Подати оголошення

ЖК А52 | DIM Group | ул. Сечевых Стрельцов

ЗабудовникГрупа компаній DIM
Здача ЖК2020 р.
Планування
від 69 300 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 41.
10/24%
6/15%
3/7%
8/20%
14/34%
1. . .4244. . .50
27 трав 2020 08:20

та да, согласен, слышал, что помимо домов нужны "аргументы" для того, чтобы приняли. Но вроде должны были реорганизовать, переложить функции ДАБИ на несколько ведомств, но не исключен вариант, что по сути будет то же самое, только в профиль )

Получается, что "аргументов" нет, в ДАБи ничего не меняется,так на что застройщик рассчитывал, когда ввязывался в строительство?
27 трав 2020 11:42
))) Вы не поняли о каких "аргументах" я говорю )), а открыто написать это не могу. Поверьте, у любого нормального застройщика эти "аргументы" припасены, тч все будет ок )
27 трав 2020 11:51
Ни одного крупномера, или приличного растения не высадили. Решили обойтись "бузком" дешевым. Фасад еще не завершен, въезд тоже. Напротив первой секции забор ржавый(со стороны посольства), как в тюрьме. Прикрыли бы туями, или покрасили со стороны двора. Даже в эконом классе растения приличней.

Насколько я знаю, крупномеры в это время года не сажают. Их осенью-зимой нужно, а то не приживутся.
27 трав 2020 15:25
Группа поддержки от ДИМ активно включилась! Ребята, сдайте уже этот дом, не мучайте себя и инвесторов! Best regards!
02 черв 2020 16:50
наконец то получили сертификат
04 черв 2020 14:46
Поздравляю инвесторов А52 :)
Цитата:
Энергоэффективность класса А

Жилая недвижимость Класса А отличается высоким уровнем энергоэффективности. Благодаря параметрам фасада, крыши, окон и инженерного оборудования в ЖК «А52» поддерживается комфортный микроклимат на протяжении всего года. Результат — разумное потребление энергоресурсов и снижение коммунальных платежей.
04 черв 2020 15:52
наконец то получили сертификат

Да - вот он, реальный! Делимся радостью

04 черв 2020 15:56

Насколько я знаю, крупномеры в это время года не сажают. Их осенью-зимой нужно, а то не приживутся.

Я явно не эксперт в садоводстве, но простой запрос в гугл выдает что садить нужно в октябре-марте
04 черв 2020 15:59
))) Вы не поняли о каких "аргументах" я говорю )), а открыто написать это не могу. Поверьте, у любого нормального застройщика эти "аргументы" припасены, тч все будет ок )

Аргументы подействовали, но хочется верить больше что некоторые нехорошие люди из некоторой нехорошей организации все же утомились и все подписали. А аргументы теперь пригодятся при получении адреса побыстрее
05 черв 2020 10:46
А что же все-таки с энергоэффективностью?
07 черв 2020 05:52
На первом фото снято панорамное остекление и поставлена кирпичная стена с квадратным окном как в домике в деревне.

Дробят на студии, делают общежитие или хостел. Континент понятен для такого жилья, поэтому и подстраиваются с интерьером.
13 черв 2020 15:58
Соседи, добрый вечер! Подскажите , пожалуйста, меня одну беспокоит комната без окна , а только с балконной дверью? Третья часть квартир в нашем доме имеет такую кухню - темницу. Но вопрос этот не поднимается. Всех всё устраивает? Если есть кто с такой проблемой, отзовитесь, пожалуйста, и подскажите как эту проблему решить? Спасибо большое.
15 черв 2020 09:56
Ирина, я этот вопрос поднимаю при каждой встрече с сначала с ОП а потом уже с Александром на обьекте. На прошлой неделе он сказал, что якобы есть договоренность с ЖЕКом, и при оформлении права собственности они будут спрашивать согласны ли вы на установку доп окна. Если весь дом согласится , они всем прставят одинаковые за наш счет естественно. Но я почему-то не очень верю в этот план. Если до нового года ничего не решиться, я сам вынесу стену и поставлю такое-же как в соседних квартирах черное окно. Буду платить штрафы если что:) !
15 черв 2020 20:27
Добрый вечер, спасибо большое за ответ и информацию. Хоть один инвестор ещё этим обеспокоен, я думала что я одна 😂. Звонила Александру, убедил меня что через месяц, при заходе в дом Жека, эта проблема решится, в том случае если 50 % жильцов по одному стояку будут согласны за изменения. Очень надеюсь что у нас всё получится, до нового года ждать не собираюсь, буду действовать через месяц, буду искать соседей по стояку. Александр сказал ещё что 2-я секция на 90% за изменения проекта. Но я с первой секции, очень надеюсь что я не одна, что и меня соседи поддержат, так как иметь квартиру без окна, это просто ужас. Спасибо за информацию, будут новости, пишите , пожалуйста!
16 черв 2020 08:46
Ирина, я предлагаю , если вдруг инициатива с окном от ЖЕК не пройдет, бойкотировать ЖЕК , собраться всем стояком в группу , согласовать дизайн окон, и всем вместе начать самостоятельно устанавливать. Но было бы конечно правильным делать окна одного дизайна.
16 черв 2020 10:11
Поддерживаю! Тоже нет никакого желания иметь комнату без окна.
Готов поддержать любые начинания, за то что бы этот вопрос решился как можно быстрее
16 черв 2020 11:09
Ну вот нас уже 3-е :) . Пишите кто еще здесь на форуме , кто за дополнительное окно. Понимаю, что квартиры номер никто не будет писать , но можно указать первая секция левое или правое крыло дома, или Вторая секция. Я так полагаю у нас 3 стояка без окон.
Пишите сюда в форум. Потом решим что с этой информацией делать. Хотя бы поймем много ли тут желающих. И если кто против, поделитесь аргументами.
Начну с себя :за окно , первая секция левое крыло.
16 черв 2020 18:20
Замечательно что наши ряды пополняются! Как я полагаю у нас 4 стояка с квартирами без окна. В первой секции 2 стояка ( правое и левое крыло ) , во второй аналогично. Нас немало с такой проблемой. Поэтому и необходимо этот вопрос решать , так как после ремонта, вряд-ли что кто-то захочет что-то переделывать. И нет разницы между инвестором который будет жить там сам, или квартира под сдачу , поверьте , комната без окна не понравится никому. Поэтому , соседи , организовываемся и действуем. Для начала знакомимся и обьединяемся. О себе : секция 1, правое крыло. Кстати , у меня есть контакты ещё 3-х инвесторов ( секция 2). Так что нас уже 6)))
16 черв 2020 21:37

Дробят на студии, делают общежитие или хостел. Континент понятен для такого жилья, поэтому и подстраиваются с интерьером.

Откуда слухи про хостел? В таком доме его нет смысла делать - жильцы сожрут УК с потрохами, да и экономически не выгодно сейчас - из за карантина они еще долго будут закрыты (а может и не откроются никогда - так что бизнес убыточен пока по определению).
16 черв 2020 22:04
Соседи, добрый вечер! Подскажите , пожалуйста, меня одну беспокоит комната без окна , а только с балконной дверью? Третья часть квартир в нашем доме имеет такую кухню - темницу. Но вопрос этот не поднимается. Всех всё устраивает? Если есть кто с такой проблемой, отзовитесь, пожалуйста, и подскажите как эту проблему решить? Спасибо большое.

Непонятно, а когда квартиру покупали всё устраивало? Есть же люди которые уже на ремонте, так им на готовый будут дыру делать?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .4244. . .50
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx