ЖК "Авангард", пр. Голосеевский, 95а - "Укрбуд"
Забудовник | УКРБУД |
Здача ЖК | 2017 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 135.
21/16% | ||
13/10% | ||
45/33% | ||
44/33% | ||
12/9% |
pot_invest
p
Користувач
98
22 жовтня 2015
10 вер 2016 14:15
Цитата "Alexander Gritsuk ":Навеяло, сорри не смог удержаться от цитаты из песни: "Мои мысли мои скакуны ..." Вообщем тараканов много )
Давайте по фактам:
Укрбуд крайне заинтересован сдать дом в 2016 году иначе скандалов будет много, а оно им надо?
Стройки осталось на 1-1.5 месяца и муравейник там сейчас правильный )
Передача кв. метров и перевод их в квартиру процесс долгий, но! Причем тут расходы на содержание дома?
Не вдаваясь в юр. детали, но выглядеть это будет порядково так:
-- инвесторов уведомят, что дом сдан и пожалуйста принимайте квадратные метры;
-- с момента уведомления дом уже передан какой-то эксплуатирующей организации и не важно приняли Вы или нет кв. метры, дом ЖЕКу/ОССБ передает застройщик, а не каждый отдельный житель;
-- отопление естественно будет подключено, и будет работать, и счет Вам как инвестору (который знает, что все готово) будет формироваться;
-- тот кто оперативно поставит индивидуальный счетчик – будет платить по факту, остальные по домовому счетчику с учетом кв. метров;
Так что ждем уведомления о сдачи дома в октябре.
Давайте решать, как дом охранять, пока он не заселен. Надо собраться и решить этот вопрос.
видно что вы опытный юрист)))
квартиры, не переданы, а люди должны платить, т.к. они же знают, что все готово ... наверняка найдутся такие что и заплатят, но многие ничего платить до момента передачи не будут и легко оспорят такие начисления в суде
особенно смешно читать про то что укрбуду не нужны скандалы и он заботится о своей репутации.. на всех его стройках задержки и косяки, тут уже задержка близится к году, несколько раз переносились сроки, хотя легко можно было сдать раньше обеспечив нужно кол-во рабочих... а тут укрбуд вдруг резко озаботится своей репутацией
он скорее будет думать об экономии на отоплении, если мы конечно не окажем на него соответствующее давление, исходя из наших договоров
про охрану нужно решать, но как это сделать юридически? пусть подсажут юристы, если тут такие есть...
за охрану нужно платить, кто-то должен подписать договор и потом нести обязательста по оплате.. пока нет осмд, кто это сделает? второй вопрос деньги.. нужно собрать деньги со всех собственников(будущих), а для этого их нужно всех собрать и решить... можно ксобраться и человек 20-30, вот только как (фактически и юридически правильно) с остальных собрать плату и привлечь охранную компанию..
бы сразу думал в направлении осмд, есть тут кто хорошо владеет вопросом а не на уровне
Green Forest
Користувач
35
16 червня 2016
11 вер 2016 20:05
Цитата "pot_invest":
квартиры, не переданы, а люди должны платить, т.к. они же знают, что все готово ... наверняка найдутся такие что и заплатят, но многие ничего платить до момента передачи не будут и легко оспорят такие начисления в суде
особенно смешно читать про то что укрбуду не нужны скандалы и он заботится о своей репутации.. на всех его стройках задержки и косяки, тут уже задержка близится к году, несколько раз переносились сроки, хотя легко можно было сдать раньше обеспечив нужно кол-во рабочих... а тут укрбуд вдруг резко озаботится своей репутацией
он скорее будет думать об экономии на отоплении, если мы конечно не окажем на него соответствующее давление, исходя из наших договоров
про охрану нужно решать, но как это сделать юридически? пусть подсажут юристы, если тут такие есть...
за охрану нужно платить, кто-то должен подписать договор и потом нести обязательста по оплате.. пока нет осмд, кто это сделает? второй вопрос деньги.. нужно собрать деньги со всех собственников(будущих), а для этого их нужно всех собрать и решить... можно ксобраться и человек 20-30, вот только как (фактически и юридически правильно) с остальных собрать плату и привлечь охранную компанию..
бы сразу думал в направлении осмд, есть тут кто хорошо владеет вопросом а не на уровне
Полностью соглашусь с pot_invest.
1.Сдавать дом Укрбуд будет только исходя из своей выгоды, а не боязни скандалов. Они уже прошли и не такое.
2.Мне как инвестору абсолютно по барабану, что натопил Укрбуд или ЖЕК до подписания акта приёма-передачи. По логике Alexander Gritsuk, любой купивший квартиру в Авангарде в следующем году будет обязан рассчитаться за отопление с момента ввода дома в эксплуатацию.
3.К сожалению решить вопрос с охраной без будь-то ЖЭКа или ОСМД, и согласования со всеми жильцами не получится. На форуме лишь не значительная часть инвесторов. Задача понятна, ждём сдачи дома и после завершения бумажных вопросов с приёмкой квартир собираемся.
Green Forest
Користувач
35
16 червня 2016
11 вер 2016 21:22
Ну и добавлю, что "сногсшибательная" активность на стройке, всё больше наталкивает на мысль, что звенеть ключами будем в апреле.
- думаю некоторая активность на Гер.обороны по канализации, связана только с необходимостью открыть побыстрее транспортное движение. Хорошо, закончили канализацию возле Ниссана, а где же работы по прокладке канализации непосредственно к дому? Или Авангард подключён к другой магистрали?
- ну и опять же отопление. Кто-то знает, к теплотрассе уже подключились? Не вижу работ, только трубы и отводы лежат. Если нет, то осталось чуть больше месяца до начала отопительного сезона. А в ноябре Киевэнерго испытания теплотрассы вряд ли будет проводить.
Очень хочу ошибаться.
- думаю некоторая активность на Гер.обороны по канализации, связана только с необходимостью открыть побыстрее транспортное движение. Хорошо, закончили канализацию возле Ниссана, а где же работы по прокладке канализации непосредственно к дому? Или Авангард подключён к другой магистрали?
- ну и опять же отопление. Кто-то знает, к теплотрассе уже подключились? Не вижу работ, только трубы и отводы лежат. Если нет, то осталось чуть больше месяца до начала отопительного сезона. А в ноябре Киевэнерго испытания теплотрассы вряд ли будет проводить.
Очень хочу ошибаться.
User3
U
Постійний користувач
128
03 квітня 2015
12 вер 2016 07:40
Я тоже склоняюсь к мысли, что в этому году заехать не получиться.
Строительный кран убрали неделю назад, на его месте за это время успели повесить, только люльку. А теперь там надо утеплить, заштукатурить и покрасить.
Со стороны проспекта, одну полосу красят уже месяц. Вот такой темп.
Строительный кран убрали неделю назад, на его месте за это время успели повесить, только люльку. А теперь там надо утеплить, заштукатурить и покрасить.
Со стороны проспекта, одну полосу красят уже месяц. Вот такой темп.
Sasha_73
S
Новачок
9
05 вересня 2016
12 вер 2016 08:17
Цитата "Green Forest":Ну и добавлю, что "сногсшибательная" активность на стройке, всё больше наталкивает на мысль, что звенеть ключами будем в апреле.
Очень хочу ошибаться.
Этот дом в этом месте вообще НЕЛЬЗЯ было строить. Еще раз хочу подчеркнуть - чиновников, которые дали разрешения на строительсво отдадут под суд!
User3
U
Постійний користувач
128
03 квітня 2015
12 вер 2016 08:22
Цитата "Sasha_73":
Этот дом в этом месте вообще НЕЛЬЗЯ было строить. Еще раз хочу подчеркнуть - чиновников, которые дали разрешения на строительсво отдадут под суд!
что вы хотите?
Хранитель
Користувач
60
12 червня 2015
12 вер 2016 10:00
Цитата "User3":
что вы хотите?
товарисч просто - БОТ...
Serg-EY
S
Користувач
33
03 травня 2016
13 вер 2016 10:25
Все больше убеждаюсь в том, что на форуме присутствуют не совсем инвесторы, поэтому предлагаю создать закрытый форум, доступ к которому будут иметь только те, у кого есть сертификат. Именно там можно будет смело обсуждать все интересующие вопросы жильцов ЖК Авангард без внешнего вмешательства и посторонних взглядов.
Хранитель
Користувач
60
12 червня 2015
13 вер 2016 16:01
Цитата "Serg-EY":Все больше убеждаюсь в том, что на форуме присутствуют не совсем инвесторы, поэтому предлагаю создать закрытый форум, доступ к которому будут иметь только те, у кого есть сертификат. Именно там можно будет смело обсуждать все интересующие вопросы жильцов ЖК Авангард без внешнего вмешательства и посторонних взглядов.
+
Green Forest
Користувач
35
16 червня 2016
14 вер 2016 07:02
Начали обшивать последнюю стену, 1-й этаж уже с ватой.
И меняют старые трубы теплотрасы со стороны ВДНХ.
pot_invest
p
Користувач
98
22 жовтня 2015
14 вер 2016 20:24
Цитата "Serg-EY":Все больше убеждаюсь в том, что на форуме присутствуют не совсем инвесторы, поэтому предлагаю создать закрытый форум, доступ к которому будут иметь только те, у кого есть сертификат. Именно там можно будет смело обсуждать все интересующие вопросы жильцов ЖК Авангард без внешнего вмешательства и посторонних взглядов.
а вы такой робкий, что можете обсуждать только там, где пишут то, что вам нравится?
мне тут никто не мешает обсуждать наболелые вопросы
ну а вы конечно можете создать закрытый форум и на входе "проверять сертификат"
pot_invest
p
Користувач
98
22 жовтня 2015
14 вер 2016 20:26
Цитата "Green Forest":Начали обшивать последнюю стену, 1-й этаж уже с ватой.
сколько на вскидку работников работает? на первом этаже(входная группа) есть какая-то динамика?
Serg-EY
S
Користувач
33
03 травня 2016
14 вер 2016 20:56
Цитата "pot_invest":
а вы такой робкий, что можете обсуждать только там, где пишут то, что вам нравится?
мне тут никто не мешает обсуждать наболелые вопросы
Причем здесь робость и желание читать то, что мне нравится? ))) Это практичность! Жильцы современных ЖК создают свой форум и получают возможность управлять своим домом без необходимости собираться в определенное время для всевозможных обсуждений, голосований, обмена новостями, не отвлекаясь на предубежденных жильцов соседних домов, продавцов всевозможных услуг и прочих ботов. Еще это обязывает форумчан быть культурными собеседниками. К примеру, если вы здесь меня оскорбите, то вы-неизвестный никому "pot_invest", а вот на закрытом форуме нашего дома Вы будете моим соседом и я буду знать, куда идти в гости ))))
А у Вас есть сертификат?;)
yurii 144
y1
Користувач
25
29 листопада 2014
15 вер 2016 06:06
К теме о сроках сдачи нашего дома. Остались в основном наружные работы, а они будут зависеть от погодных условий. Надеюсь УБ это понимает и не будет тянуть до сезона дождей
Pogorilets
P
Користувач
43
11 лютого 2015
15 вер 2016 06:28
Цитата "yurii 144":Надеюсь УБ это понимает и не будет тянуть до сезона дождей
Сезон дождей это как раз сейчас, но в этом году в сентябре не дождит, конец сентября и нало октября как правило нету дождей.
В общем мне кажется что пока ждем, если есть другие предложения давайте писать.
По поводу группы, предлагаю создать группу в фейсбуке, кто-то кто умеет и хочет проверять номера договоров, напишите всем пользователям в личку. Вам пришлют номер договора, вы проверите, сообщите фейсбук или сами добавите пользователя к этой группе.
Green Forest
Користувач
35
16 червня 2016
15 вер 2016 06:35
Цитата "pot_invest":
сколько на вскидку работников работает? на первом этаже(входная группа) есть какая-то динамика?
Вижу как правило только результат проделанной работы вечером. На выходных рабочих раз-два и обчёлся.
При такой динамике, если бы это было только начало стройки или середина, стройка растянулась бы на 10 лет. В общем создаётся впечатление, что то что можно доделать за 1 месяц и забыть, сознательно затягивается.
Green Forest
Користувач
35
16 червня 2016
15 вер 2016 06:38
Цитата "pot_invest":
зачёт! просто порвало!
Green Forest
Користувач
35
16 червня 2016
15 вер 2016 06:48
Вы кого-то боитесь? Ботов, чем они Вас пугают.
Их видно сразу, и достаточно их просто игнорировать. А вот застройщики (пусть среди них будут и те же боты), считаю должны читать и чувствовать чем их инвесторы поливают !
Serg-EY
S
Користувач
33
03 травня 2016
17 вер 2016 18:19
Цитата "Green Forest":
Вы кого-то боитесь? Ботов, чем они Вас пугают.
Их видно сразу, и достаточно их просто игнорировать. А вот застройщики (пусть среди них будут и те же боты), считаю должны читать и чувствовать чем их инвесторы поливают !
Читайте пост выше!
Yanger
Y
Користувач
26
22 грудня 2015
17 вер 2016 19:34
Цитата "pot_invest":
...
хотя легко можно было сдать раньше обеспечив нужно кол-во рабочих...
Видно, что вы опытный строитель
Цитата:Сезон дождей это как раз сейчас, но в этом году в сентябре не дождит, конец сентября и нало октября как правило нету дождей.
Сейчас середина сентября, туда-сюда -- уже замарозки. Начинать ремонты-переезды под зиму - то еще удовольствие, к апрелю сдадут - самый раз.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше