Подати оголошення

ЖК "Олександрія", ул. Мстислава Скрипника, 48а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 97.
8/8%
8/8%
23/24%
23/24%
35/36%
1. . .8688. . .110
06 бер 2017 12:01
Цитата "ElHorse":

Работы не остановлены.

Как минимум по решению суда на бумаге остановленны
06 бер 2017 12:06
Цитата "runner":

Скорее всего договорятся с мчс и подадут иск про отмену мер реагирования или пойдут в кассацию.
В отделе продаж никто ничего внятного сказать не смог.

Понятное дело, что ДНСУ хочет денег, потому что в большинстве своем нарушения смешные, а многие вообще не проверяемые. Вопрос только в том, на сколько это все затянется....
06 бер 2017 12:13
Цитата "Tomigun":

Как минимум по решению суда на бумаге остановленны

В общем, на сколько я понял - можно просто устранить нарушения и спокойно продолжать работать. Может они так и сделали?
06 бер 2017 12:18
Цитата "ElHorse":

В общем, на сколько я понял - можно просто устранить нарушения и спокойно продолжать работать. Может они так и сделали?

Разом з тим, апеляційна інстанція звертає увагу, що відповідачі не позбавлені можливості звернення до суду із заявою про скасування заходів реагування, застосованих судом, якщо обставини, які стали підставою для вжиття заходів реагування, перестали існувати або усунуті, відповідно до ст. 183-2 КАС України.

нужно решение суда, и этим им пора заниматься
06 бер 2017 17:12
В решении суда сказано, что ответчик, с его слов, нарушения вроде как устранил, но суду нужна экспертиза, а ответчик не хочет её заказывать. Что изменилось с тех пор - прошло два месяца - не понятно. Если по решению суда объект обесточили, то вряд ли там идут работы (солнечная батарея не спасёт:)).
06 бер 2017 20:27
Цитата "Tomigun":
нужно решение суда, и этим им пора заниматься

Из всех исков к УкрБуду, которые имеются на настоящий момент и возникают постоянно на этих стройках - этот выглядит крайне невинным.
06 бер 2017 21:23
Цитата "Sattva.ua":
В решении суда сказано, что ответчик, с его слов, нарушения вроде как устранил, но суду нужна экспертиза, а ответчик не хочет её заказывать. Что изменилось с тех пор - прошло два месяца - не понятно. Если по решению суда объект обесточили, то вряд ли там идут работы (солнечная батарея не спасёт:)).

Но работы там идут) лично наблюдала. И лифты работали пару недель назад;) дом нужно подготовить к экспертизе а потом Ее заказывать. Если они к пожарной лопате с ведром передрались, то чего рисковать?! Приведут дом в порядок, закажут экспертизу;)) и будет гуд!!(очень надеюсь) 🤞
06 бер 2017 21:39
Цитата "scorpitor":

Из всех исков к УкрБуду, которые имеются на настоящий момент и возникают постоянно на этих стройках - этот выглядит крайне невинным.

На всех стройках почти одинаковые проблемы. ДНСУ почти все стройки так позакрывало у УБ. Все конечно понимают, что вопрос в деньгах, но все же не приятно
06 бер 2017 21:41
Цитата "Dashulya16":

Но работы там идут) лично наблюдала. И лифты работали пару недель назад;) дом нужно подготовить к экспертизе а потом Ее заказывать. Если они к пожарной лопате с ведром передрались, то чего рисковать?! Приведут дом в порядок, закажут экспертизу;)) и будет гуд!!(очень надеюсь) 🤞

Лопату да, а вот лестничный марш на 1 см наростить не так то и просто))при всей абсурдности данной придирки...
07 бер 2017 09:35
По поводу теплосчетчиков - Укрбуд мне сказал, что уже официальная информация по установке поквартиных теплосчетчиков у нас в доме передана жеку. Сказали считать это официальной информацией. Имена записала.
07 бер 2017 09:37
Цитата "LuXo":
По поводу теплосчетчиков - Укрбуд мне сказал, что уже официальная информация по установке поквартиных теплосчетчиков у нас в доме передана жеку. Сказали считать это официальной информацией. Имена записала.

Супер) отличная информация)
07 бер 2017 10:49
Цитата "LuXo":

Чудово!!! Обов"язково їм подякую! Дуже приємно коли компанія тримає своє слово.
13 бер 2017 07:00
Завтра буду на будівництві, якщо у кось є питання які варто задати, пишіть.
13 бер 2017 07:06
Цитата "shIsh1":
Посмотрел квартиру. Возникло два вопроса.

1)по договору в ванной должна была быть гидроизоляция, а ее - нет. Спросил "чо нет" - сказали что смысла нет - все равно вы будете делать разводку и ее повредите. Но если хотите - то сделаем.
Вопрос - хотеть или не хотеть.

2) По договору все кирпичные стены долны быть оштукатурены. Но косяки у окон и у дверей, размером в 2.5 кирпича они не штукатурили.
Вопрос - пропросить чтобы оштукатуривали.

3) Батарея на кухне просится быть перенесенной на откос ближе к двери.
[attachment=0]2017-03-02 09.18.54.jpg[/attachment]

Щось вийшло з вирішенням цих 3-х питань?
14 бер 2017 11:32
Всем добрый день!! Есть новости? Что то у нас здесь снова тишина(
14 бер 2017 11:43
Раз тишина, значит новостей нет :)
Дорогу прокладывают на заднем дворе.
15 бер 2017 09:42
Дивився вчора квартиру. Будівництво йде. На першій секції біля дому робили гідроізоляцію над паркінгом. Секція майже повністю готова, лишились дрібниці. Представник Укрбуду підтвердив інформацію стосовно лічильників тепла - вони будуть! Також хтось запитував за дитячий майданчік, він теж передбаченний перед домом, як і спортивний майданчик. Також, на скільки я зрозумів, передбачений паркан перед домом, і можливо саме його привезла газель, коли я там був. Ліфти ще не працювали. В другій секції встановлювали ел. лічильники. В цілому роботою Укрбуду задоволенний, вийшов світлий, сучасний будинок. В квартирі єдине, що справді не було гідроізоляції в ванній кімнаті, але її зроблять по вашому бажанню, тому зараз думаю можливо і правда з початку розуміти як проходитимуть комунікації, а вже потім зробити гідроізоляцію. Також у мене було пошкоджене підвіконня-знімали шар цегли щоб була можливість завести підвіконня, тому там ще теж треба довести його до пуття. Після перегляду підписав акт огляду, де на зворотньому боку записали всі недоліки.
15 бер 2017 11:29
Цитата "mr.LeV":
Дивився вчора квартиру. Будівництво йде. На першій секції біля дому робили гідроізоляцію над паркінгом. Секція майже повністю готова, лишились дрібниці. Представник Укрбуду підтвердив інформацію стосовно лічильників тепла - вони будуть! Також хтось запитував за дитячий майданчік, він теж передбаченний перед домом, як і спортивний майданчик. Також, на скільки я зрозумів, передбачений паркан перед домом, і можливо саме його привезла газель, коли я там був. Ліфти ще не працювали. В другій секції встановлювали ел. лічильники. В цілому роботою Укрбуду задоволенний, вийшов світлий, сучасний будинок. В квартирі єдине, що справді не було гідроізоляції в ванній кімнаті, але її зроблять по вашому бажанню, тому зараз думаю можливо і правда з початку розуміти як проходитимуть комунікації, а вже потім зробити гідроізоляцію. Також у мене було пошкоджене підвіконня-знімали шар цегли щоб була можливість завести підвіконня, тому там ще теж треба довести його до пуття. Після перегляду підписав акт огляду, де на зворотньому боку записали всі недоліки.

Работы еще много, но может они воспользуются лазейкой и получат сертификат до 31.03 без официальных переносов сроков. А там у них будет еще 3 месяца на выдачу ключей
15 бер 2017 12:28
Цитата "Tomigun":

Работы еще много, но может они воспользуются лазейкой и получат сертификат до 31.03 без официальных переносов сроков. А там у них будет еще 3 месяца на выдачу ключей

орієнтуватись варто на термін, не раніше кінця квітня.
15 бер 2017 18:11
Здравствуйте! Сегодня проезжали мимо, делают ланшаф и малярные работы. Работа кипит!) :smoke:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .8688. . .110
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше