Подати оголошення

Житлово-комунальні та інші послуги - ЖК "Ярославичи"

Тема закрита

1. . .3436. . .90
09 квіт 2015 11:50
Цитата "july_11":

Ви вручну перерахуйте. Тому що в нас так само написано, але якщо порахувати - то все вірно виходить.

Cпасибо, попробую пересчитать
09 квіт 2015 11:51
Цитата "Modelism":

Там взагалі лише загальна сумма і використані квт.ч, але якщо все підрахувати на калькуляторі, то виходить спочатку тариф 250 потім 800.

Спасибо, еще раз посмотрю
10 квіт 2015 07:02

кто в теме субсидий, деклараций о доходах и заявлений, обещанных Арсением с каждой платежкой?
сначала распиарили по телевизору, а продолжение где?

10 квіт 2015 09:37
Подскажите, пожалуйста. Кто-то через Приват в теплосеть оплачивает? А то в приват 24 по указанному адресу самообнаружилась Вишгород тепломережа. Вот только интересно, дойдет ли платеж?
10 квіт 2015 10:02
Ми платимо через Приват24 - платежі доходять :yes:
10 квіт 2015 11:06
Результат установки теплосчетчика - 73 грн за отопление за март.
10 квіт 2015 11:18
Цитата "Serros":

А если отнять МЗК, еще в 4-ре раза меньше было бы.
10 квіт 2015 11:22
Цитата "Serros":

Подскажите, пожалуйста, кто не имеет счетчика, вы за март получили платежку на тепло? А то счетчик у нас появился посередине марта, и платежка пришла c суммой, ровно совпавшей с начисленной по квартирному счетчику. За тепло по общедомовому счетчику за первую половину марта (пока у нас не было опломбированого счетчика) не выставили.

Вот у меня и вопрос, выставят уже в октябре и по новому тарифу :chillout: ?
10 квіт 2015 11:54
Цитата "Serros":

А какой у Вас корпус, второй , наверное? И одно комнатная? Нам почти в четыре раза больше пришла за двушку... То же по счетчику, одну комнату отключали постоянно, на кухне на ночь отключали, в комнате регулировали, поэтому есть ли экономия еще тот вопрос...
10 квіт 2015 13:05
Цитата "july_11":

Подскажите, пожалуйста, кто не имеет счетчика, вы за март получили платежку на тепло? А то счетчик у нас появился посередине марта, и платежка пришла c суммой, ровно совпавшей с начисленной по квартирному счетчику. За тепло по общедомовому счетчику за первую половину марта (пока у нас не было опломбированого счетчика) не выставили.

Вот у меня и вопрос, выставят уже в октябре и по новому тарифу :chillout: ?

получили. 5 с копейками за кв. м.
10 квіт 2015 13:07
Цитата "Sieg":

получили. 5 с копейками за кв. м.

Это какой дом 5 с копейками?
10 квіт 2015 14:30
Цитата "july_11":

1 корпус. 5,85
10 квіт 2015 14:31
Цитата "Wwwvvv":

А какой у Вас корпус, второй , наверное? И одно комнатная? Нам почти в четыре раза больше пришла за двушку... То же по счетчику, одну комнату отключали постоянно, на кухне на ночь отключали, в комнате регулировали, поэтому есть ли экономия еще тот вопрос...

У меня 1 корпус, 50 кв.м - 82 грн.
10 квіт 2015 19:54
Цитата "sarvi":

У меня 1 корпус, 50 кв.м - 82 грн.

Тот же корпус, не пойму почему, тогда так много у меня получается, счетчик ультразвуковой, может он как то не правильно считает...
10 квіт 2015 20:01
Может батареи по-разному прикручены-настроены
10 квіт 2015 20:06
Цитата "Wwwvvv":

Тот же корпус, не пойму почему, тогда так много у меня получается, счетчик ультразвуковой, может он как то не правильно считает...

Мы батареи почти не включали.
10 квіт 2015 20:45
Цитата "sarvi":

Мы батареи почти не включали.

Если почти не включали, тогда может быть, просто как Вы не замерзали.
10 квіт 2015 21:40
Цитата "july_11":

первый корпус. 5,85 ) во втором как?
10 квіт 2015 21:47
Цитата "Wwwvvv":

Если почти не включали, тогда может быть, просто как Вы не замерзали.

Да мы и не замерзали :shuffle:
У нас ребенок малой. Никто бы ему мерзнуть не позволил.
11 квіт 2015 05:06
Цитата "sarvi":

Да мы и не замерзали :shuffle:
У нас ребенок малой. Никто бы ему мерзнуть не позволил.

Вот да, как ни странно, у нас и торцевая квартира, и окна на северо-восток - солнца почти никогда нет, и вплоть пока не выключили всем отопление, было тепло очень в квартире. Мы тоже прикрутили батареи еще с начала марта.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .3436. . .90
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше