Подати оголошення

Житлово-комунальні та інші послуги - ЖК "Ярославичи"

Тема закрита

1. . .3537. . .90
13 квіт 2015 17:03
Христос Воскрес! Ув. соседи, подскажите, какие документы нужно взять в водоканал для заключения договора. Спасибо.)
15 квіт 2015 13:48
Здравствуйте, соседи, только в этом месяце обратила внимание, что тариф на воду у нас не 14,60, а уже 17,18, и этот тариф оказывается с января месяца. А как же то, что тариф должен подниматься с 1-го апреля?
15 квіт 2015 15:28
Цитата "Lenok17":
Здравствуйте, соседи, только в этом месяце обратила внимание, что тариф на воду у нас не 14,60, а уже 17,18, и этот тариф оказывается с января месяца. А как же то, что тариф должен подниматься с 1-го апреля?
30 квіт 2015 10:47
Рішенням виконавчого комітету Вишгородської міської ради від 16.04.2015року затверджено тарифи на ЖКП по вул.Кургузова 1а корпус 1 3,61грн/м2 (дрібним шрифтом в місцевій газеті) цікаво чи зміниться надання послуг чи лише ціна за них?
30 квіт 2015 10:57
Это за "прибудинкову" территорию?
А не жирно ли?????
30 квіт 2015 11:07
Интересно это по всему Вышгороду или только по Кургузова? В дождливую погоду каша из грязи на асфальте,из-за стройки 2 дома,трактора ездят,шум,гам,идёт стройка а администрация решила что у нас чисто,комфортно и надо поднять квартплату.
30 квіт 2015 11:37
Я на оболоне видел при входе в подъезд объявление от ЖЕКа, в котором было распределение денежных поступлений по статьям за 2014год. Можно ли нам такое запросить?
И где-то запросить экономическое обоснование повышения себестоимости услуги?
30 квіт 2015 11:49
У нас в Киеве тоже вывешивали,точно помню что входит в эту оплату обслуживание лифтов,замена лампочек в лифту и подъезде,вывоз мусора,оплата дворника,кстати кто то видит дворника? я выхожу на работу в 8-20 и прихожу очень поздно и ни разу не видела кто убирает.
30 квіт 2015 11:55
Кто то оформлял субсидию?
30 квіт 2015 12:03
Цитата "олеже":
У нас в Киеве тоже вывешивали,точно помню что входит в эту оплату обслуживание лифтов,замена лампочек в лифту и подъезде,вывоз мусора,оплата дворника,кстати кто то видит дворника? я выхожу на работу в 8-20 и прихожу очень поздно и ни разу не видела кто убирает.

Я в 7-30 тоже не видела( ,но часто задаюсь этим вопросом! А как убирают этажи кто-то знает(раз в неделю или месяц)?
30 квіт 2015 12:22
Я в 7-30 тоже не видела( ,но часто задаюсь этим вопросом! А как убирают этажи кто-то знает(раз в неделю или месяц)?[/quote]
Я думаю что консьержи убирают на первом этаже,моют периодически лифт и на этом вся уборка заканчивается,при заселении в 3 подъезде 4 дома девочку молоденькую видела пару раз как она убирала,теперь нет её,возле квартиры подметаю сама и вижу что песка много,а уборщицы нет :notsure:
30 квіт 2015 12:23
Цитата "олеже":

видела много раз как траву стригут. поскольку чисто, думаю уборщик тоже есть, но он наверно привидение))
30 квіт 2015 12:31
видела много раз как траву стригут. поскольку чисто, думаю уборщик тоже есть, но он наверно привидение))[/quote]
:super:
30 квіт 2015 12:41
Цитата "verusya":
...затверджено тарифи на ЖКП по вул.Кургузова 1а корпус 1 3,61грн/м2...

а по корпусу 2 там ничего сказано не было?
30 квіт 2015 13:02
Сегодня утром видел уборщицу возле 4-го дома 4-го парадного :yes:
30 квіт 2015 13:02
Цитата "ValentynKa":

видела много раз как траву стригут. поскольку чисто, думаю уборщик тоже есть, но он наверно привидение))

Вчера траву стриг 100% сантехник Леня =)))он у них и показатели со счетчиков снимает .....может доплачивают... или же выкручиваются своими силами,а деньги идут на что-то другое ..
30 квіт 2015 13:35
Дворник 1 корпуса постоянно убирает, ее часто видим,относится добросовестно хотя территория для одного человека большая
30 квіт 2015 13:45
Цитата "SVR":

а по корпусу 2 там ничего сказано не было?

По 2 корпусу 3,60 грн
30 квіт 2015 14:06
да уж, учитывая квадратуру всех квартир и площадь придомовой территории, уверен, что при ОСББ оплата будет в 1,5-2 раза меньше... Только на баланс ОСББ так просто эти "кровосиси" нам дома не отдадут, предстоит война ещё та!
Сейчас, для уменьшения тарифа, вижу только вариант постоянного составления ЖЕКом акта не наданных услуг (как минимум - это не уборка коридоров на этажах и лестничных площадок, не обслуживание мусоропровода).
У кого-то есть распечатка составляющей тарифа квартплаты?
30 квіт 2015 14:28

здесь www.municipal.kiev.ua нашёл составляющие тарифа, на первый взгляд дохрена нас ЖЕК нагревает! Сейчас проведу сравнительный анализ с тарифом новостроя в Киеве, который обслуживает КП "Спецжитлофонд" (тоже непростая контора).Вводные данные дома в Киеве такие:
16 этажей, 3 подъезда по 60 квартир, по 2 лифта в каждом подъезде, 0,5 га придомовой территории

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .3537. . .90
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше