Подати оголошення

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2015 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-130з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .135137. . .936
20 бер 2015 08:26
Цитата "О.О.О.":

Да, я согласен: если не беру я - это вовсе не значит, что другие не будут брать. Вот вчера пошел на прием в "Аркаду" к начальнику управления залучення коштів до ФФБ. Просидел на диванчике 40 минут, с 16.00 до 16.40. За это время в кассу не прошло ни одного человека. В зале на первом этаже - ни одного человека. Если не верите - можете сходить сами и проверить. Меня это совсем не радует, но я привык обращать внимание на факты. Если их не замечать - обязательно придешь к ложным выводам.

Скажите, и как прошла встреча? Сообщили что-нибудь полезное Вам?
20 бер 2015 08:53
Цитата "uaVladya":
.... все в тридорого продается и т.д.

Ну вот тут вынужден с Вами не согласится, года полтора два назад у одного знакомого риэлтора спрашиваю как продажи и что по чем, он мне - отлично, хотя цена 1 комнатной на Позняках 70 тыс у.е. Сейчас спрашиваю как дела, а он мне ху.... про цены даже не спрашивал. Ну все же понимают что если поискать, то сегодня уже за 70 можно уже купить 3-шку в построенном или почти построенном доме.

Поэтому в слова риэлторов "будет токо дорожать" и "берите сегодня, только для Вас, только 1 день и все по бросовой цене" - уже давно не верю. В у.е. будут только дешеветь, понятное дело что вряд ли будет 1 комнатная за 10-15 тыс у.е., но какая то разумная адекватная цена должна установится иначе продажи будут нулевыми. Опять же мнение не эксперта, а мое ИМХО.
20 бер 2015 09:00
Цитата "Tijay":

на курс доллара посмотрите и цены на абсолютно все товары и услуги, а потом пишите про бананы :yes:

Я вижу до некоторых людей ну никакие слова не подберешь)) Замени бананы на картошку. Какая разница. Смысл в другом. Цены на метр даже на половину не должны зависеть от бакса, потому, что ЗП платят в гривнах, все материалы закупают свои, их цена зависит частивно от бакса и цены на бензин, но только частично. А у нас цена на метр поднялась больше, в процентном соотношении, чем бакс...
20 бер 2015 09:03
Цитата "Андрей - Григоренка":

Скажите, и как прошла встреча? Сообщили что-нибудь полезное Вам?

Сообщили, что цены устанавливает забудовник, он берет на себя ответственность построить дом в указанные сроки. Если не удается привлечь достаточно инвестиций - это риск забудовника, он обязан достроить дом собственными средствами и выдать квартиры всем, кто оплатил 100%. Никаких документов не показывают. Лицензии на управление финансовыми активами на стенде нет. Сообщили также, что в ближайшее время никаких скидок и акций не предвидится. Разговор носил неофициальный характер. На все официальные вопросы ответ был стандартный: напишите нам письмо, мы его рассмотрим и ответим. У меня таких писем-ответов уже 3, у меня никаких вопросов нет, только междометия.
20 бер 2015 09:07
Цитата "Sergio T":

Ну вот тут вынужден с Вами не согласится, года полтора два назад у одного знакомого риэлтора спрашиваю как продажи и что по чем, он мне - отлично, хотя цена 1 комнатной на Позняках 70 тыс у.е. Сейчас спрашиваю как дела, а он мне ху.... про цены даже не спрашивал. Ну все же понимают что если поискать, то сегодня уже за 70 можно уже купить 3-шку в построенном или почти построенном доме.

Поэтому в слова риэлторов "будет токо дорожать" и "берите сегодня, только для Вас, только 1 день и все по бросовой цене" - уже давно не верю. В у.е. будут только дешеветь, понятное дело что вряд ли будет 1 комнатная за 10-15 тыс у.е., но какая то разумная адекватная цена должна установится иначе продажи будут нулевыми. Опять же мнение не эксперта, а мое ИМХО.

было бы все ничего если бы вы получали зарплату в долларах или могли купить их по 8 ))
я купил треху на вторичке 2012г на Харьковском за 84куе, баксы я купил за 690000 грн., что вы сейчас купите за эти грн.? Для примера в моем же доме сейчас продают трехи за 75-80 куе, с простым ремонтом, это реальные предложения. Так вот треха стоит под 2 миллиона грн. К слову однухи за 42-47 куе

Если получать бакси или знать где их поменять хотя бы по 14 то конечно фигня вопрос.
20 бер 2015 09:09
Цитата "О.О.О.":

Сообщили, что цены устанавливает забудовник, он берет на себя ответственность построить дом в указанные сроки. Если не удается привлечь достаточно инвестиций - это риск забудовника, он обязан достроить дом собственными средствами и выдать квартиры всем, кто оплатил 100%. Никаких документов не показывают. Лицензии на управление финансовыми активами на стенде нет. Сообщили также, что в ближайшее время никаких скидок и акций не предвидится. Разговор носил неофициальный характер. На все официальные вопросы ответ был стандартный: напишите нам письмо, мы его рассмотрим и ответим. У меня таких писем-ответов уже 3, у меня никаких вопросов нет, только междометия.

Ну, собственно, ничего нового. Вы же раньше и сами предположили, что исход встречи будет подобным.
Хоть бы не подняли ещё цену, а то у них ума хватит.
20 бер 2015 09:12

Ну, собственно, ничего нового. Вы же раньше и сами предположили, что исход встречи будет подобным.

Я просто был в том районе и решил заскочить в "Аркаду" - посмотреть, как народ покупает метры по 20-21 тыс.грн. Посмотрел: никого нет. Я об этом догадывался, но нужна была эмпирика, и я ее получил.
20 бер 2015 09:16
Цитата "О.О.О.":

Я просто был в том районе и решил заскочить в "Аркаду" - посмотреть, как народ покупает метры по 20-21 тыс.грн. Посмотрел: никого нет. Я об этом догадывался, но нужна была эмпирика, и я ее получил.

теперь, что дальше ?
20 бер 2015 09:23
Может, кто-нибудь был сегодня в Аркаде? Интересно, как идут продажи Трипилля? Сегодня первый день продаж.
20 бер 2015 09:44
Цитата "uaVladya":
теперь, что дальше ?

А ничего.. снова шарманку закрутит на форуме :)))

Ничего нового не придумано, деньги любят тишину... Естественно стояли очереди в Аркаду, разве могло быть по другому? Когда базовая цена квадратного метра дошла до отметки в 300 уе? Народ ринулся рвать матрасы, доставать заначки, одни сбрасывали падающую гривну, другие - воспользовались моментом, слили доллар и инвестировали в первичку..

Сейчас доллар подтянули до уровня, заложенного в гос бюджет на 15 год, все заняли выжидательную позицию, и потенциальные инвесторы и застройщики... Все зависит от того, что будет с гривной в ближайшее время, месяц - два..
Если она будет держаться, пусть даже на отметке 20-23, рынок оживет, застройщики или просто снизят цены, или же создадут какие то дополнительные программы лояльности для действующих инвесторов...
20 бер 2015 09:51
Цитата "Scrip":

А ничего.. снова шарманку закрутит на форуме :)))

ну вот я и пытаюсь когда будет конец, а то как то все по кругу ...

Цитата:
Сейчас доллар подтянули до уровня, заложенного в гос бюджет на 15 год, все заняли выжидательную позицию, и потенциальные инвесторы и застройщики... Все зависит от того, что будет с гривной в ближайшее время, месяц - два..

Должны еще денег дать, то будет держатся, если не дадут то начнет по немногу подыматься. на этой неделе как раз было показательно то на 1 грн поднялся то упал..

Цитата:
Если она будет держаться, пусть даже на отметке 20-23, рынок оживет, застройщики или просто снизят цены, или же создадут какие то дополнительные программы лояльности для действующих инвесторов...

Сейчас можно сорват куш в Трипилли при 100% оплате.
20 бер 2015 09:58
Цитата "uaVladya":

было бы все ничего если бы вы получали зарплату в долларах или могли купить их по 8 ))
я купил треху на вторичке 2012г на Харьковском за 84куе, баксы я купил за 690000 грн., что вы сейчас купите за эти грн.? Для примера в моем же доме сейчас продают трехи за 75-80 куе, с простым ремонтом, это реальные предложения. Так вот треха стоит под 2 миллиона грн. К слову однухи за 42-47 куе

Если получать бакси или знать где их поменять хотя бы по 14 то конечно фигня вопрос.

В фантиках не считаю.

Ну вот я тоже к этому и веду, что пока Патриотика слишком уж перемудрила с ценами, да и чего скрывать на самом деле абсолютно все застройщики. Как вот Вы говорите в Вашем готовом доме продают за 75 - 80, но хотеть продать и продать это же разные вещи, но там мы имеем квартиру здесь и сейчас и без рисков, а здесь по такой же цене под 2 ляма, что возможно в будущем Вы получите квартиру, а может и нет. То есть при +- одинаковых ценах как то неоправданно большой риск в Патриотике, в чем тогда выгода?
Это все я привожу с точки зрения не тех кто купил, а будущих потенциальных покупателей.

Вчера я думал, что Scrip это серйозный человек предлагающий мне по легкому срубить 1 тыс $ доказывал, что нет дешевле на Позняках 4 чем от 22 тысяч грн за квадрат.Я привел пример, что уже продают дешевле официального КГС (это нонсенс) и это так без поисков. Предложение еще действительно Scrip готов уступить, с Вас возьму только 500$ акция только сегодня, завтра будет дороже, брать будете?)
20 бер 2015 10:02
Цитата "uaVladya":

теперь, что дальше ?

Что дальше? Неужели Вам интересно? Во-первых, буду ждать, когда объявят скидки. Во-вторых, использую свои возможности для дальнейшего давления.
Я не готов платить за метр на первичке выше, чем стоит метр на вторичке. Даже если ничего не получится - катастрофы не будет, рано или поздно мне вернут деньги по текущей стоимости метра. "Аркада" де-факто виновата в наступлении рисковой ситуации (ст.14 Закона Украины "О финансово-кредитных механизмах..."), там совсем другие условия возврата денег.
20 бер 2015 10:13
Цитата "Sergio T":

Вчера я думал, что Scrip это серйозный человек предлагающий мне по легкому срубить 1 тыс $ доказывал, что нет дешевле на Позняках 4 чем от 22 тысяч грн за квадрат.Я привел пример, что уже продают дешевле официального КГС (это нонсенс) и это так без поисков. Предложение еще действительно Scrip готов уступить, с Вас возьму только 500$ акция только сегодня, завтра будет дороже, брать будете?)

Я вот позвонил по одному из подобных объявлений на Авизо, где цена на Позняках, 5 минут от метро, за однокомнатную квартиру с ремонтом была 35 тыс. долларов. Мне брокер сказал, что такой квартиры уже нет. Я спросил, есть ли подобные варианты, он мне перезвонил через некоторое время и сказал, что цены в таком диапазоне и с подобными характеристиками и близостью к метро нет. Так что, то что можно видеть в объявлениях, не всегда соответствует действительности.
20 бер 2015 10:17
Цитата "Sergio T":

В фантиках не считаю.

Ну вот я тоже к этому и веду, что пока Патриотика слишком уж перемудрила с ценами, да и чего скрывать на самом деле абсолютно все застройщики. Как вот Вы говорите в Вашем готовом доме продают за 75 - 80, но хотеть продать и продать это же разные вещи, но там мы имеем квартиру здесь и сейчас и без рисков, а здесь по такой же цене под 2 ляма, что возможно в будущем Вы получите квартиру, а может и нет. То есть при +- одинаковых ценах как то неоправданно большой риск в Патриотике, в чем тогда выгода?
Это все я привожу с точки зрения не тех кто купил, а будущих потенциальных покупателей.

Так княгиня ярославна и продавала дешевле кгс. и секретом это небыло. но стройка на 4 откровенно мрачная, сдача переносится на середину 2016. посмотрим когда сдадут в реальности.
20 бер 2015 10:29

Я вот позвонил по одному из подобных объявлений на Авизо, где цена на Позняках, 5 минут от метро, за однокомнатную квартиру с ремонтом была 35 тыс. долларов. Мне брокер сказал, что такой квартиры уже нет. Я спросил, есть ли подобные варианты, он мне перезвонил через некоторое время и сказал, что цены в таком диапазоне и с подобными характеристиками и близостью к метро нет. Так что, то что можно видеть в объявлениях, не всегда соответствует действительности.

Да потому что продаж вообще на вторичке почти нет. Не в абсолютном значении, а в сравнении с полуторагодичной давностью, например. Те, кто просто покупают не готовы переплачивать в 2-3 раза в гривнах, в сравнении с годичной давности стоимостью, ведь доходы у населения не увеличились. А квартиры по заниженым предложениям относительно других - это либо замануха брокеров, либо улетает быстро.
20 бер 2015 10:31
Я спросил, есть ли подобные варианты, он мне перезвонил через некоторое время и сказал, что цены в таком диапазоне и с подобными характеристиками и близостью к метро нет. Так что, то что можно видеть в объявлениях, не всегда соответствует действительности.

Уточните в моих сообщениях где я написал, что увидел надпись на заборе? Я же четко написал предложил риэлтор как "горячее предложение 47 тыс $". Перечитайте мои сообщения я уже приводил пример по Поэтычному и разбросу цен почти в два раза у разных риэлторов! То, что один продает по 47, совсем не означает, что другой не выставляет за 100 в том же доме и за 47 у него просто нет. Кому то нужно здесь и сейчас, а кому то не к спеху и надеется "а вдруг прокатит или повезет"
20 бер 2015 10:36
Цитата "Olgaa":

Да потому что продаж вообще на вторичке почти нет. Не в абсолютном значении, а в сравнении с полуторагодичной давностью, например. Те, кто просто покупают не готовы переплачивать в 2-3 раза в гривнах, в сравнении с годичной давности стоимостью, ведь доходы у населения не увеличились. А квартиры по заниженым предложениям относительно других - это либо замануха брокеров, либо улетает быстро.

Это всё правильно. Но на этом форуме люди часто пишут о том, что цены на вторичке уже ниже, чем на первичке. Учитывая то, что продаж мало, а ещё много нереальных объявлений-завлекал в интернете, может сложиться впечатление, что действительно можно за копейки купить готовую квартиру, а на самом деле это не совсем верно.
20 бер 2015 10:41
Цитата "Sergio T":

В фантиках не считаю.

после этой фразу о чем можно вообще разговаривать :bye:

Цитата:

мы говорили не о рисках, а о том что будуттолькодорожать и постоянные рассказки что умирает рынок недвижимости и будет обвал цен так и остается сказкой.

Зачем вообще влаживать в Патриотику да или куда угодно если так рассуждать. Я когад не хотел или не мог рисковать купил квартиру на вторичке, теперь живя в своей трешке могу и рискнут в Патриотике.
20 бер 2015 10:42
Цитата "Sergio T":

Уточните в моих сообщениях где я написал, что увидел надпись на заборе? Я же четко написал предложил риэлтор как "горячее предложение 47 тыс $". Перечитайте мои сообщения я уже приводил пример по Поэтычному и разбросу цен почти в два раза у разных риэлторов! То, что один продает по 47, совсем не означает, что другой не выставляет за 100 в том же доме и за 47 у него просто нет. Кому то нужно здесь и сейчас, а кому то не к спеху и надеется "а вдруг прокатит или повезет"

Ну, может, в единичных случаях, такое и случается, но общая статистика говорит обратное. Не бывает Мерседесов по цене Запорожцев. Просто люди здесь такие случаи берут за правило и пишут, что вот у Аркады цены выше, чем на вторичке. Я всего лишь хотел сказать: нет, пока не выше.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .135137. . .936
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx