Подати оголошення

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2015 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-145з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .327329. . .936
11 серп 2015 13:03
Цитата "Olgaa":

Ну конечно, я только о том говорю, что есть к чему стремиться в плане работы с клиентами) А так я всем доволен, ибо надеюсь на сдачу дома в строк, поскольку я уже инвестировал и именно это сейчас самое главное))
Пытаюсь найти рядом сносный гараж. Выходит плохо)

Гараж ?! ))))

На бажана есть подземный паркинг или на Чавдар 13
Что то так слету не припомню что бы тут где то рядом были какие то гаражные кооперативы ))

а не вспомнил один есть на ул. Соломии Крушеницкой за МЕТРО
11 серп 2015 14:53
Цитата "uaVladya":

Гараж ?! ))))

На бажана есть подземный паркинг или на Чавдар 13
Что то так слету не припомню что бы тут где то рядом были какие то гаражные кооперативы ))

а не вспомнил один есть на ул. Соломии Крушеницкой за МЕТРО

Паркинг есть и прямо возле патриотики на гмыри....но ты цены видел? Они неадекватны. квартиру можно было в патриотике ввзять по цене этого гаража)))
А за метро там действительно единственный вариант...но нашел какой-то документ который постановил тому кооперативу сносить какие-то самовольно построенные гаражи....кароче мутно...нужно ходить узнавать...
11 серп 2015 15:08
Цитата "Olgaa":

Паркинг есть и прямо возле патриотики на гмыри....но ты цены видел? Они неадекватны. квартиру можно было в патриотике ввзять по цене этого гаража)))
А за метро там действительно единственный вариант...но нашел какой-то документ который постановил тому кооперативу сносить какие-то самовольно построенные гаражи....кароче мутно...нужно ходить узнавать...

ну да, а шош ты хотел )))
ну там застройка тоже думаю каснется тех гаражей там лакомый кусочек. там тоже стройка идет полным ходом. А так я больше и не припомню где есть гаражи поблизости.
только парковки и паркинги
11 серп 2015 21:26
Цитата "uaVladya":

ну да, а шош ты хотел )))
ну там застройка тоже думаю каснется тех гаражей там лакомый кусочек. там тоже стройка идет полным ходом. А так я больше и не припомню где есть гаражи поблизости.
только парковки и паркинги

Рядом больше точно нет. Так что единственный вариант - узнавать там, ибо я подозреваю, что снос каких-то гаражей имели введу, что кооператив частично захватил свободную землю, которая резко кому-то понадобилась) Но наверное же и законно выделенная часть у них есть. Ну или может понадеяться, что у нас возле домов будет не полный кабздец))) Даже паркинг строить, вроде, обещали)) Даже 2)) Правда ой как не скоро)))
12 серп 2015 05:13
Цитата "Olgaa":

Рядом больше точно нет. Так что единственный вариант - узнавать там, ибо я подозреваю, что снос каких-то гаражей имели введу, что кооператив частично захватил свободную землю, которая резко кому-то понадобилась) Но наверное же и законно выделенная часть у них есть. Ну или может понадеяться, что у нас возле домов будет не полный кабздец))) Даже паркинг строить, вроде, обещали)) Даже 2)) Правда ой как не скоро)))

На что надеяться ))) там уже почти все заставлено по двум улицам, а тут + ещё столько домов. И что эти паркинги дадут, типа все сразу там рынутся покупать, а стоить судя по всему будет немало.
12 серп 2015 07:04
Цитата "uaVladya":

На что надеяться ))) там уже почти все заставлено по двум улицам, а тут + ещё столько домов. И что эти паркинги дадут, типа все сразу там рынутся покупать, а стоить судя по всему будет немало.

После того, как я был у друзей на Урловской я тебе скажу, что то, что я видел в молодежном это оччень неплохая ситуация)))
14 серп 2015 07:11
Думаю, все уже видели, но все же, презентация Патриотики

Мне вот интересно, хоть наполовину прилежащую территорию засадят столькими деревьями, и будет хотя бы половина от тех спортивных и детских площадок, что на видео.
14 серп 2015 07:28
Цитата "Denis_cap":

Мне вот интересно, хоть наполовину прилежащую территорию засадят столькими деревьями, и будет хотя бы половина от тех спортивных и детских площадок, что на видео.

если жельцы засадят то будет. Да и что бы были такие деревья не один годок нужен ...
14 серп 2015 08:30
Засадят после того, как дома будут построены, но перед тем, как сданы - по плану.
Детские и спортивные площадки тоже будут построены и будет смотрется как в МК.
15 серп 2015 15:43
может кто владеет информацией, окна ставят с микрощелевым проветриванием, или нет?
16 серп 2015 16:48
Добрый вечер!
На днях подумал варианты перепланировки однушки в Дубровице, и больше всего понравился такой:

https://s22.postimg.org/5idb1rw35/image.jpg

Хотелось бы услышать мнения по поводу такой перепланировки. Пишу в общей теме, так как это подходит и для однушек Галицкого, Черемоша и Александрийского
Спасибо за внимание)
16 серп 2015 17:22
Цитата "gt-4200":
Добрый вечер!
На днях подумал варианты перепланировки однушки в Дубровице, и больше всего понравился такой:

//s22.postimg.org/5idb1rw35/image.jpg</span>

Хотелось бы услышать мнения по поводу такой перепланировки. Пишу в общей теме, так как это подходит и для однушек Галицкого, Черемоша и Александрийского
Спасибо за внимание)

Вообще интересно, получается кухня-гостинная, только не маловато ли 8,5м спальня? Там наверное не развернутся, + спальня без окна?(для меня это самая большая проблема в этом варианте планировки)
16 серп 2015 17:29
Цитата "Vika88off":

Вообще интересно, получается кухня-гостинная, только не маловато ли 8,5м спальня? Там наверное не развернутся, + спальня без окна?(для меня это самая большая проблема в этом варианте планировки)

+1
Комната без окна годится разве что для кладовки. У меня в доме такая комната, находиться можно разве что мимоходом. Ну или переночевать на раз. Каждый день спать - как в темнице.
16 серп 2015 17:40
Цитата "Vika88off":

Понимаю вопрос, но исходил из логики, что когда сплю, в окна не смотрю)))
Задумка такая, что большая комната для общения с друзьями, а маленькая - если вдруг кто захотел спать)))
16 серп 2015 17:45
У меня у самой такая однушка в Черемоше. Думаю, что комнату можно условно разделить спальня-гостинная. Как пример фото. Или уже делать студио, но этот вариант для одного человека, уже двум, на мой взгляд будет не комфортно (некуда убежать))
16 серп 2015 17:58
Цитата "Vika88off":
У меня у самой такая однушка в Черемоше. Думаю, что комнату можно условно разделить спальня-гостинная. Как пример фото. Или уже делать студио, но этот вариант для одного человека, уже двум, на мой взгляд будет не комфортно (некуда убежать))

Это моделирование под габариты этой конкретной однушки?
В предложенном мной варианте как раз можно убежать в маленькую команту спать/работать за компом/читать например
16 серп 2015 18:02
Цитата "gt-4200":

Это моделирование под габариты этой конкретной однушки?

нет, просто как пример, но там комната тоже длинная, такой вариант, думаю, подойдет.
16 серп 2015 18:05
В предложенном мной варианте как раз можно убежать в маленькую команту спать/работать за компом/читать например[/quote]
В том то и дело, а захочется ли туда убегать? Окно играет большую роль...Подумайте хорошо перед тем как делать комнату без окна.
16 серп 2015 18:46
Цитата "Vika88off":

В том то и дело, а захочется ли туда убегать? Окно играет большую роль...Подумайте хорошо перед тем как делать комнату без окна.

не подумайте, что я хочу Вас переубедить, просто хочется взвесить все за и против))

допустим, есть несколько типовых ситуаций:
1) живет молодая пара без ребенка, к кому-то из них пришли друзья, второй/вторая хочет спать = в стандартной конфигурации планировки для друзей остается лишь кухня или балкон)))

2) аналогичная ситуация, когда один/одна из пары захочет поработать/ почитать = в стандартной конфигурации планировки кухня прокатит)

3) приехали родственники или гости из другого города = в стандартной планировке прийдется ночью спать всем в одной комнате (на кухне не вариант)

как-то так с аргументами)

остается решить только вопрос с вентиляцией в маленькой комнате
16 серп 2015 18:54
Варіант кухні 16+ квадратів
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .327329. . .936
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше