Подати оголошення

ЖК "Авангард", пр. Голосеевский, 95а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 135.
21/16%
13/10%
45/33%
44/33%
12/9%
1. . .139141. . .180
21 лип 2016 08:43
Цитата "Разведчик":

Думаю, многие будут объединять эркер и комнату. Комнатка там и так небольшая, а если сдвинете кухонную стенку, станет совсем мелкой.

Это правильная мысль. Прихожая у нас просторная и пару м2 можно "откусить" в пользу ванной комнаты. Но учтите, что при этом сужается проход в кухню и жилые комнаты.

Не рассматривате вариант демонтажа стенки между прихожей и кухней?

Стенку между прихожей и кухней трогать не будем, тк на мой взгляд-в таком случае не очень уютно будет.
21 лип 2016 10:43
Есть ли на форуме счастливые обладатели 2Г1 (по старому 2 Д)?
Кто как видит планировку - перепланировку ?
21 лип 2016 18:24
21 лип 2016 19:07
Цитата "«Investor»":

Стенку между прихожей и кухней трогать не будем, тк на мой взгляд-в таком случае не очень уютно будет.

никто не думал, чтобы перенести кухню в комнату возле ванной (16м)?
в нынешней кухне есть балкон, который скоре вредит ей чем помогает, с точки зрения площади, т.к. дверь на балкон создает проблемы.

посему оптимальный вариант перенести кухню в другую комнату и ее также можно расширить за счет соседней

что думаете?
22 лип 2016 07:16
Цитата "pot_invest":

никто не думал, чтобы перенести кухню в комнату возле ванной (16м)?
в нынешней кухне есть балкон, который скоре вредит ей чем помогает, с точки зрения площади, т.к. дверь на балкон создает проблемы.

посему оптимальный вариант перенести кухню в другую комнату и ее также можно расширить за счет соседней

что думаете?

Думаю что это нарушение ДБН:
Державні будівельні норми В.3.2-2-2009 ’Реконструкція та капітальний ремонт’ пункт 8.11 ’ Забороняється при реконструкції і капітальному ремонті розміщувати кухні і санвузли (ванні кімнати, туалети) над і під житловими кімнатами'.
22 лип 2016 14:25
Цитата "Green Forest":
Есть ли на форуме счастливые обладатели 2Г1 (по старому 2 Д)?
Кто как видит планировку - перепланировку ?

Идеи есть , ждем посещения квартиры, после сдачи , нужно обмеры сделать по факту
22 лип 2016 14:29
Цитата "2B2":

Думаю что это нарушение ДБН:
Державні будівельні норми В.3.2-2-2009 ’Реконструкція та капітальний ремонт’ пункт 8.11 ’ Забороняється при реконструкції і капітальному ремонті розміщувати кухні і санвузли (ванні кімнати, туалети) над і під житловими кімнатами'.

Я думаю , решением будет сделать гостиную-студию совмещенную с кухней , при этом увеличивается ванная комната за счет кухни. но кухню переносить в другую комнату , точно нельзя , этот вариант прядется откинуть.

Есть совет -обратитесь к дизайнерам , они в этом деле больше подкованы
22 лип 2016 14:33
Цитата "Domik - Новострой":

картинки красивые , прошу в который раз , огласите срок ввода в эксплуатацию. Ваше молчание слегка раздражает , и отрицательное отношение к укрбуду , в связи с неоднократными срывами сроков сдачи , все больше усиливается.!!!
22 лип 2016 15:35
Цитата "Гидравлик":

картинки красивые , прошу в который раз , огласите срок ввода в эксплуатацию. Ваше молчание слегка раздражает , и отрицательное отношение к укрбуду , в связи с неоднократными срывами сроков сдачи , все больше усиливается.!!!

Откуда domik.ua может знать, когда УкрБуд сдаст "Авангард"? Звоните в офис компании!
22 лип 2016 17:15
Но кто то из компании должен знать что и когда построится, официальные лица помалкивают , наверное есть на то причины , может домик знает ....
22 лип 2016 18:32
Цитата "Гидравлик":

Я думаю , решением будет сделать гостиную-студию совмещенную с кухней , при этом увеличивается ванная комната за счет кухни. но кухню переносить в другую комнату , точно нельзя , этот вариант прядется откинуть.

Есть совет -обратитесь к дизайнерам , они в этом деле больше подкованы

"точно нельзя", єто только базируясь на єтой цитате из дбн? или еще есть какие-то иніе сображения?
балкон на кухне является проблемой, поєтому и рассматривается вариант с переносом
23 лип 2016 13:21
Мы рассматривали такой вариант - поменять местами комнату и кухню. Нам даже дизайнер, который в своё время находился в ОП и сотрудничал с Укрбудом набросал пару эскизов.Единственным недостатком на тот момент было то, что при таком варианте пришлось бы поднимать уровень пола в прихожей, чтоб пустить под ним трубы.
Когда мы с этим проектом пришли к архитектору -он сказал, что это не возможно сделать в нашем доме, объяснил мужу почему. Я если честно не очень вникала в эту тех. часть вопроса, но поняла, что такой вариант отпадает.
23 лип 2016 13:46
Леонид Харитонович говорил, что мокрые зоны нельзя перемещать. Я так понимаю, они, во-первых, дополнительно снабжены гидроизоляцией пола, во-вторых, сопряжены с вентиляционными каналами. Я не очень хотел бы, чтобы сосед снизу, например, вывел вытяжку в форточку, заставляя меня нюхать в спальне этажом выше всяческие котлетки и борщики.
23 лип 2016 19:22
Цитата "stbelial":
Леонид Харитонович говорил, что мокрые зоны нельзя перемещать. Я так понимаю, они, во-первых, дополнительно снабжены гидроизоляцией пола, во-вторых, сопряжены с вентиляционными каналами. Я не очень хотел бы, чтобы сосед снизу, например, вывел вытяжку в форточку, заставляя меня нюхать в спальне этажом выше всяческие котлетки и борщики.

Гидроизоляция - не проблема. А вот с проведением вентиляции конечно придется повозиться.
24 лип 2016 06:50
Цитата "Алекс Петрофф":

Гидроизоляция - не проблема. А вот с проведением вентиляции конечно придется повозиться.

там же ванная рядом с вентканалом
24 лип 2016 08:44
Цитата "Гидравлик":
Но кто то из компании должен знать что и когда построится, официальные лица помалкивают , наверное есть на то причины , может домик знает ....

В этом октябре +/- месяц сдадут точно. Думаю не критичная разница между 25 сентября 15 октября или 10 ноября ).
Факторов влияющих на стройку 100+ спланировать день в день нельзя, но стройка на финише. Ждем когда уберут строительный кран + траншеи все докапают и возьмутся за придомовую - вот это значит 20-40 дней осталось.
24 лип 2016 08:49
Цитата "pot_invest":

Так это же вентканалы ванных комнат. Неужели будете к своему каналу подключаться, чтоб в вашей ванной пахло "котлетками и борщиками"? Навряд ли. Скорее в соседский канал врежетесь - пусть им там пахнет в ванной :winky: .

А ночные шоу с отбивными тоже планируете? Ну чтоб соседям сверху и снизу жизнь медом не казалась.
24 лип 2016 08:49
Цитата "pot_invest":

Насколько я понял, кухню хотят перенести в комнату, а не в ванную. ванную с кухней поменять конечно гораздо проще.
24 лип 2016 09:06
Цитата "Alexander Gritsuk ":

В этом октябре +/- месяц сдадут точно. Думаю не критичная разница между 25 сентября 15 октября или 10 ноября ).
Факторов влияющих на стройку 100+ спланировать день в день нельзя, но стройка на финише. Ждем когда уберут строительный кран + траншеи все докапают и возьмутся за придомовую - вот это значит 20-40 дней осталось.

Простите, о каком кране речь? Его вроде бы убрали уже как несколько месяцев назад.
24 лип 2016 10:03
Цитата "nas5":

Простите, о каком кране речь? Его вроде бы убрали уже как несколько месяцев назад.

Внешний строительный лифт
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .139141. . .180
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше