Подати оголошення

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗабудовникDomira Group
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 24 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
80з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .6163. . .330
03 жовт 2016 19:51
Цитата "Mirrrok":

Дааа..Мы не знаем про такое, а расскажите поподробнее..?
Все равно лифт в доме не помешает, и Мы ЗА!!!

Было бы желание. Все можно достроить и лифт, и площадку для вертолета. И как можно сказать, что дом без лифта это преимущество не понимаю, тоже самое что у меня нет авто потому что я пользуюсь автобусом, круто. Лифт не нужен на первый этаж, согласен, частично и на второй (придет время ремонта, когда начнете платить грузчикам, поймете), но можно нормально сказать, что пока не потянем по деньгам, идут большие затраты на квартиру, а не умничать о ПРЕИМУЩЕСТВЕ, ведь при выборе можно ходить пешком и ездить на лифте. Вообщем, я за лифт и готов доплатить
03 жовт 2016 20:17
На прошлой неделе была секта таинственного правого угла в два этажа, на этой набежали строители лифта. Что же будет дальше? 6-)
04 жовт 2016 05:00
Цитата "Bobic":

Было бы желание. Все можно достроить и лифт, и площадку для вертолета. И как можно сказать, что дом без лифта это преимущество не понимаю, тоже самое что у меня нет авто потому что я пользуюсь автобусом, круто. Лифт не нужен на первый этаж, согласен, частично и на второй (придет время ремонта, когда начнете платить грузчикам, поймете), но можно нормально сказать, что пока не потянем по деньгам, идут большие затраты на квартиру, а не умничать о ПРЕИМУЩЕСТВЕ, ведь при выборе можно ходить пешком и ездить на лифте. Вообщем, я за лифт и готов доплатить

Вы абсолютно правы! Все можно. Почему бы вам не пришить третью ногу? тогда вы будуте бегать быстрей или пристроить пятое колесо в телеге? вы сможете перевозить больше груза. :super:
04 жовт 2016 05:05
Цитата "JeremyKarlson":
На прошлой неделе была секта таинственного правого угла в два этажа, на этой набежали строители лифта. Что же будет дальше? 6-)

Это все теже сектанты, псевдо инвесторы с одноразовым ником. Хоть не ноют, а с задором борятся за лифт. :winky:
04 жовт 2016 05:32
Мне кажется следущая тема для разговоров будет о паркоместе😂
04 жовт 2016 06:41
Пропоную обговорювати якісь більш реальні проблеми насущні, ніж ліфт і "все пропало, ненадежный застройщик" і т.д...

Наприклад - хто збирається робити перепланування? Чи писали ви заяву у відділі продажів і чи дали вам відповідь?
04 жовт 2016 06:51
Цитата "drewz":
Пропоную обговорювати якісь більш реальні проблеми насущні, ніж ліфт і "все пропало, ненадежный застройщик" і т.д...

Наприклад - хто збирається робити перепланування? Чи писали ви заяву у відділі продажів і чи дали вам відповідь?

Заявление мы не писали, нам сказал менеджер, что перепланировка до сдачи дома не возможна. Может у кого то есть другая информация?
04 жовт 2016 06:52
Ребята и ....если есть засланцы среди нас, тогда их нужно выявлять и исключать, а вообще предлагаю организовываться и знакомиться соседям и обмениваться телефонами! И раз мы кооператив значит нужно собраться и вынести обсуждение всех - поддерживает л- большинство лифт и готовы ли доплачивать. А всеостальное пока вы будете тут... застройщик скажет не успели!
04 жовт 2016 06:54
Цитата "Ladadex":
Заявление мы не писали, нам сказал менеджер, что перепланировка до сдачи дома не возможна. Может у кого то есть другая информация?

Так є. Абсолютно протилежна. Як нам сказали - перепланування можливе. Треба написати заяву (на ім*я голови кооперативу), прикласти до неї змінений план квартири і віддати це менеджеру. Потім цю заяву мають розглянути на якомусь комітеті і винести рішення.

Просто я не бачу логіки - виносити/переносити потім стіни, які можна одразу поставити / (або не ставити взагалі) так, як треба мені.
04 жовт 2016 07:02
Цитата "drewz":

Так є. Абсолютно протилежна. Як нам сказали - перепланування можливе. Треба написати заяву (на ім*я голови кооперативу), прикласти до неї змінений план квартири і віддати це менеджеру. Потім цю заяву мають розглянути на якомусь комітеті і винести рішення.

Просто я не бачу логіки - виносити/переносити потім стіни, які можна одразу поставити / (або не ставити взагалі) так, як треба мені.

Сегодня заеду и уточню еще раз.
04 жовт 2016 07:42
И что же застройщик молчит, скажите нам лифт в первой очереди как нам решить???
Может каждому желающему в офисе заявки писать?? Или можно сразу на мыло генеральному на рассмотрение???
Чего время тяните??
04 жовт 2016 07:58
Цитата "Mirrrok":
И что же застройщик молчит, скажите нам лифт в первой очереди как нам решить???
Может каждому желающему в офисе заявки писать?? Или можно сразу на мыло генеральному на рассмотрение???
Чего время тяните??

Наверное будем заявки писать
04 жовт 2016 16:59
Вечером прихожу домой и уже когда отдыхаю, с превеликим удовольствиям открываю эту страничку и читаю с умилением.

Поднимаю себе настроение на вечер.
04 жовт 2016 17:53
Цитата "zahoda":
Вечером прихожу домой и уже когда отдыхаю, с превеликим удовольствиям открываю эту страничку и читаю с умилением.

Поднимаю себе настроение на вечер.

Ага, похоже что 28 и 29.09 вы на работе не были, писали и читали))))
04 жовт 2016 18:20
Цитата "JeremyKarlson":

А что с углом?)

Скоро будут дожди и пойдет тема крыши)))), а вернее ее отсутствие.... Кстати как крыша???
04 жовт 2016 18:47
Про лифт насмешили... :yes:
04 жовт 2016 19:04
А вы учитываете, в какую сумму обойдется ваше желание установить лифт? Врятли застройщик пойдет на такие траты. А сами жильцы тоже не согласятся сдавать на это деньги, так как их и без того будет куда тратить после заселения.
04 жовт 2016 19:13
Жильцы 5-х этажей я думаю против лифта будут, так как это мансардные квартиры. А от лифта сильный шум будет, так как все устанавливаться сверху будет
05 жовт 2016 06:10
Цитата "Mаgnаt":

Ага, похоже что 28 и 29.09 вы на работе не были, писали и читали))))

Да , наверное не был)))
Настроение шикарное, уже хочу ремонт начать, первым делом электрикой займусь, зимой это не критично
05 жовт 2016 07:06
А что будет с щтукатуркой в квартирах, пока нет крыши и идут дожди?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .6163. . .330
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx