ЖК "Авангард", пр. Голосеевский, 95а - "Укрбуд"
Забудовник | УКРБУД |
Здача ЖК | 2017 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 135.
21/16% | ||
13/10% | ||
45/33% | ||
44/33% | ||
12/9% |
User3
U
Постійний користувач
128
03 квітня 2015
06 вер 2016 10:27
Вопрос демонтажа тарелки, обязательно будет подниматься.
P.S. Строительный лифт, уже убран.
P.S. Строительный лифт, уже убран.
Sasha_73
S
Новачок
9
05 вересня 2016
06 вер 2016 11:34
На мой взгляд куда более важный вопрос: куда новоселы поведут своих детей - близлежашие садики и школы переполнены после сдачи дома по Героев обороны 10-а. Я уже говорил, что в этом году 1-е классы в 179 шклде по 40 детей! такого еще не было.
Sasha_73
S
Новачок
9
05 вересня 2016
06 вер 2016 11:40
[quote="User3"]Вопрос демонтажа тарелки, обязательно будет подниматься.
заодно поднимите вопрос выселения СБУ) А если серьезно. как вы себе представляете лишить Спецслужбу средств спецсвязи. Скорее Авангард перенесут на окружную, чем СБУ заставят убрать тарелки. ИМХО.
заодно поднимите вопрос выселения СБУ) А если серьезно. как вы себе представляете лишить Спецслужбу средств спецсвязи. Скорее Авангард перенесут на окружную, чем СБУ заставят убрать тарелки. ИМХО.
User3
U
Постійний користувач
128
03 квітня 2015
06 вер 2016 11:44
Цитата "Sasha_73":
Время покажет.
Pogorilets
P
Користувач
43
11 лютого 2015
06 вер 2016 12:06
Цитата:Я уже говорил, что в этом году 1-е классы в 179 шклде по 40 детей! такого еще не было.
Коли я там вчився було 6 класів і 200 чоловік на паралелі, більше ніж 2000 учнів у школі. Комусь не пофортило і була друга зміна. В 179 ще більш меньш нормально відносно цього. До того дітей зараз меньше народжують чим в радянські часи і більше населення пенсійного віку залишається у нашому мікрорайні, так що відносно школи і дітсадочків для будинку Авангард вистачить, а от якщо будуть будувати на Потехіна 9 от тоді може вже не вистачити. Відносно стоянки є цілий кусок вулиці під забором у автоцентра, думаю що більшість буде там ставити машини і навколо будинка. З тарілкою це інше питання, каналізацію сподіваюсь що питання вирішать, враховуючи те що коли СБУ був ще готелєм то навантаження на каналізацію було більше, а також у Голосіївському готелі воно зараз меньше чим в радянські часи.
Alexander Gritsuk
AG
Користувач
66
24 грудня 2014
06 вер 2016 18:36
Новости с передовой:
- строительный лифт убрали и вывезли сегодня, то есть первый из трех необходимых пунктов для сдачи дома сделан ) можно отсчитывать 1-1.5 месяца от сегодня;
- лифты внутри уже работают (сам лифт белорусский, кабины нержавейка италия с радио внутри ). Думаю радио сломают быстро ).
- на этажах осталась покраска и уборка - 1 неделя;
- фасадчикам (подрядчики) дали 3 недели все закончить иначе "казнь", сказали сделают;
- электрика подключена на постоянку;
- вода, тепло, канализация в процессе. Вроде как 2-3 недели.
- да и первый этаж последний делают - это 2-3 недели практически в паралель с придомовой.
Итого: месяц стройки + 2-3 недели придомовая и усё.
Для меня открытые вопросы:
- охрана после сдачи так и не решили ни чего;
Стоянки, школы, садики, тарелки... - это все в головах )
P.S. В этом и 5-7 следующих годах по Киевским школам: на микройнах 40+ учеников, центр 30-35+ ). Рождаемость 1995-1998 и 2008-2012 годов отличается почти в 2 раза, вот такая вот проблема у властей ). 3-4 года назад недобор студентов в вузах, а сейчас перебор учеников в школах, а учителя/классы/школы быстро не формируются, не изменяются ...
- строительный лифт убрали и вывезли сегодня, то есть первый из трех необходимых пунктов для сдачи дома сделан ) можно отсчитывать 1-1.5 месяца от сегодня;
- лифты внутри уже работают (сам лифт белорусский, кабины нержавейка италия с радио внутри ). Думаю радио сломают быстро ).
- фасадчикам (подрядчики) дали 3 недели все закончить иначе "казнь", сказали сделают;
- да и первый этаж последний делают - это 2-3 недели практически в паралель с придомовой.
Для меня открытые вопросы:
- охрана после сдачи так и не решили ни чего;
Стоянки, школы, садики, тарелки... - это все в головах )
P.S. В этом и 5-7 следующих годах по Киевским школам: на микройнах 40+ учеников, центр 30-35+ ). Рождаемость 1995-1998 и 2008-2012 годов отличается почти в 2 раза, вот такая вот проблема у властей ). 3-4 года назад недобор студентов в вузах, а сейчас перебор учеников в школах, а учителя/классы/школы быстро не формируются, не изменяются ...
nas5
n
Постійний користувач
223
17 лютого 2015
07 вер 2016 07:45
Цитата "nas5":+1 за охрану и камеры, а также за огороженную территорию.
О реализации. Как я себе представляю, необходимо принимать дом со всеми объектами и имуществом и описью прям в руки охранного агенства, дабы потом было с кого спрашивать. Кто может заняться этим вопросом? Ну или хотя бы поделитесь контактами агентств.
nas5
n
Постійний користувач
223
17 лютого 2015
07 вер 2016 08:44
Цитата "nas5":+1 за охрану и камеры, а также за огороженную территорию.
О реализации. Как я себе представляю, необходимо принимать дом со всеми объектами и имуществом и описью прям в руки охранного агенства, дабы потом было с кого спрашивать. Кто может заняться этим вопросом? Ну или хотя бы поделитесь контактами агентств.
Если для контракта с охранным агентством необходимо ОСББ, то надо проработать и этот вариант, хотя я вполне предполагаю, что можно и через ЖЕК или с жильцами заключить договор, должны быть варианты.
Одна из самых важных тем как по мне - это гарантия от застройщика на дом и все виды оборудования и работ, а также передача на баланс ЖЕКа самого дома, грамотное документальное оформление, очень важно чтоб кто-то из инвесторов участвовал в этом процессе. Как правило, ЖЕКи принимают дом с полузакрытыми глазами на многие вещи (т.к. ЖЕК - "своя" структура как правило), это уже пройденный этап.
Мы с вами и наш новый дом никому не нужны, кроме как с целью обогащения, поэтому надо ВСЁ делать самим, либо ВСЕ вопросы держать на контроле.
По поводу образовательных учреждений поблизости - вот сайт, все заведения на карте:
//www.tutor.in.ua/kievmap/
Sasha_73
S
Новачок
9
05 вересня 2016
07 вер 2016 10:20
Просьба: на собрании жильцов Авангарда поднимите вопрос компенсации жителям прилегающих домов за неудобства, которые мы вынужденны терпеть в связи с прокладкой канализации к вашему дому. Нам никто ничего не объяснил, а просто нагло перекрыли заборами все въезды-выезди и начали копать.
И чисто риторический вопрос: разве канализацию прокладывают не на стадии фундамента?!
И чисто риторический вопрос: разве канализацию прокладывают не на стадии фундамента?!
Meria
M
Користувач
91
08 серпня 2011
07 вер 2016 11:10
Цитата "Sasha_73":Просьба: на собрании жильцов Авангарда поднимите вопрос компенсации жителям прилегающих домов за неудобства, которые мы вынужденны терпеть в связи с прокладкой канализации к вашему дому. Нам никто ничего не объяснил, а просто нагло перекрыли заборами все въезды-выезди и начали копать.
Отвечу вам не как инвестор, а как ваша соседка( видимо живем мы с вами либо в одном доме, либо в соседних). Перекрытый участок по ул. Героев обороны-это прокладка новых труб- не конкретно к Авангарду, а выполнение обязательств застройщика перед городом, модернизация участка трубопровода. Так что это бонус для старожилов. И судя по всему финал близок-сегодня утром наблюдала как часть разрытой дороги( сторона ближе к сбу) засыпали щебнем.
Sasha_73
S
Новачок
9
05 вересня 2016
07 вер 2016 13:17
Хорошо если так как вы пишете. Все проблемы из-за отсутсвия информации.
Pogorilets
P
Користувач
43
11 лютого 2015
07 вер 2016 15:26
Цитата "Sasha_73":Хорошо если так как вы пишете. Все проблемы из-за отсутсвия информации.
Скорее всего так и есть, родился в этом микрорайоне.
По поводу запаса канализации уже писал, в советское время нагрузка на канализацию в нашем микрарайоне была не меньше, а даже больше, поэтому запас у нее должен был быть на тот объем который добавится в связи с авнгардом.
Но в любом случаи посмотрим, многие помнят как в 2000-х была большая труба над землей, паралельно с нижней дорогой по проспекту, и не смотря что ее закопали, вонь по проспекту до сих пор есть, надеюсь всетаки что после всех усовершенствований этим летом, а они были еще возле загреба месяц, всетаки этот запах уйдет.
Sasha_73
S
Новачок
9
05 вересня 2016
07 вер 2016 17:02
Да, вонь на уровне первых этажей стоит еще та!
pot_invest
p
Користувач
98
22 жовтня 2015
07 вер 2016 19:36
Цитата "Alexander Gritsuk ":Новости с передовой:
по теплу есть ли ясность со сроками подключения? когда собираются делать это? и кто будет за него платить в эту зиму, если процесс передачи квартир при оптимистическом сценарии ввода в експлуатацию будет идти как раз в отопительный сезон? или рассматривается вариант не подключать тепло?
Serg-EY
S
Користувач
33
03 травня 2016
07 вер 2016 20:53
Цитата "Sasha_73":Хорошо если так как вы пишете. Все проблемы из-за отсутсвия информации.
А здесь и не нужна дополнительная информация! Если возле вашего дома производит ремонтные работы канализации не ваш жек, то это бесплатный бонус для вас.
nas5
n
Постійний користувач
223
17 лютого 2015
08 вер 2016 07:36
Попробовал оценить ситуацию как есть, делюсь мыслями.
Сроки сдачи дома уже переносили 2 раза.
Существует вероятность (хотя бы самая маленькая) того, что дом не сдадут под заселение к 20 декабря? Существует.
Следовательно, какой резон застройщику отапливать дом за свой счет?
Проще перенести срок сдачи еще на 3-4 месяца, когда отопительный сезон будет окончен.
Более того, будет еще примерно 3 месяца на подписание актов приёма-передачи квартир. К примеру, дом сдадут 20 декабря, это значит, что до 20 марта должны быть подписаны акты, а как правило к середине апреля уже отопительный сезон закрыт.
Даже если сдадут под заселение, и подключат отопление, то, как я предполагаю, регуляторы отопления будут выкручены на 0, а сами регуляторы - отданы после подписания акта, поэтому дом практически отапливаться не будет, а тот, кто начнет делать ремонт, просто вынужден будет фактически еще отапливать соседние помещения (в доме нет межквартирной теплоизоляции).
Счета ведь выставлять будут после подписания акта?
В любом случае, надеюсь, такая вероятность не случится.
Существует вероятность (хотя бы самая маленькая) того, что дом не сдадут под заселение к 20 декабря? Существует.
Проще перенести срок сдачи еще на 3-4 месяца, когда отопительный сезон будет окончен.
Более того, будет еще примерно 3 месяца на подписание актов приёма-передачи квартир. К примеру, дом сдадут 20 декабря, это значит, что до 20 марта должны быть подписаны акты, а как правило к середине апреля уже отопительный сезон закрыт.
Даже если сдадут под заселение, и подключат отопление, то, как я предполагаю, регуляторы отопления будут выкручены на 0, а сами регуляторы - отданы после подписания акта, поэтому дом практически отапливаться не будет, а тот, кто начнет делать ремонт, просто вынужден будет фактически еще отапливать соседние помещения (в доме нет межквартирной теплоизоляции).
Sasha_73
S
Новачок
9
05 вересня 2016
08 вер 2016 07:59
Цитата "Serg-EY":
А здесь и не нужна дополнительная информация! Если возле вашего дома производит ремонтные работы канализации не ваш жек, то это бесплатный бонус для вас.
Кам мы можем знать кто и какие работы ведуться, если нет никакой информации? Большинство людей считает, что раньше строят новый канализационный коллектор именно для Авангарда, а наш - старый находится нижде нашего дома, в стороне и никто его не ремонтирует! И еще: когда я слышу про какие-то бесплатные бонусы это сразу наводит на мысль, что меня хотят развести. Жулики, одним словом.
Mr Relevant
MR
Користувач
60
11 листопада 2014
08 вер 2016 08:23
Цитата "nas5":Попробовал оценить ситуацию как есть, делюсь мыслями.
Даже мысли такие из головы выбросьте. Если они не сдадут 20-го, то даже такие лояльные как я пойдут в суд. Я думаю что под заселение сдадут раньше декабря.
Alexander Gritsuk
AG
Користувач
66
24 грудня 2014
08 вер 2016 11:27
Навеяло, сорри не смог удержаться от цитаты из песни: "Мои мысли мои скакуны ..." Вообщем тараканов много )
Давайте по фактам:
Укрбуд крайне заинтересован сдать дом в 2016 году иначе скандалов будет много, а оно им надо?
Стройки осталось на 1-1.5 месяца и муравейник там сейчас правильный )
Передача кв. метров и перевод их в квартиру процесс долгий, но! Причем тут расходы на содержание дома?
Не вдаваясь в юр. детали, но выглядеть это будет порядково так:
-- инвесторов уведомят, что дом сдан и пожалуйста принимайте квадратные метры;
-- с момента уведомления дом уже передан какой-то эксплуатирующей организации и не важно приняли Вы или нет кв. метры, дом ЖЕКу/ОССБ передает застройщик, а не каждый отдельный житель;
-- отопление естественно будет подключено, и будет работать, и счет Вам как инвестору (который знает, что все готово) будет формироваться;
-- тот кто оперативно поставит индивидуальный счетчик – будет платить по факту, остальные по домовому счетчику с учетом кв. метров;
Так что ждем уведомления о сдачи дома в октябре.
Давайте решать, как дом охранять, пока он не заселен. Надо собраться и решить этот вопрос.
Давайте по фактам:
Укрбуд крайне заинтересован сдать дом в 2016 году иначе скандалов будет много, а оно им надо?
Стройки осталось на 1-1.5 месяца и муравейник там сейчас правильный )
Передача кв. метров и перевод их в квартиру процесс долгий, но! Причем тут расходы на содержание дома?
Не вдаваясь в юр. детали, но выглядеть это будет порядково так:
-- инвесторов уведомят, что дом сдан и пожалуйста принимайте квадратные метры;
-- с момента уведомления дом уже передан какой-то эксплуатирующей организации и не важно приняли Вы или нет кв. метры, дом ЖЕКу/ОССБ передает застройщик, а не каждый отдельный житель;
-- отопление естественно будет подключено, и будет работать, и счет Вам как инвестору (который знает, что все готово) будет формироваться;
-- тот кто оперативно поставит индивидуальный счетчик – будет платить по факту, остальные по домовому счетчику с учетом кв. метров;
Так что ждем уведомления о сдачи дома в октябре.
Давайте решать, как дом охранять, пока он не заселен. Надо собраться и решить этот вопрос.
pot_invest
p
Користувач
98
22 жовтня 2015
10 вер 2016 14:01
Цитата "Mr Relevant":
Даже мысли такие из головы выбросьте. Если они не сдадут 20-го, то даже такие лояльные как я пойдут в суд. Я думаю что под заселение сдадут раньше декабря.
запомним ваши слова, тут многие грозятся, но когда пишу о том что давайте алгоритм действия и объединим усилия, то быстро сливаются
будем надеяться на скорую сдачу))
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349