Подати оголошення

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗабудовникDomira Group
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 24 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
80з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .226228. . .330
13 вер 2017 11:59
А что слышно о распределительном трансформаторе и бытовых тарифах на электричество? В 1-м доме по-прежнему коммерческий тариф?
13 вер 2017 12:32
Цитата "drWatson":
А что слышно о распределительном трансформаторе и бытовых тарифах на электричество? В 1-м доме по-прежнему коммерческий тариф?

Сколько стоит 1 кВ по коммерческому тарифу?
13 вер 2017 19:11
Цитата "Yuppi":

Кто то писал что крышу накроют к концу сентября.
Успеют?

Не успеют думаю.
На средней секции вообще пока не видно.
13 вер 2017 19:13
Цитата "Timmy11":
Мой ребенок идет туда. Первые впечатления приятные, дальше посмотрим. На гитару в этом году брали очень мало, мы не попали. Реально были места на фортепиано, вокал, домра, духовые.

Удивили. Даже музыкальная школа есть. :)
13 вер 2017 20:33
Цитата "Фото-дайджест ":
Добрый день.
К сведению всех любителей меда и продуктов пчеловодства.
Не далеко от ЖК "7Я" нахдится пчелиная ферма — «Лісова пасіка».
Которая производит экологически чистый мед, маточное молочко, трутневой гомогенат, пыльца, перга, прополис, разнообразные настои. Так же предлагается уникальная технология по оздоровлению и омоложению – «Сон на пчелах», апитерапия.
Подробнее по ссылке: //honeytraider.zzz.com.ua/

Оооо, вот это полезная информация)) моя мама любитель такого натурального лечения) порадую ее))
13 вер 2017 20:34
Цитата "представитель застройщика":
Добрый день!
Фото со строительной площадки IІ-й очереди 11.09.2017 г.
ОП ЖК"7'я"

Спасибо) окончание не за горами)
13 вер 2017 20:36
Цитата "Timmy11":
Мой ребенок идет туда. Первые впечатления приятные, дальше посмотрим. На гитару в этом году брали очень мало, мы не попали. Реально были места на фортепиано, вокал, домра, духовые.

В свое время училась в музыкальной школе, там тоже больше всего мест было на эти специальности. Еще на скрипку много кто ходил. Может это во всех школах так?..
14 вер 2017 10:27
Цитата "Viktor-K":

Не успеют думаю.
На средней секции вообще пока не видно.

крышу накроют в середине октября
14 вер 2017 11:36
Цитата "Sonya88":
😣Зачем высадили под дом каштаны.когда они вырастут то будут проблемы.Высокорослые растения должны высаживатся на расстании более 5м от дома.или они какие то низкорослые?

Заинтересовало ваше замечание. Не будет же застройщик умышленно высаживать неправильно. Нашла в интернете, что каштаны выбирают из-за того, что их корневая система идёт вертикально вниз, не вредит почве. А по нормам деревья садят на расстоянии 5 метров от фундамента, так что все в порядке.
14 вер 2017 11:39
По-моему каштаны будут смотреться очень красиво. Не зря ими засажен весь Киев.
14 вер 2017 13:52
Низкорослые 5метров.а с большой кроной более 5ти.он вырастет и будет закрывать все солнце нижним квартирам.пока это маленькое деревцо.
14 вер 2017 16:12
Цитата "_Анна":
По-моему каштаны будут смотреться очень красиво. Не зря ими засажен весь Киев.

Согласна с вами, мне нравятся каштаны)) вообще замечательно, когда много зелени во дворе, так уютно получается 😍
14 вер 2017 16:47
Большие деревья прямо возле дома очень нежелательны. Из-за них света в квартирах нет вообще! Мы жили в такой квартире на 2 этаже - летом темень постоянная была, весь день у нас горел свет! На улице солнце во всю, а дома как в пещере, темнота. Зимой хоть листья опадали и еще ничего, а летом жесть, очень мрачно было.
14 вер 2017 17:36
Цитата "kateKyiv":

Согласна с вами, мне нравятся каштаны)) вообще замечательно, когда много зелени во дворе, так уютно получается 😍

Да уютно но не прям под окнами.
14 вер 2017 17:39
Цитата "Timmy11":
Большие деревья прямо возле дома очень нежелательны. Из-за них света в квартирах нет вообще! Мы жили в такой квартире на 2 этаже - летом темень постоянная была, весь день у нас горел свет! На улице солнце во всю, а дома как в пещере, темнота. Зимой хоть листья опадали и еще ничего, а летом жесть, очень мрачно было.

Согласна с вами.нужно настаивать чтобы не садили прям под окнами второго дома.а если сильный ветер то и окна могут пострадать.
14 вер 2017 18:17
Цитата "Sonya88":

Согласна с вами.нужно настаивать чтобы не садили прям под окнами второго дома.а если сильный ветер то и окна могут пострадать.

Нужно за ними ухаживать, подрезать , окультуривать) и все будет норм
14 вер 2017 20:10
Цитата "Yuppi":

Сколько стоит 1 кВ по коммерческому тарифу?
На 216 странице была информаия.
И здесь о комм. тарифе - https://kyivenergo.ua/ru/ee-company/tarifi
15 вер 2017 06:31
Цитата "drWatson":
На 216 странице была информаия.
И здесь о комм. тарифе - https://kyivenergo.ua/ru/ee-company/tarifi

Спасибо , посмотрю.
16 вер 2017 05:23
Цитата "Elena Kot":

крышу накроют в середине октября

Вчера был на стройке смотрел как работают - раньше декабря крыши не видать- в средней секции.

Фасад быстро делают! + ещё много внутренних работ... другими словами раньше марта - мая в свои квартиры на ремонт не зайдём.
16 вер 2017 05:26
А если бы застройщик построил дом пятиэтажный, как прописано в договоре, уже бы жили в квартирах!

Мы планируем обращаться в суд, для возмещения убытка, за несвоевременную сдачу!

Инвесторы, соседи не молчите - давайте объединятся и требовать соблюдения условий договора!!!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .226228. . .330
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше