Подати оголошення

ЖК Барселона | Софиевская Борщаговка, ул. Петровская, ул. Белогородская

ЗабудовникФундамент Буд Сервіс
Здача ЖК2016 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
62з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 107.
24/22%
14/13%
8/7%
18/17%
43/40%
1. . .3234. . .139
30 вер 2016 10:19
Ахахахах.... Спалилась)))
:ura:

Та пусть пишет)) Так веселее даже)

Должен же быть хоть один тут человек над которым можно стибаться, простите, за жаргон, Тані)))

Просто если Вы не инвестор-логично, что Вы должны оставаться равнодушной к строительству чужого ЖК. А если Вы риелтор, как сами же и признались, то обливать грязью самое последнее дело)
Не стыдно?!

Не позорьтесь, очень прошу) ну не нужно Вам это))
30 вер 2016 10:24
Цитата "Azzazello":

Это не покупатель, что ей разрывать ?

Я пониаю, но она же утверждает обратное. Где логика? Зачем катить бочку на свой дом. Любой здравомыслящий человек, который бы был так недоволен свои выбором забрал бы деньги и тем самым поберег бы свои нервы. А то прям мазохист какой то, так и до инфаркта недалеко 6-)
30 вер 2016 10:48
Цитата "Irina A1":
Ахахахах.... Спалилась)))
:ura:

Та пусть пишет)) Так веселее даже)

Должен же быть хоть один тут человек над которым можно стибаться, простите, за жаргон, Тані)))

Просто если Вы не инвестор-логично, что Вы должны оставаться равнодушной к строительству чужого ЖК. А если Вы риелтор, как сами же и признались, то обливать грязью самое последнее дело)
Не стыдно?!

Не позорьтесь, очень прошу) ну не нужно Вам это))

Вы не заметили как она технично сменила язык общения ,от украинского языка " Жінка у відчаї! Перешла на русский.
Такой себе троль шифратор :blah:
30 вер 2016 11:26
Шифратор еще тот...)))
За такой артистизм нужно оскар выдавать :bis:
30 вер 2016 11:43
Цитата "Irina A1":
Шифратор еще тот...)))
За такой артистизм нужно оскар выдавать :bis:

.... ржу)) Даже и добавить нечего. :olen:
30 вер 2016 11:44
Цитата "тані":

А я вижу вы судите всех по себе! Вам бы любой ценой продать квартиры! В глазах только деньги считаете, а людей вам не видно!!!! Не интересует больше ничего!!!!! Менеджеры ЖК Барселона не нервничайте вы свою работу делаете на все 100%. Вам за это премии выпишут!!!! Вы со своими заданиями справляетесь очень хорошо. Даже не краснеете. У вас проблема со сдачей дома, а вы ТРОЛЛЕЙ ищите. Не устали???????

Сейчас тролль начнет всех кусать, и инвесторы будут плохими и менеджеры и стройка плохая. Одни они всю правду знают)
30 вер 2016 11:51
Цитата "тані":

Мне очень интересно чего вы боитесь? Если я пишу неправду, так чего вы нервничаете? Вам нечего так переживать? Какая разница инвестор, не инвестор, на открытом сайте или нет? Если у вас все замечательно идет стройка, объекты сдаются вовремя в чем тогда проблемы? Почему вас интересует так сильно инвестор или нет, у замечательного застройщика не будет конкурентов, люди сами будут идти к нему, а если вы не такой замечательный застройщик, тогда извините вам никто не виноват? Доказывать ничего не буду. Просто выполняйте свои обязательства и все будет хорошо. А зайду я 1 ноября, чтоб уточнить насколько в этот раз вы сказали правду!!!! Если нет, тогда не сердитесь, новые комментарии будут!!!!! Если бы вы сдали дом вовремя, я бы ничего не писала. А так извините, что заслужили, то и получили!! Какой привет к инвестору, такой и ответ!!!!

Блин, такая красивая речь о капитуляции была, вроде ж уже все выяснили, пропади же ты пропадом до 1-го ноября... А нет! Show must go on)))))))
30 вер 2016 11:52
Цитата "elgatito":

Так вы сравните, например, с Уютным, который рядом строится. Или той же Европейкой или Петровским. Как они за 5 месяцев строятся :)

А вот и 3-й ТРОЛЛЬ!!!!! Проявился. Ну давайте Ваши фото. Ждем попкорн готов!
30 вер 2016 11:54
Цитата "Mrs.Ash":

Блин, такая красивая речь о капитуляции была, вроде ж уже все выяснили, пропади же ты пропадом до 1-го ноября... А нет! Show must go on)))))))

Эти отрабатывают свое бабло! Они уже ни куда не денутся. жаль....
30 вер 2016 13:05
Та что там кусать))
Они уже круги начали черкать на перекрестках :death: и бегать с пустыми ведрами через дорогу, чтоб хоть как-то "насолить"

Это безобразие, товарищи :ded:

Хммм... Интересно, какой ЖК они представляют, что наш им глаза мозолит?!)) Видимо достойная конкуренция, раз грязью поливают :buben:
30 вер 2016 14:38
Почнемо з того, що розумію усі сторони. Інвестори, пробачте, мої інвестування почались з 02-03.2016 пошуком житла яке б було побудоване швидше всіх. Тут пообіцяли, що в липні буде здача, точно. Далі ви знаєте. наразі зараз є питання по якості будівлі, про деякі я писав, інші на думці, відповідей від мениджименту проекту немає. Да і замовник"стремний". Це мене турбує. На мій хлопський розум, тут усі можуть висловлювати свою думку незалежно від своєї громадської позиції, на те це і є - форум! Не переходьте на особистості, будьте толерантні один до одного.
30 вер 2016 15:18
Цитата "Victor Gru":
Почнемо з того, що розумію усі сторони. Інвестори, пробачте, мої інвестування почались з 02-03.2016 пошуком житла яке б було побудоване швидше всіх. Тут пообіцяли, що в липні буде здача, точно. Далі ви знаєте. наразі зараз є питання по якості будівлі, про деякі я писав, інші на думці, відповідей від мениджименту проекту немає. Да і замовник"стремний". Це мене турбує. На мій хлопський розум, тут усі можуть висловлювати свою думку незалежно від своєї громадської позиції, на те це і є - форум! Не переходьте на особистості, будьте толерантні один до одного.

Тані, зашла под новым логином :),
30 вер 2016 15:19
)))ще один троль "тані".
30 вер 2016 15:33
Цитата "Victor Gru":

Якщо забудовник стрьомний (по ваших словах),то чому ви інвестували аж з березня. Напрошується висновок,це ви "стрьомний чувак"!!!)))
30 вер 2016 16:14
Цитата "Victor Gru":

ТАНІ, попытка не удалась!
Теперь всех троллей будем звать "ТАНІ", это как с титушкой было в свое время.
30 вер 2016 16:23
Цитата "Victor Gru":

Вот и я придерживаюсь этого мнения. Это форум и единого мнения быть не может. Что-то кого-то устраивает,а что-то нет и это нормально. А так получается,что каждый кто высказывается негативно в адресс ЖК Барселона автоматически становится "тролем". Ну это же смешно)) Можно тогда с такой же логикой всех "защитников" застройщика записать в менеджеры Барселоны "только под другими никами" )) По-моему много чести нашему ЖК,что столько троллей собралось на одном форуме)) P.S. Сейчас и я наверно стану "тролем" ))))))
30 вер 2016 16:25
Цитата "Victor Gru":

Такого понаписано сразу и не понять, что человек собственно хотел донести до аудитории. Здесь и почерковедческая экспертиза не нужна, чтобы понять, что язык, на котором написан комент не родной автору.
«Мої інвестування почались з 02-03.2016 пошуком житла яке б було побудоване швидше всіх»
•В марте в шаговой доступности от Барселоны было построено много готового жилья, и цены на него были не выше чем в «ЖК Барселона»
«Наразі зараз є питання по якості будівлі»
•Какие вопросы конкретизируйте, что именно Вам не нравится, что вас смутило, в чем расхождения с договором? (остается только догадываться)
«Да і замовник"стремний". Це мене турбує»
С каких пор он стал стремный, в марте еще не был стремный, а теперь стал «стремный» и почав «турбувати», что произошло с тех пор не понятно.
Последнееим предложением вообще хотят легализировать тролей что-бы их не вычисляли.
Подытожив, можно сделать вывод, что инвесторы «ЖК Барселоны» стали свидетелями реинкарнации тролля «Тані» в тролля «Victor Gru»
Предлагаю организовать сбор средств на услуги экзорциста ,
30 вер 2016 16:34
Цитата "Chernysheva Ruslana":

Вот и я придерживаюсь этого мнения. Это форум и единого мнения быть не может. Что-то кого-то устраивает,а что-то нет и это нормально. А так получается,что каждый кто высказывается негативно в адресс ЖК Барселона автоматически становится "тролем". Ну это же смешно)) Можно тогда с такой же логикой всех "защитников" застройщика записать в менеджеры Барселоны "только под другими никами" )) По-моему много чести нашему ЖК,что столько троллей собралось на одном форуме)) P.S. Сейчас и я наверно стану "тролем" ))))))

Неудачна спроба)))
Вас також немає в "закритому форумі для інвесторів")))...
30 вер 2016 16:35
Цитата "Chernysheva Ruslana":

Некто же не говорит что должно быть единое мнение, но нужно говорить о реальных проблемах или достижениях, а не просто писать оторванные от реальности вещи (изо дня в день повторять как мантру одно и тоже) Хотелось бы видеть актуальные вещи от инвестров и застройщика а не от залетных людей, которые нечего общего не имеют с данным объктом.
30 вер 2016 16:48
Неудачна спроба)))
Вас також немає в "закритому форумі для інвесторів")))...[/quote]
Це не була якась спроба,просто намагаюсь зрозуміти, за якими критеріями присвоюють клеймо "троля". А в закритому форумі я хотіла зареєструватися,але договір в ішному місті, да мені вистачає того,що пишуть тут) і в вайбері ми періодично спілкуємося між інвесторами,не знаю хто з присутніх там є) І здається з усіх присутніх я одна тут підписана своїм прізвищем і іменем,тому я абсолютно нічого не приховую да і навіщо )
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .3234. . .139
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше