Подати оголошення

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2013 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .4850. . .340
03 квіт 2013 18:55
Спасибо за фотки. Темпы радуют пока что. Еще бы если через пару дней фасад начинали, пора бы уже, на 2 секцию уже можно смело начинать устанавливать люльки/завозить материалы.
2ой дом тоже по монолиту очень быстро вырос, тоже не может не радовать.
03 квіт 2013 19:35
Цитата:
Після того, як я прочитала 45 сторінок цієї теми, то подумала так як Ви.
Буду першою. :xlb:

Правильный подход, нужно читать сначала, чтобы не задавать по тридцатому разу вопросы)))
04 квіт 2013 06:26
Еще вопрос по поводу лифтов… Слышала много историй, о том, что лифты, особенно в домах без отдели, не выдерживают ремонтов (выносят стены в квартире, таскают тоннами мишки с цементом и прочими материалами...). Так вот, из хорошей практики моих знакомых, жильцы один из грузовых лифтов обили фанерой, а после ремонтов все сняли и лифт был как новенький!
04 квіт 2013 07:00
По-поводу защиты лифта, на период стройки, я надеюсь это сделает застройщик акуратно и красиво. Скорее всего возле дома будет стоять большой мусорный контейнер и его раз в месяц будут вывозить.
04 квіт 2013 08:45
Цитата "sgcompany":
Поломка крана ИМХО маловероятно.

кран в таком опущеном положении бесполезен, так как стрела не сможет поворачиваться из за своих габаритов, и нельзя подавать материал на верх в специально сделанные выступы в окнах. Будет работа одним краном, а в корридорах материал таскать на тележках или руками, это занимает время и силы рабочих.
04 квіт 2013 12:49
Специально создана ветка для обсуждения балконов. Прошу перенести последние несколько страниц туда.
04 квіт 2013 13:08
Цитата "MC":
Специально создана ветка для обсуждения балконов. Прошу перенести последние несколько страниц туда.

Сообщения перенесены:
//forum.domik.ua/zasteklenie-balkonov-kt o-kogda-kakie-i-skolko-t22675.html

Так же перенесены сообщения о "ЖЭК или ОСББ" в новую тему:
//forum.domik.ua/zhk-na-bogatyrskoj-zhek -ili-osbb-t22789.html

Приятного общения.
04 квіт 2013 15:07
интересно так одинаково залиты балконы :notsure:
04 квіт 2013 15:26
Кто в курсе, как дело с графиком?
Ранее утверждалось, что строят с опережением, а сейчас, на мой взгляд, здорово замедлились. С чем это связано? С погодой?
04 квіт 2013 17:23
Цитата "Илата Наволач":
Ранее утверждалось, что строят с опережением, а сейчас, на мой взгляд, здорово замедлились. С чем это связано? С погодой?

3 дня из-за снегопада рабочие не работали.
04 квіт 2013 17:26
А как вы поняли что замедлились? я думаю ведутся работы внутри, водопровод, канализация, отопление. судя по отчету на официальном сайте по внутренним работам за месяц продвинулись во 2-й секции на 8 этажей, по фасадной кладке на 7, по остеклению на 3 этажа, на месте не стоят
04 квіт 2013 20:59
Отчет с оф.сайта
----------------

04.04.2013
В секции 1: завершаются работы по возведении технического этажа, фасадная кладка выполняется на 21-го этажа, остекление в секции – до 16-го этажа. В секции 2: фасадная кладка – 25-й этаж, остекление - до 18 -го этажа. Выполняются работы по монтажу инженерных сетей внутри дома (водопровод, отопление, канализация), смонтированы до 23-го этажа включительно.
04 квіт 2013 21:56
Цитата "Илата Наволач":

С графиком все в порядке. Прикрепил фотки Туманяна и Министерского за 3 апреля 2012 - оба дома сдали в июле 2012. Надеюсь наш к сентябрю сдадут, потом доделки, БТИ и к НГ мне нужны уже ключики :yes:

Министерский 3 апреля 2012
Туманяна 3 апреля 2012
04 квіт 2013 23:21
Дом №2
Прогресс строительства:
Монолитные работы по возведению 9-го этажа.
Кирпичная кладка внешних стен – 3-й этаж.

Ввод в эксплуатацию запланирован на 4 кв. 2013
06 квіт 2013 07:47
проезжая сегдня утром видел , что с торца дома в сторону вышгорода спустили стропы с крыши для тележек, с которых наверное будет происходить утепление пенопластом и покраска
06 квіт 2013 08:13
на стройке Дома 1 остался один кран, второй демонтировали и увезли. На стройке Дома 2 кран стоит, Венцеслава там не видел с лопатой)))).
06 квіт 2013 10:11
О, спасибо за новости. Начали вешать люльки - это уже отлично. Я так понял, на этой недели будут подготовительные работы (повесят все люльки, завезут материалы...), а через неделю, когда будет уже совсем тепло и технология будет позволять во всю штурмовать утепление дома - начнут утеплять :winky: .
06 квіт 2013 10:22
Я думаю дождемся сегодня новостей из ОП от sgcompany по поводу балконов - станет понятно по утеплению.
06 квіт 2013 11:23
Хорошие новости! По идее уже должны утеплять. По прогнозам пока нестабильная погода, но морозов нет, поэтому ничего не мешает заняться утеплением.
06 квіт 2013 14:25
да скоро начнут утеплять,это радует!!!утеплят и останется покрасить :index: :clap:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .4850. . .340
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше