Подати оголошення

ЖК "Авангард", пр. Голосеевский, 95а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 135.
21/16%
13/10%
45/33%
44/33%
12/9%
1. . .147149. . .180
31 серп 2016 19:00
Цитата "Green Forest":

Я думаю, что жильцы этого микрорайона сами разберутся, какое необходимо развитие.
И устроить здесь Нью Позняки ни Укрбуду, ни застройщику ЖК Берген никто не даст.

завтра жители соседних домов постановят что им авангард портит вид из окна и потребуют его сноса так как им не нравятся позняки под окном и допнагрузка на сети района.. что тогда запоете?

мне эта стройка тоже не нравится, но если она и состоится, то это будет не в парковой зоне, так что при наличии документов, они имеют право строить
31 серп 2016 19:02
Цитата "Mr Relevant":
Думаю не стоит спешить с судебными исками как выше хотели. Остался месяц-полтора.

:yes: на стройку хоть заезжали? или до сих пор верите в сказки (рассказы ОП)?
31 серп 2016 19:09
Цитата "nas5":
+1 за охрану и камеры, а также за огороженную территорию.
Домофон можно вынести или продублировать на дверь ограды, и никто не останется на улице, а семьи с детками смогут спокойно находиться на территории без опаски получить от чужих людей какие-либо неприятности. Двери можно автоматизировать - брелки стоят копейки. Охрана будет контролировать выполнение правил погрузки/разгрузки авто и лифтов, это всё простая необходимость сегодня, чтобы избежать ущерба имуществу, за которое мы заплатили. Иначе за ущерб будем компенсировать со своего кармана.

Теперь о реализации. Как я себе представляю, необходимо принимать дом со всеми объектами и имуществом и описью прям в руки охранного агенства, дабы потом было с кого спрашивать. Кто может заняться этим вопросом? Ну или хотя бы поделитесь контактами агентств.

нужно создавать осмд иначе на каком основании какое-то агентсво будет что-то принимать?
31 серп 2016 19:16
01 вер 2016 13:41
Цитата "ЮБК":
балкон=лоджия

Балкон не равно лоджия, лоджия оплачивается и оплачивалась всегда как часть квартиры, а вот балкон это часть которая выходит за пределы дома и не застклена как раз оплачивается дешевле, но такого нету у нас в квартирах.
Ну разве-что Вы покупали двушку до 13 этажа в самом начале которая не имела полукруглой лоджии.
Кстати у таких двушек тоже изменился метраж правда в меньшую сторону на плане.
И прайс сейчас и ранньше тоже не содержит ни каких скидок для лоджий и балконов.
Как-то странно Вам подвезло.
01 вер 2016 13:49
Цитата "Pogorilets":

Ну разве-что Вы покупали двушку до 13 этажа в самом начале которая не имела полукруглой лоджии.

В самом начале на всех этажах лоджий на кухнях в 2B1 и 2В2 вообще не было.
01 вер 2016 14:26
У балконов коэффициент понижающий, а у лоджий 1.
Вроде бы помнится планировали сначала без балконов двушки, потом балконы, потом лоджии. Застройщику выгодно увеличить площадь, добавить что-то.

В любом случае, как мне кажется, будет перерасчет при финальной сдаче, т.к. застройщик себя не обманет. Если кто и заплатил за балконы по пониженному коэффициенту, то наверняка доплата будет.
01 вер 2016 19:28
кто-то был в последние дни внутри? там все уже готово или еще куча работы?
как оцените кол-во работающих на стройке днем? хоть человек 15-20 наберется?
02 вер 2016 08:12
Цитата "pot_invest":
кто-то был в последние дни внутри? там все уже готово или еще куча работы?
как оцените кол-во работающих на стройке днем? хоть человек 15-20 наберется?

Был на стройке. Приятно удивлен! Штукатуры, маляры, плиточники, облицовщики + работники на линии канализации... порядка 70 +, без учета тех что работают за территорией на трубе. Среднее руководство ИТР объясняют, что поставлены максимально сжатые сроки по сдаче объекта. По неподтвержденной информации от рабочих площадки - "Спутниковую" будут убирать. Внутри по этажам работа движется заметно и уверенно. Надеемся на скорый ремонт своих квадратных метров! :datel:
02 вер 2016 15:28
Цитата "nas5":
У балконов коэффициент понижающий, а у лоджий 1.
Вроде бы помнится планировали сначала без балконов двушки, потом балконы, потом лоджии. Застройщику выгодно увеличить площадь, добавить что-то.

В любом случае, как мне кажется, будет перерасчет при финальной сдаче, т.к. застройщик себя не обманет. Если кто и заплатил за балконы по пониженному коэффициенту, то наверняка доплата будет.

в доме наверно нет балконов, это я ошибочно назвал ЛОДЖИЮ балконом, извините.
я уже может что-то подзабыл.
но было примерно так:
как все помнят, сначала были одни метражи, потом стали они плавно увеличиваться.
прилепили к дому ЛОДЖИИ.
Пришел я в ОП УкрБуд, познакомили меня с этими новостями. Предложили доплатить за дополнительные квартирные метры базовую ставку(которая в то время периодически росла), а за ЛОДЖИЮ, против которой поднималось, как я понял, недовольство среди инвесторов, предложили доплатить с приличной скидкой.
Я с этим согласился и доплатил на условиях ОП.
Получил сертификат о 100% оплате.
Далее как я понимаю придет бти, обмеряют построенную квартиру и при увеличении метража, за эти доп.квадратные метры придется доплатить из расчета курса моего последнего платежа за квартиру. Я правильно понимаю?
03 вер 2016 15:23
Была сегодня на стройке. В понедельник начинают демонтировать подъёмник
03 вер 2016 18:13
не знаю как по бумагам будет со сдачей
по при нінешнем состоянии и темпам работ окончание работ в ноябре - это очень оптимистический сценарий
даже на фасаде еще куча недоделок, кроме того куска который вообще не сделан из-за подъемника
03 вер 2016 18:16
Цитата "Гидравлик":
месяц -полтора , останется после снятия временного забора , и начала благоустройства , а у нас еще подъемник даже не сняли , так что я останусь при своем мнении.

что у вас с судебной перспктивой? дальше разговора продвинулись? если да, то напишите хоть в личку алгоритм действий
05 вер 2016 08:31
Цитата "ЮБК":
Далее как я понимаю придет бти, обмеряют построенную квартиру и при увеличении метража, за эти доп.квадратные метры придется доплатить из расчета курса моего последнего платежа за квартиру. Я правильно понимаю?

Ну как-то так. Меня беспокоит только то что по разговорам как раз БТИ уже все померял без меня. Проблема в том что вот у Вас как я понимаю сумы платежей еще по цене 2014 года, но в 2015 году менялся план и здесь где-то выложен в форуме, так вот там двушки у которых есть лоджии даже немножко ужались, где-то на метр и тут у Вас проблем не должно быть.
У меня другая ситуация, я все сразу заплатить не смог и покупал трешку и последние метры уже выкупал по самой большой цене. А по плану который я здесь видел то они еще на метров 7 вырастут, и мне прийдется не маленькую суму дплачивать, не хотелось бы чтобы нажухали.
05 вер 2016 08:53
Цитата "Pogorilets":

Ну как-то так. Меня беспокоит только то что по разговорам как раз БТИ уже все померял без меня. Проблема в том что вот у Вас как я понимаю сумы платежей еще по цене 2014 года, но в 2015 году менялся план и здесь где-то выложен в форуме, так вот там двушки у которых есть лоджии даже немножко ужались, где-то на метр и тут у Вас проблем не должно быть.
У меня другая ситуация, я все сразу заплатить не смог и покупал трешку и последние метры уже выкупал по самой большой цене. А по плану который я здесь видел то они еще на метров 7 вырастут, и мне прийдется не маленькую суму дплачивать, не хотелось бы чтобы нажухали.

Похожая ситуация, только оплачивала не по максимальной стоимости, а чуть меньше. Думаю, после обмера БТИ выставят на оплату около 10 кВ.м.
05 вер 2016 09:34
Цитата "pot_invest":

что у вас с судебной перспктивой? дальше разговора продвинулись? если да, то напишите хоть в личку алгоритм действий

занимаюсь вопросом , делаю иск , как только будет что показать , выложу на обсуждение
05 вер 2016 09:35
завтра послезавтра изложу свое видение , и результаты работы юриста
05 вер 2016 13:26
Несколько слов относительно комплекса Авангард от жителя соседнего дома. Кому интересно:
дом строится без надлежащей инфраструктуры - садик, школа и придомовой территории. Ее нет вообще. Куда навоселы будут ставить свои машины - непонятно. Уж точно не в наш двор! Дети. Это отдельная тема. В этом году в 179 школе в первый класс пошло 160 детей. Это по 40 человек на класс. Канализация. С ней тоже не все в порядке. подключится к старым системам не получилось. сейчас перекопали Героев обороны, другие улицы, но конца работам не видно.
Соседство с СБУ. Там стоят спецкомплексы свяызи - большие тарелки, антены. Какие последствия для человека несет вся эта тезника - неизвестно.
Мое личное мнение - чиновников, которые дали разрешение на строительство этого объекта надо отдать под суд.
06 вер 2016 09:18
Цитата "Sasha_73":
Несколько слов относительно комплекса Авангард от жителя соседнего дома. Кому интересно:
дом строится без надлежащей инфраструктуры - садик, школа и придомовой территории. Ее нет вообще. Куда навоселы будут ставить свои машины - непонятно. Уж точно не в наш двор! Дети. Это отдельная тема. В этом году в 179 школе в первый класс пошло 160 детей. Это по 40 человек на класс. Канализация. С ней тоже не все в порядке. подключится к старым системам не получилось. сейчас перекопали Героев обороны, другие улицы, но конца работам не видно.
Соседство с СБУ. Там стоят спецкомплексы свяызи - большие тарелки, антены. Какие последствия для человека несет вся эта тезника - неизвестно.
Мое личное мнение - чиновников, которые дали разрешение на строительство этого объекта надо отдать под суд.

Вы очень заботливый человек, лично я очень ценю это.

А как на вас повлияло соседство с этими радиокомплексами?
06 вер 2016 09:47
моя квартира в 500 метрах от тарелок СБУ. К тому же они развернути в сторону Авангарда, обратную к нашему дому.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .147149. . .180
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx