Подати оголошення

ЖК "Авангард", пр. Голосеевский, 95а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 135.
21/16%
13/10%
45/33%
44/33%
12/9%
1. . .140142. . .180
24 лип 2016 10:10
Цитата "Serg-EY":

Внешний строительный лифт

Точно, этим лифтом сейчас пользуются строители, он расположен с внешней стороны дома со стороны автоцентра и плотно прилегает к дому. Его можно и на последних фото увидеть.
24 лип 2016 17:20
Цитата "Разведчик":

Так это же вентканалы ванных комнат. Неужели будете к своему каналу подключаться, чтоб в вашей ванной пахло "котлетками и борщиками"? Навряд ли. Скорее в соседский канал врежетесь - пусть им там пахнет в ванной :winky: .

А ночные шоу с отбивными тоже планируете? Ну чтоб соседям сверху и снизу жизнь медом не казалась.

попробуйте написать на понятном язіке, а не иносказательно
24 лип 2016 20:33
Тем временем, с ВДНХ уложили силовой кабель и закрыли траншеи. По электрике практически вопрос закрыт.
По той же стороне где заходит к дому эл кабель,начались работы по прокладке труб отопления.
Пока не ясно с водоснабжением.
Ну и до средины августа работы с прокладкой канализации. Во всяком случае, в объявлении написали, что закрыто движение по Героев Обороны на пересечении с Голосеевским про-м до 13 августа.
25 лип 2016 08:09
Героев обороны действительно перекрыли, вчера видел. Теперь все ездят через Потехина.
Охранник за забором сказал официально на месяц, при этом есно высказал своё мнение - 3 месяца. Прикинул - как раз к отопительному сезону.

Наружный строительный лифт скорее всего будут убирать в самом конце, когда завезут весь материал, может даже оставят типа люльки, чтоб утеплить и покрасить весь стояк так сказать. Строители говорили это займет месяц где-то (с начала работ).

Звонил в ОП, во всю продают творчи майстерни. Они подешевле, но в наличии есть и двушки, и однушки. Да и кроме майстернь там на разных этажах хватает квартир в продаже.

Меня больно удивил такой момент. В ОП мне сказали, что потом можно будет увеличить окна в творчих майстернях - интересно, а почему сразу не сделали как надо, чтоб потом снова не разбирали, не перекрашивали, причем не централизованно, а каждый как захочет? Я конечно понимаю, что окна большего размера стоят дороже, но бляха муха если каждый будет делать отсебятину, то что ж с домом будет.
25 лип 2016 18:27
Цитата "pot_invest":

попробуйте написать на понятном язіке, а не иносказательно

например, нужно решать следующие вопросы:
1) канализация расположена далеко - в туалете возле входа, нужно будет поднимать пол или ставить насос;
2) вентканал санузла придется как то использовать и для кухни и для санузла, решать вопрос с обраткой;
3) санузел и спальню разделяет 40см пилон, котрый сверлить нельзя, там чуть ли не уголовная ответственность за повреждение несущих конструкций, значит надо обходить по стяжке;
4) нужно делать гидроизоляцию спальни;
5) текущую кухню которая станет комнатой, нужно будет звукоизолировать, так как там будет шуметь существующая канализация и вентканалы, а так же соседские кухни;
6) кухня производит много шума, например кухонные комбайны, диспоузеры итп, что может мешать соседским спальням: сразу наживете врагов, а отступать никому некуда - вбуханы огромные деньги в ремонт.
7) это нарушение ДБН, а значит оформить никак, и если соседи подадут на вас в суд - у вас не будет шансов и придется переставлять кухню обратно, что весьма затратно.

в общем, идея провальная, хотя многие дизайнеры могут такое предлагать, типа их дело дизайн, а инженерную сторону они не учитывают.
25 лип 2016 19:38
Цитата "Разведчик":

Так это же вентканалы ванных комнат. Неужели будете к своему каналу подключаться, чтоб в вашей ванной пахло "котлетками и борщиками"? Навряд ли. Скорее в соседский канал врежетесь - пусть им там пахнет в ванной :winky: .

Вытяжки ванной и кухни и так обычно ведут в один канал. Наличие посторонних запахов - следствие нарушения тяги.

Цитата:
в общем, идея провальная, хотя многие дизайнеры могут такое предлагать, типа их дело дизайн, а инженерную сторону они не учитывают.

Это неправильные дизайнеры., они делают неправильный дизайн В 90е насмотрелся на последствия деятельности подобных. Помещению света и простора не хватает, давай сносить несущие стены 8-() . Сейчас таких дизигнеров уже нет... хочется верить.
26 лип 2016 18:43
Цитата:

В 90е насмотрелся на последствия деятельности подобных. Помещению света и простора не хватает, давай сносить несущие стены . Сейчас таких дизигнеров уже нет... хочется верить.

"В ходе начальной разработки перепланировки своевременно поняла, что дизайнер совершенно не учитывает реально выполнимые, без нарушения строительных норм переносы стен, труб, плиты, сантехники и т.п., главное - чтоб красиво, а как потом это все будет работать и как узаконить, абсолютно никого не волновало."

//forum.domik.ua/dizajneram-intererov-t2 9285.html#p1031296
29 лип 2016 09:19
Вчерашнее общение в отделе продаж:
Я: - Здрасте, я инвестор, тут несколько вопросов по моей инвестиции ...
ОП: - Здрасте, тут так а тут так ...
Я: - Кстати а когда дом сдадут?
ОП: - Да все просто в августе уже получают сертификат (сдача в эксплуатацию)
Я: - ??? там еще стройки на 1-2 месяца.
ОП: - Ой ерунда там осталась, завершат все на этапе пусконаладки, у нас тут заказчик негодует по срокам и это критично. Так что, подпишут нам все документы и сертификат и без завершения.
Я: - ушел ...

Вот это хорошо или плохо? Вроде как быстрее, но как-то уж совсем не по правилам )
29 лип 2016 09:52
Цитата "Alexander Gritsuk ":
у нас тут заказчик негодует по срокам и это критично.

Наконец-то. А то я уже начал думать, что Заказчик - элемент рекламы в этом проекте.

С ув.
29 лип 2016 09:59
Я точно такую же историю слышал в марте. Точно сдадим в июне, а все что не сделали, доделаем на этапе пусконаладки.
29 лип 2016 13:04
Цитата "User3":
Я точно такую же историю слышал в марте. Точно сдадим в июне, а все что не сделали, доделаем на этапе пусконаладки.

Значит я попался на стантартный набор диалога с клиентом ) Отработаный наверное не только на Авангарде ). Ждемс стандартных процессов: убрали кран, закопали траншее, начали придомовую приводить в порядок - вот это индикаторы.
29 лип 2016 13:08
Интересно, на тот случай, если к концу года не сдадут, есть план действий?
01 серп 2016 09:43
Уважаемые соседи! Как Вы смотрите на то,чтобы в нашем дворе поставить "Антипарковщики (полусферы), чтобы в нашем дворе было просторнее, а не как в некоторых домах и по двору не пройдеш, а уж если с ребенком (с коляской) вовсе не проедеш. Да у нас тоже две машины, где-то будем тулить, но все-таки двор хотелось-бы видеть хотя-бы не забитым машинами.
01 серп 2016 10:32
Цитата "свет-света":
Уважаемые соседи! Как Вы смотрите на то,чтобы в нашем дворе поставить "Антипарковщики (полусферы), чтобы в нашем дворе было просторнее, а не как в некоторых домах и по двору не пройдеш, а уж если с ребенком (с коляской) вовсе не проедеш. Да у нас тоже две машины, где-то будем тулить, но все-таки двор хотелось-бы видеть хотя-бы не забитым машинами.

Вопрос важный, также хотелось бы затронуть тему ограждения тротуаров, т.к. если не сделать столбики или другие ограничители, то тротуаров мы лишимся. Причем, и на 40-летия тоже, поэтому хорошо было бы, если бы застройщик сразу поставил такие ограничители.
Тем не менее, для начала необходимо увидеть план придомовой террирории, чтоб что-то уже планировтаь.
ПС Кстати, светофор тоже будет не лишним. По крайней мере, тот светофор, что между Прагой и Героев обороны, можно перенести без последствий на наш выезд (он просто дублирует "пражский" через 20 метров).
01 серп 2016 19:49
Цены на квартиры в ЖК «Авангард» действительны с 01.08.2016.
02 серп 2016 18:26
Цитата "свет-света":

Поддерживаю, возле дома есть платные стоянки. Ранее обсуждали на форуме.
02 серп 2016 20:24
Цитата "Domik - Новострой":
Цены на квартиры в ЖК «Авангард» действительны с 01.08.2016.

Жорстко так підвищили ціни, раніше попереджали за тиждень, а тут навіть не написали на сайті. Хто знає це тепер така практика Укрбуда по всім обєктам?
03 серп 2016 05:25
Цитата "Mixas_":

Жорстко так підвищили ціни, раніше попереджали за тиждень, а тут навіть не написали на сайті. Хто знає це тепер така практика Укрбуда по всім обєктам?

Последнее повышение цен (до этого уровня) на этом объекте
произошло в марте 2015 г. С тех пор цены не менялись.
Предупреждали за неделю.

С ув.
05 серп 2016 08:53
как там стройка проходит? скоро сдача дома?
05 серп 2016 16:00
Цитата "Nona23":
как там стройка проходит? скоро сдача дома?

Стройка активно идет, сдача сентябрь-октябрь этого года.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .140142. . .180
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше