ЖК "Артемівський", ул. Бакинская, 37-В - "Укрбуд"
Забудовник | УКРБУД |
Здача ЖК | 2015 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 163.
10/6% | ||
17/10% | ||
60/37% | ||
48/29% | ||
28/17% |
Странник-1
С
Постійний користувач
227
02 вересня 2014
20 лют 2015 20:33
Цитата "juravl25":Добрый вечер инвесторы жк артёмовский. Подскажите кто знает влияет ли повышение цены на квадратный метр для тех кто попал по акции и имеет гарантийное письмо о не изменении цены до окончания строительства?
Я знаю летом была акция 7 на 7 (я на нее попал) где на 7 месяцев фиксировали цену на 30% квартиры, а до окончания строительства разве была акция? Мое понимание что все гарантии что в письме должны быть соблюдены по закону. Во всяком случае, я успешно закончил в декабре все платежи по 7 на 7 по старой цене.
juravl25
j
Новачок
18
20 лютого 2015
21 лют 2015 06:08
когда мы инвестировали в апреле 2014 года была такая акция, но пару недель может чуть больше.
Веснянi умови на придбання квартир вiд «Укрбуд»
Тiльки з 24 березня 2014 р. по 25 квiтня 2014 р. у Вас є унiкальна можливiсть придбати квартири вiд Української державної будiвельної корпорацiї «Укрбуд» за спецiальними акцiйними умовами.
Детальнiше з акцiйними пропозицiями Ви можете ознайомитися нижче.
1) Фiксацiя вартостi квадратного метра до введення будинку в експлуатацiю.
Умови акцiї:
Iнвестори, що укладуть Договори Участi у Фондi фiнансування будiвництва в термiн з 24.03.2014 року по 25.04.2014 та сплатять 50% вартостi об’єкту iнвестування, отримають у подарунок фiксацiю вартостi квадратного метра до введення будинку в експлуатацiю.
Акцiя дiє з 24.03.2014 року по 25.04.2014 включно. Кiлькiсть квартир обмежена.
Веснянi умови на придбання квартир вiд «Укрбуд»
Тiльки з 24 березня 2014 р. по 25 квiтня 2014 р. у Вас є унiкальна можливiсть придбати квартири вiд Української державної будiвельної корпорацiї «Укрбуд» за спецiальними акцiйними умовами.
Детальнiше з акцiйними пропозицiями Ви можете ознайомитися нижче.
1) Фiксацiя вартостi квадратного метра до введення будинку в експлуатацiю.
Умови акцiї:
Iнвестори, що укладуть Договори Участi у Фондi фiнансування будiвництва в термiн з 24.03.2014 року по 25.04.2014 та сплатять 50% вартостi об’єкту iнвестування, отримають у подарунок фiксацiю вартостi квадратного метра до введення будинку в експлуатацiю.
Акцiя дiє з 24.03.2014 року по 25.04.2014 включно. Кiлькiсть квартир обмежена.
Lastochka
L
Користувач
32
22 березня 2014
21 лют 2015 19:41
У нас такой же вопрос )) Мы тоже поймали в апреле акцию с фиксацией кв.метра. И теперь каждый раз дергаемся, когда нам приходит смска о повышении цены на кв.метр. Несколько раз уточняли в ОП - касается ли это нас? Ответили, что нас не касается, а смски приходят по общей рассылке всем инвесторам, без разбора. И все равно страшно (( Поделитесь, если знаете какую-нибудь еще информацию по нашей с Вами ситуации 

imewe
i
Постійний користувач
251
06 грудня 2013
25 лют 2015 22:55
На офисы цены подняли с 12 до 22к за метр.
С одной стороны повышение цен это конечно плохо, а с другой стороны получить бесполезную каменную глыбу явно не лучше, в минус никто строить не будет и врядли рабочие альтруисты найдуться. Раз повышают то планируют расходы на остаток стройки чтоб достроить.
С одной стороны повышение цен это конечно плохо, а с другой стороны получить бесполезную каменную глыбу явно не лучше, в минус никто строить не будет и врядли рабочие альтруисты найдуться. Раз повышают то планируют расходы на остаток стройки чтоб достроить.
Povezlo

Ветеран
1 288
17 травня 2013
26 лют 2015 07:03
Цитата "imewe":На офисы цены подняли с 12 до 22к за метр.
В данном спальном микрорайоне, сомнительно что они будут востребованы, тем более за такую цену.
На петропавловской 50б уже который год не могут продать площади под офисы.
imewe
i
Постійний користувач
251
06 грудня 2013
26 лют 2015 08:23
Да, за 12 смотрелось куда привлекательнее, может их уже купили, есть время погасить долг.
Vyacheslavvv
V
Користувач
61
27 серпня 2014
27 лют 2015 20:05
Всем здравствуйте!!! Есть предложение обсудить тему по созданию ОСББ/ОСМД в нашем доме:
//forum.domik.ua/osbb-osmd-jk-artemovski y-t25885.html
НЕ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!!
Странник-1
С
Постійний користувач
227
02 вересня 2014
28 лют 2015 06:30
Цитата "Vyacheslavvv":Всем здравствуйте!!! Есть предложение обсудить тему по созданию ОСББ/ОСМД в нашем доме:
//forum.domik.ua/osbb-osmd-jk-artemovski y-t25885.html
НЕ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!!
Дорогой Vyacheslavvv,
Я искренне желаю вам успеха в обсуждении ОСББ на вашем форуме. Чтобы избежать путанницы и иллюзий, я лишь хочу подчеркнуть, что по закону ОСББ может быть создана если не менее 50% владельцев квартир дома проголосуют за ее создание на реальном (не виртуальном) собрании. Всеобщее обобрение нескольких активистов на вашем форуме не является по закону достаточным основанием. Я уверен, что вы как грамотный и разумный человек понимаете этот момент. Я просто решил это подчеркнуть, увидев на вашем форуме единственное сообщение (ваше) с вопросом "все ли согласны с ОСББ?" То есть если на форуме скажем побывает 3 человека, и все горячо согласны, это еще и близко не весь дом. Да и что значит формулировка "весь дом" в настоящее время, когда еще имеются целые этажи выкупленные инвесторами?
Vyacheslavvv
V
Користувач
61
27 серпня 2014
28 лют 2015 12:26
Уважаемый Странник-1,
Вы абсолютно правы о 50% собственников. Но процесс получения правоустанавливающих документов на квартиры длительный и на начальном этапе данного процесса возможны различные манипуляции. Например: 10 человек получают документы и быстренько проводят общее собрание владельцев квартир, на котором принимают решение о создании ОСББ. При этом нормы закона не будут нарушены, так как на момент собрания эти 10 человек будут составлять более 50% собственников. Не подумайте, что это именно тот путь, которым я предлагаю идти, но такие случаи злоупотребления несовершенством закона были. Вы должны понимать, что количество собственников на разных этапах оформления документов будет варьироваться и 50% считается не от тех, кто вложил деньги в строительство, но еще не получил документы, а именно от тех, кто уже оформил документы и стал реальным собственником. Это чтоб избежать путаницы и иллюзий.
Отдельная ветка была создана для того, чтобы понимать хотя бы приблизительное количество людей, которые хотят, чтобы наш дом обслуживался ОСББ. Так же она была создана для поиска единомышленников, возможности переубедить людей, думающих иначе, удобства общения на данную тему.
Спасибо вам за то, что указали на ошибку. Формулировку "все ли согласны" нужно заменить на "кто согласен". Даже если на форуме побывает 3 горячо согласных человека, то уже можно создавать инициативную группу, которая будет работать в направлении создания ОСББ, проведения разъяснительных работ и пр. Как минимум застройщика нужно проинформировать, что в доме есть достаточное количество людей, желающих создать ОСББ (если их будет достаточно). Еще раз прошу не обвинять меня заранее в корыстных целях, лично у меня таких в помине нет.
Не знаю где вы нашли в моем сообщении формулировку "весь дом", так что на этот вопрос ответить не могу.
Вы абсолютно правы о 50% собственников. Но процесс получения правоустанавливающих документов на квартиры длительный и на начальном этапе данного процесса возможны различные манипуляции. Например: 10 человек получают документы и быстренько проводят общее собрание владельцев квартир, на котором принимают решение о создании ОСББ. При этом нормы закона не будут нарушены, так как на момент собрания эти 10 человек будут составлять более 50% собственников. Не подумайте, что это именно тот путь, которым я предлагаю идти, но такие случаи злоупотребления несовершенством закона были. Вы должны понимать, что количество собственников на разных этапах оформления документов будет варьироваться и 50% считается не от тех, кто вложил деньги в строительство, но еще не получил документы, а именно от тех, кто уже оформил документы и стал реальным собственником. Это чтоб избежать путаницы и иллюзий.
Отдельная ветка была создана для того, чтобы понимать хотя бы приблизительное количество людей, которые хотят, чтобы наш дом обслуживался ОСББ. Так же она была создана для поиска единомышленников, возможности переубедить людей, думающих иначе, удобства общения на данную тему.
Спасибо вам за то, что указали на ошибку. Формулировку "все ли согласны" нужно заменить на "кто согласен". Даже если на форуме побывает 3 горячо согласных человека, то уже можно создавать инициативную группу, которая будет работать в направлении создания ОСББ, проведения разъяснительных работ и пр. Как минимум застройщика нужно проинформировать, что в доме есть достаточное количество людей, желающих создать ОСББ (если их будет достаточно). Еще раз прошу не обвинять меня заранее в корыстных целях, лично у меня таких в помине нет.
Не знаю где вы нашли в моем сообщении формулировку "весь дом", так что на этот вопрос ответить не могу.
Andrey F
AF
Користувач
82
09 липня 2014
28 лют 2015 13:36
Цитата "Vyacheslavvv":Уважаемый Странник-1,
Vyacheslavvv,
Скажите вы являетесь инвестором недвижимости в Артемовском ? Вы так активно взялись за создание ОСББ, и имеете понимание сколько нужно инвесторов для получения необходимых 50% .....
Лично, я как инвестор недвижимости в ЖК Артемовский, не готов сегодня начинать обсуждать, создание ОСББ, пускай вначале наш дом достроят и введут в эксплуатацию!
imewe
i
Постійний користувач
251
06 грудня 2013
28 лют 2015 13:55
Думаю что первое время должен быть ЖЭК, когда жильцы друг друга узнают, есть смысл говорить о ОСББ, выбирать что попало на форуме я не готов.
Andrey F
AF
Користувач
82
09 липня 2014
28 лют 2015 14:05
Цитата "imewe":Думаю что первое время должен быть ЖЭК, когда жильцы друг друга узнают, есть смысл говорить о ОСББ, выбирать что попало на форуме я не готов.
Полностью с Вами согласен!
peh
p
Користувач
25
24 вересня 2014
28 лют 2015 14:37
Я готов обсуждать создание ОСББ сейчас и не вижу ничего плохого в создании отдельной ветки. Кто не согласен, просто может не обсуждать.
Andrey F
AF
Користувач
82
09 липня 2014
28 лют 2015 14:56
Цитата "peh":Я готов обсуждать создание ОСББ сейчас и не вижу ничего плохого в создании отдельной ветки. Кто не согласен, просто может не обсуждать.
Ребята, а что кто то вам, написал, что нельзя обсуждать?
Обсуждайте пожалуйста!
Просто если вам, интересно мнение других реальных инвесторов, будущих жильцов нашего дома, тогда обращайте и на наши сообщения, внимание!
peh
p
Користувач
25
24 вересня 2014
28 лют 2015 15:19
Цитата "Andrey F":
Ребята, а что кто то вам, написал, что нельзя обсуждать?
Обсуждайте пожалуйста!
Просто если вам, интересно мнение других реальных инвесторов, будущих жильцов нашего дома, тогда обращайте и на наши сообщения, внимание!
Прошу прощения, если кого то обидел. Возможно я не правильно высказался. Я считаю что нужно это обсуждать конечно и обсуждать со всеми. Я хотел подчеркнуть что считаю положительным создание такой ветки. Если бы с ЖЕКами все было хорошо, я бы и не парился по поводу ОСББ, но к сожалению это не так. По -этому считаю что сейчас самое время начать обсуждать, пока не порешали за нас. Еще раз прошу прощеня. Я совершенно не хотел никого обижать.
imewe
i
Постійний користувач
251
06 грудня 2013
28 лют 2015 16:09
Так попробуй разберись, кто реальный инвестор, а кто обустраивает свой бизнес как по ссылке которая была в фейсбук про председателя 3-х ОСББ, в которых он не живёт, но трудится в поте лица без зарплаты, по его словам исключительно на альтруизме.
Все равно что проводить выборы президента среди анонимов в фейсбуке.
Как понимаю ОСББ создать не проблема в любой момент.
Andrey F
AF
Користувач
82
09 липня 2014
28 лют 2015 16:11
Цитата "imewe":Так попробуй разберись, кто реальный инвестор, а кто обустраивает свой бизнес как по ссылке которая была в фейсбук про председателя 3-х ОСББ, в которых он не живёт, но трудится в поте лица без зарплаты, по его словам исключительно на альтруизме.
👍
peh
p
Користувач
25
24 вересня 2014
28 лют 2015 16:32
Цитата "imewe":Так попробуй разберись, кто реальный инвестор, а кто обустраивает свой бизнес как по ссылке которая была в фейсбук про председателя 3-х ОСББ, в которых он не живёт, но трудится в поте лица без зарплаты, по его словам исключительно на альтруизме.
Как раз проблема создать ОСББ. Как было сказано выше, нужно 50% жильцов. Эти 50% нужно еще собрать. Поверте это очень большая проблема. А в случае с ЖЕКом то для того чтоб поставить елементарный домофон по процедуре нужно согласие 100%, а это нереально. Хотя бы по той причине что кто то сдает квартиру и живет за границей. По этому я за ОСББ. Поскольку принятие решений жильцами в ОСББ более реально. Так же появилась идея о создании форума ЖК артемовский с своим отдельным доменом. Форум действует постоянно для упрощения комуникаций с соседями. К примеру в период стадии выполнения ремонтов,на мой взгляд удобно договариваться о покупке нужных стройматериалов или услуг. Можно получить скидку за опт т.е дешевле. К примеру мы хотим объеденить кухню и лоджию соответственно поставить двухкамерное окно. Возможно по стояку кто то хочет сделать тоже самое. При помощи форума договорились и заказали со скидкой к примеру в 10%. Кто за?
imewe
i
Постійний користувач
251
06 грудня 2013
28 лют 2015 16:49
Не вижу проблемы собрать 50% жильцов потом, чем выбирать сейчас кота в мешке.
peh
p
Користувач
25
24 вересня 2014
28 лют 2015 16:53
Цитата "imewe":Не вижу проблемы собрать 50% жильцов потом, чем выбирать сейчас кота в мешке.
О выборе вопрос как раз еще и не стоит. Для выбора как раз и нужно 50% потом процедура создания а потом выбор. и именно сейчас выявление этих 50% и происходит. Выявляются кто за кто против и у кого какие аргументы. Я еще раз настаиваю на том что именно в сборе этих 50% т.е 110 квартир и есть проблема.

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК La Manche | Ла Манш | Perfect Group, Укрбуд | ул. Щекавицкая, 4610.0369
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13809.03393
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2709.03409
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7409.032 232
- ЖК FreeDOM | Фридом | Киевгорстрой, Укрбуд | пр-т Броварской, пр-т Освободителей08.031 348
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1108.033 734
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна08.031 137
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема07.032 015
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 306.0353
- ЖК на ул. Вавиловых, 9-11 | Ковальская05.03109
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Чи варто зараз купувати нерухомість?09.034 121
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы14.0215 243
- Найкращий район Києва04.021 683
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Моє хобі – вирощування солодкого перцю22.02
- Лифт в частном доме18.026
- Дизайнеров у нас нет!18.0268
- Шторка для ванной с периодической таблицей13.021
- Як вибрати якісні міжкімнатні двері в Україні під час війни: проблематика, рішення та технічні нюанси06.021
- Пруд на даче29.0120
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях20.0186
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках17.1279
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?11.026
- Вибір міжкімнатних дверей для приватного будинку: які краще?06.021
- Как выбрать промышленный жироуловитель для предприятия?06.021
- Хочу дом. Что дешевле - купить готовый или построить самому?04.02100
- Строительство и ремонт по Киеву и Киевской области01.02
- Тёплый пол, отзывы и советы27.01203
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen21.011
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315
- Входные и межкомнатные двери, продажа, изготовление, установка07.0335
- Посоветуйте юриста и нотариуса в Киеве25.026
- мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.021
- Что подарить мужу на 14 февраля?13.021
- Шторка для ванной с периодической таблицей элементов как в сериале Теория Большого Взрыва13.021
- Что подарить мужчине?13.02350
- Вывезем с оккупированных территорй08.021
- Інверторний кондиціонер - BEI07FRD/BEO07FRD31.011

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше