Подати оголошення

ЖК "Артемівський", ул. Бакинская, 37-В - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 163.
10/6%
17/10%
60/37%
48/29%
28/17%
1. . .1113. . .161
24 жовт 2013 07:10
Что бы не в водить никого в заблуждение буду выкладывать только фото апдейта стройки.
Может потом представитель застройщика и подтянется на форум.
24 жовт 2013 07:38
Цитата "Povezlo":
По поводу озера я написал! "Может будет интересно." фотографии "l_z_foto" -2011-09-21, место как место, но пикник устроить можно.
Я не застройщик! Просто местный житель. В ОП мне не платят) (а было бы неплохо кстати.)) Застройщик про озеро наверное в обще не знает.)
Я бы просто посоветовал всем кого заинтересовало пройтись и посмотреть что к чему и где. До спорт комплекса Сырец 600 метров по карте. до озера 1000 метров.
А про Укрбуд знаю как простой обыватель.

Я два раза был на этой бакинской. По карте улица вроди норм. Но после прогулки вычеркнул проект из интересных для меня.
У меня есть новострой на Милославской, все подбираю себе замену, есть возможость доплатить. Так вот, 3 года назад, закревского от Метро до милославской была пустынной. Сдали 4 новостроя, поток как на ватутина получился. Против бакинской - закревского просто проспект. Ну и вопрос парковки, на милославичах сейчас сдано порядка 2000 квартир, по дворам и стоянкам каждую ночь порядка 700 авто. И это Троещина, самый так сказать лоукост
24 жовт 2013 07:51
Честно скажу что с парковкой , мягко говоря, тут полная проблема :ded: .
Кто хотел купить себе гараж тот купил. Есть там что-то в продаже или нет, сейчас не знаю.
24 жовт 2013 08:11
нудануда, сравнивать Сырец с Троещиной - это, конечно, очень весомый аргумент в пользу последней :)
24 жовт 2013 08:31
Цитата "RV":
нудануда, сравнивать Сырец с Троещиной - это, конечно, очень весомый аргумент в пользу последней :)

Всмысле? Я сравниваю ширину улиц, наличие школ и садиков, супермаркетов. Возьмите ночное фото со спутника серца и Трои, очень удивитесь. Да и банальная статистика приступности как не удиветельно не паганит Трои.
Вопрос глобальной логистики = печаль. Всего 2 перекрестка для выезда и это на 500 000 людей.
Потому я заинтересовался этим проектом. Но после рекогнасцировки и учитывая свой опыт, понимаю что будет локальный автокалапс. Гаражи - не дай бог снесут и еще построят свечку...
Метро, Вы простите, жену или детей после 22-00 на такие пешие прогулки на серце не пущу.
24 жовт 2013 08:50
Главная проблема Троещины - выехать утром и вечером вернуться, люди по часу - по два едут в одну сторону после работы, в день это 2-4 часа в дороге....
На этом доме есть плюс в виде метро - 15 мин, или три остановки маршруткой прямо под дом. Наличие рядом детсадов и школы есть, есть и доступность свободных мест в них, что опять же не скажешь о Троещине - что бы устроиться в нормальную школу надо найти еще, да еще бы и рядом.
Проблема стоянки на Троещине и забитые дворы авто ? что проехать и стать тоже проблема еще та. Такие проблемы почти везде, благо тут есть гаражи - возможность купить на просто парко-место - а отдельный гараж в 1 мин от дома тоже плюс.
Крупных автостоянок рядом нет, но куда поставить машину всегда место найдется.
Магазин в доме обещают, рядом есть в 5-10 мин тоже - все равно основные закупки в крупных маркетах
Рядом три парка, спортивный комплекс.
Место не идеально - но в целом достаточно все удобно.
Лично для меня тут больше плюсов., но естественно каждый выбирает сам :)

ПС: ниже по улице объект "Науковый", который еще раньше стартовал.Так там даже еще фундамента нет, только яма...
24 жовт 2013 09:32
Цитата "Unlike":
Главная проблема Троещины - выехать утром и вечером вернуться, люди по часу - по два едут в одну сторону после работы, в день это 2-4 часа в дороге....
На этом доме есть плюс в виде метро - 15 мин, или три остановки маршруткой прямо под дом. Наличие рядом детсадов и школы есть, есть и доступность свободных мест в них, что опять же не скажешь о Троещине - что бы устроиться в нормальную школу надо найти еще, да еще бы и рядом.
Проблема стоянки на Троещине и забитые дворы авто ? что проехать и стать тоже проблема еще та. Такие проблемы почти везде, благо тут есть гаражи - возможность купить на просто парко-место - а отдельный гараж в 1 мин от дома тоже плюс.
Крупных автостоянок рядом нет, но куда поставить машину всегда место найдется.
Магазин в доме обещают, рядом есть в 5-10 мин тоже - все равно основные закупки в крупных маркетах
Рядом три парка, спортивный комплекс.
Место не идеально - но в целом достаточно все удобно.
Лично для меня тут больше плюсов., но естественно каждый выбирает сам :)

ПС: ниже по улице объект "Науковый", который еще раньше стартовал.Так там даже еще фундамента нет, только яма...

Я не спорю. Средняя однука на сирце стоит на 25% дороже, я не спорю с рынком, глобально сирец лучше. Но конкретное место с прибавлением 100 авто через год будет проблемой для автомобилистов. А какое удовольствие влазить в транспорт за пару остановок до метро рассказывать жителю Трои не стоит :hi:
Потому покупатель заранее должен ориентироваться на пешую прогулку к метро, мне лично не понравилось.

Схемный подход застройщика стремный, но в отличии от УКО стройка идет и разрешительные документы есть. Так что вполне вариант, но никак не рай.

Для себя пока ориентируюсь на Централ парк от КАН. По сравнению с Троей я на бензине за 5 лет с экономлю разницу в стоимости квартир.
24 жовт 2013 09:41
:о)) К слову о "Науковом". Там планировку, наверное, ученые - ботаники разрабатывали...Хуже придумать - еще постараться надо...
Стоимость гаражей непременно отреагирует на возросший спрос :о)) Парковка в этом месте - уже большая ж.ПППП. 8-() . Автостоянок поблизости действительно нет. А далi-буде... Когда на Телиги пробка - многие объезжают по Петропавловской, Бакинской... Возможен и тут пробнячокс, учитывая неизбежную парковку вдоль Бакинской. На Телиги пробки - явление достаточно нередкое ;о) (скорее, даже, регулярное). Особенно, когда при гололеде транспорт не может форсировать подъем от Кирилловской церкви до ул. Ольжича и едет в объезд.
А вот близость метро - действительно - один из немногих реальных плюсов. Метро - единственный разумный метод добираться в центр по утрам. Можно, конечно, и вертолетом, у кого есть :о( но тогда, лучше жить за городом.
Пешеходная прогулка к метро - дело, как раз, положительное. Можно через парк пройти вдохнуть свежего воздуха, можно вдоль дороги, можно дворами - кому что нравится нюхать.
24 жовт 2013 11:31
когда транспорт не может поднятся по Телиги из-за снега, то на Петропавловской вообще завалена снегом :)не проездная она наверх :)))))

кстати, позавчера проезжала мимо Централ Парка
там с парковкой вообще полная жопа
разве что у вас есть 10 тыс. на паркинг, но так и в Артемовском паркинг за эти деньги можно купить, так что это не аргумент
24 жовт 2013 11:46
...а что, если за те же деньги (390 000 грн.) поискать квартиру, например, в Буче?
Думаю, можно и 2-х комнатную найти, уже построенную,с автономным отоплением и гор. водой, с парковкой, с более чистым воздухом, с хорошей трассой до Киева, маршрутками, или электричкой (чем не метро)?
Да, + час в сумме на дорогу...Зато риск остаться вообще без квартиры, но с бо-О-ольшущим кредитом - минимальный.
24 жовт 2013 16:49
Да, сравнивать Бучу и Сырец как минимум не логично. Уверен, в Чернигове за такие деньги можно пятикомнатную взять, так что с того? ВАм предлагается квартира не в центре, но близко к метро и в спокойном (может даже слишком спокойном) районе. А проблемы с парковкой везде, даже в БУче. Не понимаю, чем Троещина лучше, бывал там и это место мне более симпатизирует. В так - любой новострой это риск. Но эти достроят если не будет жуткой инфляции. А если будет, то не достроит никто
24 жовт 2013 17:55
Нет, Троещина это досадное недоразумение :oh:.Особенно, если 2 раза в день надо форсировать Днепр...Конечно, во время войны, люди и в землянках жили (даже без wifi), но уж лучше - Буча, чем Троещина...Предлагается пока не квартира, а некое теоретическое пространство :blah: в небе, за очень реальные деньги, которые могут и не вернуть :bye: в случае чего.
24 жовт 2013 18:38
теоретическое пространство в небе - это просто пестня :) однозначно, в цитатник :)
25 жовт 2013 05:13
Коли не доверяете - возьмите в полтора раза дороже в доме 56 или 77 года постройки такое же количество метров. Там не обдурят, там все чесно- нет звукоизоляции, холодно даже летом, старая проводка и сантехника, отсутствие вентиляции и прочие прелести. При чем рассрочку на такую квартиру вам выдадут под 30% годовых.
25 жовт 2013 06:18
Gorduj
- Вы правы. Каждый пьет свое какао. Я пока не готов так рисковать...Но больше склоняюсь к квартире в Буче. Единственный минус - минус час-полтора на дорогу надо каждый день вычеркивать из жизни.
...Кто не рискует тот не пьет шампанское, подумал Иван Иваныч, попивая ранним утром шампанское...Знатное, было новоселье, подумал он, - так много шампанского и закуски осталось...Он мечтательно посмотрел в утреннее морозное небо, туда, где должна была быть построена и его квартира, но вместо дома, среди бурьяна и подрастающих молодых тополей просматривались голые куски бетона с рыжими следами ржавчины - Это фундамент недостройки, в которую Иван Иваныч несколько лет назад вложил все свои деньги от проданной наспех гостинки...А потом ушла жена с сыном, поскольку жить с неудачником в тесной квартирке с ее родителями - не модно. После, Ивана Иваныча уволили с работы, поскольку он потерял к ней интерес...Но зато верным спутником остался огромный кредит , который Иван Иваныч уже перестал выплачивать, поскольку у него осталась лишь старая потрепанная куртка, джинсы и порванные ботинки. А впереди была не очень длинная и не очень обеспеченная старость, как и у других бомжей...О, а вот и хлебушек из-под шпроты - к шампанскому. Все-таки здорово, что кто-то отмечает новоселье - так много еды порой можно найти в мусорке...Кто не рискует - тот не пьет шампанское...
25 жовт 2013 07:06
Цитата "Argo02":
Нет, Троещина это досадное недоразумение :oh:.Особенно, если 2 раза в день надо форсировать Днепр...Конечно, во время войны, люди и в землянках жили (даже без wifi), но уж лучше - Буча, чем Троещина...Предлагается пока не квартира, а некое теоретическое пространство :blah: в небе, за очень реальные деньги, которые могут и не вернуть :bye: в случае чего.

Давайте посчитаем не с сирца на шулявку, а к примеру на Майдан или Подол, ведь именно там основные высокоопачиваемые места офисного планктона базируются.
Хотя если работать грузчикром то можно и на ДВРЗ жить рядом со складом.
Я например с Трои на подол за 25 мин попадаю, на шулярку 45. Вот интересно Можно доехать с Бакинскй 37 на Шулявку в 8-30 общественным транспортом за 30 мин. или на подол? На авто на бакинской точно будут проблемы через пол года после заселения.
Буча :oh: :oh: :oh: . Тарифы в 3 раза выше. Любая микро авария на варшавке до метро ехать час. Ну и контингент)) Зато паркомест пока валом.
25 жовт 2013 07:35
Микроавария на Московском мосту - тоже дело регулярное, как и пробки на нем...Нет конечно, можно учить английский за рулем, или слушать аудиокниги...Здорово, когда в машине есть туалет и душевая. Но такую машину припарковать на Троещине будет несколько проблематично, впрочем, как и простой велосипед...А вообще пробки - дело неприятное. Думаю, Вы не станете спорить, что Московский мост - это что-то кошмарное...
А на что тарифы в Буче 3 раза выше? Ездить из Бучи лучше(выгоднее) на электричке - наземный аналог метро (ну разве что реже ходят). Помимо варшавки, есть дорога через Ирпень
25 жовт 2013 07:43
Я с Куреневки на Троещину за 15 минут доеду, утром - в час пик,а вот вечером можно и час а можно два часа ехать. А можно и 30 минут долететь - как карта ляжет :)
С Сырца в любом случае удобно и ближе добираться до центра, до вокзала машиной и тем более метро. Нет такой проблемы как мост который в пробке.
Буча и другие пригороды.. Очень хорошее решение - если бы не те же пробки въехать в город, а вечером выехать (тем более в пятницу). И есть ли нормальная рядом поликлиника ? И как дети будет ездить допустим в институт ?
Все беру в среднем на человека, у которого семья с детьми и у которого рабочий день с 9 до 18. Проводить все свое время на работе и плюс еще 2-4 часа в дороге - на жизнь остается два выходных. И это ради нормальной парковки и широких улиц ?:)
25 жовт 2013 08:01
Тут к парковке и широким улицам можно добавить также хорошую (бОльшую) квартиру главное- без риска стать постоянным посетителем мусорки. Квартиру можно выбрать в разных микрорайонах Бучи...Почему-то есть мировые тенденции - жить за городом, несмотря на пробки?
С детьми можно ездить вместе до и на метро, например. (я своего сына итак вожу в школу на метро). Так бы еще электричка добавилась...Школа во дворе, конечно лучше...
25 жовт 2013 08:06
И я 5 копеек вставлю.
Чего нет в Буче?
Думаю проблема будет и с поликлиникой и с нормальными детскими садами ну и с хорошими школами. Придется детей все равно возить в Киев, стоять в пробке, сначала детей завести а потом стоять в пробке и самому ехать на работу.
А на пенсии в Буче наверное хорошо.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1113. . .161
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше