Подати оголошення

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗабудовникDomira Group
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 24 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
80з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .227229. . .330
16 вер 2017 05:31
Цитата "tolyanych":
Реально напрягає швидкість будівництва другої черги.
Представник забудовника - зорієнтуйте по термінам здачі другого будинка ато тільки фото викладаєте.

Представитель застройщика - дайте ответ по сдаче второго дома!!!
16 вер 2017 05:33
Цитата "Гексан":
Соседи с первого дома застройщик платил за задержку?

Очень актуальный вопрос для жильцов второй очереди!
16 вер 2017 06:09
Цитата "Elena Kot":

крышу накроют в середине октября

Главное, что все к ноябрю сделают.
16 вер 2017 06:11
Цитата "kateKyiv":

Задумалась о меде после ваших слов. Обычно брала по субботам на ярмарке, что в Киеве устраивают. Теперь думаю мед это или сахар) но на вкус неплохо, ребенок с удовольствием кушает

А вы его проверьте. В интернете есть несколько способов.
16 вер 2017 06:13
Цитата "Sonya88":
Низкорослые 5метров.а с большой кроной более 5ти.он вырастет и будет закрывать все солнце нижним квартирам.пока это маленькое деревцо.

Вы точно уверены, что они не низкорослые?
16 вер 2017 07:12
Цитата "butterfly25":

Вы точно уверены, что они не низкорослые?

Я не знаю.но мне кажется что это обычные каштаны
16 вер 2017 07:15
Цитата "kateKyiv":

Согласна с вами, мне нравятся каштаны)) вообще замечательно, когда много зелени во дворе, так уютно получается 😍

так, тільки не забувайте що вони цвітуть, і багато в кого алергія на цвітіння каштанів, + листя під ногами та самі каштани - не так вже й багато користі від них виходить
16 вер 2017 09:47
Неужели нельзя было посадить каких то кустиков или маленькие деревца
16 вер 2017 10:12
Цитата "nikolaii.kovalchuk":

так, тільки не забувайте що вони цвітуть, і багато в кого алергія на цвітіння каштанів, + листя під ногами та самі каштани - не так вже й багато користі від них виходить

Очень люблю каштаны, особенно весной. Если у людей аллергия на цветение, то скорее всего не только на каштановое (они всю весну-лето страдают), всем не угодишь. А уборка листьев, в любом случае, нужна будет.
16 вер 2017 10:28
Цитата "PolinnaS":

Очень люблю каштаны, особенно весной. Если у людей аллергия на цветение, то скорее всего не только на каштановое (они всю весну-лето страдают), всем не угодишь. А уборка листьев, в любом случае, нужна будет.

А у вас куда окна выходят?
16 вер 2017 12:16
Цитата "nikolaii.kovalchuk":

А еще каштаны болеют и целое лето стоят деревья с бурыми листьями.
Лучше бы фруктовых деревьев насадили, хоть какая то польза была бы
16 вер 2017 12:29
Цитата "Yuppi":
А если бы застройщик построил дом пятиэтажный, как прописано в договоре, уже бы жили в квартирах!

Мы планируем обращаться в суд, для возмещения убытка, за несвоевременную сдачу!

Инвесторы, соседи не молчите - давайте объединятся и требовать соблюдения условий договора!!!

Как можно с вами связаться?
16 вер 2017 17:44
Цитата "butterfly25":

Главное, что все к ноябрю сделают.

Спасибо, что успокоили, а то я уже тоже переживала. Хорошо, что до дождей успевают..
16 вер 2017 17:46
Цитата "Elena Kot":

Фруктовые точно нельзя сажать, от них мусора оооочень много. Сейчас городские дети не соблазняются плодами дворовых деревьев)
17 вер 2017 09:41
Цитата "Elena Kot":

Фруктовые деревья сомнительная польза.. под ногами упавшие фрукты, которые либо дети подбирать и есть будут, что не очень хорошо, либо каша под ногами от них с кучей насекомых.. у нас возле дома шелковица растет это конечно ужасно. Пчелы, мошки и грязная одежда,если сверху упадет. Дерево огромное не обойти и ветки над парадным
18 вер 2017 06:17
Цитата "Yuppi":

Вчера был на стройке смотрел как работают - раньше декабря крыши не видать- в средней секции.

Фасад быстро делают! + ещё много внутренних работ... другими словами раньше марта - мая в свои квартиры на ремонт не зайдём.

Були на будівництві на вихідних, нам теж сказали, що реальні діти здачі це весна. Над дахом працюють, бачили, як робітники на вихідних різали балки і займалися лівою секцією.
18 вер 2017 06:29
Деякі фото 2 будинку
18 вер 2017 09:08
Спасибо за фото.а что уже пускают во внутрь?
18 вер 2017 09:19
Цитата "Sonya88":
Спасибо за фото.а что уже пускают во внутрь?

Чоловік, коли платив за котла, запитав чи можна сходити подивитися, то не відмовили, як раніше.
Якщо є бажання, то зверніться в офіс.
18 вер 2017 10:51

Были вчера возле стройки, работы осталось мало, говорили с рабочими, в ближайшие месяцы сдадут))
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .227229. . .330
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше