба,просто намагаюсь зрозуміти, за якими критеріями присвоюють клеймо "троля". А в закритому форумі я хотіла зареєструватися,але договір в ішному місті, да мені вистачає того,що пишуть тут) і в вайбері ми періодично спілкуємося між інвесторами,не знаю хто з присутніх там є) І здається з усіх присутніх я одна тут підписана своїм прізвищем і іменем,тому я абсолютно нічого не приховую да і навіщо )
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349