Подати оголошення

ЖК Амурский | ул. Ломоносова (Трутенко, 3)

ЗабудовникБУДТЕХНОЛОГІЇ
Здача ЖК2021 р.
Планування
від 30 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 264.
45/17%
39/15%
115/44%
39/15%
26/10%
1. . .191193. . .416
17 вер 2016 15:26
Цитата "Самый Умный":

И что же произойдет? Квартиры новоселов перейдут к атошникам? Или дома построенные снесут? Не смешите. Тут с Войцеховским не разберуттся никак и похрен спорные земли, что дом расположен в непригодном для жилья месте. Кстати были ли преценденты подобного рода?

Что произойдет? Самое логичное - суд постановит компенсировать ущерб. И при чем тут Войцеховский к Минобороны. Он же у них ничего не украл.[/quote]
С теми кто получил право собственности тяжело судится, а вот с домами которые не введены в эксплуатацию думаю будут проблемы с получением адреса. И в ходе уголовного дела могут нанести арест на имущество и счета. Когда я узнавала, то "ребята" взялись за Амурский серьезно. Но может откупятся несколькими квартирами но я рисковать не стала. А инвесторам дома3 удачи.
18 вер 2016 06:56
Цитата "ВАСК":

С теми кто получил право собственности тяжело судится, а вот с домами которые не введены в эксплуатацию думаю будут проблемы с получением адреса.

Это почему с ними тяжело судиться? По вашему с мелкими инвесторами тяжело судиться, а с крупным застройщиком легко? А по моему наоборот, мелких инвесторов проще засудить, т.к. они являются соучастниками строительной аферы и выгодоприобретателями и при этом у них нет такого ресурса, чтобы защищаться.
18 вер 2016 08:40
Цитата "Самый Умный":

Это почему с ними тяжело судиться? По вашему с мелкими инвесторами тяжело судиться, а с крупным застройщиком легко? А по моему наоборот, мелких инвесторов проще засудить, т.к. они являются соучастниками строительной аферы и выгодоприобретателями и при этом у них нет такого ресурса, чтобы защищаться.

угу, а еще в тюрьму посадить нотариусов и менеджеров с отдела продаж и арестовать фонд финансирования строительства.

Горе 4 сезона с 2008 года тоже паниковал с землей, которую выделили под дома СБУ.
А землю военной части №1901 постепенно выделяют под застройку, т.к. ее ликвидировали.
//goloseevskiy-sud.jurportal.org/ua/writ _base/11220603
например вот судебное решение.

все будет хорошо, собака лает - караван идет.
всем добра
18 вер 2016 08:50
Цитата "lavi":

угу, а еще в тюрьму посадить нотариусов и менеджеров с отдела продаж и арестовать фонд финансирования строительства.

Горе 4 сезона с 2008 года тоже паниковал с землей, которую выделили под дома СБУ.
А землю военной части №1901 постепенно выделяют под застройку, т.к. ее ликвидировали.
//goloseevskiy-sud.jurportal.org/ua/writ _base/11220603
например вот судебное решение.

все будет хорошо, собака лает - караван идет.
всем добра

При чем тут нотариусы и менеджеры и какое-то другое судебное решение? В огороде бузина а в Киеве дядька?
По-моему ситуация такая, как если купить на вторичке квартиру, а потом появляется родственник продавца и заявляет что она была приватизирована и продана без него и суды всегда заставляют компенсировать ущерб. По вашему надо посадить нотариуса и риелтора?
18 вер 2016 09:13
А вы все-таки купили квартиру в нашем ЖК Амурском Самый У, сознайтесь! Вот уже который день ужасы описываете , убиваетесь......
18 вер 2016 09:20
Цитата "ЕленаХ":
А вы все-таки купили квартиру в нашем ЖК Амурском Самый У, сознайтесь! Вот уже который день ужасы описываете , убиваетесь......

Да я чуть не купил, даже ходил смотрел в третий дом, поднимался на последний этаж, там интересный вид с пожарного балкона на Жуляны, до сих пор в шоке как я бы мог попасть... никак не отпускает. Теперь конечно буду следить чем это закончится.
18 вер 2016 09:33
А почему вы так переживаете, ведь ваши интересы не пострадали? И самое главное интересы инвесторов и владельцев квартир тоже не пострадали и считаю не пострадают.Может Вам лучше беречь нервную систему и переключиться на другой ЖК?
18 вер 2016 09:41
Цитата "ЕленаХ":
А почему вы так переживаете, ведь ваши интересы не пострадали? И самое главное интересы инвесторов и владельцев квартир тоже не пострадали и считаю не пострадают.Может Вам лучше беречь нервную систему и переключиться на другой ЖК?

В том то и дело, что в других ЖК тоже обман, только там еще не вскрылось. Эта история очень полезный пример и наука. Получается, что мало смотреть на документ на право аренды на землю. Надо раскапывать всю ее историю и как она переходила из рук в руки.
18 вер 2016 10:10
Теперь все понятно. Вы решили купить квартиру в ЖК Амурском, т.к он из всех самый оптимальный,а теперь просто ожидаете решения по каким-то непонятным для вас обстоятельствам с землей.Учтите с 1 октября цена выростет,можете прогадать
18 вер 2016 11:17
Цитата "ЕленаХ":
Теперь все понятно. Вы решили купить квартиру в ЖК Амурском, т.к он из всех самый оптимальный,а теперь просто ожидаете решения по каким-то непонятным для вас обстоятельствам с землей.Учтите с 1 октября цена выростет,можете прогадать

Думаю, до октября там еще ничего не решится, а пока там есть споры, я пасс.
19 вер 2016 07:28
Цитата "Самый Умный":

Думаю, до октября там еще ничего не решится, а пока там есть споры, я пасс.

И хватает у вас времени и желания тут писать. Кто вас и чем мотивировал? Считаю, что человек который решил не покупать в ЖК писал бы по всем вопросам))
19 вер 2016 07:58
Господа инвесторы 1 и 4-го домов, может нам уже пора создать свою ветку на форуме? Как-то утомляют эти баталии потенциальных.
19 вер 2016 08:07
я думаю эти потенциальные везде достанут. тоже начнут что-то уточнять, узнавать и потом начнется базар
19 вер 2016 09:08
Цитата "EvgeniyRud":
я думаю эти потенциальные везде достанут. тоже начнут что-то уточнять, узнавать и потом начнется базар

Полностью поддерживаю! Это возмутительно! Как они смеют что-то уточнять и узнавать и вообще устраивать базар в открытом форуме!!! Они должны безропотно бежать в отдел продаж и не задавая вопросов вкладывать денежки в этот замечательный, непревзойденный ЖК! Доколе! :protest:
19 вер 2016 09:16
Почему же! Узнал, сделал вывод, принял решение! я лично так делала при покупке квартиры в этом ЖК. А вы уже какой день пытаетесь что-то кому-то доказать.
19 вер 2016 10:31
Цитата "Самый Умный":

Полностью поддерживаю! Это возмутительно! Как они смеют что-то уточнять и узнавать и вообще устраивать базар в открытом форуме!!! Они должны безропотно бежать в отдел продаж и не задавая вопросов вкладывать денежки в этот замечательный, непревзойденный ЖК! Доколе! :protest:

Чего рассматриваете один ЖК? Зарегистрировались, чтобы написать свои предположения только про Амурский?)) А как же "Новая Англия", там все ок? 4 сезона, все ок?
19 вер 2016 10:44
Цитата "Dfkw":

Чего рассматриваете один ЖК? Зарегистрировались, чтобы написать свои предположения только про Амурский?)) А как же "Новая Англия", там все ок? 4 сезона, все ок?

В "Новой Англии" планировки дебильные с кухней без окна, а в "4 сезона" сдача в 4 квартале 2018 года, это значит никогда.
19 вер 2016 10:51
Цитата "Самый Умный":

В "Новой Англии" планировки дебильные с кухней без окна, а в "4 сезона" сдача в 4 квартале 2018 года, это значит никогда.

Я с Вас просто поражаюсь. Судя по Вашей логике везде плохо. Так покупайте вторичное жилье и будете спать спокойно.
19 вер 2016 11:11

Самое свежее решение суда: //www.reyestr.court.gov.ua/Review/593138 64
Суть в следующем: "Таким чином, судова колегія констатує, що питання розпорядження належним до реалізації військовим майном та відчуження земельних ділянок під відповідним нерухомим майном на час звернення Київського квартирно-експлуатаційного управління з даною касаційною скаргою до повноважень скаржника не належить, та, відтак, його прав та обов'язків не стосується; Київське квартирно-експлуатаційне управління не довело, що спірна земельна ділянка знаходиться в межах земельної ділянки 9,85 га, яка обліковується за військовим містечком № 141 за відомостями, які наведені в додатку до розпорядження Кабінету Міністрів України від 22.05.2013 № 666-р; питання про приналежність спірної земельної ділянки до земель державної чи комунальної власності в межах даної справи не вирішувалось і відповідні висновки у рішенні місцевого та постанові апеляційного господарського суду відсутні."
"УХВАЛИВ:
Касаційне провадження за скаргою Київського квартирно - експлуатаційного управління на постанову Київського апеляційного господарського суду від 03.09.2007 у справі №35/284 Господарського суду міста Києва припинити"

19 вер 2016 11:28

[quote="Татьяна_87"]Самое свежее решение суда: //www.reyestr.court.gov.ua/Review/593138 64

Полностью согласен. При чем , каждый потенциальный инвестор, перед тем как отдать свои деньги (а это не маленькие суммы), взвешивает все "за" и "против". В том случаи, когда не хочешь рисковать - имеются огромное количество готовых квартир. Не хватает денег на большую квадратуру, покупайте одна комнатную.

Я свой выбор осознано сделал еще два месяца назад и стал инвестором 3-его дома 3к квартиры. За эти деньги я мог благополучно купить в софиевской борщеговке уже готовую, но пошёл на риск и жду молча свой счастливый день, как когда то ждали инвесторы первого и четвертого дома ЖК Амурского

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .191193. . .416
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше