ЖК Амурский | ул. Ломоносова (Трутенко, 3)
Застройщик | БУДТЕХНОЛОГИИ |
Сдача ЖК | 2021 г. |
Планировки | от 30 000 Грн/м² |
45/17% | ||
39/15% | ||
115/44% | ||
39/15% | ||
26/10% |
Цитата "Самый Умный":
И что же произойдет? Квартиры новоселов перейдут к атошникам? Или дома построенные снесут? Не смешите. Тут с Войцеховским не разберуттся никак и похрен спорные земли, что дом расположен в непригодном для жилья месте. Кстати были ли преценденты подобного рода?
Что произойдет? Самое логичное - суд постановит компенсировать ущерб. И при чем тут Войцеховский к Минобороны. Он же у них ничего не украл.[/quote]
С теми кто получил право собственности тяжело судится, а вот с домами которые не введены в эксплуатацию думаю будут проблемы с получением адреса. И в ходе уголовного дела могут нанести арест на имущество и счета. Когда я узнавала, то "ребята" взялись за Амурский серьезно. Но может откупятся несколькими квартирами но я рисковать не стала. А инвесторам дома3 удачи.
Цитата "ВАСК":
С теми кто получил право собственности тяжело судится, а вот с домами которые не введены в эксплуатацию думаю будут проблемы с получением адреса.
Это почему с ними тяжело судиться? По вашему с мелкими инвесторами тяжело судиться, а с крупным застройщиком легко? А по моему наоборот, мелких инвесторов проще засудить, т.к. они являются соучастниками строительной аферы и выгодоприобретателями и при этом у них нет такого ресурса, чтобы защищаться.
Цитата "Самый Умный":
Это почему с ними тяжело судиться? По вашему с мелкими инвесторами тяжело судиться, а с крупным застройщиком легко? А по моему наоборот, мелких инвесторов проще засудить, т.к. они являются соучастниками строительной аферы и выгодоприобретателями и при этом у них нет такого ресурса, чтобы защищаться.
угу, а еще в тюрьму посадить нотариусов и менеджеров с отдела продаж и арестовать фонд финансирования строительства.
Горе 4 сезона с 2008 года тоже паниковал с землей, которую выделили под дома СБУ.
А землю военной части №1901 постепенно выделяют под застройку, т.к. ее ликвидировали.
//goloseevskiy-sud.jurportal.org/ua/writ _base/11220603
например вот судебное решение.
все будет хорошо, собака лает - караван идет.
всем добра

Цитата "lavi":
угу, а еще в тюрьму посадить нотариусов и менеджеров с отдела продаж и арестовать фонд финансирования строительства.
Горе 4 сезона с 2008 года тоже паниковал с землей, которую выделили под дома СБУ.
А землю военной части №1901 постепенно выделяют под застройку, т.к. ее ликвидировали.
//goloseevskiy-sud.jurportal.org/ua/writ _base/11220603
например вот судебное решение.
все будет хорошо, собака лает - караван идет.
всем добра![]()
При чем тут нотариусы и менеджеры и какое-то другое судебное решение? В огороде бузина а в Киеве дядька?
По-моему ситуация такая, как если купить на вторичке квартиру, а потом появляется родственник продавца и заявляет что она была приватизирована и продана без него и суды всегда заставляют компенсировать ущерб. По вашему надо посадить нотариуса и риелтора?
Цитата "ЕленаХ":А вы все-таки купили квартиру в нашем ЖК Амурском Самый У, сознайтесь! Вот уже который день ужасы описываете , убиваетесь......
Да я чуть не купил, даже ходил смотрел в третий дом, поднимался на последний этаж, там интересный вид с пожарного балкона на Жуляны, до сих пор в шоке как я бы мог попасть... никак не отпускает. Теперь конечно буду следить чем это закончится.
Цитата "ЕленаХ":А почему вы так переживаете, ведь ваши интересы не пострадали? И самое главное интересы инвесторов и владельцев квартир тоже не пострадали и считаю не пострадают.Может Вам лучше беречь нервную систему и переключиться на другой ЖК?
В том то и дело, что в других ЖК тоже обман, только там еще не вскрылось. Эта история очень полезный пример и наука. Получается, что мало смотреть на документ на право аренды на землю. Надо раскапывать всю ее историю и как она переходила из рук в руки.
Цитата "ЕленаХ":Теперь все понятно. Вы решили купить квартиру в ЖК Амурском, т.к он из всех самый оптимальный,а теперь просто ожидаете решения по каким-то непонятным для вас обстоятельствам с землей.Учтите с 1 октября цена выростет,можете прогадать
Думаю, до октября там еще ничего не решится, а пока там есть споры, я пасс.
Цитата "Самый Умный":
Думаю, до октября там еще ничего не решится, а пока там есть споры, я пасс.
И хватает у вас времени и желания тут писать. Кто вас и чем мотивировал? Считаю, что человек который решил не покупать в ЖК писал бы по всем вопросам))

Цитата "EvgeniyRud":я думаю эти потенциальные везде достанут. тоже начнут что-то уточнять, узнавать и потом начнется базар
Полностью поддерживаю! Это возмутительно! Как они смеют что-то уточнять и узнавать и вообще устраивать базар в открытом форуме!!! Они должны безропотно бежать в отдел продаж и не задавая вопросов вкладывать денежки в этот замечательный, непревзойденный ЖК! Доколе!

Цитата "Самый Умный":
Полностью поддерживаю! Это возмутительно! Как они смеют что-то уточнять и узнавать и вообще устраивать базар в открытом форуме!!! Они должны безропотно бежать в отдел продаж и не задавая вопросов вкладывать денежки в этот замечательный, непревзойденный ЖК! Доколе!
Чего рассматриваете один ЖК? Зарегистрировались, чтобы написать свои предположения только про Амурский?)) А как же "Новая Англия", там все ок? 4 сезона, все ок?
Цитата "Dfkw":
Чего рассматриваете один ЖК? Зарегистрировались, чтобы написать свои предположения только про Амурский?)) А как же "Новая Англия", там все ок? 4 сезона, все ок?
В "Новой Англии" планировки дебильные с кухней без окна, а в "4 сезона" сдача в 4 квартале 2018 года, это значит никогда.
Цитата "Самый Умный":
В "Новой Англии" планировки дебильные с кухней без окна, а в "4 сезона" сдача в 4 квартале 2018 года, это значит никогда.
Я с Вас просто поражаюсь. Судя по Вашей логике везде плохо. Так покупайте вторичное жилье и будете спать спокойно.
Самое свежее решение суда: //www.reyestr.court.gov.ua/Review/593138 64
Суть в следующем: "Таким чином, судова колегія констатує, що питання розпорядження належним до реалізації військовим майном та відчуження земельних ділянок під відповідним нерухомим майном на час звернення Київського квартирно-експлуатаційного управління з даною касаційною скаргою до повноважень скаржника не належить, та, відтак, його прав та обов'язків не стосується; Київське квартирно-експлуатаційне управління не довело, що спірна земельна ділянка знаходиться в межах земельної ділянки 9,85 га, яка обліковується за військовим містечком № 141 за відомостями, які наведені в додатку до розпорядження Кабінету Міністрів України від 22.05.2013 № 666-р; питання про приналежність спірної земельної ділянки до земель державної чи комунальної власності в межах даної справи не вирішувалось і відповідні висновки у рішенні місцевого та постанові апеляційного господарського суду відсутні."
"УХВАЛИВ:
Касаційне провадження за скаргою Київського квартирно - експлуатаційного управління на постанову Київського апеляційного господарського суду від 03.09.2007 у справі №35/284 Господарського суду міста Києва припинити"
[quote="Татьяна_87"]Самое свежее решение суда: //www.reyestr.court.gov.ua/Review/593138 64
Полностью согласен. При чем , каждый потенциальный инвестор, перед тем как отдать свои деньги (а это не маленькие суммы), взвешивает все "за" и "против". В том случаи, когда не хочешь рисковать - имеются огромное количество готовых квартир. Не хватает денег на большую квадратуру, покупайте одна комнатную.
Я свой выбор осознано сделал еще два месяца назад и стал инвестором 3-его дома 3к квартиры. За эти деньги я мог благополучно купить в софиевской борщеговке уже готовую, но пошёл на риск и жду молча свой счастливый день, как когда то ждали инвесторы первого и четвертого дома ЖК Амурского

- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская14.05122
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?14.054 357
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04