Подати оголошення

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗабудовникDomira Group
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 24 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
80з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .6062. . .330
02 жовт 2016 17:53
Была на просмотре сегодня: рабочие работали, крышу делают, на моем этаже уже полностью готовая квартира. Общалась с менеджером по поводу котлов: сказал что в ближайшие дни должны получить стоимость и информацию по котлам, всех без исключений будут обзванивать и приглашать в офис.

Р.S. Возле дома в больших упаковках лежала плитка, я так понимаю скоро начнут наводить порядки в подъездах ))))
02 жовт 2016 18:57
Цитата "tanya1978":

Я за, давайте еще закажем вертолетную площадку ))) на крыше дома )))))))))))))))))

Тогда уже и пруд с форелью на крыше! :super:
03 жовт 2016 07:08
Цитата "Malyonushka":
Ребят, а меня вот не покидает вопрос ЛИФТА! Когда покупали квартиру в первой очереди, нам сказали, что лифт не предусмотрен для домов с такой этажностью... а теперь дом второй очереди строят с лифтом!
Внимание вопрос 👆🏻 Соседи, как вы смотрите на то, что б подсуетиться и организовать и в доме первой очереди лифт??

Ох и насмешили!) Мало того, что это физически невозможно - выдолбить шахту в построенном доме, так ведь и платить за обслуживание лифта половина дома не захочет. Даже в высотках 1-2 этажи не пользуются лифтом.
03 жовт 2016 12:11
Лифт в построенном доме ВОЗМОЖЕН!!!!
Если этого захотеть!
Можно как красивый и панорамный а можно и бюджетнее. Поэтому я настаиваю на лифте в первой серии... кто ЗА???
Думаю в процессе заселения или идя с авоськой с базара...о лифте вспомнят не раз.
03 жовт 2016 12:13
Цитата "Mirrrok":
Если этого захотеть!
Можно как красивый и панорамный а можно и бюджетнее. Поэтому я настаиваю на лифте в первой серии... кто ЗА???
Думаю в процессе заселения или идя с авоськой с базара...о лифте вспомнят не раз.

ідея хороша, але дійсно не всі її підтримають і не всі зараз готові якось в це інвестувати. + це окремий проект до існуючого. Хто цим буде займатись?
03 жовт 2016 13:23
Цитата "Mirrrok":
Если этого захотеть!

При покупке квартиры вы же знали что лифта не будет, зачем сейчас поднимать этот вопрос? Лично я против и отсутствие лифта было одним из преимуществ в выборе квартиры именно в первом доме. 8-)
03 жовт 2016 13:26
//median.kiev.ua/laboratoriya/o-nas.html - лаборатория
//www.nvk-schaslyve.com.ua/ - школа
//schaslyve.org.ua/ogoloshennya/gromadsk e-obgovorennya-dptzd31/ - а вот так будет выглядеть наш ЖК, если я правильно понимаю.
03 жовт 2016 15:38
Преимуществ в том что нет лифта не видел и не вижу, объективных...
И удивился когда узнал что во второй серии лифт таки будет! Why?😨😨😨
Но хорошо что есть однодумцы, пока мы вместе- мы сила.И продвинем идею "" мирового масштаба...
03 жовт 2016 16:15
Цитата "Mirrrok":
Преимуществ в том что нет лифта не видел и не вижу, объективных...
И удивился когда узнал что во второй серии лифт таки будет! Why?😨😨😨
Но хорошо что есть однодумцы, пока мы вместе- мы сила.И продвинем идею "" мирового масштаба...

"Однодумцы"вам в помощь!!!;)
03 жовт 2016 16:17
Цитата "Ladadex":

При покупке квартиры вы же знали что лифта не будет, зачем сейчас поднимать этот вопрос? Лично я против и отсутствие лифта было одним из преимуществ в выборе квартиры именно в первом доме. 8-)

Скажите, а в чём преимущество "отсутствия лифта"?
03 жовт 2016 16:36
Цитата "Malyonushka":

Скажите, а в чём преимущество "отсутствия лифта"?

"ОтсутствиЕ лифта " прежде всего, раз уж вы меня цитируете,а вы считаете что "авоська" и кг колбасы это повод для установки лифта?
03 жовт 2016 16:47
Цитата "Ladadex":

Дополнительные затраты на обслуживание, которые будут входить оплату коммунальных услуг, шум от двигателя, здоровый образ жизни. Достаточно? Или вы считаете что "авоська" и кг колбасы это повод для установки лифта?

Ну вообще-то мы тут просто обсуждаем и мне интересны мнения всех. Но думаю никто из желающих лифт не руководствуется "авоськой" и кг колбасы. И естественно, что для жителей нижних этажей этот вопрос вообще не актуален. А понятие здорового образа жизни в этом разрезе вообще смешно 😂 Сомневаюсь, что здоровье может улучшиться, если пешком поднимать по лестнице на руках спящего ребёнка 😏
03 жовт 2016 16:57
Цитата "Malyonushka":

Ну вообще-то мы тут просто обсуждаем и мне интересны мнения всех. Но думаю никто из желающих лифт не руководствуется "авоськой" и кг колбасы. И естественно, что для жителей нижних этажей этот вопрос вообще не актуален. А понятие здорового образа жизни в этом разрезе вообще смешно 😂 Сомневаюсь, что здоровье может улучшиться, если пешком поднимать по лестнице на руках спящего ребёнка 😏

Тогда вам просто необходимо купить квартиру в доме где по проекту предусмотрен лифт, и не думать о здоровом образе жизни в этом разрезе.
03 жовт 2016 16:59
Цитата "Malyonushka":

Ну вообще-то это и есть моё мнение, повторюсь, я против.
03 жовт 2016 17:11
Цитата "Malyonushka":
Ребят, а меня вот не покидает вопрос ЛИФТА! Когда покупали квартиру в первой очереди, нам сказали, что лифт не предусмотрен для домов с такой этажностью... а теперь дом второй очереди строят с лифтом!
Внимание вопрос 👆🏻 Соседи, как вы смотрите на то, что б подсуетиться и организовать и в доме первой очереди лифт??

як на мене,в 5 поверховому домі ліфт потрібен тільки жителям двох останніх поверхів. Не нейкраща ідея
03 жовт 2016 17:39
Все мы понимаем, что лифта не видать, хоть нескольким и не хочется данного воспринимать.
А как насчет того, что верхних два этажа были менее дороже чем второй и третий?
Кто хотел выбрать этаж и подъезд, тот вкладывался в фундамент.
Мне кажется, что застройщик пойдет на замену квартиры в первой секции, для желающего жить в следующих очередях с лифтом.
03 жовт 2016 18:55
Цитата "zahoda":
Все мы понимаем, что лифта не видать, хоть нескольким и не хочется данного воспринимать.
А как насчет того, что верхних два этажа были менее дороже чем второй и третий?
Кто хотел выбрать этаж и подъезд, тот вкладывался в фундамент.
Мне кажется, что застройщик пойдет на замену квартиры в первой секции, для желающего жить в следующих очередях с лифтом.

Дааа..Мы не знаем про такое, а расскажите поподробнее..?
Все равно лифт в доме не помешает, и Мы ЗА!!!
03 жовт 2016 19:12
Цитата "Mirrrok":

Дааа..Мы не знаем про такое, а расскажите поподробнее..?
Все равно лифт в доме не помешает, и Мы ЗА!!!

А в каком подъезде у вас квартира?
03 жовт 2016 19:20
Цитата "Malyonushka":

А в каком подъезде у вас квартира?

А что,на подъезды номера уже повесили??
03 жовт 2016 19:36
Цитата "Mirrrok":

А что,на подъезды номера уже повесили??

😳 А без табличек не разобраться??😕
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .6062. . .330
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx