Подати оголошення

ЖК "Артемівський", ул. Бакинская, 37-В - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 163.
10/6%
17/10%
60/37%
48/29%
28/17%
1. . .8284. . .161
28 лют 2015 17:52
Хм, лично мне это не интересно сейчас. Будет реальный дом, будут реальные затраты и жильцы, тогда можно будет смотреть где дешевле, прозрачнее и лучше.
Тысячи готовых домов перешли на ОСББ от ЖЭКов и ни для кого это не было проблемой, как и тот в котором я сейчас живу.
А так на форуме можно хоть 100 аккаунтов придумать и рассуждать "за" и "против". Например ни peh, ни Вячеслава (у которого все 9 сообщений о ОСББ) я не вижу в списке жильцов нашего дома. И даже список не доказывает что это реальный жилец.
28 лют 2015 19:10
Цитата "peh":

Как раз проблема создать ОСББ. Как было сказано выше, нужно 50% жильцов. Эти 50% нужно еще собрать. Поверте это очень большая проблема. А в случае с ЖЕКом то для того чтоб поставить елементарный домофон по процедуре нужно согласие 100%, а это нереально. Хотя бы по той причине что кто то сдает квартиру и живет за границей. По этому я за ОСББ. Поскольку принятие решений жильцами в ОСББ более реально. Так же появилась идея о создании форума ЖК артемовский с своим отдельным доменом. Форум действует постоянно для упрощения комуникаций с соседями. К примеру в период стадии выполнения ремонтов,на мой взгляд удобно договариваться о покупке нужных стройматериалов или услуг. Можно получить скидку за опт т.е дешевле. К примеру мы хотим объеденить кухню и лоджию соответственно поставить двухкамерное окно. Возможно по стояку кто то хочет сделать тоже самое. При помощи форума договорились и заказали со скидкой к примеру в 10%. Кто за?

Категорически против создания ОСББ в том виде в котором вы его приподносите.Если реально 50% дома будут согластны на создание это одно,но обманным путем создавать то за что многие могут и не проголосовать это совершенно другое.Платить за людей по тарифам которые в силу своих финансовых или еще других возможностей могут отказаться будите вы и выбивать с них деньги тоже надеюсь будите вы.Ходить по квартирам с целью сброса денежных средств на нужды ОСББ тоже перспектива не из приятных,один дал другой послал.И получится что кто-то будет постоянно платить за кого-то.Да и вообще писал еще раньше не бегите впереди паровоза,пока не достроили и не сдали дом мутить воду не имеет смысла.После сдачи и ввода дома буду обеими руками за простой Жек к которому припишут или может быть будет что-то подобное как в жк Садовом.Только со временем можно будет понять насколько будет нужен этот ОСББ,а срубить бабла с народа могут как в обычном Жеке так и в ОСББ и не надо расказывать про прозрачность финансовых вытрат,отмазаться и показать писульки на которые пошли якобы деньги могут везде.
28 лют 2015 19:12
Цитата "siinform":

👍👍👍
Категорически против создания ОСББ в том виде в котором вы его приподносите.Если реально 50% дома будут согластны на создание это одно,но обманным путем создавать то за что многие могут и не проголосовать это совершенно другое.Платить за людей по тарифам которые в силу своих финансовых или еще других возможностей могут отказаться будите вы и выбивать с них деньги тоже надеюсь будите вы.Ходить по квартирам с целью сброса денежных средств на нужды ОСББ тоже перспектива не из приятных,один дал другой послал.И получится что кто-то будет постоянно платить за кого-то.Да и вообще писал еще раньше не бегите впереди паровоза,пока не достроили и не сдали дом мутить воду не имеет смысла.После сдачи и ввода дома буду обеими руками за простой Жек к которому припишут или может быть будет что-то подобное как в жк Садовом.Только со временем можно будет понять насколько будет нужен этот ОСББ,а срубить бабла с народа могут как в обычном Жеке так и в ОСББ и не надо расказывать про прозрачность финансовых вытрат,отмазаться и показать писульки на которые пошли якобы деньги могут везде.
28 лют 2015 19:15
Цитата "imewe":
Хм, лично мне это не интересно сейчас. Будет реальный дом, будут реальные затраты и жильцы, тогда можно будет смотреть где дешевле, прозрачнее и лучше.
Тысячи готовых домов перешли на ОСББ от ЖЭКов и ни для кого это не было проблемой, как и тот в котором я сейчас живу.
А так на форуме можно хоть 100 аккаунтов придумать и рассуждать "за" и "против". Например ни peh, ни Вячеслава (у которого все 9 сообщений о ОСББ) я не вижу в списке жильцов нашего дома. И даже список не доказывает что это реальный жилец.

На форуме постоянно все друг друга подозревают в "неинвесторизме") Я являюсь реальным инвестором, в списке регистрировалась жена, кв. 206. Надеюсь все будет хорошо, дом построят и вы сможете зайти к нам в гости познакомиться.
Вряд ли можно говорить о том, что в Киеве тысячи домов создали ОСББ. Мы сейчас живем в новом доме, где было создано ОСББ, при чем пришлось уходить от ЖЭКа - процесс был не самым простым.
Да, все мои сообщения об ОСББ, так как я считаю, что личная ответственность за место проживания - наилучшая гарантия сохранности такого места. Лично я готов нести личную ответственность за наш будущий дом и надеюсь найти единомышленников среди инвесторов, равно как и людей поддерживающих такой подход.
28 лют 2015 19:40
Цитата "siinform":

Никто никого обманывать не собирается, именно поэтому тема создания ОСББ поднимается сейчас в открытом для всех форуме. Если люди не захотят платить, они не будут платить независимо от того ЖЭК обслуживает дом или ОСББ - и в результате в любом случае кто-то будет платить за другого. И так до тех пор, пока не будет усовершенствовано существующее законодательство.
Конечно же ОСББ может создаваться с корыстной целью, но зачем смотреть на худшие примеры? Есть хорошие примеры, когда ОСББ это реально объединение собственников, которые платят деньги за то, чтобы хорошо жить в своей доме. Да, также есть хорошие примеры ЖЭКов, хотя их и мало. Но каким бы хорошим ни был ЖЭК, его цель заработать. а цель ОСББ - содержать собственный дом в наилучшем состоянии.
28 лют 2015 19:47
Цитата "Vyacheslavvv":

Никто никого обманывать не собирается, именно поэтому тема создания ОСББ поднимается сейчас в открытом для всех форуме. Если люди не захотят платить, они не будут платить независимо от того ЖЭК обслуживает дом или ОСББ - и в результате в любом случае кто-то будет платить за другого. И так до тех пор, пока не будет усовершенствовано существующее законодательство.
Конечно же ОСББ может создаваться с корыстной целью, но зачем смотреть на худшие примеры? Есть хорошие примеры, когда ОСББ это реально объединение собственников, которые платят деньги за то, чтобы хорошо жить в своей доме. Да, также есть хорошие примеры ЖЭКов, хотя их и мало. Но каким бы хорошим ни был ЖЭК, его цель заработать. а цель ОСББ - содержать собственный дом в наилучшем состоянии.

Вячеслав, почему смотрим только на худшее? В такое время живем!
Повторюсь, обсуждать можно и нужно все!!! Но давайте, дождемся введение дома в эксплуатацию! Во всяком, случае я как реальный будущий проживающий в нашем доме, сейчас обсуждать, ничего не хочу!
28 лют 2015 19:55
Цитата "Andrey F":

Вячеслав, почему смотрим только на худшее? В такое время живем!
Повторюсь, обсуждать можно и нужно все!!! Но давайте, дождемся введение дома в эксплуатацию! Во всяком, случае я как реальный будущий проживающий в нашем доме, сейчас обсуждать, ничего не хочу!

Согласен на 100%.Дальнейшее обсуждение этой темы на данном этапе считаю бесполезным.
28 лют 2015 20:19
Сегодня мониторили цены на гаражи в рядом расположеных кооперативах. Печально. Гаражи есть разные от построек 60-ых годов до ныне строящихся. и ценовая категория от 6 тыс. у.е. до 40. все со слов владельцев. То что за 6 - просто улет...сараюшка для ОКИ (низкое, узкое, без погреба, с деревяными воротами). Лучше не назвать
28 лют 2015 20:25

Уважаемые инвесторы и будущие соседи.
Мы в своей стране 25 лет жили по принципу "я ничего не буду делать и с меня никто не спросит". Мы все надеялись, что как-то оно все будет, лишь бы поменьше думать, прилагать усилий, участвовать. Результат мы все видим. Давайте не будем равнодушными к своей собственности и инвестициям. Пожалуйста, присоединяйтесь к обсуждению темы ОСББ (нужно ли создавать, организационные вопросы и пр.)
//forum.domik.ua/osbb-osmd-jk-artemovski y-t25885.html

28 лют 2015 20:38
Цитата "Vyacheslavvv":
Уважаемые инвесторы и будущие соседи.
Мы в своей стране 25 лет жили по принципу "я ничего не буду делать и с меня никто не спросит". Мы все надеялись, что как-то оно все будет, лишь бы поменьше думать, прилагать усилий, участвовать. Результат мы все видим. Давайте не будем равнодушными к своей собственности и инвестициям. Пожалуйста, присоединяйтесь к обсуждению темы ОСББ (нужно ли создавать, организационные вопросы и пр.)
//forum.domik.ua/osbb-osmd-jk-artemovski y-t25885.html

Можно вопрос?
Если Вы так хотите обсуждать тему создания ОСББ, почему не собрать Вам, реальных инвесторов на чашку чая, и в реале обсуждать вопросы? Вы в реальности, сами увидите, сколько прийдет человек! Мы проходили, это когда писали письмо на УКРБУД по застройке тех этажей! На форуме, всех много а в реальности 30 человек собраться не может!
28 лют 2015 21:23
Цитата "vikulina":
Сегодня мониторили цены на гаражи в рядом расположеных кооперативах. Печально. Гаражи есть разные от построек 60-ых годов до ныне строящихся. и ценовая категория от 6 тыс. у.е. до 40. все со слов владельцев. То что за 6 - просто улет...сараюшка для ОКИ (низкое, узкое, без погреба, с деревяными воротами). Лучше не назвать

Надеюсь за 40к хоть с бассейном? за такие деньги можно квартиру на первом этаже купить и машину туда ставить.

Цитата "Vyacheslavvv":

На форуме постоянно...

Не говорил что Вы не инвестор, просто доказать это здесь никто не может. Мне не понятно какой смысл спешить с ОСББ сейчас. Подобные решения должны приниматься на всеобщем собрании жильцов и желательно "конституционным большинством", а не чьей то группой единомышленников в кулуарах.
В принципе за ОСББ, но чтоб ответственно подойти к вопросу нужно как раз пожить на месте, познакомится с жильцами, оценить перспективы в цифрах такого шага по сравнению с ЖЭКом и продумать много других деталей, что сделать без готового дома просто невозможно.
При чем собрать жильцов наверно можно будет только когда все въедут и сделают ремонты, а это где то пол года-год.
01 бер 2015 17:04
никто не знает почему убрали отдел продаж?
01 бер 2015 17:32
Цитата "ДСФ":

Дык продали уже все. Дом продан на 100%.
01 бер 2015 18:51
Цитата "ДСФ":

Осталась только переуступка. А для этого отдел продаж на объекте не нужен.
04 бер 2015 19:25
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=PHGhBLNS1Ro[/youtube]
05 бер 2015 07:59
это ж надо так прикольно придумать?
05 бер 2015 11:11
Уважаемые будущие соседи, очень интересует вопрос выбора школы/садика в районе нашего дома. Подкупает близость школы №199. Буду благодарен за совет.
05 бер 2015 11:24
Цитата "bbv":
Уважаемые будущие соседи, очень интересует вопрос выбора школы/садика в районе нашего дома. Подкупает близость школы №199. Буду благодарен за совет.

Если хотите что-то хорошее. То рекомендую.
Или Технический лицей - улица Щусева, 20
Или Специализированная школа №24
ул. Елены Телиги, 15-а,
05 бер 2015 12:05
а как насчет садика?
05 бер 2015 12:16
Цитата "Lusssi":
а как насчет садика?

Есть буквально в 5 минутах ходьбы от дома, во дворах)
Но насколько он хорош не знаю. Посмотрите по отзывам в интернете. А в обще на расстоянии 15 минут ходьбы от дома куча садиков) Откройте народную карту на яндексе. Там все садики отмечены.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .8284. . .161
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше