Подати оголошення

ЖК "Артемівський", ул. Бакинская, 37-В - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 163.
10/6%
17/10%
60/37%
48/29%
28/17%
1. . .1315. . .161
08 лист 2013 07:15
Цитата "Дима333":
Цитата "Gorduj":
- Индивидуальную планировку для тех, кто покупает квартиры по 150 метров. При чем тут владецльцы однушек?

- Подозреваю, что в монолитном там не будет несущей стены и можно будет легально обьединить лоджию с кухней. Вопрос не будет ли там холодно зимой?

почему должно быть холодно? судя по рендерам на 24-25 этаже стены вообще полностью из стеклопакетов :wow:

На сколько я понимаю, 24-25 этажи, это видовые этажи с панорамными окнами.
Я думаю люди в этих квартирах делают себе теплый пол и им совершенное не холодно. :smoke:
08 лист 2013 13:00
На сайте новые фото
08 лист 2013 14:26
Цитата "Domovenok_kuzya":
На сайте новые фото

наконец то! но мало с другого бока есть вид?
08 лист 2013 14:28
Цитата "buria333":
На сайте новые фото

наконец то! но мало с другого бока есть вид?

//artemivskyy.com.ua/hod-stroitel-stva/g alereya-foto-s-strojploshhadki/ можете тут следить :)
08 лист 2013 14:32
С какого другого бока интересует?:)
08 лист 2013 15:23
Меня интересует примерный график строительства. Сколько этажей будет до НГ? Обещали два, по факту уже кое-где начали третий. Когда выгонят коробку? К осени след года или раньше/позже?
Что означают слова про индивидуальную планировку? Если я уже сейчас знаю, какие стены хочу убрать, можно в ОП сказать, чтоб их не строили?
Спасибо!
08 лист 2013 15:51
.
10 лист 2013 14:51
Меня интересует примерный график строительства. Сколько этажей будет до НГ? Обещали два, по факту уже кое-где начали третий. Когда выгонят коробку? К осени след года или раньше/позже?
Что означают слова про индивидуальную планировку? Если я уже сейчас знаю, какие стены хочу убрать, можно в ОП сказать, чтоб их не строили?
Спасибо!

да! можно сказать чтоб их не строили или на метр подвинули) (токо при 100% оплате...) до того как построят твой этаж
10 лист 2013 15:03
Цитата "Povezlo":

со стороны будки отдела продаж)
11 лист 2013 12:03
Цитата "buria333":
Цитата "Povezlo":

https://artemivskyy.com.ua/wp-content/uploads/DSC_5240.jpg
Так вот эта фотка и есть со стороны будки.
11 лист 2013 12:35
Цитата "buria333":
Спасибо!

да! можно сказать чтоб их не строили или на метр подвинули) (токо при 100% оплате...) до того как построят твой этаж

Что значит сказать, чтоб не строили или или на метр сдвинули стену, как вы это все представляете :???: ? Нужно идти в АБИР( арх. бюро индив. решений) при застройщике и там вам, при согласовании, разрабатывают новый проект, который включает расстановку межкомнатных перегородок, разводку электрики и сантехники с экспликацией помещения + произвести полностью оплату за проект по перепланировке в течении столько-то дней, пока он утверждается( прим. три дня). Соответственно, вы должны до похода в Архитектурное бюро уже иметь четкое представление, что вы хотите изменить или дополнить в своей квартире. Затем чертеж по новому проекту передается застройщику, по которому, на этапе строительства, он выстроит межкомнатные перегородки и выполнит электроразводку, а затем, после окончания строительства всего дома, проект экспликации помещения передается в БТИ.
11 лист 2013 14:02
Цитата "mimmo":
Цитата "buria333":
Спасибо!

Что значит сказать, чтоб не строили или или на метр сдвинули стену, как вы это все представляете :???: ? Нужно идти в АБИР( арх. бюро индив. решений) при застройщике и там вам, при согласовании, разрабатывают новый проект, который включает расстановку межкомнатных перегородок, разводку электрики и сантехники с экспликацией помещения + произвести полностью оплату за проект по перепланировке в течении столько-то дней, пока он утверждается( прим. три дня). Соответственно, вы должны до похода в Архитектурное бюро уже иметь четкое представление, что вы хотите изменить или дополнить в своей квартире. Затем чертеж по новому проекту передается застройщику, по которому, на этапе строительства, он выстроит межкомнатные перегородки и выполнит электроразводку, а затем, после окончания строительства всего дома, проект экспликации помещения передается в БТИ.

Спасибо за ответ! А если я хочу просто комнату с лоджией объединить, тоже нужно обращаться в АБИР? Или проще уже в готовой квартире убрать кусок стены?
11 лист 2013 17:26
Цитата:
А если я хочу просто комнату с лоджией объединить, тоже нужно обращаться в АБИР? Или проще уже в готовой квартире убрать кусок стены?

Если хотите законную перепланировку за небольшие деньги, то - да, нужно обращаться в их АБИР. Но, если у вас в планах расширение жил. площади лишь за счет присоединения балкона, то лучше это делать после, так как :
1. Вам не нужно оплачивать застройщику перепланировку.
2. При присоединении балкона к жилой площади, застройщик после сдачи дома и обмера БТИ потребует с вас доплату за дополнительные метры, так как площадь жилого помещения изменится в сторону увеличения за счет присоединения балкона. Балкон же, до перепланировки, считался застройщиком с понижающим коэффициентом 0.3 при расчете общей суммы за квартиру.
Кстати, а застройщиком предусмотрено остекленение балконов( смотрите техническое решение проекта)? Если нет, то в АБИРе вам откажут.
Так что выбирать вам, что более целесообразно, с учетом дополнительных затрат.
11 лист 2013 18:06
Цитата "Povezlo":
Цитата "buria333":
Цитата "Povezlo":

https://artemivskyy.com.ua/wp-content/uploads/DSC_5240.jpg
Так вот эта фотка и есть со стороны будки.

нижний этаж это подвал?
11 лист 2013 18:08
Цитата "mimmo":
Цитата "buria333":
Спасибо!

спросите у застройщика!!!
12 лист 2013 10:39
о, люди тут уже делят шкуру неубитых медведей. Пусть пока достроят, да?
13 лист 2013 03:59
пришел и наш черед подорожания..в конце ноября сказали будет повышение цены. Кстати, здесь на форуме есть РЕАЛЬНЫЕ инвесторы? Понятное дело, что многие люди далеки от форумов, но все же хотелось бы примерно знать сколько квартир продано да и вообще кто где жить будет 6-)
13 лист 2013 07:01
Цитата "Дима333":
пришел и наш черед подорожания..в конце ноября сказали будет повышение цены. Кстати, здесь на форуме есть РЕАЛЬНЫЕ инвесторы? Понятное дело, что многие люди далеки от форумов, но все же хотелось бы примерно знать сколько квартир продано да и вообще кто где жить будет 6-)

Как-то тут проскакивал еще один или два инвестора по моему.
Кстати по объекту и в воскресение работали.
Сегодня видел прилепили нумерацию этажей. Молодцы.
По цифрам выходит что построили первый этаж и начинают стены второго. :smoke:
13 лист 2013 07:45
так хорошо начинается, надеюсь так все и закончится, и вообще, глядя на стройку, не верится, что будет кидалово, уж очень все рьяно и активно, да и как тут говорят, строят типа за свои деньги, так как мало квартир здесь пока куплено. Это конечно все как бы самоутишение, но посмотрим :smoke:
13 лист 2013 07:47
Откуда сведения о повышении цены?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1315. . .161
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx