Подати оголошення

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2013 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .4951. . .340
06 квіт 2013 16:05
Сегодня был на стройке, видел строителей, работа кипит. Северную башню уже со всех сторон застеклили.
Заходил в ОП пообщаться:
1. Один из кранов демонтируют, т.к. он уже не нужен - монолит готов, кирпич положен, окна поставлены. Яхууу ;)
2. На балконах перегородки будут из кирпича плюс ограждение (обещали еще уточнить у архитектора и перезвонить мне в понедельник-вторник по этому вопросу).
3. В доме сейчас делают лифтовые шахты и проводят внутренние коммуникации.
4. Как потеплеет подключат дом к центральным коммуникациям (вода, свет, отопление, канализация), документы всех инстанций есть.
5. Скоро начнут утеплять дом (перезвонят в понедельник по этому вопросу).
6. Строители продолжают работать в три смены, никого никуда на другие объекты не переводили.
7. В их интересах сдать дом раньше срока и отдать нам ключи. Сказали сентябрь это реально.

Я уходил, пришли люди с просмотра, так что продажи идут, стройка движется, все в порядке :super:
Фотоотчет прилагается:
Со стороны детской площадки
06 квіт 2013 16:11
Цитата "vitalyi":
да скоро начнут утеплять,это радует!!!утеплят и останется покрасить :index: :clap:

А какова технология утепления? Имею ввиду какие будут "слои"?
06 квіт 2013 16:37
Цитата "sgcompany":

Фотоотчет прилагается:

Большое спасибо за инфу. :boot:
06 квіт 2013 17:12
Цитата "потенциальный инвестор":
Цитата "vitalyi":
да скоро начнут утеплять,это радует!!!утеплят и останется покрасить :index: :clap:

А какова технология утепления? Имею ввиду какие будут "слои"?

Насколько я знаю, фасад будет "мокрый", тоесть не вентилируемый, с использованием негорючего пенопласта и по технологии местами будет использоватся минеральная вата. Хороший бюджетный вариант, если бы еще полностью минватой утеплили - было бы вообще супер!
P.S. sgcompany, большое спасибо за фотки и информацию, стройка движется и это не может не радовать.
Кстати, может кто-то знает, что за лифты нам будут ставить, надеюсь это будет Otis :up:
06 квіт 2013 18:04
Цитата "sgcompany":
Сказали сентябрь это реально.

Смотрю, одни оптимисты собрались! :-D :-D :-D

Кто знает, за сколько по времени реально сделать ремонт у себя в 1-комнатной квартире после получения ключей +- пару дней?
Если, например, найму целую бригаду: двое комнату делают, другие ванную, кто-то кухню, остальные прихожую?
06 квіт 2013 18:12
Цитата "Investor-Kiev":
Цитата "sgcompany":

Кто знает, за сколько по времени реально сделать ремонт у себя в 1-комнатной квартире после получения ключей +- пару дней?
Если, например, найму целую бригаду: двое комнату делают, другие ванную, кто-то кухню, остальные прихожую?

Думаю, что если подготовится (заблаговременно заказать все стройматериалы, которые Вам нравятся) и если будет делать такая немаленькая бригада, то в 2-3 недели вполне можно вложится
06 квіт 2013 18:15
Цитата "Vetal111":
и если будет делать такая немаленькая бригада, то в 2-3 недели вполне можно вложится

Вот бы еще найти нормальных строителей...
06 квіт 2013 18:28
Спасибо за подробный отчет и фотки! Только не совсем поняла-в сентябре дом уже введут в эксплуатацию или мы ключи получим?))
06 квіт 2013 18:33
Цитата "Vlada_76":
Спасибо за подробный отчет и фотки! Только не совсем поняла-в сентябре дом уже введут в эксплуатацию или мы ключи получим?))

Скорее всего, только введут в эксплуатацию. Темп хороший, но работ еще очень немало. После этого месяца 2 на акты приема-передачи, на получение свидетельств и т.д.
06 квіт 2013 18:46
Цитата "Vetal111":

Насколько я знаю, фасад будет "мокрый", тоесть не вентилируемый, с использованием негорючего пенопласта и по технологии местами будет использоватся минеральная вата. Хороший бюджетный вариант, если бы еще полностью минватой утеплили - было бы вообще супер!

Чем покрывается утеплитель перед покраской?
06 квіт 2013 18:49
Цитата "Vetal111":
Цитата "Vlada_76":

Скорее всего, только введут в эксплуатацию. Темп хороший, но работ еще очень немало. После этого месяца 2 на акты приема-передачи, на получение свидетельств и т.д.

Да, это я и имел ввиду. Ключи надеюсь к НГ получить.

Цитата "Investor-Kiev":
Смотрю, одни оптимисты собрались!

Давайте пока быть оптимистами ;)
06 квіт 2013 18:59
Цитата "потенциальный инвестор":
Цитата "Vetal111":

Чем покрывается утеплитель перед покраской?

Насколько я знаю, технология такова - специальный клей, потом утеплитель (в данном случае пенопласт), который дополнительно крепится на специальные пластиковые дюбеля, потом опять слой клея, на него спец. сетка, потом штукатурка, а затем уже покраска. На истину не претендую (слоев может быть и больше, могут быть и другие), но если говорить в общем, то принцип где-то такой.
06 квіт 2013 19:31
Интересно, а не изменится ли расцветка фасада?
06 квіт 2013 19:58
Цитата "Investor-Kiev":
Цитата "sgcompany":

2 человека смогут сделать, если не филонить, за 14 дней с одним выходным. При этом материал нужен без простоя, и не выделывать подвесных потолков и всяких излишеств с мозаичной плиткой. Первый в квартире должен появится унитаз а потом все осталное... если есть кошка возьити ее или замену какую
06 квіт 2013 20:04
Цитата "PickUper":
если есть кошка возьити ее или замену какую

Или кота?)))
07 квіт 2013 06:16
Цитата "PickUper":
Первый в квартире должен появится унитаз а потом все осталное...

Согласен. Унитаз и умывальник - это главное.
Сначала ставиться унитаз, умывальник, ванна и только потом кладется кафель или наоборот сначала кафель, а потом уже все остальное?

Цитата "PickUper":
и не выделывать подвесных потолков и всяких излишеств с мозаичной плиткой.

А какие сейчас обычно потолки в квартирах делают?
Цитата "PickUper":
если есть кошка возьити ее или замену какую

Животных терпеть не могу, обойдусь без нее. По фэн-шуй буду делать!
Знакомые запустили кошку в новую квартиру, чтобы знать куда кровать поставить, а она на кухне возле печки лягла. Так что вот так! Толку от нее?!
07 квіт 2013 08:17
сначала гидроизоляцию санузла, потом разводка труб и слива, потом ставится ванна стацонарно, потом плитка кладется. Унитаз крепится окончательно когда плитка готова, в тоже время и рукомойник. Не зависит кол-во работников от скорости, так как штукатурка должна сохнуть и в это время работники будут простаивать если их много. Заплатите больше за работу если будет много работников у вас, так как они обычно все прошенные занятые и за 800 гривень не пошевелят пальцем даже. За такие площади однушек ремонт с материалами, зарплатой рабочим и обстановкой квартиры мебелью по минимуму, диван, кухня (без оборудования), шкаф, ванна - не должен привысить 18 000- 22 000 гривень. Моно и дороже все делать конечно, у кадого свои вкусы.
07 квіт 2013 08:43
Дороже выйдет, не сомневайтесь. У нас есть опыт ремонтов, при том делал знакомый, за работу брал недорого. Сантехника-серсанит, обои виниловые по 60 грн, плитка средняя, диваны по 4 тыс, шкафы-купе обычные. И все вместе обошлось 7 тыс. у.е., это было 1,5 года назад, квартира 40 кВ.м, однушка. Но мы меняли и двери и штукатурка старт-финиш, там вообще стены голые были. Тут за счет хороших входных дверей и финишной штукатурки можно будет сэкономить.
07 квіт 2013 10:25
Цитата "PickUper":
ремонт с материалами не должен привысить 18 000- 22 000 гривень.

Я у Анны Кудлюк спрашивал, сколько будет до ума довести однушку, так она сказала 10-15 тысяч долларов. Разница с вашими подсчетами большая.
07 квіт 2013 10:31
Цитата "Vlada_76":
Тут за счет хороших входных дверей и финишной штукатурки можно будет сэкономить.

Есть какая то точная инфа по поводу финишной штукатурки и ее объёмов? Если все так,то это приятно снизит стоимость работ. Но я уверенна что сумма будет не менее 10000 у.е.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .4951. . .340
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx