Подати оголошення

ЖК Солнечная Ривьера | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Никольско-Слободская

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2020 р.
Планування
від 42 525 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 236.
75/32%
16/7%
35/15%
33/14%
77/33%
1. . .2325. . .187
13 січ 2015 12:05
Цитата "Roman169":

А вы инвестор нашего ЖК?

Да.
13 січ 2015 13:03
Цитата "Tiamat":

Да.

А какая квартира, если не секрет?
13 січ 2015 13:56
Roman169
Я так зрозуміла, що Ви вибрали саме "сонячну" і вже є інвестором.. Впевнені, що все буде добре... Хотіла запитати - Ви не цікавились, як довго можуть тривати ті судові справи і дебати? І у випадку винесення рішення на користь "незадоволених" громадян, як тоді?
Я поки що лише планую заключати договір, тому і вирішила спочатку хоть якісь поради спитати... Дякую.
13 січ 2015 13:59
ОП говорит что собираю команду работников, расселяют их и в скором времени даже раньше 16.01 возобновятся работы. Все в их 100 % интересах, А если что то пойдет нетак, то деньги можно с потерей 1% переложить в их другой проект: Скажите насколько такое практикуется?
13 січ 2015 14:09
Цитата "4akk":
ОП говорит что собираю команду работников, расселяют их и в скором времени даже раньше 16.01 возобновятся работы. Все в их 100 % интересах, А если что то пойдет нетак, то деньги можно с потерей 1% переложить в их другой проект: Скажите насколько такое практикуется?

Тобто від загальної суми вони ще й 1% з вас знімуть за те, що самі ж не зможуть далі вести будівництво?
13 січ 2015 14:12
Цитата:
Цитата "tanyamirtex":

Тобто від загальної суми вони ще й 1% з вас знімуть за те, що самі ж не зможуть далі вести будівництво?
13 січ 2015 15:15
Цитата "tanyamirtex":
Roman169
Я так зрозуміла, що Ви вибрали саме "сонячну" і вже є інвестором.. Впевнені, що все буде добре... Хотіла запитати - Ви не цікавились, як довго можуть тривати ті судові справи і дебати? І у випадку винесення рішення на користь "незадоволених" громадян, як тоді?
Я поки що лише планую заключати договір, тому і вирішила спочатку хоть якісь поради спитати... Дякую.

Судебные тяжбы закончатся 16.01 около полудня.
Сегодня были на стройке люди(порядка 20-30 человек) крутились возле вагочиков( на видео слева). Скрин сделать додумался, когда люди уже почти разошлись.
Кстате, вот:
13 січ 2015 15:19
Цитата "Roman169":

Судебные тяжбы закончатся 16.01 около полудня.
Сегодня были на стройке люди(порядка 20-30 человек) крутились возле вагочиков( на видео слева). Скрин сделать додумался, когда люди уже почти разошлись.
Кстате, вот:[attachment=0]13.01.JPG[/attachment]

ну насколько я понимаю- они в этих вагончиках жить будут?
судя по всему-стройка завтра возобновится с новой силой, держим кулачки)
13 січ 2015 18:24
Цитата "tanyamirtex":

Наверное нужно подождать до 16 числа. Я тоже хочу купить там квартиру, но решила подождать до 16 числа. Конечно не хочется (если вдруг они остановят тут строительство) перекладывать деньги в их другой объект. Мне их другие объекты не так нравятся как этот.
13 січ 2015 21:11
а кто же нам обьявит тот результат после 16?
13 січ 2015 21:34
Нужно будет позвонить в отдел продаж самим и узнать.
14 січ 2015 07:00
Сегодня проезжала мимо стройки, строителей не было
14 січ 2015 07:22
В ОП об етом ничего не говорят я спрашивала они говорят, что бригаду собирают
14 січ 2015 07:46
Цитата "4akk":
В ОП об етом ничего не говорят я спрашивала они говорят, что бригаду собирают

мне говорили бригада уже собрана и расселена, по идее вот-вот должны начаться работы..
14 січ 2015 07:56
Я вчера Говорила с ОП)...ну не суть, это их работа нам говорить, осталось ждать, да смотреть....очень хорошо кто проезжает мимо будет нам рассказывать)
14 січ 2015 08:09
Цитата "4akk":
Я вчера Говорила с ОП)...ну не суть, это их работа нам говорить, осталось ждать, да смотреть....очень хорошо кто проезжает мимо будет нам рассказывать)

проезжать не обязательно, есть веб-камера на сайте :smoke:
15 січ 2015 18:51
Ув. инвесторы, подскажите,пожалуйста, может кто-то узнавал насколько безопасно строить дом так близко к реке? Я конечно не думаю, что Днепр выйдет из берегов, но все-таки опасаюсь, что могут быть какие-то другие последствия(извините, я не очень разбираюсь в этом и перед принятием важного решения в жизни, хотела бы развеять разные сомнения).
15 січ 2015 19:23
Кате - это ваш монолог с жк Квартет , хватит дурить мозги.

Я живу рядом возле стройки Квартета. Строят очень быстро, молодцы!!!!!!!
Один раз там было около 60 строителей! Очень активно работают.
С понедельника возобновится работа.

А я буду в свою очередь ждать 4 дом и копить деньги. Может что-то получится. Хочу Квартет, потому что живу рядом и вижу что очень быстро строят и есть уверенность, что они так точно достроят!

Днепр точно выйдет из берегов!!!
15 січ 2015 19:31
А это та же Kate85 в жк Парковые озера

Добрый день! Хочу инвестировать в 9 дом. Очень понравился комплекс, парк рядом с ЖК, очень уютно и до центра недалеко.
15 січ 2015 19:46
Цитата "МБ":
А это та же Kate85 в жк Парковые озера

Добрый день! Хочу инвестировать в 9 дом. Очень понравился комплекс, парк рядом с ЖК, очень уютно и до центра недалеко.

Уважаемый МБ!!!
Какая Вам разница к моим предпочтениям к инвестированию. Я рассматриваю несколько вариантов и хочу инвестировать в несколько одновременно. Предпочтения - Парковые озера и Ривьера. Ждите свою Слободу и не мешайте другим! Тем более, вопрос я задавала не ВАМ!!!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .2325. . .187
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше