ЖК "Артемівський", ул. Бакинская, 37-В - "Укрбуд"
Забудовник | УКРБУД |
Здача ЖК | 2015 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 163.
10/6% | ||
17/10% | ||
60/37% | ||
48/29% | ||
28/17% |
St.Vitaliy
S
Користувач
41
17 вересня 2013
25 жовт 2013 08:09
Цитата "Argo02":Микроавария на Московском мосту - тоже дело регулярное, как и пробки на нем...Нет конечно, можно учить английский за рулем, или слушать аудиокниги...Здорово, когда в машине есть туалет и душевая. Но такую машину припарковать на Троещине будет несколько проблематично, впрочем, как и простой велосипед...А вообще пробки - дело неприятное. Думаю, Вы не станете спорить, что Московский мост - это что-то кошмарное...
А на что тарифы в Буче 3 раза выше? Ездить из Бучи лучше(выгоднее) на электричке - наземный аналог метро (ну разве что реже ходят). Помимо варшавки, есть дорога через Ирпень
Спорить не стану что езда зло, но я по дороге смерти Милославская - Шулявка катаюсь каждый день. Среднее время в пути 40 мин. Да, был рекорд 2 часа, но летом и за 20 мин регулярно катался. В случае утреннего дождя еду на черниговскую, благо возле новуса парковка свободна, время в пути 15 мин.
Я не спорю, бакинская стоит тех +25% против трои. Но имея авто, менять конкретный новострой на эту стройку увы не вижу, хотя сразу очень загорелся.
Буча, у меня вода 3 грн куб, свет 25 коп. А газ и дети я сочетать в одном помещении не хочу. Природа... Сомнительно. При наличии авто, за 30 мин выходного дня можно в любой парк попасть и как по мне это комфортнее чем 15 мин марша всего семейства с пакованами еды и прочих удобств. Что мне кроме логистики не нравится в Трои так это отсутствие в пешеходной доступности кафе/развлечений необходимого уровня. В Буче этого нет и подавно.
Электричка... Звените, мне в метро "не комфортно".
Так что пока собираю на Централ парк и пускаю слюнки на Челси (с паркоместом)
St.Vitaliy
S
Користувач
41
17 вересня 2013
25 жовт 2013 08:23
И где эти тенденции?Цитата "Argo02":Почему-то есть мировые тенденции - жить за городом, несмотря на пробки?
В странах с 100% сраховой медициной. С платной начальной школой. 1 Убийство на млн населения в год повод снять начальников правоохранительных органов.
В нашей стране жить за городом комфортно очень дорого. Это как отдых в крыму, билет 100 грн и 50 грн койка в сутки. Турция не конкурент по цене но и по качеству в чуть более высокой ценовой категории тоже.
Цитата "Argo02":
С детьми можно ездить вместе до и на метро, например. (я своего сына итак вожу в школу на метро). Так бы еще электричка добавилась...Школа во дворе, конечно лучше...
Моя тетка рассказывала с таким трепетом как по 7 км в школу ходила, а бучанские как по 2 часа туда ездили. Увы.
У меня кум в Буче купил, я не фантазирую, природа там действительно хороша, но тот кто пожил/родился в киеве через год начнет сходить с ума. Ритм не тот.
Argo02
A
Новачок
14
20 жовтня 2013
25 жовт 2013 08:36
Тут уже индивидуальный, комплексный подход. Кому надо возить детей в школу, кому нет. Кто здоров, а кому - от больницы не на шаг.
Возможно, ритм не тот, но безумие с пробками, трухлявыми коммуникациями, озлобином от нехватки места , вонючими забитыми мусорками и проч. проч.... просто уже надоело.
Хочется чего-то...
- перехочется :о((.
Главный облом - моя жена против Бучи. Только Киев
А было бы здорово в "Артемовском" доме купить квартиру ...
Но я - против риска
Возможно, ритм не тот, но безумие с пробками, трухлявыми коммуникациями, озлобином от нехватки места , вонючими забитыми мусорками и проч. проч.... просто уже надоело.
Хочется чего-то...
- перехочется :о((.
Главный облом - моя жена против Бучи. Только Киев
А было бы здорово в "Артемовском" доме купить квартиру ...
Но я - против риска
Unlike
U
Користувач
66
30 серпня 2013
25 жовт 2013 08:45
Цитата "Povezlo":
А на пенсии в Буче наверное хорошо.
Вот это золотые слова ! Только уже лучше домик купить, поставить свой котел,скважину - газ провести :)
А насчет "Спорить не стану что езда зло, но я по дороге смерти Милославская - Шулявка катаюсь каждый день. Среднее время в пути 40 мин. "
Так это смотря во сколько выехать - если в 7:30, то я думаю можно и за 40 минут доехать до Шулявки. :)
Если уже фантазировать - то с Бакинской до Шулявки (минуя тянучку по Телиги) , через Шамрыло то за 15-20 минут доехать можно, выехав в 8:30.
Povezlo
Ветеран
1 288
17 травня 2013
26 жовт 2013 11:49
voice41
v
Користувач
33
05 липня 2013
27 жовт 2013 01:05
Цитата "St.Vitaliy":Цитата "voice41":Цитата "Gorduj":Относительно дешевое жилье близко к метро от государственного застройщика - что Вы еще выбираете? Я вот купил и не жалею. Сейчас наверняка им выделили деньжат, так что должны закончить в срок.
--------------------------
Я тоже считаю, что главное месторасположение дома,район. По сути у Укрбуда это один из первых проектов с НУЛЯ( кроме ЖК Садовый) и должен бы быть показательным. Опять же наличие многих проектов Укрбуда - это не отрицательный показатель. Нормально, начинать строительство именно в летнее время года, когда нужно рыть котлованы.
Показательно, что реализовано уже 25 проектов (в том числе два жилых).
Смотрите сайт://ub-d.com.ua/status/promislovi/
В строительстве - 13 проектов,но с разными застройщиками. Количество проектов зависит от размеров и возможностей Корпорации.
"Гарантією реалізації Політики є:
стабільний колектив, його цілеспрямованість, кваліфікація і професіоналізм.
сучасна матеріально-технічна база.
фінансова незалежність підприємства і наявність вільних оборотних коштів.
матеріальна зацікавленість колективу в результатах своєї праці.
Керівництво Групи компаній «УКРБУД ДЕВЕЛОПМЕНТ» бере на себе зобов’язання та несе відповідальність по забезпеченню розуміння Політики в області якості членами колективу і створення умов для її реалізації, покрашенню трудового процесу, умов праці та захисту навколишнього середовища."
Так что есть у них и свободные средства для строительства. Я где-то видела они годовой баланс в интернете показывают.
Странно но УКРБУД ДЕВЕЛОПМЕНТ нету в //smida.gov.ua/
А укрбуд есть, но договор то не с ним. Да и застройщик не он.
----------------
Поява Управляючої компанії «УКРБУД ДЕВЕЛОПМЕНТ» (УК ТОВ «УБД») та Групи компаній «УКРБУД ДЕВЕЛОПМЕНТ» (ГК «УБД»), яку вона очолює, є результатом багаторічного розвитку підприємств Корпорації «Укрбуд» та їх виходу на новий високий сучасний рівень.
//ub-d.com.ua/pro-kompaniyu/
buria333
b
Користувач
39
01 листопада 2013
01 лист 2013 15:31
есть новые фото?
Povezlo
Ветеран
1 288
17 травня 2013
04 лист 2013 07:05
В субботу очень активно работали. Видел 4-5 миксеров.
Заливали часть перекрытия и много внутренних стен.
Заливали часть перекрытия и много внутренних стен.
Unlike
U
Користувач
66
30 серпня 2013
04 лист 2013 09:38
Визуально вроде как третий этаж уже частично готов.
buria333
b
Користувач
39
01 листопада 2013
04 лист 2013 10:39
там не понятно какой этаж с одной стороны не видно с другой вроде второй или третий не понятно.
а когда построят пару этажей будут пускать на стройку для визуальной оценки?
Povezlo
Ветеран
1 288
17 травня 2013
04 лист 2013 11:29
Цитата "buria333":там не понятно какой этаж с одной стороны не видно с другой вроде второй или третий не понятно.
Сомневаюсь. )
Надеюсь будут цифры лепить для отображения номера этажа.
Unlike
U
Користувач
66
30 серпня 2013
04 лист 2013 12:52
Я думаю будут пускать, ведь обещают индивидуальную планировку внутри квартиры делать.
А что бы оценить "по месту" - проще зайти в готовый 1 этаж и посмотреть.
А что бы оценить "по месту" - проще зайти в готовый 1 этаж и посмотреть.
Дима333
Д
Постійний користувач
108
16 липня 2013
05 лист 2013 02:47
думаю "первым" этажом будет третий, так как первый и второй технический/полутехнический, а с третьего погонят стандартные жилые этажи. Сам жду третьего, так как очень интересует будет ли разграничение лоджии с кухней "несущим"..очень хочется убрать его совсем.
Gorduj
G
Користувач
23
03 серпня 2013
05 лист 2013 12:01
- Индивидуальную планировку для тех, кто покупает квартиры по 150 метров. При чем тут владецльцы однушек?
- Подозреваю, что в монолитном там не будет несущей стены и можно будет легально обьединить лоджию с кухней. Вопрос не будет ли там холодно зимой?
- Подозреваю, что в монолитном там не будет несущей стены и можно будет легально обьединить лоджию с кухней. Вопрос не будет ли там холодно зимой?
Unlike
U
Користувач
66
30 серпня 2013
05 лист 2013 12:12
Gorduj
и в однушках можно подвигать стены, плюс есть еще и двушки )))
и в однушках можно подвигать стены, плюс есть еще и двушки )))
Slon38
S
Користувач
24
01 жовтня 2012
05 лист 2013 13:37
Смотрел документы, бегло. Есть решение двух судов по отчуждению земли у предыдущего собственника. Земля в аренде до 09.2014.
Сразу бросается в глаза:
1.В документах "Укрбуд" не фигурирует. Со слов продавца строительная компания «Назови сам» входит в «Укрбуд»(так ли это?).
2.Договор заключается с фирмой, которая обязуется управлять вашими деньгами так, чтобы у вас в собственности оказалась квартира. Если вдруг эта фирма исчезнет, то застройщик с вами никакими обязательствами не связан.
Документы высылают на электронную почту кроме инвестиционного договора между застройщиком и управляющей(деньгами инвесторов) фирмой. Инвестиционный договор можно посмотреть в офисе, на вынос не дают, коммерческая тайна.
Сразу бросается в глаза:
1.В документах "Укрбуд" не фигурирует. Со слов продавца строительная компания «Назови сам» входит в «Укрбуд»(так ли это?).
2.Договор заключается с фирмой, которая обязуется управлять вашими деньгами так, чтобы у вас в собственности оказалась квартира. Если вдруг эта фирма исчезнет, то застройщик с вами никакими обязательствами не связан.
Документы высылают на электронную почту кроме инвестиционного договора между застройщиком и управляющей(деньгами инвесторов) фирмой. Инвестиционный договор можно посмотреть в офисе, на вынос не дают, коммерческая тайна.
k_sl
k
Користувач
25
21 серпня 2013
05 лист 2013 17:17
Цитата "Slon38":
.
Застройщик ООО "Строительные сети" //artemivskyy.com.ua/hod-stroitel-stva/u chastniki-proekta/
он же ТОВ "Будівельні мережі" //www.ub.com.ua/korporaciya-ukrbud/sklad /
Slon38
S
Користувач
24
01 жовтня 2012
05 лист 2013 18:03
Цитата "k_sl":Цитата "Slon38":
.
Застройщик ООО "Строительные сети" //artemivskyy.com.ua/hod-stroitel-stva/u chastniki-proekta/
он же ТОВ "Будівельні мережі" //www.ub.com.ua/korporaciya-ukrbud/sklad /
k_sl, спасибо за информацию.
voice41
v
Користувач
33
05 липня 2013
05 лист 2013 21:55
Цитата "Slon38":Смотрел документы, бегло. Есть решение двух судов по отчуждению земли у предыдущего собственника. Земля в аренде до 09.2014.
Сразу бросается в глаза:
----------------------
Мне представили договор про членство и сотрудничество между Укрбудом и ТОВ «Будівельні мережі», подписанный М.В.Микитасем и С.Г.Якусевичем ( договор № 434 от 17 апреля 2013 года)
В этом договоре в статье 5 Госпрозрахунковi вiдносини
есть пункт 5.5, где Укрбуд обязуется помогать погашать задолженность по строительным и проектным работам
К тому же С. Г. Якусевич входит в состав администрации Укрбуда:
//www.ub.kiev.ua/en/kontakti/
Дима333
Д
Постійний користувач
108
16 липня 2013
08 лист 2013 05:36
Цитата "Gorduj":- Индивидуальную планировку для тех, кто покупает квартиры по 150 метров. При чем тут владецльцы однушек?
почему должно быть холодно? судя по рендерам на 24-25 этаже стены вообще полностью из стеклопакетов
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше