Подати оголошення

ЖК Барселона | Софиевская Борщаговка, ул. Петровская, ул. Белогородская

ЗабудовникФундамент Буд Сервіс
Здача ЖК2016 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
62з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 107.
24/22%
14/13%
8/7%
18/17%
43/40%
1. . .57. . .139
16 квіт 2016 20:47
Привіт секція В2 кв 83, сусіди на форумі є?)
22 квіт 2016 05:55
Цитата "golOlga":

привіт сусіди) у нас квартира 117)) от і зустрівся наш поверх)

круууто))) :hi: не могу дождаться уже когда можно будет заехать с ремонтом)) никто не знает сроки точнее ,чем конец июня-начало июля??
26 квіт 2016 09:13
Ребята, кто был на стройке ? Может фотки есть ? Что там с секцией Б2?
29 квіт 2016 06:24
Цитата "S_Olia":
Ребята, кто был на стройке ? Может фотки есть ? Что там с секцией Б2?

Були на будівництві минулого тижня, на перших двох поверхах почали штукатурити, все гарно та якісно як в сексії А1. :super:
29 квіт 2016 07:46
Ооо. Спасибо большое 😉 А то как-то далековато ездить смотреть ) будем ждать значит свою "Суперкрасивую" штукатурку и стяжку 😅
29 квіт 2016 08:18
Добрый день! Мы приобрели кв.152 , сек.- А3. Очень надеемся что все хорошо, и заедем в 2016, и очень ждем новостей от покупателей в 1-й очереди,о ходе строительства и т.д.
09 трав 2016 06:38
Цитата "Anna-sq":
Привет сосоеди :hi: ! У нас тоже Б2, 4этаж кв 109.

Привіт сусіди) а в нас 3 поверх Б2!

у мене тільки питання виникає, коли буде остаточна кількість поверхів у нас? і чи не вплине це на термін і якість здачі ??? як ви гадаєте?
09 трав 2016 06:43
Цитата "TASHA35":
Привет всем. Подскажите , а есть тут те кто купил квартиры на 2м и 3м этажах? )) а то как то никого не нашла ))

Привіт)) а в якій секції цікавитесь? у нас 3 поверх секція Б2.
09 трав 2016 14:23
Цитата "Артур101":

Привіт сусіди) а в нас 3 поверх Б2!

у мене тільки питання виникає, коли буде остаточна кількість поверхів у нас? і чи не вплине це на термін і якість здачі ??? як ви гадаєте?

Меня тоже как то напрягает этот вопрос. В среду планируем съездить на стройку и выведать их коварные планы.
09 трав 2016 16:39
Поделитесь коварными планами- что вы узнаете......
13 трав 2016 07:25
Последние новости: как утверждают в отделе продаж 1я очередь сдастся до середины июля, при чем первые три подъеза немного раньше. В колоннах будет по 8 этажей, на последнем - пентхаусы. В секции Б2 стяжка стен сделана пока только до третьего этажа, сделана разодка комуникаций по полу.
13 трав 2016 10:15
Цитата "Anna-sq":
Последние новости: как утверждают в отделе продаж 1я очередь сдастся до середины июля, при чем первые три подъеза немного раньше. В колоннах будет по 8 этажей, на последнем - пентхаусы. В секции Б2 стяжка стен сделана пока только до третьего этажа, сделана разодка комуникаций по полу.

Спасибо за информацию. В колоннах это имеется ввиду по углам или как?
13 трав 2016 10:21
Такой вопрос: кому то звонили из отдела продаж по поводу прокладки эл. проводки и теплых полов? Мне звонили и записали в какой то список. Так и не понял эти кто и когда будет выполнять эти роботы. Может есть у кого информация? (кв.107 Б2 4эт.)
13 трав 2016 13:39
Да, в уловых секциях (Б2), там где изначально должно было быть 7 этажей.
Мы про теплый пол не узнавали так как хотим его ложить только в ванной. На кухне возле рабочей поверхности такжи изначально думали (чтоб брызги быстро высыхали), но там и так проходят трубы горячей воды, так что повидимому он отчасти будет теплым)
19 трав 2016 18:59
Дорогие соседи! Чаще бывайте на стройке и следите за тем, что там происходит. А происходит ужас)). Неделю идет дождь, крыша не перекрыта (поскольку решили они строить еще этаж), соответственно из перекрытий льется вода, но.. чтоб вы думали, при всем при этом, ложится стяжка на пол! (фото того, что выходит я приложу ниже).
На поштукатуренных стенах кругом появляются желтые пятна, почему? ответ простой - армированный пояс не зачищен, тоесть остатки арматуры в стенке, которая под штукатуркой, просто ржавеет (не знаю от сырости или еще от чего-то), что в будущем будет отражаться и на ваших дорогих обоях (если арматуру не зачистить или вырезать и не обработать краской или еще чем-то). Уголки на раме окон, которые тоже из метала, тоже ржавеют и желтеют. Штукатурка в квартирах вся сырая, потому что дождик течет по стенам. Но зато у нас будет крутой лифт)))
Вообщем чаще бывайте и напоминайте им о проблемах, иначе потом будет поздно, пусть что-то делают сейчас.
19 трав 2016 19:08
вот вам и фото
а вот какая стяжка получается под дождем)
и с дивным следом)
20 трав 2016 08:20
Добрый день.

А что вам ответили на желтые стены ???

Я вообще не понимаю, как они собираются вовремя сдавать первую очередь, если крыша не перекрыта,о фасадных и ландшафтных роботах вообще молчу, сдача первой очереди по договору 2 квартал 2016 г.
По плану изначально 7 этажей в колонах и 6 по бокам, сейчас уже 8 этажей в колонах.
По-видимому, застройщик погнался за прибылью в ущерб архитектурной композиции.
Будем надеяться, что качество материалов и отделки останется, таким же как и было заявлено.
20 трав 2016 11:36
Качество штукатурки хорошее, но боюсь что вода от дождей все съест. Сегодня был на стройке и укладку стяжки уже перенесли на нижние этажи других секций, пока не перекроют крыши. А задержка сдачи будет 100%.
20 трав 2016 11:38
Но пеню за задержку можно только с октября просить, так как у них по договору есть еще зазор в 3 месяца. Это я о первой очереди говорю
23 трав 2016 16:12
Добрый день, уважаемые инвесторы и форумчане!
Меня зовут Сергей, я менеджер отдела продаж, и на данном этапе представитель застройщика. Решил и тут Вас не оставить без внимания..., вернее сказать так - МЫ решили Вас не оставлять без внимания. ))
Рады всех приветствовать!
И, я от имени ЖК "Барселона", постараюсь быть Вашим надежным гидом на всех этапах строительства комплекса.
Уже не терпится сообщить Вам, и показать новую, обновленную визуализацию комплекса...))Будет впечатляюще. )
На возникшие, волнующие вопросы инвесторов отвечу в следующем письме.
С ув. менеджер отдела продаж ЖК "Барселона"
Ищенко Сергей
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .57. . .139
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше