Подати оголошення

ЖК "Артемівський", ул. Бакинская, 37-В - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 163.
10/6%
17/10%
60/37%
48/29%
28/17%
1. . .7880. . .161
05 лют 2015 09:05
Добрый день, я инвестор ЖК Артемовский. Тип 1,2 23 этаж. На данный момент, всилу семейных обстоятельств задумываюсь о продаже этой квартиры. оплачена на 100%. Если интересно - пишите. Александр. ivanov2284@mail.ru
06 лют 2015 07:47
https://artemivskyy.com.ua/wp-content/uploads/DSC_4386.jpg
Красавец.
А в обще было бы здорово, если бы застройщики развивали хоть немного, велоифраструктуру. Пусть хотя бы нормальный заезд на бровки для велосипедов и колясок сделают.
06 лют 2015 08:45
Цитата "Povezlo":

Красавец.
А в обще было бы здорово, если бы застройщики развивали хоть немного, велоифраструктуру. Пусть хотя бы нормальный заезд на бровки для велосипедов и колясок сделают.

Я уже сейчас задаюсь вопросом,куда поместятся минимум 150 автомобилей жильцов нашего ЖК.
06 лют 2015 08:53
Цитата "invarter":

Я уже сейчас задаюсь вопросом,куда поместятся минимум 150 автомобилей жильцов нашего ЖК.

К сожалению трудно представить.
Часть в гаражи, часто на паркинг, часть на гостевую стоянку. Но это только часть. А остальные я даже не знаю. Все соседние дворы итак под завязку забиты. Придется видимо потеснится.
06 лют 2015 09:23
В принципе, как я понял - гостевой парковки не предвидется. Это будет парковка у магазина, ну Вы поняли туда не станешь. А по поводу 150 авто - это, имхо сильно занижено. Вспоминаю комфорт тайн, где по статистике 1.5 авто на семью... Так что будем, как саранча, газоны захватывать...
06 лют 2015 09:43
Цитата "Povezlo":

К сожалению трудно представить.
Часть в гаражи, часто на паркинг, часть на гостевую стоянку. Но это только часть. А остальные я даже не знаю. Все соседние дворы итак под завязку забиты. Придется видимо потеснится.

Я согласен, по сравнению с многими другими домами, наш дом еще сравнительно обеспечен паркингом - паркинг, плюс гаражи под боком, причем похоже недорогие. Я тут какбэ намекаю что приличный человек который собрался и купил квартиру и машину, должен не пожадничать 500-600 гривен в месяц и снять гараж если уж паркинга не купил (который по моему дороговат). Превращать двор ночью в свалку авто не выйдет по причине отсуствия двора как такового.
06 лют 2015 09:56
Цитата "Странник-1":

Я согласен, по сравнению с многими другими домами, наш дом еще сравнительно обеспечен паркингом - паркинг, плюс гаражи под боком, причем похоже недорогие. Я тут какбэ намекаю что приличный человек который собрался и купил квартиру и машину, должен не пожадничать 500-600 гривен в месяц и снять гараж если уж паркинга не купил (который по моему дороговат). Превращать двор ночью в свалку авто не выйдет по причине отсуствия двора как такового.

Кстати если кто жадничает 500-600 грн. то можно на территории гаражей или на территории АТП ставить машину. В таком случае просто платишь деньги на карман охраннику и он впускает.
Не знаю их расценок сейчас, но стоило около 10 грн.
06 лют 2015 14:48
Цитата "Povezlo":

Кстати если кто жадничает 500-600 грн. то можно на территории гаражей или на территории АТП ставить машину. В таком случае просто платишь деньги на карман охраннику и он впускает.
Не знаю их расценок сейчас, но стоило около 10 грн.

Так и осталось. сейчас ставить в гаражах стоит 10 грн\ночь, 15 грн\сутки. А если не ставить в гаражах, а ставить во дворах, то лично у меня регулярно сливают бензин
06 лют 2015 16:20
Когда я ставила на территории гаражей машину за 10 грн, то мне один раз ее стукнули (по всей видимости грузовик разворачивался, потому что вмятина была высоко), а второй раз вообще краской забрызгали, кто у себя что-то красил и полностью одна сторона была в мелкую крапинку
Как вы понимаете, крайних найти не удалось
06 лют 2015 21:12
На рахунок зливання пального нічого зказати не можу, але скло вибивають регулярно. Двічі знімали комплекти коліс. А авто через 2-3 дня стоять на тому ж самому місці з новими колесами...
Оренда гаражів з ростом $ піднялась до 1000-1200 грн. Парковка пока 10-15 грн, але із зростанням попиту планують підняти до 20-ти...
На днях моніторив купівлю другого гаража. Ціни різні, від 6$. Гаражів багато, складно домовитись з власниками про зістріч. Більшість живуть в інших районах.
сусід минулої осені купив на Сирецькій за 3$, дуже задоволенй. Всього 8 хв ходьби, а ціна вдвічі дешевша...
07 лют 2015 09:24
Доброе всем утро!

Касательно ОСББ напишу следующее. Обслуживались в ЖЕКе особых проблем в новых домах нет, поэтому с ЖЕКом и не сталкивались.

Среди жильцов дома нашелся один предприимчивый господин, который каждую пятницу начал организовывать собрания жильцов . И расписывать как хорошо заживет наш дом при ОСББ. Уговорил всех жильцов сделать его Председателем ОСББ - тогда заживем.

И зажили:
1) скинулись всем домом на строительство забора (правда цена была завышена на 20-30%);
2) цена на комунал увеличилась в 1,5 раз (нужна зарплата Председателю, бухгалтеру, сантехнику, электрику, оператору котельной);
3) скинулись на въедные раздвижные ворота, чуть дороговато - но ничего;
4) скинулись на строительство детской площадки (3 песочницы с песком в виде камня, горка, 2 качели, 1 карусель) чуть завышено - но ведь для своих же детей
5) в лифты домофоны
6) камеры слежения в каждом подъезде и по периметру забора;
7) На покраску черепичной крыши, которая не красится;
8) на расширение парковки
9) еще на одно расширение
10) поднялся доллар поднимаем цену на комунал, Председатель говорит, цены на товары растут - и его зарплата должна расти. Хотя поднятие з/п должно происходить исключительно через протокол собрания жильцов дома.
11) электрику и сантехнику за каждый вызов платить нужно, Председатель говорит з\п у них маленькие дай гривень 100 -200 за работу.
12) садим деревья - не поливаем - сохнут - опять садим...

Отчетный период перед жильцами 1 раз в год. Председатель рассказывает, о том что сделал, когда идет речь о финансовом отчете - Вы что мне не доверяете??? Есть еще человека 3-4 которые всегда на его стороне. Три года подряд отстраняем - но документы и печать отобрать не реально.

Ни какой контролирующий орган ничего сделать не может/ не хочет. Милиция, прокуратура - отписывается у нас нет полномочий на любые проверки осбб. Только жильцы дома вправе выбирать и контролировать руководство осбб.

А при совковом ЖЕКе звонишь или пишешь в районную администрацию - и сразу все как-то начинает работать и шевелиться.

ОСББ интересно при адекватном Председателе и постоянном контроле. Но Председателя ОСББ, как ГАИшника портят деньги. И чем больше денег - тем больше корона сжимает черепную коробку.
07 лют 2015 13:52
Написанное выше очень правдоподоподобно. Я слушала однажды интервью Татьяны Монтян. Так она примерно такое же рассказывала о своём ОСББ. И несмотря на то,что она достаточно известный юрист,бороться с самоизбранной властью очень тяжело. а услуги жкх становятся в ОСББ золотыми. :@-:
07 лют 2015 17:09
Страшные истории про ОСББ - это прикольно, я знаю гораздо больше страшных историй про ЖЭКи))))))))))))
Идея в том, что будучи в ОСББ - знаешь с кого спросить!!!! А в ЖЭКах ищи-свищи правды, по крайней мере в городских. На счет коммерческих - тоже как повезет! Но всё равно не понимаю зачем отдавать свои же бабки кому-то, чтоб этот кто-то управлял твоим же домом.
08 лют 2015 07:19
Шість років живу в 37г, ввесь час борюсь з ЖЕКом - безуспішно. Усі скарги з кмда, мін жкх, місдирекц, районндирекц спускаються на сам жек. Нач пожимає плечима "людей виділю, а грошей на матеріали на має". Жек не бажає займатись ні консєржом ні охороною. У ліфтах звязку не має, дорого. Застряв - надіятись можна тільки на не байдужих прохожих.
Я згоден, що все залежить від керівника ОСББ і нам потрібно буде такого шукати...
09 лют 2015 16:02
Шість років живу в 37г, ввесь час борюсь з ЖЕКом - безуспішно. Усі скарги з кмда, мін жкх, місдирекц, районндирекц спускаються на сам жек. Нач пожимає плечима "людей виділю, а грошей на матеріали на має"
Грошей і в ОСББ не буде, якщо на матеріали не будуть члени ОСББ кошти вносити.Крім того в ОСББ треба сплачувати зарплату бухгалтеру, сантехніку і т.д.,а ще, якщо треба щось робити окремо в квартирі,то і ту роботу треба сплачувати.Так саме як і в жек, тільки значно дорожче.
09 лют 2015 16:46
Цитата "HDD":
Шість років живу в 37г, ввесь час борюсь з ЖЕКом - безуспішно. Усі скарги з кмда, мін жкх, місдирекц, районндирекц спускаються на сам жек. Нач пожимає плечима "людей виділю, а грошей на матеріали на має"
Грошей і в ОСББ не буде, якщо на матеріали не будуть члени ОСББ кошти вносити.Крім того в ОСББ треба сплачувати зарплату бухгалтеру, сантехніку і т.д.,а ще, якщо треба щось робити окремо в квартирі,то і ту роботу треба сплачувати.Так саме як і в жек, тільки значно дорожче.

Різниця тільки в тому, що на ЖЕКпо факту Ви ніякого впливу не маєте. По друге. А з чого ви вирішили, що матеріали ЖЕК закуповує за свої кошти? І ще питання? А з яких грошей в ЖЕКу платиться заробітна плата того ж самого бухгалтера, сантехніка, тощо? А як часто сантехнік приходив на виклик і якісно виконував свої обовязки не клянчачи на прокладки, проїзд і т.д. Саме головне в ідеї ОСББ це відповідальність всіх власників за своє майно - цілисний комплекс. Саме власники вирішують скільки разів на тиждень вивозити сміття і тобто скільки за це платити. Дуже хибною є думка про те, що в ЖЕКу дешевше. Дайте питання на відповідь. Якщо обслуговування будинку коштує наприклад 300 грн. з квартири, а ніяк не меньше то чи буде ЖЕК збирати по 200, а решту доплачувати? І з яких коштів? Дійсно і проблема недобросовісних голів ОСББ також є. Але якщо кожна витрачена копійка буде контролюватись власниками, то така проблема відпаде сама собою. Саму можливість вкрасти можна виключити відкритістю бюджету ОСББ. А часто ви звертались у ЖЕК із запитанням куди витрачаються Ваші кошти і скільки разів було надано відповідь. Якщо ви уважніше послухаєте Тетяну Монтян, то саме про це вона і говорить. Це до речі із книги Елеонор Остром, яку перевела Т. Монтян https://www.youtube.com/watch?v=_gfi7zatwVE&feature=youtu.be
11 лют 2015 16:19
Ув.соседи, интересует вопрос, как на такой фасад как у нас крепятся кондиционеры? Есть ли смысл подготовить места крепления заранее (до укладки утеплителя), или строители на это не соглашаются?
11 лют 2015 18:06
Цитата "bbv":
Ув.соседи, интересует вопрос, как на такой фасад как у нас крепятся кондиционеры? Есть ли смысл подготовить места крепления заранее (до укладки утеплителя), или строители на это не соглашаются?

Я не слышал чтобы строители такое делали при укладке фасада, обычно при простом фасаде это делают сами установщики кондиционера, при сложном подвесном вентилирумом иногда все сложнее потому что в щели может заливать вода, я слышал тогда надо нанимать кого-то кто сделает все не сильно нарушив герметизацию, иногда жильцы нанимают сразу кого-то от застройщика на много квартир.
12 лют 2015 07:54
Всем привет!!
За время моего долгого отсутствия на родине дом заметно преобразился! Вчера на радостях даже нащелкал пару фоток)) работа кипит "по всем направлениям" в прямом и переносном смысле
Спасибо, что внесли в новый реестр
12 лют 2015 13:13

Из FB, по поводу ОСББ
https://www.facebook.com/alexey.tikhonov.31/posts/836238553107425?fref=nf
"Я Вам так скажу други... Фискальная служба на очередном курултае сначала вызвала дичайший хохот моих коллег, когда с полной уверенностью заявила, что Киевские ОСББ должны платить налог на землю как собственники земли :)))))

Причём они реально не поняли, чего мы над ними смеёмся Смайлик «smile» Они так же не поняли сути вопроса из зала, о том что их подразделения фактически занимаются вымогательством требуя платить налоги с земли, которую нам не дают ни в собственность, ни в пользование, ни в аренду...

Вторая новость вызвала ступор и недоумение... Я Вас поздравляю любимые вы мои коллеги. Все ОСББ созданные с 2015-го года не смогут получить статус неприбыльности. Так как вся статья, которая давала нам такое право в налоговом кодексе исчезла полностью... У старых забрать они не могут, потому что закон обратной силы не имеет, но и это может быть временно... В общем через 10 минут, после сообщения этой новости сотрудники Фискальной службы ретировались из зала... Так как сказать им было особо нечего...

Сама ситуация стала возможной благодаря полному отсутствию какого либо реестра и кадастра с налогооблагаемой базой... Это то, о чём уже задолбалась писать Tetiana Montian...

Налоговая за неимением горничной предлагает №;ать дворника...

А депутаны, убирая статью дающую нам право быть неприбыльными - хоронят саму идею ОСББ. ВОдружая вместо неё псевдо управителей без юридического лица, которые нигда не будут регистрироваться...

Andrij Zinchenko, Svyatoslav Pavlyuk - Кто из Вас имеет доступ к "телу" Алёны Бабак... Я в принципе не вижу вообще никого, кто бы понимал весь звиздец сегодня мной увиденного, услышанного и обладал возможностями хотя бы что-то этим даунам в ВР предложить...

Это ж надо так угадить и без того хреновое поле для работы...

Теперь, вместо энергоэффективных мероприятий, мы будем платить налоги на землю и прибыль... А накопить деньги на кап ремонт или лифт мы сможем только регулярно платя налог на прибыль каждый год...

П.С. Я глава 2-х ОСББ, живу по факту не в своих ОСББ. Хотел создать в том доме, где живу... Сегодня передумал... Ибо не вижу смысла... Ну разве что создать его теперь, только для того, чтоб выбирать УК... Потому что и накапливать теперь деньги на счетах не выгодно...Приплыли..."

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7880. . .161
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше