Подати оголошення

ЖК Солнечная Ривьера | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Никольско-Слободская

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2020 р.
Планування
від 42 525 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 236.
75/32%
16/7%
35/15%
33/14%
77/33%
1. . .2527. . .187
16 січ 2015 15:13
Если перевод в их объект, потеря 1% с денег, если в другой 3%
16 січ 2015 17:01
Цитата "4akk":
Если перевод в их объект, потеря 1% с денег, если в другой 3%
Откуда инфа о возможности перехода на другой объект с потерей 3%? Осенью были мысли отказаться от Аристократа, но барышни из отдела продаж категорично заявили, что менять можно только в пределах ЖК или расторгать договор. На другой объект поменять - ни-ни.
16 січ 2015 18:02
Оп мне сказали типа если что то вот
16 січ 2015 18:56
Цитата "xrt":
Откуда инфа о возможности перехода на другой объект с потерей 3%? Осенью были мысли отказаться от Аристократа, но барышни из отдела продаж категорично заявили, что менять можно только в пределах ЖК или расторгать договор. На другой объект поменять - ни-ни.

3% за оформлення уступки права вимоги Довірителя за цим Договором третім особам. 1% за оформлення зміни обєкта інвестування. Я не юрист, и за ОФОРМЛЕНИЕ, фраза не ясна. Это за смену объекта инвестирования или за ОФОРМЛЕНИЕ смены объета... Вообщем юрист Вам в помощь :umnik: . Сам хотел вложиться в СР, но изначально испугала проблема с документами и шумиха в СМИ 6-) . Думаю, что все свои недостроенные объекты УкрБуд достроит и сдаст, но когда стройка идет с чистого поля, как с СР, возможны варианты. Могут и затормозить. Если зарубят уже частично построенные объекты в УкрБуд (в т.ч. Аристократ, инвестором коего являюсь), то можно смело все продавать, паковать чемоданы и ехать искать лучшей жизни дэ индэ... Все написанное ИМХО, и обращение к представителям УБ навести порядок с документами, а не попытка кого-то в чем-то разубедить или напугать. :hi:
17 січ 2015 05:57
Господа думающие инвесторы, еще раз популярно объясняем: стройка незаконна, история циничного дерибанна и наглой прихватизации рекреационной зоны Днепра Майком, Терра Капиталом и укрбудомдевелопмент занимает огромные теки и будет иметь антикоррупционное продолжение ( по крайней мере для судей которые принимали последние с 2014 года проплаченные и антипрецедентные решения и чиновников выдававших липовые разрешения), кроме того бойцы с зоны АТО с большим удовольствием готовы помочь Виталию Кличко снести эту стройку. А для особо одаренных троллей в который раз напоминаем, здесь на месте СР будет парковая зеленая зона и никаких варварских шанхайских застроек. Никаких компромиссов с обозревшими застройщиками. Это наша земля и мы её вернем в собственность города. Поэтому, господа думающие инвесторы, Оно вам надо...
17 січ 2015 07:03
Господа думающие инвесторы, еще раз популярно объясняем: стройка незаконна, история циничного дерибанна и наглой прихватизации рекреационной зоны Днепра Майком, Терра Капиталом и укрбудомдевелопмент занимает огромные теки и будет иметь антикоррупционное продолжение ( по крайней мере для судей которые принимали последние с 2014 года проплаченные и антипрецедентные решения и чиновников выдававших липовые разрешения), кроме того бойцы с зоны АТО с большим удовольствием готовы помочь Виталию Кличко снести эту стройку. А для особо одаренных троллей в который раз напоминаем, здесь на месте СР будет парковая зеленая зона и никаких варварских шанхайских застроек. Никаких компромиссов с обозревшими застройщиками. Это наша земля и мы её вернем в собственность города. Поэтому, господа думающие инвесторы, Оно вам надо...

Вот "писатель" всю ночь наверное сочинял. Успокойся революционер. Все законно и будут и парки и набережная. Проходи мимо.
17 січ 2015 07:43
Цитата "Evropeets":
бойцы с зоны АТО с большим удовольствием готовы помочь Виталию Кличко снести эту стройку.

Шта?.. А разве Микитась из уркобуда не лепший друг Витали? Виталя серьезно поможет вам со стройкой бороться думаете? Не питайте иллюзий. В лучшем случае - этажность снизят на пару этажей.
17 січ 2015 08:18
Цитата "Evropeets":

Злой умысел вижу только со стороны так называемой организации "Наша Земля". Они хотят, чтобы на месте красивого комплекса с парками и садиком, облагороженной набережной для всех был рассадник мусора, бомжей и антисанитарии. Вернитесь в реальность, парки тат могут появится только благодаря Укрбуду, но не без жилья. У Украины сейчас нету денег строить здесь парк, очнитесь, уважаемый.
17 січ 2015 08:26
Цитата "Evropeets":

В стране война. И вместо того, чтобы выполнять свой долг перед страной и населением, бойцы АТО будут творить беспредел и играть на интересы больших дядек с большими кошельками(имеется в виду конкурирующий застройщик)? Как по мне, то глупо.
Вы инструмент в чьих то руках, очнитесь.
Еще одно. Смотря в дальнюю перспективу нашего государства, ни в коем случае нельзя забирать имущество из собственности. А земля как раз в собственности. Это кардинально поменяет инвестиционный фон нашего государства. На данном, сложнейшем этапе жизни нашего государства, надо улучшать инвестиционную привлекательность государства, иначе какой идиот будет вкладывать, свой заработанный грузовик денег в создание рабочих мест, улучшение экономики страны, если завтра его инвестиции могут забрать "активисты". Не надо действовать в лучших традициях НКВД по роскуркуливанию.
От меня пока все, я долго держался, но данный персонаж переходит все границы дозволенного. Это просто "титушка". Ходит поторговать своим лицом на митинги в интересах больших кошельков и против интересов государства.
17 січ 2015 08:34
Цитата "Roman169":
В стране война. И вместо того, чтобы выполнять свой долг перед страной и населением, бойцы АТО будут творить беспредел и играть на интересы больших дядек с большими кошельками(имеется в виду конкурирующий застройщик)? Как по мне, то глупо.
Вот-вот, в стране война, а ставленник прошлой власти Микитась, поменяв хозяина и пользуясь ситуацией в стране, ведет незаконную деятельность в тылу. Ладно бы бы хоть деньги в бюджет шли в виде налогов, но ведь нет - Укрбуд Девелопмент и основные строительные компании Укрбуда в декабре перерегистрировали на офшоры в Белизе. Как по мне, это неприлично, как минимум.
17 січ 2015 08:51
Цитата "GeorgeM":
Вот-вот, в стране война, а ставленник прошлой власти Микитась, поменяв хозяина и пользуясь ситуацией в стране, ведет незаконную деятельность в тылу. Ладно бы бы хоть деньги в бюджет шли в виде налогов, но ведь нет - Укрбуд Девелопмент и основные строительные компании Укрбуда в декабре перерегистрировали на офшоры в Белизе. Как по мне, это неприлично, как минимум.

Неприлично- да, незаконно- не думаю.
Есть информация о возобновлении строителства Днепровских Башен для Нацгвардии как раз УкрБудом. Похоже на жест доброй воли с их стороны.
17 січ 2015 08:58
Покажите закон, который запрещает застройщику пользоваться офшором. Кипр хотели закрыть, но не закрыли же. Значит, нет политической воли на данный момент. Все вопросы в ВР. Ну а о распиле бюджета, НДС и проч уже много сказано. Очень непрозрачно. В законодательстве нужно порядок навести, тогда и бизнес подтянется. Я не защищаю в этом вопросе УБ, так как в интересах инвесторов, если учредитель в Украине. Но... все что не запрещено, как известно, разрешено. Поэтому можно обвинять только в несознательности вперемешку с дальновидностью.
17 січ 2015 09:01
Evropeets, а на каком основании Вы думаете, что это Ваша земля?
17 січ 2015 09:05
Цитата "Kasia":
Evropeets, а на каком основании Вы думаете, что это Ваша земля?

Да говорит он просто громкими словами. Земля принадлежит "ТерраКапитал".
17 січ 2015 09:17
Я тоже так думаю. Громадське об'єднання не может иметь прав собственности на землю.

Для Evropeets:

Стаття 4 Закона про громадські об'єднання: Обмеження щодо утворення і діяльності громадських об'єднань

1. Утворення і діяльність громадських об'єднань, мета (цілі) або дії яких спрямовані на ліквідацію незалежності України, зміну конституційного ладу насильницьким шляхом, порушення суверенітету і територіальної цілісності держави, підрив її безпеки, незаконне захоплення державної влади, пропаганду війни, насильства, розпалювання міжетнічної, расової, релігійної ворожнечі, посягання на права і свободи людини, здоров'я населення, забороняються.

{Частина перша статті 4 із змінами, внесеними згідно із Законом № 721-VII від 16.01.2014 - втратив чинність на підставі Закону № 732-VII від 28.01.2014; із змінами, внесеними згідно із Законом № 767-VII від 23.02.2014}

2. Громадські об'єднання не можуть мати воєнізованих формувань.

Что Вы там разрушать собирались?
Не марайте своими меркантильными интересами честь воинов АТО.
17 січ 2015 09:22
Цитата "Roman169":
Да говорит он просто громкими словами. Земля принадлежит "ТерраКапитал".
А Терра Капитал как ее купила? Могу рассказать: они взяли кредит в Ощадбанке на покупку земли, а поручителем выступил Майк (продавец). Терра кредит не вернула и Ощадбанк в суде получил решение о возврате денег поручителем. Вот только у Майка нет ничего - землю то он продал. Так что тут только по продаже земли мошенничество на пару сотен миллионов государственных денег. Но могут еще переиграть и у Терры забрать землю в счет оплаты долгов.
Цитата "Roman169":
Неприлично- да, незаконно- не думаю.
А я писал, что незаконно использовать офшоры? Конечно, вопрос законности рекламы под лозунгом "ГОСУДАРСТВЕННАЯ КОРПОРАЦИЯ", если строят и продают шарашкины конторы, принадлежащие офшорам, открыт, но я писал о другом: незаконно само строительство т.к. нет Разрешения на строительство возводимого объекта, незаконно привлечение средств по ФФС до получения разрешения на строительство, незаконно строительство с нарушением градостроительной документации (Генплана). Продолжать?
17 січ 2015 09:24
Kasia, откройте ЦК Украины - там почти в самом начале статьи о самообороне. Призыв к защите своих прав и прав других людей (а тут имеет место противоправная деятельность застройщика) ну никак не подходит под выделенное Вами жирным.
17 січ 2015 09:28
GeorgeM, а призыв к защите, и призыв к разрушению с привлечением бойцов - это одно и то же?
17 січ 2015 09:39
Ребятки, а вы случайно не забыли, что все на одной планете живете? Т.е. в случае чего, спрыгнуть будет некуда😜 Давайте по порядку: застройщик пытается строить на рекреационной территории, которая называется так не потому, что дяденькам екологам, ученым всего мира просто так захотелось неразрешить строительство на самом берегу рек, не о себе думали, когда водный и земельный кодекс писали.И речь не о загазованности. Вспомните о подземных водах,которые здесь очень высоко расположены и о весеннем паводке))) Так что о подземном паркинге и речи быть не может. И жителям нижних этажей надо будет лодочки прикупить. А вот верхние могут обзавестись вертолетами,попросите у застройщика сразу на крыше вертолетные площадки оборудовать. Ибо микрорайон не рассчитан на такое колличество машин, а в час пик выехать в сторону правого берега о-очень проблематично. Может, пусть сразу еще один мост построит? Это же элит класс! Да! И не забудьте,пожарная машина достает только до 20 этажа! Так что учитесь думать...А пустырь здесь как раз благодаря таким ненасытным застройщикам,как этот мальчиш-плохиш.Это, как если бы к вам приехали на дачу, вырубили перед домом всю зелень,намусорили, а потом сказали: фу,как здесь неприглядно, так и хочется застроить это место высоточкой, эдак этажей на 30! Понимаю,место уж больно аппетитное...Но! Вы вообще то сначала оглянитесь перед тем,как испортить воздух. Это я о рьяных защитниках стройки. Жаль,много стройматериалов потрачено, все равно ведь сносить будут...
17 січ 2015 09:48
Цитата "Zemlia ":
Ребятки, а вы случайно не забыли, что все на одной планете живете? Т.е. в случае чего, спрыгнуть будет некуда😜 Давайте по порядку: застройщик пытается строить на рекреационной территории, которая называется так не потому, что дяденькам екологам, ученым всего мира просто так захотелось неразрешить строительство на самом берегу рек, не о себе думали, когда водный и земельный кодекс писали.И речь не о загазованности. Вспомните о подземных водах,которые здесь очень высоко расположены и о весеннем паводке))) Так что о подземном паркинге и речи быть не может. И жителям нижних этажей надо будет лодочки прикупить. А вот верхние могут обзавестись вертолетами,попросите у застройщика сразу на крыше вертолетные площадки оборудовать. Ибо микрорайон не рассчитан на такое колличество машин, а в час пик выехать в сторону правого берега о-очень проблематично. Может, пусть сразу еще один мост построит? Это же элит класс! Да! И не забудьте,пожарная машина достает только до 20 этажа! Так что учитесь думать...А пустырь здесь как раз благодаря таким ненасытным застройщикам,как этот мальчиш-плохиш.Это, как если бы к вам приехали на дачу, вырубили перед домом всю зелень,намусорили, а потом сказали: фу,как здесь неприглядно, так и хочется застроить это место высоточкой, эдак этажей на 30! Понимаю,место уж больно аппетитное...Но! Вы вообще то сначала оглянитесь перед тем,как испортить воздух. Это я о рьяных защитниках стройки. Жаль,много стройматериалов потрачено, все равно ведь сносить будут...

Да ничего сносить не будут, не питайтесь иллюзиями. В СР уже вложилось больше 100 инвесторов, да они стеной перед стрйокой станут в защиту своих инвестиций, и никакие псевдо"активисты" нас не выгонят с теперь уже НАШЕЙ земли.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .2527. . .187
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше