ЖК "Авангард", пр. Голосеевский, 95а - "Укрбуд"
Застройщик | УКРБУД |
Сдача ЖК | 2017 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 135.
21/16% | ||
13/10% | ||
45/33% | ||
44/33% | ||
12/9% |
Alexander Gritsuk
AG
Пользователь
66
24 декабря 2014
24 июль 2016 10:10
Цитата "Serg-EY":
Внешний строительный лифт
Точно, этим лифтом сейчас пользуются строители, он расположен с внешней стороны дома со стороны автоцентра и плотно прилегает к дому. Его можно и на последних фото увидеть.
pot_invest
p
Пользователь
98
22 октября 2015
24 июль 2016 17:20
Цитата "Разведчик":
Так это же вентканалы ванных комнат. Неужели будете к своему каналу подключаться, чтоб в вашей ванной пахло "котлетками и борщиками"? Навряд ли. Скорее в соседский канал врежетесь - пусть им там пахнет в ванной.
А ночные шоу с отбивными тоже планируете? Ну чтоб соседям сверху и снизу жизнь медом не казалась.
попробуйте написать на понятном язіке, а не иносказательно
Green Forest

Пользователь
35
16 июня 2016
24 июль 2016 20:33
Тем временем, с ВДНХ уложили силовой кабель и закрыли траншеи. По электрике практически вопрос закрыт.
По той же стороне где заходит к дому эл кабель,начались работы по прокладке труб отопления.
Пока не ясно с водоснабжением.
Ну и до средины августа работы с прокладкой канализации. Во всяком случае, в объявлении написали, что закрыто движение по Героев Обороны на пересечении с Голосеевским про-м до 13 августа.
По той же стороне где заходит к дому эл кабель,начались работы по прокладке труб отопления.
Пока не ясно с водоснабжением.
Ну и до средины августа работы с прокладкой канализации. Во всяком случае, в объявлении написали, что закрыто движение по Героев Обороны на пересечении с Голосеевским про-м до 13 августа.
nas5
n
Постоянный пользователь
223
17 февраля 2015
25 июль 2016 08:09
Героев обороны действительно перекрыли, вчера видел. Теперь все ездят через Потехина.
Охранник за забором сказал официально на месяц, при этом есно высказал своё мнение - 3 месяца. Прикинул - как раз к отопительному сезону.
Наружный строительный лифт скорее всего будут убирать в самом конце, когда завезут весь материал, может даже оставят типа люльки, чтоб утеплить и покрасить весь стояк так сказать. Строители говорили это займет месяц где-то (с начала работ).
Звонил в ОП, во всю продают творчи майстерни. Они подешевле, но в наличии есть и двушки, и однушки. Да и кроме майстернь там на разных этажах хватает квартир в продаже.
Меня больно удивил такой момент. В ОП мне сказали, что потом можно будет увеличить окна в творчих майстернях - интересно, а почему сразу не сделали как надо, чтоб потом снова не разбирали, не перекрашивали, причем не централизованно, а каждый как захочет? Я конечно понимаю, что окна большего размера стоят дороже, но бляха муха если каждый будет делать отсебятину, то что ж с домом будет.
Охранник за забором сказал официально на месяц, при этом есно высказал своё мнение - 3 месяца. Прикинул - как раз к отопительному сезону.
Наружный строительный лифт скорее всего будут убирать в самом конце, когда завезут весь материал, может даже оставят типа люльки, чтоб утеплить и покрасить весь стояк так сказать. Строители говорили это займет месяц где-то (с начала работ).
Звонил в ОП, во всю продают творчи майстерни. Они подешевле, но в наличии есть и двушки, и однушки. Да и кроме майстернь там на разных этажах хватает квартир в продаже.
Меня больно удивил такой момент. В ОП мне сказали, что потом можно будет увеличить окна в творчих майстернях - интересно, а почему сразу не сделали как надо, чтоб потом снова не разбирали, не перекрашивали, причем не централизованно, а каждый как захочет? Я конечно понимаю, что окна большего размера стоят дороже, но бляха муха если каждый будет делать отсебятину, то что ж с домом будет.
2B2
2
Пользователь
33
12 июля 2014
25 июль 2016 18:27
Цитата "pot_invest":
попробуйте написать на понятном язіке, а не иносказательно
например, нужно решать следующие вопросы:
1) канализация расположена далеко - в туалете возле входа, нужно будет поднимать пол или ставить насос;
2) вентканал санузла придется как то использовать и для кухни и для санузла, решать вопрос с обраткой;
3) санузел и спальню разделяет 40см пилон, котрый сверлить нельзя, там чуть ли не уголовная ответственность за повреждение несущих конструкций, значит надо обходить по стяжке;
4) нужно делать гидроизоляцию спальни;
5) текущую кухню которая станет комнатой, нужно будет звукоизолировать, так как там будет шуметь существующая канализация и вентканалы, а так же соседские кухни;
6) кухня производит много шума, например кухонные комбайны, диспоузеры итп, что может мешать соседским спальням: сразу наживете врагов, а отступать никому некуда - вбуханы огромные деньги в ремонт.
7) это нарушение ДБН, а значит оформить никак, и если соседи подадут на вас в суд - у вас не будет шансов и придется переставлять кухню обратно, что весьма затратно.
в общем, идея провальная, хотя многие дизайнеры могут такое предлагать, типа их дело дизайн, а инженерную сторону они не учитывают.
Алекс Петрофф
АП
Постоянный пользователь
116
02 декабря 2015
25 июль 2016 19:38
Цитата "Разведчик":
Так это же вентканалы ванных комнат. Неужели будете к своему каналу подключаться, чтоб в вашей ванной пахло "котлетками и борщиками"? Навряд ли. Скорее в соседский канал врежетесь - пусть им там пахнет в ванной.
Вытяжки ванной и кухни и так обычно ведут в один канал. Наличие посторонних запахов - следствие нарушения тяги.
Цитата:в общем, идея провальная, хотя многие дизайнеры могут такое предлагать, типа их дело дизайн, а инженерную сторону они не учитывают.
Это неправильные дизайнеры., они делают неправильный дизайн В 90е насмотрелся на последствия деятельности подобных. Помещению света и простора не хватает, давай сносить несущие стены

2B2
2
Пользователь
33
12 июля 2014
26 июль 2016 18:43
Цитата:
В 90е насмотрелся на последствия деятельности подобных. Помещению света и простора не хватает, давай сносить несущие стены. Сейчас таких дизигнеров уже нет... хочется верить.
"В ходе начальной разработки перепланировки своевременно поняла, что дизайнер совершенно не учитывает реально выполнимые, без нарушения строительных норм переносы стен, труб, плиты, сантехники и т.п., главное - чтоб красиво, а как потом это все будет работать и как узаконить, абсолютно никого не волновало."
//forum.domik.ua/dizajneram-intererov-t2 9285.html#p1031296
Alexander Gritsuk
AG
Пользователь
66
24 декабря 2014
29 июль 2016 09:19
Вчерашнее общение в отделе продаж:
Я: - Здрасте, я инвестор, тут несколько вопросов по моей инвестиции ...
ОП: - Здрасте, тут так а тут так ...
Я: - Кстати а когда дом сдадут?
ОП: - Да все просто в августе уже получают сертификат (сдача в эксплуатацию)
Я: - ??? там еще стройки на 1-2 месяца.
ОП: - Ой ерунда там осталась, завершат все на этапе пусконаладки, у нас тут заказчик негодует по срокам и это критично. Так что, подпишут нам все документы и сертификат и без завершения.
Я: - ушел ...
Вот это хорошо или плохо? Вроде как быстрее, но как-то уж совсем не по правилам )
Я: - Здрасте, я инвестор, тут несколько вопросов по моей инвестиции ...
ОП: - Здрасте, тут так а тут так ...
Я: - Кстати а когда дом сдадут?
ОП: - Да все просто в августе уже получают сертификат (сдача в эксплуатацию)
Я: - ??? там еще стройки на 1-2 месяца.
ОП: - Ой ерунда там осталась, завершат все на этапе пусконаладки, у нас тут заказчик негодует по срокам и это критично. Так что, подпишут нам все документы и сертификат и без завершения.
Я: - ушел ...
Вот это хорошо или плохо? Вроде как быстрее, но как-то уж совсем не по правилам )
kvv67
k
Пользователь
86
18 июля 2014
29 июль 2016 09:52
Цитата "Alexander Gritsuk ":у нас тут заказчик негодует по срокам и это критично.
Наконец-то. А то я уже начал думать, что Заказчик - элемент рекламы в этом проекте.
С ув.
User3
U
Постоянный пользователь
128
03 апреля 2015
29 июль 2016 09:59
Я точно такую же историю слышал в марте. Точно сдадим в июне, а все что не сделали, доделаем на этапе пусконаладки.
Alexander Gritsuk
AG
Пользователь
66
24 декабря 2014
29 июль 2016 13:04
Цитата "User3":Я точно такую же историю слышал в марте. Точно сдадим в июне, а все что не сделали, доделаем на этапе пусконаладки.
Значит я попался на стантартный набор диалога с клиентом ) Отработаный наверное не только на Авангарде ). Ждемс стандартных процессов: убрали кран, закопали траншее, начали придомовую приводить в порядок - вот это индикаторы.
nas5
n
Постоянный пользователь
223
17 февраля 2015
29 июль 2016 13:08
Интересно, на тот случай, если к концу года не сдадут, есть план действий?
свет-света

Гость
5
07 октября 2013
01 авг 2016 09:43
Уважаемые соседи! Как Вы смотрите на то,чтобы в нашем дворе поставить "Антипарковщики (полусферы), чтобы в нашем дворе было просторнее, а не как в некоторых домах и по двору не пройдеш, а уж если с ребенком (с коляской) вовсе не проедеш. Да у нас тоже две машины, где-то будем тулить, но все-таки двор хотелось-бы видеть хотя-бы не забитым машинами.
nas5
n
Постоянный пользователь
223
17 февраля 2015
01 авг 2016 10:32
Цитата "свет-света":Уважаемые соседи! Как Вы смотрите на то,чтобы в нашем дворе поставить "Антипарковщики (полусферы), чтобы в нашем дворе было просторнее, а не как в некоторых домах и по двору не пройдеш, а уж если с ребенком (с коляской) вовсе не проедеш. Да у нас тоже две машины, где-то будем тулить, но все-таки двор хотелось-бы видеть хотя-бы не забитым машинами.
Вопрос важный, также хотелось бы затронуть тему ограждения тротуаров, т.к. если не сделать столбики или другие ограничители, то тротуаров мы лишимся. Причем, и на 40-летия тоже, поэтому хорошо было бы, если бы застройщик сразу поставил такие ограничители.
Тем не менее, для начала необходимо увидеть план придомовой террирории, чтоб что-то уже планировтаь.
ПС Кстати, светофор тоже будет не лишним. По крайней мере, тот светофор, что между Прагой и Героев обороны, можно перенести без последствий на наш выезд (он просто дублирует "пражский" через 20 метров).
Domik System

Inform bot
37 480
09 сентября 2019
01 авг 2016 19:49
Цены на квартиры в ЖК «Авангард» действительны с 01.08.2016.
yurii 144
y1
Пользователь
25
29 ноября 2014
02 авг 2016 18:26
Цитата "свет-света":Уважаемые соседи! Как Вы смотрите на то,чтобы в нашем дворе поставить "Антипарковщики (полусферы), чтобы в нашем дворе было просторнее, а не как в некоторых домах и по двору не пройдеш, а уж если с ребенком (с коляской) вовсе не проедеш. Да у нас тоже две машины, где-то будем тулить, но все-таки двор хотелось-бы видеть хотя-бы не забитым машинами.
Поддерживаю, возле дома есть платные стоянки. Ранее обсуждали на форуме.
Mixas_
M
Постоянный пользователь
409
11 марта 2015
02 авг 2016 20:24
Цитата "Domik - Новострой":Цены на квартиры в ЖК «Авангард» действительны с 01.08.2016.
Жорстко так підвищили ціни, раніше попереджали за тиждень, а тут навіть не написали на сайті. Хто знає це тепер така практика Укрбуда по всім обєктам?
kvv67
k
Пользователь
86
18 июля 2014
03 авг 2016 05:25
Цитата "Mixas_":
Жорстко так підвищили ціни, раніше попереджали за тиждень, а тут навіть не написали на сайті. Хто знає це тепер така практика Укрбуда по всім обєктам?
Последнее повышение цен (до этого уровня) на этом объекте
произошло в марте 2015 г. С тех пор цены не менялись.
Предупреждали за неделю.
С ув.
Nona23
N
Прохожий
1
05 августа 2016
05 авг 2016 08:53
как там стройка проходит? скоро сдача дома?
Alexander Gritsuk
AG
Пользователь
66
24 декабря 2014
05 авг 2016 16:00
Цитата "Nona23":как там стройка проходит? скоро сдача дома?
Стройка активно идет, сдача сентябрь-октябрь этого года.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 613.06791
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская13.062 043
- ЖК Зіркова Вежа 1 | 2 | Элит-Фасад Групп | Вишгород, вул. Шолуденко, 2613.06409
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.062 021
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1112.063 758
- ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а11.065 182
- ЖК Liverpool House | Ливерпуль Хаус | Киев, ул. Межевая, ул. Яблоневая, 2011.0690
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича11.06513
- ЖК Кирилловский Гай | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Баггоутовская, 1-а11.061 734
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/209.062 750
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?13.064 501
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее