ЖК Барселона | Софиевская Борщаговка, ул. Петровская, ул. Белогородская
Забудовник | Фундамент Буд Сервіс |
Здача ЖК | 2016 - 2021 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 107.
24/22% | ||
14/13% | ||
8/7% | ||
18/17% | ||
43/40% |
savik
s
Постійний користувач
154
29 квітня 2014
29 вер 2016 15:05
ВНИМАНИЕ!!! На ветке форума "ЖК Барселона" появились ТРОЛЛИ.
Используют стандартные приемы! Нагнетают панику среди инвесторов, хламят чат, ставят удар на задержку по сдаче дома.
Портят репутацию застройщика, что соответственно пугает потенциальных инверторов.
Дорогие ИНВЕСТОРА!!! Большая просьба, кому не терпится рассказать какая у Вас плохая стройка, пройдите пожалуйста регистрацию на закрытый форум для инвесторов, тогда мы сможем понять, что Вы не являетесь троллем, а просто говорите, что хотите и где хотите)
Используют стандартные приемы! Нагнетают панику среди инвесторов, хламят чат, ставят удар на задержку по сдаче дома.
Портят репутацию застройщика, что соответственно пугает потенциальных инверторов.
Дорогие ИНВЕСТОРА!!! Большая просьба, кому не терпится рассказать какая у Вас плохая стройка, пройдите пожалуйста регистрацию на закрытый форум для инвесторов, тогда мы сможем понять, что Вы не являетесь троллем, а просто говорите, что хотите и где хотите)
savik
s
Постійний користувач
154
29 квітня 2014
29 вер 2016 15:18
И еще....
Для "ЗРАДОФИЛОВ" и тех кто говорит "ВСЬО ПРОПАЛО")
Между фото 5месяцев работы...решайте сами.
Для "ЗРАДОФИЛОВ" и тех кто говорит "ВСЬО ПРОПАЛО")
Mrs.Ash
Користувач
50
29 липня 2016
29 вер 2016 15:36
Пришла тут мысль, просмотрела профили
Пользователь investor131 зарегистрировался на сайте 27.09 специально для того, чтоб донести для нас "слухи"
Пользователь тані зарегистрировалась 23.08 и первый признак жизни подала 15-го сентября сразу же с наезда на "наших" менеджеров. Кстати, на этом профиле не ведется подсчет ответов. Странно как-то, обратите внимание. Всегда число 12.
Заморочилась...
И еще есть одна ТАНИ, пока наблюдатель, частенько вижу, что светиться на сайте, так вот она "отдел продаж проекта"
Посмотрите скрины
Пользователь investor131 зарегистрировался на сайте 27.09 специально для того, чтоб донести для нас "слухи"
Пользователь тані зарегистрировалась 23.08 и первый признак жизни подала 15-го сентября сразу же с наезда на "наших" менеджеров. Кстати, на этом профиле не ведется подсчет ответов. Странно как-то, обратите внимание. Всегда число 12.
Заморочилась...
И еще есть одна ТАНИ, пока наблюдатель, частенько вижу, что светиться на сайте, так вот она "отдел продаж проекта"
Посмотрите скрины
Irina A1
Користувач
36
27 травня 2016
29 вер 2016 15:52
Я рыдаю)))))
Вот это отожгли!
Уважаемые Tani c investor131, извините, но вам здесь не рады))
Не портьте себе нервы и не занимайте наше время.
Arturich1
Користувач
70
29 серпня 2016
29 вер 2016 15:54
Ближе к сдачи домов всегда так нагнетается обстановка, здесь ничего странного нету. И на счет проблемной сдачи, те кто боятся пускай подождут ноябрь и посмотрят.
Irina A1
Користувач
36
27 травня 2016
29 вер 2016 15:56
Как найти его? Бросьте, пожалуйста, ссылку мне на почту:
c-liberty@mail.ru
Хочу присоединиться.
Спасибо)
c-liberty@mail.ru
Хочу присоединиться.
Спасибо)
Mrs.Ash
Користувач
50
29 липня 2016
29 вер 2016 15:59
Цитата "Irina A1":Дорогие ИНВЕСТОРА!!! Большая просьба, кому не терпится рассказать какая у Вас плохая стройка, пройдите пожалуйста регистрацию на закрытый форум для инвесторов, тогда мы сможем понять, что Вы не являетесь троллем, а просто говорите, что хотите и где хотите)
c-liberty@mail.ru
Хочу присоединиться.
Спасибо)
Запрос высылайте на e-mail модератора: ekz-domik@ukr.net
Письмо должно содержать:
- Ваш e-mail, с которым зарегистрировались на общем форуме
- фото договора или его части (без личных данных), где виден объект инвестирования и печать
На первой странице нашего форума есть ссылка на вход.
Irina A1
Користувач
36
27 травня 2016
29 вер 2016 16:01
Ок! Спасибо)
тані
т
Новачок
19
23 серпня 2016
30 вер 2016 05:52
Цитата "savik":ВНИМАНИЕ!!! На ветке форума "ЖК Барселона" появились ТРОЛЛИ.
Мне очень интересно чего вы боитесь? Если я пишу неправду, так чего вы нервничаете? Вам нечего так переживать? Какая разница инвестор, не инвестор, на открытом сайте или нет? Если у вас все замечательно идет стройка, объекты сдаются вовремя в чем тогда проблемы? Почему вас интересует так сильно инвестор или нет, у замечательного застройщика не будет конкурентов, люди сами будут идти к нему, а если вы не такой замечательный застройщик, тогда извините вам никто не виноват? Доказывать ничего не буду. Просто выполняйте свои обязательства и все будет хорошо. А зайду я 1 ноября, чтоб уточнить насколько в этот раз вы сказали правду!!!! Если нет, тогда не сердитесь, новые комментарии будут!!!!! Если бы вы сдали дом вовремя, я бы ничего не писала. А так извините, что заслужили, то и получили!! Какой привет к инвестору, такой и ответ!!!!
Irina A1
Користувач
36
27 травня 2016
30 вер 2016 06:51
А махачь будет?!
Mashhaa
M
Користувач
87
06 серпня 2016
30 вер 2016 07:14
Цитата "тані":
Мне очень интересно чего вы боитесь? Если я пишу неправду, так чего вы нервничаете? Вам нечего так переживать? Какая разница инвестор, не инвестор, на открытом сайте или нет? Если у вас все замечательно идет стройка, объекты сдаются вовремя в чем тогда проблемы? Почему вас интересует так сильно инвестор или нет, у замечательного застройщика не будет конкурентов, люди сами будут идти к нему, а если вы не такой замечательный застройщик, тогда извините вам никто не виноват? Доказывать ничего не буду. Просто выполняйте свои обязательства и все будет хорошо. А зайду я 1 ноября, чтоб уточнить насколько в этот раз вы сказали правду!!!! Если нет, тогда не сердитесь, новые комментарии будут!!!!! Если бы вы сдали дом вовремя, я бы ничего не писала. А так извините, что заслужили, то и получили!! Какой привет к инвестору, такой и ответ!!!!
Це ви "нернечаете", тому що відчуваєте сильного конкурента поруч... і з розпачу постійно заходите на форум,щоб написати якусь гадость. Людина у відчаї готова на самі підлі вчинки)))). Мені вас шкода
Azzazello
A
Користувач
33
18 травня 2016
30 вер 2016 08:31
Цитата "тані":
Тані, уже бегу за попкорном, с нетерпением жду Ваши новые посты , главное не сбавляете темп. Я думаю что-бы усилить эффект можно и на заборе что-то написать.
тані
т
Новачок
19
23 серпня 2016
30 вер 2016 08:51
Цитата "Azzazello":
Так я людина у відчаї, адже замість того, щоб робити ремонт у своїй квартирі, я оплачую оренду чужої! Ось і весь відчай!!! Адже з 01.10.2016р. я повинна була згідно договору отримати ключі від своєї!!!! І дуже Вас прошу займайтесь будівництвом!!!!! А не скандалами!!!!!!!!!!!
Тані, уже бегу за попкорном, с нетерпением жду Ваши новые посты , главное не сбавляете темп. Я думаю что-бы усилить эффект можно и на заборе что-то написать.
Azzazello
A
Користувач
33
18 травня 2016
30 вер 2016 09:00
Цитата "тані":
Давайте не кривить душой, немного конкретизируем, Вы не "Людина у відчаї" Вы "Реелтор у відчаї", который не справился со своим партийным заданием, от руководства близ лежащей стройки !
тані
т
Новачок
19
23 серпня 2016
30 вер 2016 09:34
Цитата "Azzazello":
Давайте не кривить душой, немного конкретизируем, Вы не "Людина у відчаї" Вы "Реелтор у відчаї", который не справился со своим партийным заданием, от руководства близ лежащей стройки !
А я вижу вы судите всех по себе! Вам бы любой ценой продать квартиры! В глазах только деньги считаете, а людей вам не видно!!!! Не интересует больше ничего!!!!! Менеджеры ЖК Барселона не нервничайте вы свою работу делаете на все 100%. Вам за это премии выпишут!!!! Вы со своими заданиями справляетесь очень хорошо. Даже не краснеете. У вас проблема со сдачей дома, а вы ТРОЛЛЕЙ ищите. Не устали???????
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 жовтня 2013
30 вер 2016 09:49
Цитата "savik":
Так вы сравните, например, с Уютным, который рядом строится. Или той же Европейкой или Петровским. Как они за 5 месяцев строятся
тані
т
Новачок
19
23 серпня 2016
30 вер 2016 10:08
Цитата "elgatito":
Так вы сравните, например, с Уютным, который рядом строится. Или той же Европейкой или Петровским. Как они за 5 месяцев строятся
Вот именно, что сравнивала!!! Вы посмотрите как другие за неделю обустроили полностью территорию возле дома, даже деревья высадили, и ограждение поставили, тротуары, дорожки. Вот это работают!!!! (Сравнения со стройкой в г. Киев, не ищите возле себя, ваших конкурентов называть не буду) Приятно смотреть, каждый день изменения видно, а у вас через месяц приезжаешь и видишь медленно работающих несколько человек.
Anna-sq
Користувач
28
15 лютого 2016
30 вер 2016 10:08
Цитата "тані":
А я вижу вы судите всех по себе! Вам бы любой ценой продать квартиры! В глазах только деньги считаете, а людей вам не видно!!!! Не интересует больше ничего!!!!! Менеджеры ЖК Барселона не нервничайте вы свою работу делаете на все 100%. Вам за это премии выпишут!!!! Вы со своими заданиями справляетесь очень хорошо. Даже не краснеете. У вас проблема со сдачей дома, а вы ТРОЛЛЕЙ ищите. Не устали???????
Тані, не могу понять к кому Вы обращаетесь! Из представителей жк на форуме только Сергей. Вас просят прикратить исерику не менеджеры а инветоры! Розрывайте договор, если Вы настолько не довольны и покупайте в каком то другом ЖК. В чем проблема???
Azzazello
A
Користувач
33
18 травня 2016
30 вер 2016 10:11
Цитата "тані":
Тані, Я в отличии от Вас не в строительном бизнесе. Вот вы и признались что они делают свою работу на 100%. А Вас жаба жмет . Занялись бы луче продажами своего ЖК где Вы реелтор а не постами на чужих форумах.
Azzazello
A
Користувач
33
18 травня 2016
30 вер 2016 10:13
Цитата "Anna-sq":
Тані, не могу понять к кому Вы обращаетесь! Из представителей жк на форуме только Сергей. Вас просят прикратить исерику не менеджеры а инветоры! Розрывайте договор, если Вы настолько не довольны и покупайте в каком то другом ЖК. В чем проблема???
Это не покупатель, что ей разрывать ?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше