Подати оголошення

ЖК Амурский | ул. Ломоносова (Трутенко, 3)

ЗабудовникБУДТЕХНОЛОГІЇ
Здача ЖК2021 р.
Планування
від 30 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 264.
45/17%
39/15%
115/44%
39/15%
26/10%
1. . .158160. . .416
21 черв 2016 21:12
Цитата "Andrey_f":
[attachment=0]2016-06-21 (1).png[/attachment]как оказалось инвесторы вовсю уже делают ремонт. Сам менеджер Ярослав пригласил меня завтра на просмотр.
Специально заскринил, чтобы вам показать

Сделайте фото ) очень интересно увидеть
21 черв 2016 21:14
Цитата "Lillafured":

Дякую за інформацію
21 черв 2016 23:27
Цитата "Lillafured":
Були на об'єкті, перший будинок. Підписали акт огляду із зазначенням недоліків. Як я розумію, зазначення недоліків достатньо, щоб не йшла мова ні про які "штрафні санкції" за прострочення підписання договору з ЖЕКом, аж поки вони їх не виправлять. Особливо, якщо мова про щось серйозне. У нас - ніби дрібниці.
Також взяли в ЖЕЦі для ознайомлення перед підписанням новий шаблон договору. Саме шаблон, без номерів і печаток, із прізвищем Євтушенко Р.Р. як керівника. Працівниця ЖЕКу запевнила, що це остаточний варіант, який нам даватимуть на підпис. Єдине - очільник ЖЕКу вже змінився. При мені інші відвідувачі його так само брали із собою, фотографували на телефон, читали "на місці".
Договір, як на мене, цілком внятний, складений на основі типового, без безглуздих штрафів. Не буду переповідати усі моменти. Термін дії окреслений як 365 днів після підписання з дати початку обслуговування ЖЕКом, залишено норму про сплату пені (згідно із законодавством) за несвоєчасну сплату. Розроблений тариф обіцяють оприлюднити на початку наступного місяця. Розрахунковий період - календарний місяць. (Тому краще договір підписувати на початку місяця). Про використання нежитлових приміщень - "забули". Відповідальність обох сторін договору описана певним чином як така, що "визначена законодавством".
Спасибо за информацию и за проделанную работу :)
22 черв 2016 06:06
Цитата "Andrey_f":
[attachment=0]2016-06-21 (1).png[/attachment]как оказалось инвесторы вовсю уже делают ремонт. Сам менеджер Ярослав пригласил меня завтра на просмотр.
Специально заскринил, чтобы вам показать

Ну так он и не опровергает то, что ремонт делают представители застройщика. Они еще в начале апреля его делали. Не тратьте свое время. :)
Пока нет права собственности не вижу смысла хоронить кучу денег в ремонт. Да и ремонт без воды, наверное, тот еще квест. :)
22 черв 2016 08:04
Нет воды, нет света, нет права собственности, а ремонты идут навязанные кем то желающими хорошо подзаработать.А может порядок должен быть другим?Где гарантии что все появится до зимы?
22 черв 2016 13:06
Цитата "Зайка.":

Если ТОВ «ЖК «Амурский» решил пойти нам на встречу и действительно изменить договор, так это только по причине нашей всеобщей позиции не идти у них на поводу.
Следовательно, надо довести дело до конца. Взгляды у ТОВ «ЖК «Амурский» на договор могут меняться каждый день и если мы ослабим свою позицию – непонятно, что нам предложат для подписания.
И возникла еще одна идея для стимулирования ТОВ «ЖК «Амурский» сделать нормальный для инвесторов договор. Идея реализована )))) Приходите на встречу )))))
Буду вас ждать на метро Минская завтра (22.06), в Макдональдсе, на улице с 19.00-20.00. Возьму с собой голубую папку, чтоб мы там нашлись )))

Напоминаю о встрече.
Приходите, подпишем письма, обсудим интересующие вопросы по дому :up: :super: .
22 черв 2016 14:31
Цитата "Зайка.":
Напоминаю о встрече.
Приходите, подпишем письма, обсудим интересующие вопросы по дому :up: :super: .

Не сочтите за труд, поделитесь потом впечатлениями. Особо интересно присутствие адептов вашего ордена "Николая Гавриловича" и "Марфы Захаровны"))
22 черв 2016 19:22
Спасибо всем кто пришёл!
Мы на правильном пути :super: .
23 черв 2016 09:04
Спасибо еще раз тем, кто вчера пришел на встречу и подписал письма. Письма подписаны и будут отправлены в пятницу. До пятницы можно еще подписать, связавшись со мной. Пишите в личку.
Пообщавшись дополнительно с людьми , которые связаны с ЖЕКами было не единожды сказано, что ЖЕКи очень хорошо реагируют на реакцию жильцов. Если жильцы активны и не позволяют ЖЕКу делать то, что ему вздумается, в частности устанавливать плату за непонятно что, тогда ЖЕК прекращает свою наглость. ЖЕК зайдет настолько далеко – насколько мы ему позволим.
Я будучи таким же инвестором как и вы трачу свое время и деньги потому, что мне не всё равно как я буду жить в своей квартире. Очень надеюсь, что буду жить с соседями, которым тоже не всё равно и которые могут сделать простые вещи в защиту своих прав, подписав письма. И также надеюсь, что у нас не будет таких людей, которые за счет работы других людей – устроят свое проживание.
Не будьте пассивны – подпишите письма.
23 черв 2016 09:29
Сьогодні були на будівництві. Спілкувались з працівниками ЖЕКу і особисто його начальником. Сказали що договір можна підписувати хоч завтра, достатньо інвестиційного договору та технічного паспорту на квартиру. Договір - типовий, затверджений КабМіном.
Термін дії - 365 днів з моменту підписання. Тариф сказали буде 5,28 за м.кв.
Зі слів працівників ЖЕКу, вже близько 30 інвесторів підписали договора і роблять ремонт.
На нашому поверсі помітили що лічильник електроенергії сусіда вже працює, отже договір також підписаний.
23 черв 2016 09:33
Цитата "Катрін":
Сьогодні були на будівництві. Спілкувались з працівниками ЖЕКу і особисто його начальником. Сказали що договір можна підписувати хоч завтра, достатньо інвестиційного договору та технічного паспорту на квартиру. Договір - типовий, затверджений КабМіном.
Термін дії - 365 днів з моменту підписання. Тариф сказали буде 5,28 за м.кв.
Зі слів працівників ЖЕКу, вже близько 30 інвесторів підписали договора і роблять ремонт.
На нашому поверсі помітили що лічильник електроенергії сусіда вже працює, отже договір також підписаний.

Извините, а что тут хорошего в том, что уже подписали договор? Что хорошего в цене 5, 28?
23 черв 2016 09:39
Цитата "Зайка.":

Извините, а что тут хорошего в том, что уже подписали договор? Что хорошего в цене 5, 28?

Я десь написала про щось хороше чи щось погане? Просто написала те що почула.
23 черв 2016 09:40
Цитата "Катрін":
вже близько 30 інвесторів підписали договора і роблять ремонт

Жаль, никого из них нет на форуме ;)
23 черв 2016 09:53
Цитата "Катрін":

Я десь написала про щось хороше чи щось погане? Просто написала те що почула.

Варто поборотись за хороший договір з хорошою ціною для нас. Це реально отримати хорошу вартість послуг і для цього не потрібно багато зусиль.
Підпишіть листи :winky:
23 черв 2016 10:38
Уже 30 человек... Это что получится у них тариф будет 5.28 , а те кто добьются справедливости им сделают 3,7 . Как то не верится что ЖЕК согласится
23 черв 2016 10:50
Цитата "EvgeniyRud":
Уже 30 человек... Это что получится у них тариф будет 5.28 , а те кто добьются справедливости им сделают 3,7 . Как то не верится что ЖЕК согласится

Тогда всем пересмотрят цену. Но чтобы больше верилось надо делать. Изначально нам говорили от 5 до 8 )))) Сейчас вот уже 5, 28, еще чуть-чуть и нормально будет.
Снижение цены делают не за счет того, что мы просто размышляем, а за счет того, что мы делаем :super:
Может подпишете письмо :winky:
23 черв 2016 11:26
Где подписать это письмо?
23 черв 2016 11:46
Цитата "ketmurket":
Где подписать это письмо?

Мы вчера встречались на Минской.
Живу на Оболони, работаю в центре.
Могу вам в личку написать свой мобильный. Договоримся, встретимся :)
23 черв 2016 12:17
Буду очень признательна. Напишите в личку.
23 черв 2016 14:22
Цитата "Зайка.":
Спасибо еще раз тем, кто вчера пришел на встречу и подписал письма. Письма подписаны и будут отправлены в пятницу. До пятницы можно еще подписать, связавшись со мной. Пишите в личку.
Пообщавшись дополнительно с людьми , которые связаны с ЖЕКами было не единожды сказано, что ЖЕКи очень хорошо реагируют на реакцию жильцов. Если жильцы активны и не позволяют ЖЕКу делать то, что ему вздумается, в частности устанавливать плату за непонятно что, тогда ЖЕК прекращает свою наглость. ЖЕК зайдет настолько далеко – насколько мы ему позволим.
Я будучи таким же инвестором как и вы трачу свое время и деньги потому, что мне не всё равно как я буду жить в своей квартире. Очень надеюсь, что буду жить с соседями, которым тоже не всё равно и которые могут сделать простые вещи в защиту своих прав, подписав письма. И также надеюсь, что у нас не будет таких людей, которые за счет работы других людей – устроят свое проживание.
Не будьте пассивны – подпишите письма.

Соседушки, подумайте о своих тратах. Будь активны, подпишите письма :hi: Это ж вам ничего не стоит, а пассивность будет каждый месяц стоить денег :yes:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .158160. . .416
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше