Подати оголошення

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2015 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-130з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .134136. . .936
19 бер 2015 11:26
Цитата "О.О.О.":

Вы применили сразу две техники манипуляции:
1. начинаете обсуждать не проблему, а меня ("вы что сотрудник банка?").
2. начинаете писать нечто на другую тему, вообще не имеющее логического обоснования ("воду льете тут"). я это каждый день вижу по телевизору, надоело.

Запомните, то что вы не берете ну никак не означает что другие брать не будут. То что для вас дорого для кого-то может показаться нормально, так что не стоит всех инвесторов строить в один ряд с собой :winky: А касаясь того что я "применяю сразу две техники манипуляции"- пишите по делу, а не "я вот не беру и значит другие не будут брать" :smoke:
19 бер 2015 11:27
Цитата "Scrip":

Очень интересные заявления..

В этом свете у меня есть несколько вопросов:

1. Когда именно предлагали приобрести квартиры по такой цене?
2. По какой цене предлагают их приобрести сейчас.

Я предлагаю вам, опубликовать эти данные в теме с условием, в случае заключения сделки по данной цене - 1 000 уе комиссионных за ваши труды оплачивается покупателем.

Особенно интересной является цена на Позняки 4, поскольку там стартует цена от 22 тысяч грн за квадрат...

1) Сроков точных назвать не могу так как все было в разное время по Поэтичному месяца 2 назад, по Позняки 4 - где то конец февраля. Я же написал выше это цены не у всех, а кто реально хочет и спешит продать. Это минимальные цены, что мне удалось найти. Тот же Поэтычный цены тогда предлагали 2 комнатную минимум 36 (то что я и написал) максимум 68.

2) Сейчас цены не очень мониторю и поэтому какая дешевле всего цена сейчас не могу точно сказать. Но вчера конкретно по Позняки 4 предложили "срочную продажу - акцию" 2 комнатная 68,58 метров цена 47 тыс $.

Если вчера-сегодня ее еще не продали и в случае заключения сделки готов поучавствовать за вознаграждение 1 тыс $. Итого 48.000 $ все равно выходит дешевле чем официально через КГС.
19 бер 2015 11:31
Цитата "Sergio T":

Если вчера-сегодня ее еще не продали и в случае заключения сделки готов поучавствовать за вознаграждение 1 тыс $. Итого 48.000 $ все равно выходит дешевле чем официально через КГС.

Уже не 35, а все же 48???

Понятно...
19 бер 2015 11:59
Цитата "Scrip":

Уже не 35, а все же 48???

Понятно...

А что Вам понятно? Я же не сказал что это тот же риэлтор, что предлагал за 35. У этого и раньше было дорого, сейчас 47 + 1 моя. Если реально отвлектись от моей 1 тыс, то 47 * 25 = 1 175 000 и вот с сайта Ольвия (этот же дом вроде монолит, чтобы по честному)

2 комнатная 68,95 метров сдача 31.12.2016 базовая цена 1 352 994. Цена, как тут пишут нереальная, но пусть будем считать, что удалось взять за базу 1 352 994 / 25 = 54 120 $

Разницу чувствуете 47 000 и 54 120++, только вот дома уж очень в разной степени готовности наверно и сроки сдачи разные
19 бер 2015 12:12
На форуме очень часто звучат фразы по поводу того, что у "Аркады" не будет за счёт чего строить, если инвесторы не купят по новым ценам квартиры, то старые инвесторы пострадают. А вы не подумали о том, что Аркада -это банк и располагает средствами ,чтобы достроить дома, а потом ,когда у них уже будет готовность более высокая-продать....
19 бер 2015 12:19
В "триполле" реальная цена за м. в 1-ком. 14851,53гр, этаж 3-16. Подрядчик как по мне не очень - ЗЗБК-1, заселение 31.08.2017 (значит минимум средина 2018). Работы выполнены на 0 уровне.
19 бер 2015 12:25
Может Аркада и располагает средствами достроить, но не факт, что достроив, у них получиться продать подороже, цены на недвижимость падают и скорее всего будут падать еще несколько лет (в долларовом эквиваленте). Обьективно, что 800-900 долларов за квадрат в Патриотике(эконом класс) стадия котлована - дороговато)))
19 бер 2015 12:26
останется метро проложить и планировку поменять...
19 бер 2015 12:30
Цитата "AlNeon":
Может Аркада и располагает средствами достроить, но не факт, что достроив, у них получиться продать подороже, цены на недвижимость падают и скорее всего будут падать еще несколько лет (в долларовом эквиваленте). Обьективно, что 800-900 долларов за квадрат в Патриотике(эконом класс) стадия котлована - дороговато)))

если бы покупали те кому надо, а не инвесторы, то можно было бы гомонеть. а так вах - барыжить становится невыгодно.

основной + аркады - покупка в кредит, не рассрочку. на вторичке достаточно не частый вариант. и нельзя просто прийти и все оформить - отдельно покупка, отдельно оформление, а тут все в одном месте.
19 бер 2015 12:43
Цитата "dacha_rus":
основной + аркады - покупка в кредит, не рассрочку. на вторичке достаточно не частый вариант. и нельзя просто прийти и все оформить - отдельно покупка, отдельно оформление, а тут все в одном месте.

Да есть и другие варианты покупки в рассрочку. Один из них я привел выше.
19 бер 2015 12:58
Цитата "dacha_rus":

если бы покупали те кому надо, а не инвесторы, то можно было бы гомонеть. а так вах - барыжить становится невыгодно.

Какая разница, кто для какой цели покупает квартиу, для перепродажи, для себя , для аренды..... Все кто инвестирует по любой из этих причин - инвестор и рискует своими деньгами. Ваши высказывания некорректные.
19 бер 2015 13:06
Цитата "AlNeon":

Какая разница, кто для какой цели покупает квартиу, для перепродажи, для себя , для аренды..... Все кто инвестирует по любой из этих причин - инвестор и рискует своими деньгами. Ваши высказывания некорректные.

главный довод - стоимость сравнивается со вторичкой. если я беру для себя - мне все равно какая цена установится на вторичке т.к. я не собираюсь продавать 5-10лет. соответственно - меньше переживаю.
19 бер 2015 13:10
Цитата "dacha_rus":

главный довод - стоимость сравнивается со вторичкой. если я беру для себя - мне все равно какая цена установится на вторичке т.к. я не собираюсь продавать 5-10лет. соответственно - меньше переживаю.

Вы же понимаете, что цена "воздуха" и готового дома, в котором можно жить, никогда не сравняется ???)))
19 бер 2015 18:43
Цитата "Inna170581":
На форуме очень часто звучат фразы по поводу того, что у "Аркады" не будет за счёт чего строить, если инвесторы не купят по новым ценам квартиры, то старые инвесторы пострадают. А вы не подумали о том, что Аркада -это банк и располагает средствами ,чтобы достроить дома, а потом ,когда у них уже будет готовность более высокая-продать....
19 бер 2015 18:50
однозначно. но когда качели в экономике - возможны любые фокусы. мы уже видели, как люди покупали одинаковые квартиры, в одном доме с разницей до 30% в скв. по-хорошему, это тоже неправильно, но кто-то теряет, а кто-то находит. се ля ви.
19 бер 2015 19:02
Цитата "Helen ":

я более чем уверен, что начатое строительство не остановят из-за недостатка в инвесторах.
но аркаду, как и любой банк, должна пугать сама мысль вкладывать свои средства в недвижимость с сомнительной доходностью. к примеру, реальная стоимость метра 20к. ставка по депозитам 24%. т.е. через год метр должен стоить 24.8, а через 2 (к заселению) - 31к. И что банк заработал?
А если нбу удержит курс и благосостояние не увеличится? кто их купит по полторы тысячи зеленых? Город для очередников? Да никогда!
Так что у Аркады обязательно должен быть интерес продать все на стадии фундамента.
20 бер 2015 07:41
20 бер 2015 07:44
Цитата "Inna170581":
//news.finance.ua/ru/news/~/346951

очередной иксперд
20 бер 2015 07:57
какой ужас 0))

каждый год, вернее нет без перерывно расказывают как рынку недвижемости плохо, как все по дешевеет или умрет. Но как то идут года, а ничего ен меняется. все строится все в тридорого продается и т.д.
20 бер 2015 08:23
Цитата "Tijay":

Запомните, то что вы не берете ну никак не означает что другие брать не будут. То что для вас дорого для кого-то может показаться нормально, так что не стоит всех инвесторов строить в один ряд с собой :winky: А касаясь того что я "применяю сразу две техники манипуляции"- пишите по делу, а не "я вот не беру и значит другие не будут брать" :smoke:

Да, я согласен: если не беру я - это вовсе не значит, что другие не будут брать. Вот вчера пошел на прием в "Аркаду" к начальнику управления залучення коштів до ФФБ. Просидел на диванчике 40 минут, с 16.00 до 16.40. За это время в кассу не прошло ни одного человека. В зале на первом этаже - ни одного человека. Если не верите - можете сходить сами и проверить. Меня это совсем не радует, но я привык обращать внимание на факты. Если их не замечать - обязательно придешь к ложным выводам.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .134136. . .936
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx