Подати оголошення

ЖК А52 | DIM Group | ул. Сечевых Стрельцов

ЗабудовникГрупа компаній DIM
Здача ЖК2020 р.
Планування
від 69 300 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 41.
10/24%
6/15%
3/7%
8/20%
14/34%
1. . .4345. . .50
16 черв 2020 22:08
Ирина, я предлагаю , если вдруг инициатива с окном от ЖЕК не пройдет, бойкотировать ЖЕК , собраться всем стояком в группу , согласовать дизайн окон, и всем вместе начать самостоятельно устанавливать. Но было бы конечно правильным делать окна одного дизайна.

Астанавитесь! Это как делать балкон с выносом потому что ну очень хочется, несмотря на здравый смысл. Сомневаюсь что будет по этому вопросу единое мнение.
17 черв 2020 06:37

Непонятно, а когда квартиру покупали всё устраивало? Есть же люди которые уже на ремонте, так им на готовый будут дыру делать?

Когда покупали квартиру устраивало все, кроме отсутствия окна в одной из комнат. На это замечание в ОП с пониманием кивали головой и говорили, что этот вопрос обязательно решится позже. Позже уже наступает. Вот мы и задаем резонные вопросы, как этот вопрос будет решаться. А если не решится, то придется решать самостоятельно. Да и некорректно сравнивать вынос балкона и установку окна внутри лоджии.
17 черв 2020 06:42
Вы вообще видели когда-нибудь в жизни квартиру где нет окна , а есть только дверь на балкон? Я за свои годы такого не встречал. И я не вижу причины, почему это сделано именно так. В чем там секрет?
Когда еще стоял каркас здания там была просто дыра. Никаких несущих конструкций.
Поэтому этот вопрос однозначно буду решать. Хочется организованно и цивидизованно. Как и обещал ОП.
17 черв 2020 07:21
Доброго дня!
Чи відомо, коли відомості про сертифікат буде внесено до єдиного реєстру ДАБІ?

Замовник будівництва просив суд зобов’язати інспекцію внести відомості про сертифікат до реєстру, однак у постанові суду було вказано стосовно цих вимог, що «…, Верховний Суд... вважає їх передчасними, а права позивача у цій частині такими, що не порушено».
За тиждень буде вже майже місяць, як видано сертифікат, проте відомості про нього до реєстру ще не внесено.
Чи впливає відсутність у реєстрі відомостей про сертифікат на присвоєння будинку поштової адреси?
17 черв 2020 08:53
Добрый день, соседи!
Я хочу присоединится, к теме двери балконной!
Секция 2, слева от лифта.
Специально не захожу на ремонт и жду прихода ЖЭК, как нам обещали 50% желающих нужно и они уже точно есть во второй секции. Знаю человек 5 со второй секции, кто также ждёт решения этой проблемы.
И как сказал Александр, некоторые уже приступили к ремонту, но именно эту стену оставили в виде лофта нетронутой для дальнейшего расширения.
Жить без окна в комнате мало кто хочет ! )))
17 черв 2020 09:50
Hadodak, когда приобретали квартиру с комнатой без окна, нас ОП убедил что это ошибка архитектора, вопрос будет разрешен после получения сертификата. У Вас квартира с окнами ,уверена что да? Так вот а меня не устраивает комната без окна, и мы будем действовать .
18 черв 2020 03:33
Первая секция, левое крыло (если смотреть на фронт здания) - за!
18 черв 2020 03:39
У меня вторая секция тоже левый стояк от лифта.
Касательно окна, аналогичный был вопрос в ОП при покупке и были заверения с их стороны, что вопрос будет решён. Сейчас в процессе общения, вроде бы не отказываются, надеюсь, что сдержат обещания и получиться всем нам решить этот вопрос полюбовно. Хотя риски есть, учитывая повеление застройщика в процессе строительства. Не хочется жить в доме, в котором каждый начнёт потом лепить «липеныки». Но как я понимаю, пока ЖЕК не зайдёт ничего окончательно не будет понятно. Но если получится как то объединится в группу и набрать критическую массу инвесторов с этим вопросом ещё до захода ЖЕКа, то наверное у нас всех будет больше шансов, что мы решим этот вопрос. И будем точно знать, что есть необходимое количество желающих, а ЖЕК не сможет спрыгнуть с этого вопроса отговорками, что не набралось нужного количества желающих.
18 черв 2020 11:55
Замечательно что наши ряды пополняются, нас уже 10 инвесторов с этой проблемой. А нам необходимо минимум 30 квартир . Соседи , присоединяемся и поддерживаем друг друга!
18 черв 2020 13:47
Доброго дня!
Чи відомо, коли відомості про сертифікат буде внесено до єдиного реєстру ДАБІ?

Замовник будівництва просив суд зобов’язати інспекцію внести відомості про сертифікат до реєстру, однак у постанові суду було вказано стосовно цих вимог, що «…, Верховний Суд... вважає їх передчасними, а права позивача у цій частині такими, що не порушено».
За тиждень буде вже майже місяць, як видано сертифікат, проте відомості про нього до реєстру ще не внесено.

Листик назад мотните - я там готовый сертификат выкладывал
18 черв 2020 13:59

Когда покупали квартиру устраивало все, кроме отсутствия окна в одной из комнат. На это замечание в ОП с пониманием кивали головой и говорили, что этот вопрос обязательно решится позже. Позже уже наступает. Вот мы и задаем резонные вопросы, как этот вопрос будет решаться. А если не решится, то придется решать самостоятельно. Да и некорректно сравнивать вынос балкона и установку окна внутри лоджии.

Конечно корректно - это меняет проект, да и если часть жильцов решит самовольно поставить окно это будет как минимум на нижних этажах просматриваться с улицы, а с соседних зданий и на верхних. Так себе решение если честно
18 черв 2020 15:20
Доброго дня!

Ми також ЗА вікно на кухні. Друга секція, справа від ліфта (вікна в сторону центру)
18 черв 2020 15:48
/quote] Листик назад мотните - я там готовый сертификат выкладывал[/quote]

Спасибо, вопрос был не о наличии сертификата (его видели)

Вопрос был о том, когда данные о выданном сертификате внесут в единый реестр ГАСИ и влияет ли невнесение этих данных на присвоение почтового адреса администрацией?

Заказчик строительства, очевидно, неспроста просил суд обязать инспекцию внести сведения о сертификате в реестр.
19 черв 2020 08:01

Конечно корректно - это меняет проект, да и если часть жильцов решит самовольно поставить окно это будет как минимум на нижних этажах просматриваться с улицы, а с соседних зданий и на верхних. Так себе решение если честно

А просматриваться что? Окно в комнату? А что вас в этом так пугает?
19 черв 2020 08:24
Пугает то, что если управляющая компания займет пассивную позицию и не будет способна предложить людям нормального однородного решения, у каждого владельца будет свое видение конфигурации окна и дом сделает первый шаг к тому, чтобы выглядеть как Французский квартал 1.

Надеюсь, в УК понимают, что просто собирать деньги, отсиживаться и не решать проблемы жильцов долго не получится. И такая УК жильцам не будет нужна.
19 черв 2020 12:01
Diderot, да именно для этого параллельно можем создать инициативную группу , обсудить дизайн окон, провести совместно тендер и всем поставить одинаковые окна. Думаю , люди в а52 адекватные и компромисс найдем. Хочется в это верить.
Но в идеале этим должна заниматься УК. На это и надеемся.
19 черв 2020 13:09
Относительно окон: этот вопрос будет решаться, но не управляющей компанией. Жильцы должны уполномочить управляющую компанию заниматься этим вопросом от их имени. А это возможно только после принятия дома в управление. И согласие должно быть не 50%, а 100% жильцов по стояку.
19 черв 2020 16:52
Евдокимова, скажите, а откуда у вас такая информация?
19 черв 2020 17:38
Евдокимова, а я во вторник получила информацию и с ОП , и от Александра , о том что необходимо именно 50% жильцов по стояку. Кстати , и не мне одной такую информацию предоставили, общалась и с другими инвесторами. Возможно у Вас старые сведения?
19 черв 2020 18:46
А как можно выдать физически сертификат не имея записи в реестре? Эта бамажка выдается только если есть запись, может вы ее просто не нашли?? :faceoff:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .4345. . .50
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше