ЖК Амурский | ул. Ломоносова (Трутенко, 3)
Забудовник | БУДТЕХНОЛОГІЇ |
Здача ЖК | 2021 р. |
Планування | від 30 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 264.
45/17% | ||
39/15% | ||
115/44% | ||
39/15% | ||
26/10% |
Каттлея
К
Користувач
36
17 травня 2016
23 черв 2016 14:44
Цитата "Катрін":Тариф сказали буде 5,28 за м.кв.
Тариф завышенный, при той мизерной территории на 4 высотки. Понятно, что начался чес.
Очень болею за вас и надеюсь, что все получится. Ведь от ваших успехов в числе прочего будет зависеть диалог инвесторов домов № 3 и №2.
UA_banker
U
Користувач
62
31 травня 2016
23 черв 2016 16:10
[quoteпод]
Соседушки, подумайте о своих тратах. Будь активны, подпишите письма Это ж вам ничего не стоит, а пассивность будет каждый месяц стоить денег [/quote]
Готов встретится в центре и подписать.
Цитата "Зайка.":Спасибо еще раз тем, кто вчера пришел на встречу и подписал письма. Письма подписаны и будут отправлены в пятницу. До пятницы можно еще подписать, связавшись со мной. Пишите в личку.
Пообщавшись дополнительно с людьми , которые связаны с ЖЕКами было не единожды сказано, что ЖЕКи очень хорошо реагируют на реакцию жильцов. Если жильцы активны и не позволяют ЖЕКу делать то, что ему вздумается, в частности устанавливать плату за непонятно что, тогда ЖЕК прекращает свою наглость. ЖЕК зайдет настолько далеко – насколько мы ему позволим.
Я будучи таким же инвестором как и вы трачу свое время и деньги потому, что мне не всё равно как я буду жить в своей квартире. Очень надеюсь, что буду жить с соседями, которым тоже не всё равно и которые могут сделать простые вещи в защиту своих прав, подписав письма. И также надеюсь, что у нас не будет таких людей, которые за счет работы других людей – устроят свое проживание.
Не будьте пассивны – подпишите письма.
Соседушки, подумайте о своих тратах. Будь активны, подпишите письма Это ж вам ничего не стоит, а пассивность будет каждый месяц стоить денег [/quote]
Готов встретится в центре и подписать.
Зайка.
Постійний користувач
495
01 серпня 2014
23 черв 2016 18:46
Цитата "Зайка.":
Соседушки, подумайте о своих тратах. Будь активны, подпишите письма Это ж вам ничего не стоит, а пассивность будет каждый месяц стоить денег
Спасибо всем активным инвесторам. Письма можно еще подписать завтра до 13.00, в районе улицы Институцкая.
Вместе мы сила !
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 лютого 2015
23 черв 2016 20:21
Цитата "Зайка.":
Соседушки, подумайте о своих тратах. Будь активны, подпишите письма Это ж вам ничего не стоит, а пассивность будет каждый месяц стоить денег
Позволю себе слегка возразить.
В приверженности ко всенепременно к "ценным с описью", на мой взгляд, прослеживается явное желание решать конфликт судебным путем. А такой способ никогда бесплатным не бывает. Вместе с тем есть несколько способов досудебного и "бесплатного" решения вопросов по тарифам, которые пока никак использованы не были, например, то же собрание собственников.
Также хочу обратить внимание тех, "кто не ищет легких путей", что ЖЕК уже вступил в переговорный процесс и даже пока предлагает приемлемый, составленный на основе типового, договор для рассмотрения (подписания). Можно не ждать 30-го числа, а получить его на руки уже сейчас.
И последнее, "как-то даже невдобно" говорить, но такой хре..и, как "экономически обоснованный рыночный тариф", в смысле, когда один субъект точно знает, каковы затраты и доходы другого и может их скалькулировать и обосновать, - поверьте моему некомпетентному мнению, в природе не существует. Я, на месте ЖЕКа, первым делом в ответ на такие "вважаємо...3,5 - 3,7" без стеснения попросила бы написать обоснование его (ЖЕКа) расходов и доходов. Но кто его знает, может вы и "смогете" обосновать.
А так, конечно, пишите письма, много и разных.
В общем и целом, идею поддерживаю и желаю успехов.
O_O_N
Користувач
95
23 березня 2015
24 черв 2016 06:31
[
В першу чергу тарифи повинні обгрунтувавати не інвестори а ЖЕК (але чомусь він цього не робить). А сформувати тариф не так вже і важко, все залежить скільки ЖЕК витрачає на обслуговування і скільки він хоче на цьому заробити. Також часто-густо пропонуються (читати нав'язуються) додаткові послуги, і штат можна роздути, і зарплати в євро...
А щодо суду: хочеш миру - готуйся до війни.
[/quote]Цитата:/quote]
Позволю себе слегка возразить.
В приверженности ко всенепременно к "ценным с описью", на мой взгляд, прослеживается явное желание решать конфликт судебным путем. А такой способ никогда бесплатным не бывает. Вместе с тем есть несколько способов досудебного и "бесплатного" решения вопросов по тарифам, которые пока никак использованы не были, например, то же собрание собственников.
Также хочу обратить внимание тех, "кто не ищет легких путей", что ЖЕК уже вступил в переговорный процесс и даже пока предлагает приемлемый, составленный на основе типового, договор для рассмотрения (подписания). Можно не ждать 30-го числа, а получить его на руки уже сейчас.
И последнее, "как-то даже невдобно" говорить, но такой хре..и, как "экономически обоснованный рыночный тариф", в смысле, когда один субъект точно знает, каковы затраты и доходы другого и может их скалькулировать и обосновать, - поверьте моему некомпетентному мнению, в природе не существует. Я, на месте ЖЕКа, первым делом в ответ на такие "вважаємо...3,5 - 3,7" без стеснения попросила бы написать обоснование его (ЖЕКа) расходов и доходов. Но кто его знает, может вы и "смогете" обосновать.
А так, конечно, пишите письма, много и разных.
В общем и целом, идею поддерживаю и желаю успехов.
В першу чергу тарифи повинні обгрунтувавати не інвестори а ЖЕК (але чомусь він цього не робить). А сформувати тариф не так вже і важко, все залежить скільки ЖЕК витрачає на обслуговування і скільки він хоче на цьому заробити. Також часто-густо пропонуються (читати нав'язуються) додаткові послуги, і штат можна роздути, і зарплати в євро...
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 лютого 2015
24 черв 2016 06:43
Цитата "O_O_N":
В першу чергу тарифи повинні обгрунтувавати не інвестори а ЖЕК (але чомусь він цього не робить).
А я про що говорю? Не про те саме? Про те, що "ви, я, він, вона", для ЖЕКа тариф не обгрунтуємо, це певним чином нонсенс, а от втручатись у їхні обгрунтування - це цілком можливо.
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 лютого 2015
24 черв 2016 06:48
Цитата "O_O_N":
Цілком підтримую. Тільки вважаю, спочатку непогано б ще й досудові "рухи" якісь зробити.
Зайка.
Постійний користувач
495
01 серпня 2014
24 черв 2016 07:07
O_O_N , спасибо за поддержку.
Еще мы можем попросить ЖЕК установить нам услуги в нужном для нас объёме, чтобы они стоили 3,5 - 3,7 . Ну и конечно, чтоб ЖЕК раскрыл и на этот объём свою систему образования цены.
Не то чтобы мы сильно готовились к чему-то, так просто отстаивать свои права, ну и чтобы ЖЕК не фантазировал на наши деньги много.
И хочется отметить, что мы несмотря на то, что и пишем письма, но это начальные , чтоб дать ТОВ ЖК Амурский осознать свою неправоту. А так мы можем писать другие обращения с более тяжелыми последствиями для ЖЕКа.
" Рухи" ми робимо різні і досудові також ))))))))
Lillafured , не волнуйтесь. Можете даже оставить нас, мы справимся . Вы достаточно нам помогли .
ТОВ ЖК Амурский, мы пока еще готовы заключить с вами договор на приемлемых для нас условиях. И нам нужен объем услуг на 3,5 - 3,7. Достойное качество услуг может быть легко и при такой цене.
Сеседи-инвесторы. Сегодня до 13.00 можно еще подписать письма. Пишите в личку. Решается вопрос ваших ежемесячных трат. Не будьте пассивны.
Еще мы можем попросить ЖЕК установить нам услуги в нужном для нас объёме, чтобы они стоили 3,5 - 3,7 . Ну и конечно, чтоб ЖЕК раскрыл и на этот объём свою систему образования цены.
Не то чтобы мы сильно готовились к чему-то, так просто отстаивать свои права, ну и чтобы ЖЕК не фантазировал на наши деньги много.
И хочется отметить, что мы несмотря на то, что и пишем письма, но это начальные , чтоб дать ТОВ ЖК Амурский осознать свою неправоту. А так мы можем писать другие обращения с более тяжелыми последствиями для ЖЕКа.
" Рухи" ми робимо різні і досудові також ))))))))
Lillafured , не волнуйтесь. Можете даже оставить нас, мы справимся . Вы достаточно нам помогли .
ТОВ ЖК Амурский, мы пока еще готовы заключить с вами договор на приемлемых для нас условиях. И нам нужен объем услуг на 3,5 - 3,7. Достойное качество услуг может быть легко и при такой цене.
Сеседи-инвесторы. Сегодня до 13.00 можно еще подписать письма. Пишите в личку. Решается вопрос ваших ежемесячных трат. Не будьте пассивны.
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 лютого 2015
24 черв 2016 07:16
Цитата "Зайка.":
...
Я вас поддерживаю. Вы их обязательно додавите, этот ничтожный Амурский ЖЕК, я почему-то даже не сомневаюсь в этом, ведь вы же как Эрин Брокович (Джулия Робертс) - такая же смелая и решительная.
Цитата "Зайка.":И также надеюсь, что у нас не будет таких людей, которые за счет работы других людей – устроят свое проживание.
Не питайте даже иллюзий, уже рассчитываю нагло присоседится к тарифу 3,5 грн/кв. м. и как вы там говорили, воспользоваться результатами чужого труда.
ffark
f
Постійний користувач
201
19 серпня 2014
24 черв 2016 07:52
Lillafured, что вы обсуждаете? Очевидно, что Зайка реализует какие-то амбиции таким образом) А когда говорят амбиции - аргументированного диалога не будет.
Посему, кто хочет - работает с существующим договором, кто не хочет - пишет письма. Удачи и первым и вторым)
Посему, кто хочет - работает с существующим договором, кто не хочет - пишет письма. Удачи и первым и вторым)
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 лютого 2015
24 черв 2016 07:59
Цитата "ffark":Lillafured, что вы обсуждаете?
Вы правы, впредь молчу "как рыба об лед".
Зайка.
Постійний користувач
495
01 серпня 2014
24 черв 2016 08:23
Изначально я, как и многие другие инвесторы доверилась одному известному человеку здесь на форуме, но потом поняла, что это было опрометчивым шагом, есть реальные основания говорить, что этот человек действует не в интересах инвесторов. Потому вынуждена была сама заняться этим вопросом. Если сегодня появиться человек, который захочет сам занимать полностью нашим вопросом и делать это в интересах инвесторов и качественно , я буду только рада оставить это дело.
Просто есть желание создать себе комфортные условия проживания, а для этого пустых разговоров недостаточно. Ждать и ничего не делать – выгодно только ЖЕКу. Заговаривать важные вопросе на форуме, которые могли бы объединить людей в общем реальном деле – выгодно ЖЕКу. Предлагать официально не обращаться никуда, а поодиночке рассматривать договор – выгодно ЖЕКу.
Работа с ЖЕКом должна быть последовательна, официальная, с подтверждающими документами. В противному, случаи никто ничего не докажет о том, что как-то вел переговоры и о чем то говорил, договаривался. Если каждый где-то там будет сам себе обсуждать договор, который может быть не один у ЖЕКа – это ни к чему хорошему не приведет.
В письме мы просим направить нам официальный договор, к которому мы внесем официально свои замечания. Было бы хорошо если бы мы собрались, как инвесторы вместе с ТОВ ЖК Амурский обсудили договор и утвердили общую форму, это тоже предложено в письме. Если дойдет дело до суда, у нас будет подтверждение того, что мы официально обратились и все это предложили, а ЖЕК не отреагировал. В таком случаи можно рассчитывать на результат.
И чтобы усилить сговорчивость ЖЕКа мы подготовили письмо не только к нему )))))))))))))
Инвесторы, подпишите письма!
Просто есть желание создать себе комфортные условия проживания, а для этого пустых разговоров недостаточно. Ждать и ничего не делать – выгодно только ЖЕКу. Заговаривать важные вопросе на форуме, которые могли бы объединить людей в общем реальном деле – выгодно ЖЕКу. Предлагать официально не обращаться никуда, а поодиночке рассматривать договор – выгодно ЖЕКу.
Работа с ЖЕКом должна быть последовательна, официальная, с подтверждающими документами. В противному, случаи никто ничего не докажет о том, что как-то вел переговоры и о чем то говорил, договаривался. Если каждый где-то там будет сам себе обсуждать договор, который может быть не один у ЖЕКа – это ни к чему хорошему не приведет.
В письме мы просим направить нам официальный договор, к которому мы внесем официально свои замечания. Было бы хорошо если бы мы собрались, как инвесторы вместе с ТОВ ЖК Амурский обсудили договор и утвердили общую форму, это тоже предложено в письме. Если дойдет дело до суда, у нас будет подтверждение того, что мы официально обратились и все это предложили, а ЖЕК не отреагировал. В таком случаи можно рассчитывать на результат.
И чтобы усилить сговорчивость ЖЕКа мы подготовили письмо не только к нему )))))))))))))
Инвесторы, подпишите письма!
vee
v
Гість
5
07 червня 2016
24 черв 2016 08:40
Зайка.
Постійний користувач
495
01 серпня 2014
24 черв 2016 09:12
Вот даже Верховный Суд Украины, как будто почувствовал, о чем мы здесь говорим. Как будто с наших с ЖЕКом правоотношении списал. Класс . Вот дособираем нужные документы с ЖЕКа и если, что Верховный Суд Украины нам в помощь
//zib.com.ua/ua/124340-verhovniy_sud_naz vav_tri_oznaki_nespravedlivih_umov_dogov oru.html
O_O_N
Користувач
95
23 березня 2015
24 черв 2016 09:17
Цитата "Зайка.":
Хочу заметить, что 3,5 - 3,7грн. это не панацея, есть примеры и за 2,13грн. ( Данькевича 3, 7)с очень качественным обслуживанием. А учитывая небольшую придомовую територию и большое количество квартир
Но я готов платить и большую сумму которая будет обоснована и реальна.
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 лютого 2015
24 черв 2016 09:39
Вот я тоже думаю, зачем 3,5, если можно 2,13? А придомовую вообще - можно попросить - и ее отрежут.
ketmurket
Користувач
83
01 березня 2016
24 черв 2016 09:57
Не нужно сарказма. Дом панель эконом класса. Следовательно никто и мечтал о тарифах 5-6. Реально нужно смотреть на бюджет инвесторов. Имея бабло люди бы купили вариант покруче чем амурский. Этим все сказано. И я тоже не горю желанием платить такие бабки. Это там чтоже такое быть должно?
Зайка.
Постійний користувач
495
01 серпня 2014
24 черв 2016 10:25
Среди моих знакомых, которые живут в новых домах и у которых все убрано, посажены цветы, лифты работаю, мусор вовремя вывозят и там люди платят меньше 3,5. У нас огромные дома и маленькие придомовые территории. В основном там пешеходные дорожки, дорога , детская площадка и маленькая часть земли. Во что там вкладывать деньги? Чтобы подметать, сажать цветы, следить за новой детской площадкой много денег не надо, это же очевидно.
Если мы тут все ошибаемся, пускай ТОВ ЖК Амурский честно покажет как он планирует расходы, все обоснует и тогда мы может по 10 заплатим или 2,13. Но почему-то ТОВ ЖК Амурский на эту тему вообще говорить не хочет, просто говорит, что мало. Ну это ж не аргумент. И если ценообразование услуг так скрывается - это может говорить только об одном ……..
Если мы тут все ошибаемся, пускай ТОВ ЖК Амурский честно покажет как он планирует расходы, все обоснует и тогда мы может по 10 заплатим или 2,13. Но почему-то ТОВ ЖК Амурский на эту тему вообще говорить не хочет, просто говорит, что мало. Ну это ж не аргумент. И если ценообразование услуг так скрывается - это может говорить только об одном ……..
ketmurket
Користувач
83
01 березня 2016
24 черв 2016 10:43
Скорее всего у нас будут расти голубые ели😂😂😂😂, туи, орхидеи и тд
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 лютого 2015
24 черв 2016 10:47
Зайка, вы растете в моих глазах. Я уже наблюдаю четкое обоснование будущего тарифа ЖЕКа ЖК "Амурский" на "утримання...". Главное, не останавливаться. Это плохо, что вы так опрометчиво доверились одному известному человеку, но поправимо - в будущем вы можете даже ему отдаться и исправить ситуацию. Но сначала - Дело. Надо выжать из них нужные тарифы. Тем более, что Верховный Суд Украины уже это все как бы почувствовал.
Туи и орхидеи, а также растительность средиземноморской полосы - отменяются. Остается только жухлая самосеющаяся трава без полива.
В целом, я тоже за принцип минимизации тарифов при приемлемом качестве услуг.
Туи и орхидеи, а также растительность средиземноморской полосы - отменяются. Остается только жухлая самосеющаяся трава без полива.
В целом, я тоже за принцип минимизации тарифов при приемлемом качестве услуг.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше