Подати оголошення

ЖК А52 | DIM Group | ул. Сечевых Стрельцов

ЗабудовникГрупа компаній DIM
Здача ЖК2020 р.
Планування
від 69 300 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 41.
10/24%
6/15%
3/7%
8/20%
14/34%
1. . .4143. . .50
21 квіт 2020 11:47
Та нет, работы идут очень активно и плитку уже почти до конца доложили. Только на улице человек 15-20 работают. По ДАБИ слышал, что будет не одна организация, а несколько типа ведомств, но по деятельности будет по сути то же самое, что и было с ДАБИ.
23 квіт 2020 15:56

Пока что отказ в выдаче сертификата (відмова № ІУ 173200932243, 31.03.2020), но уже более конкретные замечания

https://dabi.gov.ua/wp-content/uploads/2020/04/Vidmova-IU-173200932243.pdf

23 квіт 2020 20:08
Цитата:
Пока что отказ в выдаче сертификата (відмова № ІУ 173200932243, 31.03.2020), но уже более конкретные замечания

Ух ты, как интересно.

Что мы имеем из изменений с предыдущим.
1) "Виконавча документація" у ДИМ всё-таки есть, её предоставили. Но всёравно нашли к чему придраться - нет протоколов испытаний возведённых конструкций. Как я понял это что-то вроде контроля качества бетона и т.д. Смотрим За развитием ситуации дальше :)
2) Трансформаторная подстанция не сделана. Кроме самой будки. Опять конкретная предъява к ДИМ.

Остальное - просто феерические придирки. Если посмотреть по Киеву - в каком состоянии дома получают сертификаты, то у меня напрашивается один вывод. ДИМ пошёл на принцип и получает сертификат без заноса нужной суммы. Это исключительно ИМХО по наблюдению за этой санта-барбарой.
С одной стороны - респект и уважуха. С другой, все косяки вот таким вот образом становятся доступны инвесторам как этого объекта, так и остальных. А учитывая молчанку в которую играет руководство - ни разу не плюс девелоперу в карму.

З.Ы. Та же САГА срывает все сроки, но на форумах общается с инвесторами и отвечает на вопросы - сразу сглаживается отношение, не смотря на косяки. Открытость лучше игнора.
03 трав 2020 02:41
Та нет, работы идут очень активно и плитку уже почти до конца доложили. Только на улице человек 15-20 работают. По ДАБИ слышал, что будет не одна организация, а несколько типа ведомств, но по деятельности будет по сути то же самое, что и было с ДАБИ.

Двор практически завершен, кое-где да плитка не выложена, там где насаждения недоделано до конца (фото сделал другой инвестор)
03 трав 2020 02:46

https://dabi.gov.ua/wp-content/uploads/2020/04/Vidmova-IU-173200932243.pdf

Очень интересно почему ДАБИ продолжает пакостить, их же прикрыли а на бланке указана та же структура - я раньше писал об этом. Подавляющая часть откровенных придирок
03 трав 2020 02:50

Остальное - просто феерические придирки. Если посмотреть по Киеву - в каком состоянии дома получают сертификаты, то у меня напрашивается один вывод. ДИМ пошёл на принцип и получает сертификат без заноса нужной суммы.

Мне вот какой момент интересен - подпись Тищенко внизу, он случайно не родственник Тищенко который Велюр держит? Этот факт бы расставил все точки над И
03 трав 2020 07:41

Очень интересно почему ДАБИ продолжает пакостить, их же прикрыли а на бланке указана та же структура - я раньше писал об этом. Подавляющая часть откровенных придирок

Ух, действительно, ДАБИ пакостит по полной. Опять присылают зрячих инспекторов, которые видят, что "не змонтоване обладнання трансформаторної підстанції" и дом по времянке к электричеству подключен.

Хороший план конечно у DIM изначально был ввестись в марте 2019 через суд с опозданием всего на квартал от заявленного, как бы выполнив обязательства перед инвесторами. А потом еще полтора года доделывать дом внутри и снаружи. Вместо этого приходится винить во всем пакостную ДАБИ и переносить еще на квартал (в !шестой раз) сдачу дома.
03 трав 2020 16:51

Двор практически завершен, кое-где да плитка не выложена, там где насаждения недоделано до конца (фото сделал другой инвестор)
[attachment=1]photo_2020-04-25_15-08-35 (2).jpg[/attachment][attachment=0]photo_ 2020-04-25_15-08-35.jpg[/attachment]

А почему же "ДРУГОЙ" инвестор не сделал фото въезда и трансформаторной???)))
12 трав 2020 10:33
Включение трансформаторной подстанции планируется на начало июня.
13 трав 2020 12:51
А ее уже доставили? Инфа 100%? А то уже нет веры никому, так много раз нам все пообещали...
18 трав 2020 14:58
Ни одного крупномера, или приличного растения не высадили. Решили обойтись "бузком" дешевым. Фасад еще не завершен, въезд тоже. Напротив первой секции забор ржавый(со стороны посольства), как в тюрьме. Прикрыли бы туями, или покрасили со стороны двора. Даже в эконом классе растения приличней.
18 трав 2020 16:52
Интересно, что дом еще не введен в эксплуатацию, а фасад уже начали колхозить. Молодцы, DIM, бизнес класс которого мы заслужили...
18 трав 2020 18:00
Был же пункт в договоре, что никаких изменений со стороны фасада...
18 трав 2020 19:47
Жесть просто, куда смотрит "менеджер" Александр и руководство ДИМа, неужели все на картинтине, делай, что хочешь? Дом класса А скатывается в класс Б, В, Г... еще пара "улучшений", и будем "комфорт" догонять :(((
20 трав 2020 23:23

Ух, действительно, ДАБИ пакостит по полной. Опять присылают зрячих инспекторов

Домины принимали по городу, а потом еще доделывали то да се по полгода спокойно. Я не говорил что дом полностью готов, я о том что кто то пошел на принцип. Давно пора было ДАБИ и закрыть и реорганизовать, с таким подходом это только вредительство, паразитируют на строительстве лишь
20 трав 2020 23:26

А почему же "ДРУГОЙ" инвестор не сделал фото въезда и трансформаторной???)))

Мне почем знать, я только взял фото
20 трав 2020 23:29
Был же пункт в договоре, что никаких изменений со стороны фасада...

Значит атата будет и сильно, хотя я не понял за что если честно - на первом фото окно как окно, на втором недоделанный фасад
21 трав 2020 07:01
На первом фото снято панорамное остекление и поставлена кирпичная стена с квадратным окном как в домике в деревне.
25 трав 2020 00:11
Цитата:
Домины принимали по городу, а потом еще доделывали то да се по полгода спокойно. Я не говорил что дом полностью готов, я о том что кто то пошел на принцип. Давно пора было ДАБИ и закрыть и реорганизовать, с таким подходом это только вредительство, паразитируют на строительстве лишь

та да, согласен, слышал, что помимо домов нужны "аргументы" для того, чтобы приняли. Но вроде должны были реорганизовать, переложить функции ДАБИ на несколько ведомств, но не исключен вариант, что по сути будет то же самое, только в профиль )
26 трав 2020 22:23
Ни одного крупномера, или приличного растения не высадили. Решили обойтись "бузком" дешевым. Фасад еще не завершен, въезд тоже. Напротив первой секции забор ржавый(со стороны посольства), как в тюрьме. Прикрыли бы туями, или покрасили со стороны двора. Даже в эконом классе растения приличней.

Так ведь благоустройство еще не закончено. Знаете, говорят ведь, что половину работы лучше не показывать ))) Сделают до конца, там будет видно.
Про эконом я бы так не утверждал. Я видел много экономов на этапе сдачи, поверьте, есть с чем сравнить.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .4143. . .50
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx